Экспресс Нева

51 отзыв

Ольга Г.
25 мая 2025
Прекрасный персонал, анализы готовят быстро , администратор Анастасия все объяснила понятно и доступно, как подготовиться, когда лучше сдать анализ, сориентировала по цене. Медицинская сестра Мария безболезненно взяла кровь, вежливо общалась, показала при мне пробирки. Так же Все одноразовое что не мало важно, при мне вскрыто. И очень красивый дизайн Клиника очень понравилась , буду приходить сюда. Цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼 Клиника на юго западе
Наталья
Сняла одна звезду за то, что девушка на ресепшене начала вслух называть те анализы на которые я записана, при этом за мной был еще пациент. Мне ,например , не хочется, что бы кто то вслух озвучивал то, что я пришла сдавать. Я и так знаю на что записалась. Когда сказала сотруднику, что вслух не надо говорить , люди же. Она ответила , что "я тихо, там не слышно". Как по мне, не совсем компетентно. В остальном вопросов нет, все хорошо.
К
Ксения Белкина
Находится рядом с домом, теперь без проблем можно сдать с утра анализы рано утром! Персонал вежлив, дружелюбен. В самом центре чисто и опрятно, приятно находится. Цены не кусаются.
Stiiich.11
29 августа 2025
Нужно было сдать кровь, выбрала рядом с домом, было удобно, т. к. работают с 7.00 и спокойно можно сдать перед работой. Администратор всё вежливо объяснила, медицинская сестра Татьяна взяла анализ безболезненно, приятная и вежливая девушка. В обед уже получила результат на почту. Всем довольна! Рекомендую!
Юлия С.
Не рекомендую данную учреждение! Слала анализы на 13 тыс.руб. в договоре указаны были сроки выполнения анализов, мне они были крайне важны , т.к. прием у врача д.б. через неделю. Анализы, которые должны придти мне за сутки, не пришли даже на 6-ой день. В итоге обычная биохимия делается 6-ой день, колл-центр информацию только фиксирует. Из 20 сданных показателей, на 6-ой день пришли только 10. Сроки по договору все пропущены, Цены бешеные , а в качество обслуживания на нуле!!!!!!
Эля Л.
Нужно было сдать кровь (комплекс на щитовидку) администратор все вежливо объяснила , что-то посоветовала добавить. Забор крови прошел быстро , без боли.
Татьяна Е.
23 октября 2025
Только приятные впечатления от посещения клиники) Ходила на уколы и капельницы, все сотрудники всегда вежливые, отдельное спасибо медсёстрам за заботу. В помещении чисто, комфортно, удобный график работы клиники и расположение, приятные цены. Рекомендую)
Дарья З.
Не первый раз прихожу в этот медицинский центр, очень приятный персонал. Очень радует, что близко к дому, удобно быстренько прийти все создать и отправиться на работу. Точно прийду сюда ещё раз
Ольга Авдеева
4 февраля 2025
Сдала в 9 утра анализы, уточнила, когда будут готовы. Сказали день в день. Но зря не уточнила по времени ( в моем понимании общий анализ во всех лабораториях часам к трем всегда готов). Пришел 1 анализ плохой, записалась на самый поздний приём в 6. И в 17.30 пошла за распечатками, потому что в личном кабинете все было готово, но не прлучалось скачать. Выяснилось, что общий так и не готов и сказали после 7. Выяснять ничего не стало, поехала так на прием. В17.50 позвонили на телефон из лаборатории, сказали, что высылают сейчас на почту. В общем можно пользоваться, но если есть запас времени.
29 ноября 2025
Очень добрый , вежливый и компетентный персонал ! Обстановка максимально комфортная , все чисто и аккуратно ! Анализы приходят быстро. А главное удобно, что все рядом с домом 🫶🏻
Елена Ц.
11 августа 2025
Сдавала анализы на Юго-западе в ЭкспрессНева, девочки очень внимательные, подробно обьяснили как подготовиться к сдаче анализов, кровь взяли безболезненно и очень быстро, цены приемлемые. Осталась очень довольна) Спасибо большое)
виктор м.
1 ноября 2025
Вежливый персонал, медсестры умнички, кровь взяли быстро и безболезненно. Врач УЗИ все понятно объяснила, доступным языком. Очень доволен посещениями, спасибо.
Айгуль З.
