Экспресс пицца

Меню

Елена Костюченко
Решила зайти в новую пиццерию напротив дома - только посмотреть. Пиццы только большие - 42 см. Кусочек стоит 80-120 рублей. Есть даже пицца с тунцом. Взяла кусочек пиццы "жульен" и телефон, по которому можно заказать целую пиццу и прийти за ней, когда скажут, там и оплатить. Кусочек очень понравился и я сразу заказала трюфельную за 640= (обожаю все с трюфелями). Что сказать: пицца, как в Венеции - тонкое тесто , много сыра и мелко порезанная начинка. И сегодня не удержалась - купила кусочек "Черной пятницы". Ещё хочу попробовать 3 вида горячих напитков с имбирём. Всё! Даю слово не заходить сюда чаще раза в неделю. Фото пиццы нет - слишком быстро съели. Фото коробки прилагаю.
Анастасия С.
Евгений отличный сотрудник! Готовит самую вкусную пиццу. Нашла прекрасную альтернативу в районе серф кофе. Очень рада, что такое отличное место с прекрасными сотрудниками открылось около дома😋
Виталий Л.
В целом отличное место, чтобы перекусить во время прогулки. Пицца очень вкусная за свою цену. Персонал очень вежливый, улыбчивый, никогда не думал что для меня это может быть так важно при оценке. Пиццу можно попросить подогреть и её подогреют в печи Окружение тоже вайбовое, буквально из американских сериалов. Единственное замечание, что пицца лежит в открытом виде, там конечно чистенько и ухоженно, но мало ли туда что-то попадет
Елена Куликова
Пицца вкусная, особенно с ананасами (у нее тончайшее тесто и минимум жира 🔥 - люблю такую). Удобно, что работают круглосуточно. Подкорректируйте смены сотрудников, потому что вид и вкус пиццы у них отличается (тоненькое тесто вкуснее), а толстое и подгоревшее - такое себе. Оценку не снижаю, надеюсь все нюансы подкорректируете.
Ксения
Прекрасное заведение, всегда дружелюбный персонал. Особенно хочется отменить чудесную работу Натальи. Спасибо!
Настасья Г.
Очень давно знаю эту сеть, давно хочу в других городах всегда и везде все быстро и вкусно, но вчерашний день убил 07.05.2026 захожу взять с собой пиццу в надежде на прекрасный вечер и что я слышу в ответ на свой заказ? У нас пересменка такое готовить сейчас не будем, приходите завтра, что значит не будете и что значит завтра? Ветрина у вас пустая, готовить отказались, это как понимать? Зачем тогда работать круглосуточно? Работайте значит до 9 или повестк объявление что с 20:50 до какого то определенного времени у вас пересменка и заказы не принимаются! Везде куда заходила в данное заведение в других городах и ночью на витрине куча всего и приготовят любую пиццу под ваш запрос, тут это ужас какой то. Вообщем остались голодные и злые
Полина Шмелева
Очень вкусная пицца, тесто мягкое сочное, много начинки! Заказывала как целую через Деливери, так и покупала отдельные куски в самой пиццерии. Нравится, что пицца/куски большие.
Настя Ф.
Пицца конечно вкусная , но с витрины которая открытая и не закрывается , купили пиццу ,оказалась вся в волосах 🫠 лучше брать и заказывать целую , свежую ,которая не не успела заветрится и собрать кучу волос и мух😔 половины кусков пришлось выкинуть …. С персоналом тоже лишнее слово сказать нельзя ,ещё и ворчат под нос …
Андрей Ф.
Все устраивает! Местоположение, питца вкусная,персонал приветливый! Но очень жарко в помещении , а наступает лето!
Софья Г.
Пицца очень вкусная. Цены приятные. Но жара и духота в помещении это кошмар. Если на улице 30 градусов то в помещении наверное все 40. Кондиционер который установлен не справляется от слова совсем , после пяти минут нахождения в помещении кажется что побывал в бане. В такой жаре приготовленная пицца будет портиться. Просьба к руководству поставить нормальный кондиционер.
Ди В.
Это очень вкусноооо, я давно не ела такую пиццу. Очень сытная, размер впечатляющий 🔥🔥
Александра Титова
Очень вкусная пицца, большой выбор, приятные цены. Всегда чисто и очень приятный персонал, ходим часто всей семьей
Г
Галина Ф.
Очень вкусно! Быстро! Отзывчивый персонал! Уютно! Обязательно посетите это место!
Андрей Е.
Тесто у пиццы не вкусное и в некоторых сортах сырое , чай черный отстой и вода накипяченная при заваривании пакетика в воду появилась пена
Игорь Смирнов
Очень вкусная и сытная пицца! Продавец - очень приятная девушка, спасибо за хорошее настроение! Повар - волшебница! Моя любовь
Виктор Спиричев
Полное соответствие цены/качества. Вкусно, сытно, быстро. Рекомендую!
Юра Кузовлев
Приятный персонал вкусная пицца удобное расположение и вообще хорошее заведение
Константин Vd
Все супер 👍 пицца всегда свежая, вкусная, работники приветливые и вежливые
Алексей
Одна из лучших пицц что ел за последнее время, тесто средней толщины, бортики мягкие и вкусные. За пиццу 42 см по цене 600–900 ₽ считаю отличной ценой, готовят при тебе примерно за 15 минут а не разогревают заморозку как сейчас бывает во многих местах. Девушка которая готовит и выдаёт заказы — очень позитивная и доброжелательная. Работают 24 часа что для жилого спального района довольно неожиданно.
Adel Khawaji
По утрам нет пиццы , по утрам приезжаю и если есть то три уставших куска 🤪 а два дня подряд вообще нет пиццы 6:30 и 0 шт какой смысл 24 часа работать если нет пицц 😱
Сергей
Очень вкусная пицца, приемлемые цены. Вежливый и обходительный персонал
Светлана У.
Очень вкусная пицца и хорошее обслуживание
Виктория Александровна
хорошее место, очень вкусно. ходила первый раз, зашли с подругой очень понравилось. приветливые работники, подскажут и помогут с выбором. такую пиццу Жульен размером 42 см вполне возможно съесть вдвоём. обязательно приду ещё раз
Анна Дегтерева
услышала об этой пиццерии недавно, решила зайти на прогулке и осталась довольна. Взяли вот такую пиццу жульен на двоих , 42 см диаметром. Кое-как осилили последние два кусочка, уж очень было вкусно. Работники были приветливые , с юмором. В помещении довольно прибрано, играла приятная музыка. Обязательно вернусь снова🫶
Наталья Моисеева
Живём рядом, постоянно там покупаем пиццу. Всё вкусно и тесто отличное.
Николай Брага
Очень вкусно и очень дёшево для наших реалий, всем советую 👍
Миша Лайчук
Всё очень вкусно 👍 сотрудник очень дружелюбный, мне всё понравилось.
мэдэлина диакону
очень вкусно ❤️❤️❤️ хороший персонал
лин налинии
Хз пацаны. Грубый персонал, прямо перед нами девушка накашляла прямо на пиццу, некомфортно. По вкусу сама пицца норм 3/5
Руслан Юрьевич К.
Вкусная пицца!