Экспресс Регистратор

Янина П.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО «Экспресс Регистратор» за безупречную работу! Мы обратились к ним по рекомендации наших бухгалтеров с задачей по смене юридического адреса — подготовить и подать все документы. Команда справилась оперативно и на высшем уровне, избавив нас от лишних хлопот и рисков. Особенно хочу отметить юриста Анастасию Каптилину — настоящего профессионала и приятного в общении человека. Её компетентность, внимание к деталям и доброжелательность сделали процесс простым и комфортным. Теперь всё оформлено идеально, и мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендую ООО «Экспресс Регистратор» всем, кто ценит скорость, качество и партнёрский подход. Настоящие профессионалы своего дела!
Шамиль Закарьяев
Хочу поблагодарить компанию «Экспресс регистратор» за отличную работу. Я обратился к ним за услугой «регистрация сайта как СМИ». Сделали всё очень хорошо и, что для меня было важно, очень быстро. Без лишней бумажной волокиты, без правок — просто взяли и качественно выполнили задачу. Результатом полностью доволен. Отдельную, искреннюю благодарность хочу выразить юристу компании — Анастасии Каптилиной. Именно она вела моё дело. Анастасия профессионально и оперативно оформила все документы, всегда была на связи, отвечала на вопросы и давала чёткие разъяснения. Спасибо вам за внимательное отношение, грамотный подход и человеческое участие. Всем, кому нужна регистрация СМИ без головной боли, рекомендую «Экспресс регистратор» и особенно Анастасию Каптилину. Надёжно, быстро, профессионально.
corp-defortisdi20567
Давно сотрудничаем с Экспресс бухгалтерией и поделились мыслями о том, что хотим сменить наименование юр.лица, они посоветовали обратиться сюда. Юрист Анастасия Каптилина - просто чудо! Консультировала по всем вопросам, порой даже глупым, а заявку отработала быстро, качественно и с положительным результатом! Спасибо большое за помощь, будем обращаться еще :)
николай м.
Доброго дня! Хотим поделиться впечатлениями от сотрудничества с Экспресс Регистратором. Не первый и не первый год. Компания заслуживает всяческих похвал.. Все четко, оперативно, доходчиво. Особенно хочу отметить Елену Дубинскую, она вела нас от начала до конца. Держала нас в курсе и всегда на связи.. "Экспресс Регистратор" позволяет качественно решить необходимую задачу! Большое спасибо!!! "Экспресс Регистратор" позволяет качественно решить все необходимые задачи! Большое спасибо!!!
Елена Кузина
Благодарю компанию ООО "Экспресс Регистратор" за профессиональный подход и оперативность. Обращались неоднократно, как по вопросам открытия ООО, так и по вопросам ликвидации. Выражаю особую благодарность Анастасии Каптилиной за высокий профессионализм! Всегда на связи, проконсультирует, подготовит документы и поможет в решении всех вопросов быстро и четко. Рекомендуем ООО "Экспресс Регистратор" как настоящих профессионалов! Очень довольна сотрудничеством и результатом.
Александр М.
Всем доброго дня! С ООО "Экспресс Регистратор" работаем давно. Через данную компанию зарегистрировали все наши организации, которые успешно осуществляют свою деятельность до сегодняшнего времени. Сотрудники данной компании очень профессионально и быстро решают все поставленные задачи перед ними. Особенно хотим отметить юриста компании Анастасию Каптилину. Очень внимательно, точно по нашей последней заявке, быстро подготовила все документы, проконсультировала по всем вопросам и в короткий срок мы получили все необходимые документы по регистрации бизнеса.
sergei m.
