Экспресс Офис

Kirill Ekim
Заказал кресло Norden Como в черном цвете. Первое, что привлекло - одна из наиболее адекватных цен на данную модель. Второе, то что у данной модели 3 года гарантии и магазин в карточке товара указывает тот же срок. У многих других это 1 год, и мне не понятно почему, если сам производитель дает 3 года. Срок поставки немного затянулся, день доставки выпал на пятницу и товар пришлось ждать понедельника, но в целом не критично. Кресло было упаковано отлично, ни царапин, ни трещин, ни сколов. Само кресло просто огонь, если сравнивать с предыдущим ноунеймом) ну и даже сравнивая его с Маркусом из Икеи (тогда еще была в РФ) то это на порядок выше, хотя ценник по соотношению к новому Маркусу на 35 процентов ниже Ну и говоря о самом магазине, да классно что довольно большой ассортимент и есть из чего выбрать.
Полина Лукаш
Заменили все старые стулья сотрудников на современные модели Opera. У стульев отличная эргономика, спинка имеет поддержку, материал обивки плотный. За пол года использования стулья не развалились, материал не затерся. На стулья дали гарантию, если что-то случиться, то заменят.
дарья м.
Открыли для себя линейку EVO при обустройстве рабочих мест программистов. Лаконичный дизайн без лишних деталей, но при этом все продумано. Заказывали партию из десяти столов с доставкой, нам заранее нарисовали расстановку под площадь комнаты.
алина умярова
Нашли тут отличные геймерские кресла для зоны отдыха. Модели современные, с регулировками, ребята из IT-отдела довольны. Заказ оформили онлайн, менеджер перезвонил, уточнил время доставки. Собрали их за час.
Алексей сизов
Приобретал мебель в офис, все на пять баллов! Заказ, доставка , сборка. Были мелкие нюансы, в ходе сборки все решили сами без всякого вмешательства и нервотрепки! Рекомендую
Белова Дарья
В офисе оборудовали переговорную креслами Opera и столом по индивидуальному проекту под площадь помещения. Всё согласовали онлайн, оперативно изготовили. Доставили и собрали за два дня. Стол солидный, кресла удобные. Компания молодцы!
Ольга Б.
13 февраля 2025
Вчера привезли стол, который ждали почти месяц и не комплект(( Опора не того размера. Товар полностью оплачен и с доставкой и со сборкой и даже подъём на первый этаж посчитали. А вот привезти всё хорошо не посчитали нужным((( Вообще изделие ниже среднего уровня: края ящиков обработаны неровно, верхний слой отходит, ящики меньше глубины тумбочки, на белой столешнице серые заглушки для проводов, на креплении столешницы на белом металле чёрные края. При попытке сборки поцарапали новые обои(( Всё сделано неаккуратно и безответственно. Жду исправления ситуации.
ольга ч.
22 апреля 2025
заказ 623056. Приобрели 2 Кресла компьютерное ортопедическое Inno Health Ткань Deep gray (серая). Очень довольны. Кресла удобные, единственное мы не подумали что светлые подлокотники будут быстро пачкаться. Но это не испортило общего впечатления о креслах. Заказ оформили быстро, доставку осуществили да же быстрее, чем рассчитывали. Магазин понравился, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Юрий Екимов
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Юлии из компании «Экспресс Офис» за высокий профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе мебели для офиса. Юлия подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать качественную, удобную и современную мебель, которая полностью соответствует нашим требованиям. Благодаря её компетентности и ответственному подходу процесс выбора и покупки прошёл быстро и комфортно. Особенно хочется отметить доброжелательность, оперативность и готовность помочь на каждом этапе заказа. Приобретённая мебель радует отличным качеством, функциональностью и внешним видом. Спасибо Юлии за отличную работу и прекрасный сервис! С удовольствием буду рекомендовать компанию «Экспресс Офис» и лично Юлию своим коллегам.
Наталья
28 марта 2025
Была в шоу-руме на Кременчугской, выбрала себе кресло для работы за компьютером дома, менеджер помог сделать заказ и оформить доставку, оплата по факту. Договорились на определенный день по доставке и в первой половине дня уже привезли и собрали. Очень довольна. Спасибо за быструю и качественную работу!
Евгения Л.