11 ноября 2024
Сдавала не раз анализы в данной лаборатории, все делается вовремя. Персонал вежливый, в помещении чисто, инструменты и прочие рабочие материалы стерильны. Общее впечатление хорошее! Хотелось бы дополнительные скидки при сдаче комплексных анализов! А так процветания и хорошей работы и дальше!
Лариса Седова
9 декабря 2025
Неоднократно сдавала анализы в этом филиале. Сервис высший класс. Чисто и уютно. И самое главное, результаты приходят быстро. Действительно экспресс. Очень удобно, что на почте можно все посмотреть.
Яна Алимова
23 декабря 2025
Отличная клиника. Вежливый администратор, медсестры компетентны, все анализы сдаю безболезнено. Удобно находиться рядом с домом)
Дмитрий )))
5 октября 2025
Очень дружелюбные сотрудники, всё делают быстро, очереди почти нет, рядом с домом, очень удобно.
Мадина Медова
5 июля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность диагностическому центру "ЭспрессТест"! Я посетила этот центр для проведения анализов, и осталась в полном восторге от качества обслуживания.
анна ишкова
7 ноября 2025
Больше ни ногой сюда. Обожала неву за прекрасных специалистов, обожала экспресс-тест за действительно быстрые результаты анализов до одного момента. Наступила беременность, на хгч тоже сдавала здесь, позже чем 6 вечера в этот же день не приходили результаты. Пошла на первый скрининг в неву. Там мне сообщили о том, что сейчас помимо первого скрининга сдают кровь из вены (анализ астрайа), о чем в больнице по омс не сообщалось. На следующий день с утра пошла сдавать сюда с узи (как и сказал узист, распечатала для этого отдельный результат узи). Там сообщили, что с меня ничего не требуется, помимо оплаты, а также сдачи анализа. После обеда попросили в итоге отправить результаты узи Потом повторно позвонили, попросили уточнить номер узиста. Звонила в неву, отправили. На следующий день звоню в неву, спрашиваю отправили или нет, так как обещали по итогу позвонить. Сказали сейчас отправим запрос для уточнения и свяжемся. Далее вновь звонят и задают базовые вопросы по типу вес, возраст и т.д. Обещали готовность в течение 3-4 рабочих дней. Сдача была 28 октября 4 ноября звонила повторно в неву, спрашивала когда будет готов результат, так как 5 ноября уже идти к гинекологу планово. Сказали в течение дня отправят до 23:59. Не отправили. 5 ноября звоню, спрашиваю где результат. Говорят ждите, анализ вообще еще дольше делается на самом деле Как итог, 7 ноября так и не получила результат. Шел 8 рабочий день, не считая праздников🙁 По приходу к гинекологу 5 ноября рассказала ситуацию. Она была ошарашена. Благо по узи вероятность патологий очень минимальна Хоть до 26 ноября может будет готов результат😂 В общем, если сдавать базовые анализы - вам сюда. Сдавать что-то серьезное - поберегите свое время и нервишки
Евгений К.
31 октября 2025
Сдавал анализы на холестерин 3 раза в экспрессНева. На основании результатов ставили лечение, диету и тд. Так как были очень высокие показатели. Решил для проверки сдать еще в двух других организациях, и оказалось, что холестерин в НОРМЕ, и результаты идентичные и сильно отличаются от Невы. В экспрессНева не заинтересовались данной проблемой, поэтому не рекомендую данный филиал.
Владислава Лихтенбрег
27 октября 2025
Персонал вежливый , медсестра взяла кровь безболезненно. При сдаче анализов часто падаю в обмороки. Девочки напоили чаем, дали конфетку, померили давление. Спасибо!🫶🏻
Анастасия Тявина
11 декабря 2025
Пришла на узи, быстро все оформили и быстро сделали узи! У меня все хорошо, это самое главное! Спасибо большое!
Дмитрий Р.
5 июля 2025
Хорошая лаборатория. Рядом с домом. Персонал приветлив, специалисты профессионалы своего дела.
Евгений С.
Хорошее обслуживание, есть все анализы, которые потребовались, приняли день в день без записи)
Андрей Тявин
Анализы сделали быстро и без очереди, результат прошел тоже быстро. Всем советую!
иринка к.
Прекрасное и быстрое обслуживание. Компетентные специалисты. Быстрые результаты.
