Экспресс пицца 24

Евгений Родионов
Пицца очень вкусная, кофе, пунш, все по доступным ценам, приятный персонал, чистые столики. С удовольствием позавтракали всей семьей.
Анна А.
Частые гости данной сети, тк пицца реально очень вкусная. Но данная точка просто выше всех похвал! Один лишь минус - слишком вкусно! Оторваться просто невозможно! Была б такая рядом с домом, весила б уже центнер, не меньше😂 Хвала поварам. Итальянцам бы у вас поучиться)
Ильёс пушистый котёнок
17 октября 2025
Заехали заказали две пиццы, очень быстро все приготовили. Персонал вежливый. Пицца тунец просто бомба всем советую съели все даже корочки хотя обычно их не ем тесто наинежнейшее. По кусочкам тоже можно взять все очень красиво выглядит. Если буду мимо ехать обязательно заеду!!!
Noou
Качество пиццы становится хуже. Ингредиентов всё меньше и везде слишком много майонеза . Последний раз после пиццы Цезарь - была дикая изжога - пришлось пить лекарство... Было сначала хорошо. Понравилось с первого посещения! На выбор всегда 4 вида пиццы, а под заказ от 12 видов. Нежнейшее тесто и много сытной начинки. Очень понравилась : Цезарь и грибная😋👍
Елена Кузнецова
24 мая 2025
Одна из самых хороших пиццерий этой сети. Вкусная, свежая пицца Вежливый персонал Хорошие цены Есть туалет Есть парковка
11 июня 2025
Не могу рекомендовать именно это место в сети. Бывали в других - везде отлично! Вкусно и чисто и быстро и приятно! Здесь же пицца как подошва. Очень не понравилось. Были за 20 мин до закрытия и было четкое ощущение, что нам совсем не рады. Рекомендую руководству принять меры.
Евгений Ветров
24 августа 2025
Приветливый персонал, вкусная пицца с большим наполнением а главное горячая! Отличное место перекусить всей семьей . Все на высшем уровне. Чистота и порядок
Мирная
10 сентября 2025
Бываю тут часто, и всегда все свежее, персонал молодцы, соберут тебе пиццу из разных в одну, кто то там писал что ему так не сделали, все что твоей душе угодно из ассортимента то и дают, на счёт туалета не скажу, тк не приходилось им пользоваться, беру пиццу на вынос. Отлично все
Иваныч
Заезжаю иногда перекусить по пути. Черная пицца очень вкусная, нигде такую не ел. Спасибо вам за работу, вкусную пиццу и хорошее настроение!
Елена Булатова
16 декабря 2025
Всегда когда проезжаем мимо данной пицерии,всегда заезжаем перекусить. Большой выбор пиццы,вкусный кофе,большой выбор напитков. А продавцы всегда подскажут что купить . Вежливый персонал,чистота . Не раз ещё вернусь в данную пиццерию.
Наталья Гончарова
10 августа 2025
Рекомендую, очень большой выбор уже готовой и свежей пиццы и цены очень приятные.Самое главное ребёнок оценил и взяли с собой ещё. Очень вежливый и приятный продавец 10.08.25 время 18:45🙂👍👍👍
Лена Б.
16 декабря 2025
Всегда заезжаем, когда едем мимо. Наивкуснейшая пицца, большой ее выбор, чистота и порядок, а также приветливый персонал. Вернусь еще не раз.
Андрей Р.
Шикарное, красивое , чистое и приятное место. Пицца на уровне! Респект мужику, будем заезжать! Рекомендую!!
S.perv
3 ноября 2025
Продавец отказался разогреть уже готовую пиццу, основываясь только на то , что у него заказ! Отвратительное отношение!куда смотрит руководство? Продавец один, больше никого нет, народа в зале полно! Вы все экономите на персонале? Не удивляйтесь, что у вас рейтинг падает! И пицца честно так себе. Больше не приеду в это заведение. Вам только шаурму продавать
Ирина Симбирёва
13 сентября 2025
Заезжали в пятницу днем. Пицца свежая, вкусная, был выбор. Очень довольны. Чисто, вежливо. Минус звезда за «туалет не работает».
Ольга К.
Самая вкусная пицца!!! В кафе чисто, симпатично, есть чистый туалет. Готовая пицца за 8-10 мин.