23 декабря 2023
Огромная благодарность менеджеру Юлии Виноградовой за помощь в подборе стула. По моей просьбе она несколько раз связалась с фабрикой, сделала для меня много фото с образцами и прислала по вотсап, когда я уже уехала из офиса. Все её усилия были не напрасны: стул идеально подошёл мне и по форме, и по цвету. Спина не устаёт, я очень довольна. Привезли и собрали очень быстро. Ассортимент шоурума достаточный, чтобы выбрать кресло себе по душе - еще будете метаться между разными вариантами: так их там много. Любой конструкции, размера, цвета и на любой кошелек. Рекомендую. Юлии и "Экспресс офис" - процветания и удачи!
Лора К.
7 марта 2025
Заказ 615604- все сделано и выполнено профессионально, быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Полине за внимание и чуткость! Успехов вам!!!
Юрий
18 декабря 2025
Это магазин офисных кресел. Кресла все достаточно дорогие. Себе подобрать в офис не смог, жаба задавила... Могли бы выставлять кресла в том числе и из бюджетной серии, раз это офисный магазин, но... они наверное решили, что в наше время люксовый вариант лучше всего... Припарковаться очень сложно. Вход в магазин прямо на ул. Кременчугская, для пешеходов удобно.
Светлана Кузнецова
В офисе заменили старую мебель на серию Тессера. Модули подобрали под планировку кабинетов. Сотрудникам понравились новые рабочие места.
татьяна клевина
13 декабря 2023
Заказывала мебель для офиса не дорогую , можнл сказать эконом класса . Стелажи и стол . Пришла мебель просто супер ! Превосходного качества . Доставка на 5 Сборка на 5 Очень довольна . Второй раз заказываю офисную мебель в данной компании . Молодцы ! Оператор , доставка , сборка ! Все очень четко и профессионально .
Дарья Григорьева
Купила кресло Chairman CH28 с описанием механизма “Top Gun”. По факту “Синхронный”. Вернула после борьбы. Деньги вернули, но описание на сайте так и не исправили. Будьте внимательны!
Алина
16 декабря 2024
Случайно нашли этот магазин мебели для офиса и не разочаровались. Выбор огромный, есть варианты для любого бюджета. Персонал приятный, все подсказали и помогли. Рекомендуем
kawata kawata
26 ноября 2024
Сервис высокого уровня. Хороший магазин мебели, подобрали тут стулья под наши потребности. Понравилось, что достаточное количество выставочных образцов. Брали из наличия
Ivan I.
18 июля 2024
У нас негативный опыт работы с ними. Заказали 6 кресел для посетителей (заказ ЦБК-0089268) специально спрашивал давно ли торгуете ими, все ли ОК с ними, нет ли возвратов и тд. Сказали что давно, качество хорошее, возвратов брака нет и это складская позиция, на складе 50 шт всегда есть, быстро привезем. 13.06 оплатили счет, 19.06 привезли кресла и все оказались с браком (их невозможно собрать, отверстия для креплений не в том месте сделаны!). Выслал фото и видео, они признали что это заводской брак и сказали что поменяют кресла. Сегодня 1 июля, кресел новых нет (а как же 50 шт на складе...или что они все бракованные?), говорят что на следующей недели привезут. А эти кресла занимают много места (6 больших коробок) нам мешают работать - просил увести кресла от нас. На просьбу забрать кресла и вернуть деньги (эти кресла не под заказ, стандартная модель, цена около 7000 руб - ходовой недорогой товар) - все что угодно, но не возврат денег и не забрать кресла. Говорят вы как юр лицо покупали - вам только замена, но мы не можем ждать так долг. Наш опыт негативный. P.S. 09.07 (через 3 недели) нам привезли новые кресла, но за неделю пользования 2 уже проснулись (клиенты обычного телосложения, без избыточного веса)....кресла очень плохие. А они говорили мне что давно ими торгуем и часто берут в мед центры, салоны красоты и тд. и качество супер, нареканий нет. Сейчас пытаюсь договориться с ними на обмен на другую модель (пусть и с доплатой, если дороже будет) иначе эти кресла просто выкидывать.