Работа с юристом ООО «Экспресс Регистратор» Еленой оставила у меня исключительно положительное впечатление! Процесс регистрации СМИ был выполнен на высшем уровне – быстро, профессионально и абсолютно без лишних хлопот. Елена проявила глубокое понимание всех нюансов законодательства, что позволило избежать возможных задержек и ошибок. С самого начала общения Елена была предельно внимательна и поддерживала постоянную связь, оперативно отвечая на все мои вопросы и предоставляя исчерпывающую информацию. Благодаря её опыту и компетенции, процесс регистрации прошёл гладко и занял гораздо меньше времени, чем я ожидал. Благодаря работе Елены из ООО «Экспресс Регистратор», мой проект теперь имеет официальный статус, и я могу смело двигаться вперёд с уверенностью и уверенностью в своих действиях. Буду рекомендовать эту компанию всем, кто сталкивается с подобными задачами! Спасибо, Елена, за вашу работу и профессионализм!
Ekaterina P.
Обратилась в данную компанию для регистрации некоммерческой организации, адвокатской коллегии. Ни капли не пожалела о принятом решении. Сбор и подготовка документов заняло 1 день, а подача документов в Росреестр вообще электронная, ни каких очередей и пошлин. Всё быстро и профессионально! Благодарю Анастасию Каптилину за консульиацию, быструю подготовку и подачу документов.
Сергей П.
Отличная компания! На всех этапах взаимодействия все было быстро, четко и профессионально! Открывал ИП- все сделали в кратчайщие сроки. Буду вести бухгалтерию в этой компании. По отзывам моих знакомых, порядок у них везде!!! Успехов и процветания Экспресс-регистратору! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Юрий Великжанин
Благодарим компанию и лично Елену Дубинскую, за профессиональный подход и оперативность. Ликвидировали компанию, все сделали в оптимально короткие сроки. Очень рады, что обратились в Экспресс Регистратор и рекомендуем как настоящих профессионалов!
Серебряный квартет
24 февраля 2025
Сотрудничаем с ООО "Экспресс Регистратор" с 2014 года. Многократно обращались за помощью в решении различных вопросов, в том числе и сложных. Каждый раз получали квалифицированную помощь в самые сжатые сроки. Специалисты предлагают разные варианты решения вопросов и всегда посоветуют наиболее оптималный по времени и стоимости. Спасибо большое Анастасии Каптилиной и всей вашей команде! Успехов и процветания! Вы наши надежные партнеры уже много лет!
Тамара Батаева
15 января 2025
Благодарю сотрудников «Экспресс Регистратор» и юриста Петрунькину Валентину за помощь в регистрации ООО удаленно, удобно было связываться с компанией через мессенджер, мне указали список необходимых документов и порядок дальнейших действий, отвечали на уточняющие вопросы, помогли с поиском вариантов аренды юридического адреса. Понравилась скорость и слаженность в выполнении работы, адекватная стоимость услуг.
dial9
22 декабря 2025
Не первый раз пользуюсь их услугами. Все делают быстро, и точно, как и обещают. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и деловые качества начальника юридического отдела - Анны. Добавлено 22.12.25 Вот уже 6 лет, как все вопросы по регистрационным действиям с моей компанией я поручаю ООО "Экспресс Регистратор". Каждый раз убеждаюсь в правильности сделанного мною выбора. Также, все эти годы пользуюсь их услугами по ведению бухгалтерского учёта. За все это время - ни одного нарекания Однозначно, рекомендую к сотрудничеству!
Продаж О.
25 августа 2025
С "Экспресс регистратор" взаимодействуем больше десяти лет. Все вопросы решаются оперативно и в соответствии с поставленной задачей. Недавний сложный вопрос по изменению юрадреса благополучно разрешился с помощью юриста Анастасии Каптилиной. Большая благодарность очень профессиональному и ответственному юристу. Сотрудничество продолжим. Рекомендуем "Экспресс Регистратор как добросовестную организацию и профессионального юриста Анастасию Каптилину в частности!
Denchik
Хочу выразить благодарность ООО "Экспресс Регистратор". Все вопросы решаются на высочайшем уровне. Оперативность и грамотность к своей обязаности на отлично. Отдельно хочу выразить благодарность Елене Дубинская , оперативно созвонилась и расказала все ньюансы . Решили все вопросы на удаленке , без личного визита . С данной компанией работаем на протяжении 8-ми лет. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Ч.