На Аа
15 января 2025
Очень вкусная пицца, проезжали мимо и решили заехать, персонал вежливый, есть санузел, в помещение чисто
катя
13 июля 2025
Обслуживание крайне отвратительное, что решила написать отзыв, в надежде что примут меры. Сегодня, 13.07.25 зашла в пиццерию, следом зашел мужчина, пока я выбирала, начали обслуживать его, он заказал пиццу и пошел в туалет, за пиццу он не расплатился, и продавец отказалась меня обслуживать, пока этот мужчина не выйдет и прочитала мне лекцию о том, что туалет только для персонала и ходить туда простым смертным нельзя. Я всё таки попросила открыть второй чек и оказывается, это можно сделать, я почти смогла оплатить свою пиццу, но тут из туалета вышел мужчина и продавщица начала отчитывать его, что как он посмел сходить в этот туалет, мужику пришлось оправдываться... Короче, если вы являетесь точкой общепита, а вы являетесь, потому что стоят столики и подразумевается прием пищи на месте, у вас должны быть туалет и раковина, чтобы помыть руки. Мне сегодня была неприятна эта ситуация, и я намерена написать обращение в Роспотребнадзор, чтобы вам объяснили, как должно быть устроено заведение общепита, и как должен вести себя персонал
Николай Струнин
24 июня 2025
Всё супер кроме одного. Появилось какое-то правило их внутреннее которое не позволяет мне как клиенту приобрести одну пиццу состоящую из двух разных. При всём этом в прошлые разы мне всегда делали так, как я просил. Уберите пожалуйста это правило.
Надежда Ч.
31 августа 2025
Очень все вкусно, Сергей очень вкусно готовит пиццу! Все дети и взрослые были в восторге от пиццы!
Роман П.
3 ноября 2025
клиентоориентированность ноль!!! Выходной день один пицемекер!!! Который отказался продать с витрины готовую продукцию так как ему надо готовить заказ мол за вами ещё придет народ, стыд и срам этой конторе вам только шаурмой торговать, там витрина не нужна.
Наталья
Ужас. Заказали три пиццы, и все ужасные. Тесто тонкое, клеклое.Спасибо за праздник. С Новым годом. Заказывали 31 декабря детям на стол, праздник испорчен.
Андрей Мострюков
25 октября 2025
Очень вкусно, не дорого! Рекомендую! Тесто очень вкусное (отдельная благодарность) Буду рядом, ещё заеду!
Александра Х.
Очень вкусно и недорого. Есть такая же точка в городе, но в Чанках пицца вкуснее!
мария комендантова
20 марта 2025
Пицца просто супер. Брали Цезарь, соцная, пропитанная. Цена доступная, пицца большая. Всём советуем.
Адексей А.
23 августа 2025
Персонал хамит!! Заехали спросили свежая пицца, нам ответили, что этот вопрос их задолбал и отвечать на него они не будут. В конце концов сказали позавчерашняя и мы соответственно развернулись и ушли. Из за таких продавцов у вас будет мало клиентов. И я лично больше никогда не зайду в это заведение.
Денис Г
3 сентября 2025
Не рекомендую что-либо кушать покупать, персонал злой какой-то, хамят, пицца невкусная, тесто сырое
Надежда П.
4 ноября 2025
Вкусная, свежая пицца Вежливый персонал Хорошие цены
23 февраля 2025
+Пицца вкусная +готовят быстро Из названия заведения (Яндекс навигатор) и лозунгов в самой пиццерии гласит работают круглосуточно, но не фига подобного. Круглосуточно не работают. На двери нет режима работы. В навигаторе также нет режима работы. - ночью хотели перекусить потыркали дверь и уехали. Хотя заведение ночь освещается так как будто работают. Заеду ещё но теперь только днём.
Евгения
Все понравилось. Пицца очень вкусная,цены приятные. В зале очень чисто. Продавец очень любезно и вежливо общался) Обязательно заедем еще.
Виталина Г.
22 ноября 2025
Прекрасная пицца, большой выбор. Всё горячее. А ещё морс отличный!
Анна Вердиева
12 ноября 2025
Быстрое обслуживание , сотрудники доброжелательные! В зале всегда чисто.
Марина
7 июня 2025
Удобное расположение, очень вкусная пицца и кофе😍
Дмитрий Ефремов
3 июля 2025
Лучше чем было Вкус Детства, вкусная пицца, демократические цены. Пицца в готовом виде не вся, но выбрать есть из готовых.
Ирина
2 февраля 2025
Отличная вкусная пицца, чистое помещение, приветливый персонал
Сергей Ефремов
30 августа 2025
Очень вкусно и быстро. Спасибо огромное.
Борис К.
27 мая 2025
Зал чистый, стулья столы не липкие в туалете убрано
Владимир М.
21 июля 2025
Восхитительная сегодня была пицца! Большое спасибо!
stas v.
28 августа 2025
Каждые выходные с ребенком заглядываем и берем пиццу.
Sasha S.
23 декабря 2025
Очень вкусно! И супер гостеприимный хозяин. Спасибо!
Андрей
5 июля 2025
5.07 в 9:10 закрыто, стучать бесполезно.Режим работы наклеян на входной двери - 9-21
Mikhail L
22 июня 2025
Отличная пицца! Однозначно рекомендую. Очень вкусное тесто.
Кирилл Данилкин
8 июня 2025
написано пицца экспресс 24, а по факту до 21
Сергей Ш.
7 ноября 2025
Отличное заведение. Очень вкусно.
24 февраля 2025
Ужасное место,такое же убогое как и персонал
Алексей Жданов
Заказ 31 12 2025 ужасная пицца