Виктория Попова
15 мая 2024
Покупали здесь диван и журнальный столик в офис. Мебель хорошего качества, большой выбор, вежливый персонал, знающие свою работу. Быстрая доставка, салон рекомендую
Елена Ермакова
21 августа 2023
Хочу поблагодарить персонал за оперативную работу. И конечно Огромноеиспасибо консультанту Аркадию за его помощь в выборе и организацию быстрой доставки выбранной мебели. Доставили мебель в срок без проблем!! Качество мебели отличное !!! Рекомендую!!!
Олег Сизов
Отличная мебель. Хорошие цены. Все решается оперативно и быстро. Вежливый персонал, настроен на решение вопросов клиента. Спасибо. Все понравилось.
Николай С.
26 февраля 2023
Ничего пока у них не купил, поэтому не 5 звёзд, но ещё и не сплоховали, поэтому 4 звёзды. Шоурум из себя представляет небольшое помещение, в котором представлены 10-12 столов, как представители разных коллекций. И очень много кресел, от самых дешёвых до прилично дорогих, среди которых можно найти свое. Менеджеры зала отвечают на все вопросы, показывают на своем сайте, что ещё у них можно приобрести. Запарковаться можно на товарном переулке, это первый поворот по кременчугской, после Миргородский.
Виолетта Князева
12 марта 2024
Заказывали офисные кресла для нашей компании в магазине Экспресс Офис. Выбирали по отзывам и рейтингу и не пожалели. Цена и качество кресел для офиса на высоте. Привезли все в срок, без задержек. Товар качественный, удобный.
27 июня 2024
Отличный магазин. Заказали конференц-стол. Мало того, что он приехал раньше заявленного срока, еще и в тот же день сразу собран! Всё оперативно, четко и качественно. Спасибо!
Есения Глебова
22 января 2024
На сайте есть готовые варианты дизайна. Плюс при обращение помогли составить небольшой проект как будет выглядеть мебель у нас в офисе. Мы купили 10 столов и стульев. Довольны и визуально как вышло и насколько мебель оказалась удобной.
S
Spd
Мебель для персонала серии Дейма практичная, столы большие, стулья удобные. Договор и гарантия на руках.
Светлана Кузнецова
7 августа 2022
Мне необходимо было приобрести мебель для офиса, начала выбор с просмотра сайтов, и сайт вашей компании сразу привлёк внимание удобством просмотра и разнообразием ассортимента продукции. Решила посетить офис, просто посмотреть, и хочу поблагодарить специалиста компании Илью Каплана за профессионализм, внимательное отношение, и терпение. Он помог мне подобрать всю необходимую мебель. Я довольна выбором, и тем, что всё смогла заказать в одной компании.
LizaLiza
12 февраля 2024
Покупали мебель в офис к опрелеленной дате ,оплату мы произвели с опозданием , менеджер Елена сделала все , что бы мебель приехала в срок , помогла с вопросом с доверенностью , доставка и сборка все в срок, огромное спасибо!!!!
алена б.
26 мая 2024
Брали детям столы письменные , просто в восторге . Огромный выбор столов , качественная мебель . Возьмем еще кресла к столам. Доставка мгновенная , спасибо еще раз !
Карпенко Игорь
9 февраля 2024
Покупали в офис кресла. Четкая доставка, быстрое формирование счета. Удобно оплатить по безналу. Доставка и сборка с учетом нашего пожелания по времени. Все отлично!
30 ноября 2023
Купикупили здесь мебель для организации. Всё доставили вовремя. Подняли по договорённости на нужный этаж и собрали расставив по кабинетам. Никаких дефектов на купленной мебели выявленно не было. Хороший магазин. Рекомендую)
Александра Ермакова
24 ноября 2024
Отличный выбор мебели, отличные консультанты, полностью обустроили офис площадью 100 квадратов вашей мебелью, спасибо
Андрей Парфенцев
30 января 2024
Заказывали диван в офис. Только тут нашли по подходящей цене и именно такой как надо. Менеджер позвонил, согласовал доставку и установку. Всем довольный, по необходимости будем заказывать ещё!
Артём С.
7 февраля 2025
Очень хороший магазин — можно придти, изучить кресла, выбрать подходящее, попросить помощи у консультанта. Советую!
Анна А.
14 ноября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек, вежливый, отзывчивый персонал. Помогли подобрать мебель в офис, терпеливо учитывали все нюансы, остались очень довольны.