Обратились к коллегам, за помощью в сложном юридическом вопросе. Все четко разложили по полочкам. Описали все возможности и риски и предложили оптимальный вариант. Особенно хотелось отметить профессионализм Каптилиной Анастасии! Спасибо Вам большое!
Елена А.
Хотим поблагодарить команду юристов, которые работают профессионально. Мы открывали ООО - сделано все быстро и четко. Работаем с ними не первый год. Особенно хочется отметить Анастасию Каптилину за высокий профессионализм, решает все вопросы быстро и четко.
Станислав Захлестин
Требовалось внесение изменений в регистрационные данные организации. Обратились в Экспресс Регистратор. Работа сделана быстро и оперативно. Сопутствующие консультации проведены по телефону. Спасибо за работу и сэкономленное время.
Елена Чернышова
29 сентября 2025
Обратилась в "Экспресс регистратор" по поводу регистрации ООО. Быстро проконсультировали. подсказали все нюансы. оперативно решили все вопросы по регистрации. Понравилась работа юриста Елены Дубинской. Квалификация персонала сомнений не вызывает. Фирма многопрофильная. Думаю сотрудничать в дальнейшем. Удобное расположение рядом с налоговой дает свои плюсы.
Елена Д.
Наша организация сотрудничает с "Экспресс Регистратор" более 10 лет. На протяжении всего этого времени сотрудники зарекомендовали себя как ответственные специалисты, четко знающие как решать все вопросы по которым мы к ним неоднократно обращались. Рекомендуем "Экспресс Регистратор" всем, кому важно качество сервиса и надежность.
Марина И.
2 сентября 2025
Если вам нужно ликвидировать общественную организацию, но вы настолько далеки от этой темы, что несмотря на массивы прочитанных в интернете строк все равно не знаете, как подступиться к этой процедуре, вам прямая дорога в ООО «Экспресс Регистратор». Здесь вас возьмут за руку и поведут. Когда мы познакомились с юристом Еленой Дубинской, все наши тревоги быстро сошли на нет. Документы, которые мы должны были предоставлять в государственные органы, мы получали от Елены в готовом виде. На все возникавшие вопросы без промедления давались разъяснения и готовые инструкции. Елена постоянно была с нами на связи. Вся процедура ликвидации у нас прошла очень гладко и заняла менее пяти месяцев. Если бы не задержки с нашей стороны, то легко уложились бы в четыре месяца. Безмерно благодарны Елене Дубинской за четко и профессионально выполненную работу, надежную поддержку на всех этапах, внимание к деталям, участливое отношение к нашим попутно возникавшим многочисленным проблемам, готовность помочь не только в профильных вопросах, но и других, касающихся сбора персональных данных. В ООО «Экспресс Регистратор» нам также была предоставлена квалифицированная консультация в бухгалтерской сфере, за что очень благодарны Марине Молочковой и Ольге Евдокимовой. Мы обратились в ООО «Экспресс Регистратор» предварительно обзвонив несколько компаний аналогичного профиля, но именно «Экспресс Регистратор» сразу расположил к себе информативностью сайта, хорошими ценами, очень внимательным и доброжелательным отношением. И весь опыт нашего сотрудничества с этой компанией подтвердил правильность нашего выбора! Желаем ООО «Экспресс Регистратор» дальнейших успехов, процветания и стремительного роста числа благодарных клиентов!
Надежда Герасимчик
21 марта 2025
Что сказать..огромное спасибо!! просьба у меня была довольно необычная. Понимала, что гарантий никаких, но Анастасия Коптилина, сделала всё что могла!) Приятно была не только скорость в ответах и решениях, но и моральная поддержка. Огромное спасибо Анастасии!! Работа с ней пример того, что даже необычные задачи можно решить, с помощью смекалки) Спасибо огромное!!! Очень четкая и профессиональная работа!
Sergey S.
