Экспресс пицца

Ирина С.
Очень удачно открыли эту пиццерию. Заезжаем после работы. Даже после 21.00 всегда можно купить свежий кусочек пиццы. У нас семья из 4-х человек, все любят разные вкусы. Здесь очень удобно, можно выбрать на любой вкус по кусочку и в любом количестве. Кусочки огромные даже одним можно насытиться. Вкус отличный, тесто тоненькое, все ингредиенты подобраны хорошо. И самое главное, если вдруг не сели и оставили на следующий день не нужно думать, что выкинули деньги на ветер. Подогревали в микроволновке и вкус остается достойным. Покупайте, пробуйте и радуйте себя и близких. Девочкам успехов.😊👏👏👏👍
Юрий Воронцов
Отличная пиццерия . Те кто любит острую , здесь она действительно острая . 2 пиццы сделали за 10 минут. 5 из 5
Вчера заехали с детьми попробовали пиццу 🍕, очень вкусная, вежливый персонал, мы очень рады что открылись будем часто сюда заезжать за вкусной пиццей, спасибо!)
Федор Галкин
Пицца очень вкусная, ребята делают качественно и быстро.
F
Обалденная пицца! Сделали заказ за 10 минут. Девушка работает очень милая) Пицца вкусная, большая! Начинки много! Острая пицца РЕАЛЬНО острая. Халапешки что надо) по цене стоит того!!! Огромный плюс, что можно взять несколько разных кусочков пицц и попробовать все) однозначно советую !!!
Артём Сергеев
Очень здорово что открылись тут, персонал очень вежлив, пиццу готовят очень быстро и вкусно!
Николай Смирнов
Пиццерия Супер!!!! Советую всю как есть!!! Персонал очень вежлив!!!!
Дмитрий Скачков
Очень вкусная пицца!!!!Рекомендую!!! Открылись недавно.
Ольга И.
Очень вкусно и быстро
Сергей Р.
Отличное место!
fa ti
челлендж что будет если есть месяц одну пиццу в обед… отлично