Вика Данильчик
7 октября 2024
12.09.24 сдавала анализы, администратор сказал, готовые можно забрать на следующий день. 13.09.24 забрала распечатанные анализы на 5 листах вечером 04.10.24 пошла на платный прием к врачу за 1400₽. При проверке анализов выяснилось, что не хватает еще одного анализа «Скорость клубочковой фильтрации» , из-за его отсутствия, мне назначили его сдать еще раз и прийти опять на ПОВТОРНЫЙ ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ за 1400₽! 07.10.24 обратилась в экспресс тест, где сдавала анализы и мне сказали что данный анализ есть, почему вам его не распечатали непонятно. Администратор сразу начала наговаривать на лабораторию, что виноваты они, значит они его прислали позже. Хотя в договоре указано , что срок исполнения 13.09.24. Почему администраторы при распечатке анализов не проверяют их полную готовность? Ведь я в них не разбираюсь и поэтому полностью доверяю вашей организации , что всё готово в срок и всё распечатано. Оставила жалобу в жалобной книге. Когда я ее взяла, она была совершенно пустая и не оформлена, даже печати не было ЭкспрессТест.
Эмили Панда
Хорошее обслуживание , все быстро и результат анализа долго не пришлось ждать
Талаева Ольга
Доброжелательно, быстро, рядом с домом. Работают с 7, что большой плюс.
Alexandr Guzhov
28 октября 2025
Сдавал анализы, персонал очень вежливый, все подробно обьяснили. Дискомфорта при заборе не было. Что не мало важно.
Юлия В.
Посетила Экспресс Неву в первый раз. Очень приятный коллектив, все доступно объясняют, подсказывают. Цены, кстати, очень приятные.
Иван Тим
26 марта 2025
Отлично. Работают с 7.00, что очень удобно. Администратор всё об'яснила, очень грамотно и вежливо общается. Цены приемлемые. Рекомендую.
Денис Ф.
Хорошая клиника. Остались довольны посещением. Обстановка комфортная, уютная, персонал вежливый.
лейла к.
1 октября 2025
Приятные и вежливые администраторы, все рассказали, все объяснили. Медсестра была доброжелательной и внимательной.
Анна Юфичкина
24 ноября 2024
Удобно, находится рядом с домом, если утром сдать анализы, после обеда уже готовы. Качественная лаборатория, анализы получаются точные, обращалась не раз и буду обращаться снова
timoshapovalova
28 марта 2024
Вежливый персонал. Медицинская сестра берет кровь аккуратно и безболезненно. Цены на анализы довольно демократичные. Результат анализа получили спустя 4 часа сдачи.
ИГОРЬ К.
7 августа 2024
Филиал на Юго-западной понравился, отношение у медсестер к пациентам доброжелательное, выражаю благодарность за профессионализм и безупречную работу!
Лидия Олеговна
7 августа 2024
Выражаю благодарность за безупречную работу процедурного кабинета на Юго-Западной.Хочется особо отметить медсестер за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Эвелина Ямпольская
24 сентября 2024
Быстро. Качественно. Всегда сдаем анализы с ребенком 3 года. Персонал вежливый и аккуратный
Татьяна Каюкова
26 июня 2024
Вежливый персонал, быстрый результат анализов. Ребёнку брали кровь из вены максимально аккуратно и безболезненно. Советую.
Светана Л.
Бережное взятие анализов и отношение персонала. Спасибо!🙏🏼
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, маленькому ребенку из Вены взяли хорошо кровь.
Мария Казанцева
7 марта 2024
Сдавала анализы-кровь. Медсестра очень хорошо берёт кровь из вены, безболезненно. Анализы пришли на электронную почту. По цене не очень дорого.
Анастасия Б.
5 сентября 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и результат👍🏼
Galina G.
Работают с 7 часов, удобно. Вежливое обслуживание
Илья
30 июня 2025
Рядом, быстро, качественно. Рекомендую! Сдаю не в первый раз.
Валерия К.
19 февраля 2024
Отличный центр, все быстро, забор крови безболезненный, сервис на высшем уровне.
Мария Дрогунова
28 октября 2025
Остались приятные впечатления от центра. Вежливый персонал
Руслан
15 февраля 2024
Не знаю как там анализы делают, но уже то что сотрудники выбрасывают медицинский мусор в контейнеры с бытовым мусором близлежащих домов (Ю-з 16), да ещё и хамят когда им делают об этом замечание, что так поступать нельзя - выставляет данное отделение в самом плохом свете.
Александра Антипова
20 ноября 2025