16 июня 2025
Хочу поблагодарить Экспресс-регистратор в лице Валентины Петрунькиной и ее коллег за оперативную и высокопрофессиональную работу. Все вопросы по перерегистрации компании, включая настройку программного обеспечения, были решены в плановом режиме. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендуем Вашу компанию нашим партнерам ! С уважением, Сергей Вениаминович
Вадим Закревский
Хочется выразить благодарность организации и отдельно юристу ООО «Экспресс Регистратор» Анастасии Каптилиной за компетентную помощь и юридическую поддержку при регистрации НКО. Отличная работа, компетентность, отзывчивость, оперативность. Довольны результатом!
Тамара Яковлева
12 февраля 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании и особенно Валентине Петрунькиной за невероятную поддержку и профессионализм в процессе регистрации моей компании. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась в Экспресс Регистратор. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов!
Юрий В.
14 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам ООО "Экспересс Регистратор" за правильную подготовку и подачу документов на регистрацию нового ООО. Особую благодарность, выражаю юристу - Ольге Булатовой Быстро подготовила для нас пакет документов для налоговой , точно в срок, какой мы хотели, все получили. Рекомендую эту организацию! Надежность и опыт работы ООО "Экспресс Регистратор" позволяет качественно решить необходимую задачу! Большое спасибо!!! Удачи!
ДЮСШ-2
31 мая 2025
Пользовались услугами открытия (регистрацией) ТСН в 2016 г и его ликивидацией в 2025 г. Так как в ЖКХ есть свои нюансы, были приятно удивлены, что сотрудники достаточно компетентны в данном вопросе. Больше всего понравилась коммуникация. На все вопросы и уточнения были развернутые ответы. Все сомнительные моменты обсуждались досканально, все возможные риски нам были озвучены. В конечном итоге находили совместное компромисное решение, которое в итоге имело положительный результат. Время ожидания ответов в пределах разумного, ждать не приходилось. Отдельно благодарность менеджеру Елене, добросовестный и ответственный сотрудник. Предоставляла полную информцию по нашим вопросам. Постоянно была на связи. В результате все наши вопросы были решены положитнльно. Еще раз обращаю внимание, у нас была тема по ЖКХ, в которой есть свои нюансы. Рекомендую компанию Экспресс Регистратор, как добросовестную и ответственную в своей области. Минусов не было.
Ирина Бондаренко
11 августа 2025
Благодарим компанию и лично Ольгу Булатову, за профессиональный подход и оперативность. Регистрировали компанию, все сделали в оптимально короткие сроки. Очень рады, что обратились в Экспресс Регистратор и рекомендуем как настоящих профессионалов!
Станислав
Обращался за регистрацией СМИ при юридическом сопровождении Анастасии Каптилиной (ООО «Экспресс Регистратор»). Работа выполнена профессионально и чётко: документы подготовлены грамотно, сроки соблюдены, все вопросы решались оперативно. Регистрация прошла без замечаний со стороны Роскомнадзора. Рекомендую как надёжного специалиста.
I
info i.
11 марта 2025
Хочу поблагодарить Экспресс-регистратор за высокопрофессиональную работу. Особую благодарность выражаю Ирине Зиганшиной и Елене Дубинской - оперативно, четко, ответственно решаются вопросы, в высшей степени доброжелательное отношение к клиентам, Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Обязательно порекомендую эту компанию! С уважением, Галина Алексеевна.
Михаил З.
Обратились за регистрацией общества, все сделали быстро, оперативно. очень понравился индивидуальный подход и внимательность со стороны исполнителей, 5/5
glyan89
6 июня 2025
Компания не выполнила своих обязательств по договору, а именно ликвидация ООО, отказываются выполнять услуги по договору, требуют доп оплаты за услуги которые ранее всегда были бесплатны и не информируют об этих доп услугах, а ставят перед фактом. В просьбе расторжения договора и возврата денежных средств отказывают, руководство никак не реагирует и отказывается общатсья. Работаю с компанией с 2015 года, никогда не было проблем, непонятно что случилось с этой компанией. Обновляю отзыв спустя 2 года. Снова обратился в компанию, но качество услуг очень низкое, сотрудники абсолютно не заинтересованы в решении ваших проблем. Как бы я не хотел поставить хотя бы 3 звезды, но просто не за что их ставить.
