Экспресс Офис

Милена К.
Серия мебели Инзер прекрасно подошла по высоте и глубине для наших помещений с низкими потолками. Светлый дуб освежает пространство, делая его более легким и воздушным. Сборщики приехали четко к десяти утра, как и договаривались, работали профессионально и без перекуров.
Эвелина Арчелия
Заказывали офисные диваны в нестандартном размере через отдел индивидуальноо проектования. Сначала сомневались в сроках, но мебель была готова уже через две недели. Ткань обивки плотная, с водоотталкивающей пропиткой, что актуально для офисной кухни и зоны отдыха.
Александр Исаков
Мы заказали кабинет Радоль по индивидуальным размерам. По нашей просьбе изменили высоту шкафов и добавили выдвижные ящики. Мебель отлично вписалась в помещение и выглядит практично. Благодарим команду «Экспресс Офис» за отличную работу!
Вася Кош
Стол Вильент с тумбой стал отличным решением для моей рабочей зоны. На столешнице удобно разместились два монитора и чертежи.Упаковка при доставке была качественной, углы надёжно защищены
Ольга Артемьева
То, что я разочарована это мягко сказано!!! Была договоренность привезти мебель после 18:00. В итоге в 12:00 (когда я нахожусь не в офисе на семинаре) мне звонит хамоватый водитель и говорит: «мне звонил ваш мужик и сказал привозить мебель днём». «Моим мужиком» оказался грузчик, работающий на эту компанию, который почему-то решил взять на себя решение когда завозить мебель. И вот мне названивают водитель и грузчик, с предложением «а давайте мы тут выгрузим где-нибудь, а вечером вы приедете и занесём». Я, естественно, в шоке от такого и отказываюсь от этого варианта. Звоню в компанию, мне говорят «вашего менеджера нет, но мы свяжемся с логистами». Логисты молчат. Мне звонит мой арендодатель и говорит «Ольга, вашу мебель пытались пронести через центральный вход (что по условиям договора с арендодателем запрещено) и они хотели выгрузить её у офиса, но сказали что не всю, а только часть и что вечером еще довезут». Я дозвонилась до логистов. Попросила так не делать. Они связались с водителем и всё же перенесли выгрузку на вечер. Затем вечером снова на меня орал водитель, потому что грузчик долго отсутствовал. Затем водитель настаивал на быстром подписании документов. Как итог- сегодня собираем мебель и не хватает 8 петель от шкафа и двух ручек! И мне говорят «ну теперь надо составлять рекламацию и ждать ответа от транспортников и отгрузку, но это уже после праздников»!!!!!! А менеджер Анастасия даже не ответила на сообщения! Так вот, ребята, если мне арендодатель выставит штраф, то счёт я, пожалуй, вам направлю. Спасибо за сорванный семинар, штрафы, отсутствие фурнитуры и потрёпанные нервы.
Костя Антонов
19 июня 2024
Хотел бы поблагодарить весь коллектив Экспресс Офиса за их идеальную работу!Заказал мебель для своего офиса!Сделали все идеально,красиво,а самое главное за низкую цену!Рекомендую от всей души!
Ольга Полуэктова
22 ноября 2023
Покупали офисные кресла. Отличное качество, быстрая доставка, квалифицированные сотрудники. Будем заказывать в Экспресс Офис ещё.
Марина Крылова
14 октября 2023
Офисные стулья закупаем тут давно, берем бюджетные варианты, но хватает на долго! Сотрудничаем с экспресс офис на постоянной основе.
18 апреля 2023
В марте заказывали мебель SITARA(стол ,брифинг -приставку и два стеллажа и двери к ним. Все пришло в таком виде ,как мы хотели , сборщики собрали все быстро и чисто . обслуживанием очень довольны, по пятибальной системе поставлю пять . С уважением, Константин.