Экспресс Оптика

21 оценка

Лидия С.
Заказала очки утром, днём уже были готовы. Клиентоориентированность на высоте. Очень теплый прием, доброжелательное отношение. Игорь Иванович работает с душой, к такому специалисту хочется прийти ещё. Советую всем знакомым
Елена Плешкова
23 сентября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за профессионализм и доброжелательный подход к своим клиентам. Не первый раз заказывали здесь очки ребёнку и себе. Врач очень внимательная, хорошо подбирает очки и даёт рекомендации по другим проблемам с глазами, если они есть. Очки изготавливают на месте, быстро, качественно, предлагаются очковые линзы на любой кошелёк. Обязательно придём в эту оптику снова.
Денис Моисеев
Обращались по очкам супруге, всё отлично, всё подобрали,посрветовали, и помогли с выбором оправы! Спасибо большое!
Александр Кривкин
12 января 2024
Мне срочно нужны были очки ,(т.к. уезжаю на сво) Игорь понял ситуацию,и в кратчайшие сроки сделал 3 шт , качество супер, грамотно всё подобрал под меня,цены не кусаются !всё рассказал и показал ,всем советую!ещё раз огромное вам спасибо!кстати у них же мне сделали диагностику (рецепт)
Сергей Сорокин
10 августа 2021
Оптика здорово выручила. Накануне отъезда сломал оправу. В оптике нашлись и нужные линзы и недорогая оправа. Очки были готовы через полчаса. Все по делу... Рекомендую!
Надежда Дашкова
1 апреля 2024
Обслуживание - супер! 👍 Быстро, качественно и недорого! Очень довольна сама и рекомендую другим!
Анжелика Анжелика
16 января 2022
Очень хорошая оптика. Внимательно отношение. Приветливый персонал. Очки на любой ценовой ряд. Советую
Екатерина Т.
22 марта 2019
Отличная оптика, работают специалисты, сделали быстро и бесплатно полную диагностику зрения, помогли подобрать первые линзы и очередные очки) Цены вполне приемлимые
16 декабря 2021
Приятный мастер, демократичные цены, быстрое изготовление. С удовольствием буду обращаться еще.
Евгения Е.
Цены приемлемые. Все разъяснили, быстро изготовили очки на заказ
Ulyana
4 ноября 2021
Лучший магазин для очкариков!