Александра
7 сентября 2021
Редкий случай качественного сервиса. Мы юр лицо, заказывали 20 кресел. Не знаю, случайность это или закономерность, но все было идеально. Договор и счет менеджер прислал практически моментально. После оплаты на третий день была назначена доставка. В день доставки приехали корректные и спокойные экспедиторы, кресла разгрузили в указанное место. Несмотря на то, что офис находится в центре, и условия для погрузочно-разгрузочных работ не самые приятные, ни одного комментария от них я не услышала После разгрузки мне на почту пришли данные сборщиков для оформления пропуска. На следующий рабочий день приехали сами сборщики. Вдвоем за полтора часа собрали кресла, убрали за собой, забрали акт работ и уехали. В общем, сервис на высоте на всех этапах покупки. Спасибо!
27 июня 2023
Все хорошо! Быстро и оперативно, хорошая сборка, хорошая мебель, презентабельная, не дорогая и удобная. Было все в наличии, ждать не пришлось
Ирина П.
2 марта 2025
Были в вашем магазине..кресел много.но продавец даже не встала со своего стула.никаконо внимания к покупателям.очень жаль.что такой у вас персонал.в итоге мы ушли ни с чем
Марина Казанцева
1 августа 2025
Заехали в шоу-рум в Спб. Приветливый персонал, все рассказали. Очень понравилась мебель. В шоу-руме хорошие скидки на образцы из зала. Когда доставят мебель, дополню отзыв.
2 мая 2023
Спасибо персоналу за оперативную, компетентную работу. Отдельное спасибо консультанту Аркадию за помощь в выборе и организацию быстрой доставки выбранной мебели. Доставка в срок и в удобное для нас время. Качество товаров на высоте!
Софья Н.
30 января 2024
Спасибо большое! Замечательный персонал,помогли выбрать качественный товар по приемлимой цене☺️ Доставка осуществляется вовремя,все как договаривались👌
Валерий Закатаев
6 марта 2023
Приятные менеджеры, адекватные цены, быстрая доставка. Оформлял индивидуальный заказ - выслушали все требования, нашли необходимый материал, отправили на производство. Изготовили очень быстро. Рекомендую.
25 января 2023
Отличная компания! Удобный и понятный сайт. Несколько раз заказывал мебель. Доставка без задержек. Отзывчивые и внимательные менеджеры. Рекомендую. Буду еще обращаться.
Дарья Бархатова
4 июня 2024
Ребята - это просто топ магазин) Но хочу отметить - что ассортимент классный именно на сайте! Мы заказали для офиса новую мебель, 12 столов и тумб, 8 шкафов и 4 комода. Все привезли в срок, разгрузили и тут же начали собирать. Собирали мебель 4 специалиста, очень быстро и качественно, даже не пришлось все проверять, сделали отлично сразу🔥 Отдельно хочу отметить работу менеджера Марины из Москвы, которая оперативно отвечала на все вопросы/запросы, вносила корректировки и была очень любезна ❤️ Однозначно рекомендую этот магазин, вы не пожалеете!
Илья
27 ноября 2024
Очень удобно выбирать мебель онлайн, а затем приходить в магазин для осмотра. Ассортимент действительно большой, есть из чего выбрать
Валентина Бреславская
31 января 2024
Мы приобретали стулья в конференц-зону компании, все прошло быстро, слажено. Прекрасно работала менеджер Елена, всегда была на связи и отвечала на все вопросы, Качеством товара остались очень довольны.
A Б
5 сентября 2021
Покупал кресло для компа летом в сеточку , сперва даже вывеску не увидел , но ассортимент порадовал и цены отличные , буду брать там если понадобится ещё , скидку хорошую выбил ))) Спасибо Наталье М. за подробную консультацию.
Наталья
4 мая 2023
Доступные цены, хорошее качество, при транспортировке все было очень хорошо упаковано, всё в целости и сохранности. Заказывали стол с небольшой приставкой, кресло и 2 стула. Отдельное спасибо за оперативность!
Илья М.
7 августа 2022
Посещали салон с целью посмотреть ассортимент и порядок цен. Были приятно удивлены уровнем сервиса сотрудников салона. Получили консультацию, будем заказывать офисное кресло. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за участие и профессионализм.