АВС
18 сентября 2024
Благодарим компанию и лично Валентину Петрунькину за профессиональный подход и оперативность. Регистрировали информационное агентство, рассмотрели с Валентиной разные варианты создания заявки, выбрали оптимальный и прошли этот путь пошагово вместе онлайн после подготовки документов. Очень рады, что обратились в Экспресс Регистратор и рекомендуем как настоящих профессионалов!
Павел Ц.
Я обращаюсь в компанию "Экспресс-Регистратор" уже более двенадцати лет. Вопросы у меня бывают не так часто,но решение всегда положительное. Два года я работаю с Каптилиной Анастасией и очень доволен нашим сотрудничеством!
Анастасия Фоломеева
Благодарю Анастасию за помощь с постановкой иностранной организации на учет в налоговую. Всегда была на связи, подсказывала какие нужны документы и что нужно делать. Очень благодарна за предоставленные услуги!
Кравченко Оксана
31 июля 2025
Работаем с Экспресс Регистратором не первый год. Оперативное решение вопросов, профессиональная консультация, хочется выразить огромную благодарность юриста Анастасии Каптилиной, Рекомендуем.
Андрей А.
14 сентября 2025
Обращаюсь вр второй раз Все четко, оперативно, даже исправили наши ошибки с адресом, подсказали, как исправить. Анастасии особая благодарность за любезность и обаяние Рекомендую.
Алексей Б.
2 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании и лично ее сотрудника Анастасии. Нужно было оперативно поменять юр.адрес компании. Все было сделано чётко и в кратчайшие сроки. За это большое спасибо.
Анастасия Акуленко
29 августа 2024
Безмерно благодарны компании и в частности Валентине! Оформление юр. лица было не без нюансов с нашей стороны, а также, со сложностями в технической системе ФНС. Но мы быстро и успешно преодолели все трудности благодаря Валентине и команде. Помогали и всегда были на связи по любым вопросам и на всех процессах. Спасибо вам огромное за терпение! Очень рады, что нашли таких специалистов.
Дарья Гол
14 мая 2025
Хочу поблагодарить Петрунькину Валентину за профессионализм и отличную работу. Валентина всегда была на связи, помогала советами, отвечала на все вопросы, старалась найти решение. Проект по регистрации филиала иностранной компании благодаря Валентине успешно завершился.
Евгений Шумилин
29 сентября 2025
Огромная благодарность юристу Елене Дубинской! Всё было сделано чётко и оперативно! Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться в данную компанию и именно к Елене!
Бухгалтерия
21 августа 2025
Благодарим компанию Экспресс-регистратор и лично Анастасию Каптилину за профессиональный подход и оперативность. Всегда была на связи, четко и ответственно решала вопросы. Спасибо!
Alex-Sap
13 сентября 2024
Команда профессионалов! Очень рад, что обратился именно в эту организацию. Сотрудники всегда на связи, быстро помогут решить любой вопрос в своей сфере на высшем уровне. Особая благодарность Анастасии Каптилиной и Светлане Панфиловой! Однозначно рекомендую данную организацию!
Михаил С.
3 апреля 2025
Осуществляли регистрацию компании, все прошло быстро, четко. Большое спасибо Елене Дубинской за профессиональную помощь и оперативную обратную связь по всем вопросам.
Адамюк О.
Анастасия, спасибо что сделали все вежливо, внимательно, быстро. Уже 4 года с вашей организацией и только приятные впечатления
Инженерный Центр Тепла
22 октября 2024
Большое спасибо сотрудникам ООО "Экспересс Регистратор" за правильную подготовку и подачу документов на регистрацию нового ООО. Особую благодарность, выражаю юристу - Дубинской Елене и консультанту по бухгалтерским вопросам - Ольге Евдокимовой. Быстро подготовили для нас пакет документов для налоговой , точно в срок, какой мы хотели, все получили. Сопровождение нас по всем вопросам касательно организации и ведения ООО. Рекомендую эту организацию! Надежность и опыт работы ООО "Экспресс Регистратор" позволяет качественно решить необходимую задачу! Большое спасибо!!! Удачи!
dagut
13 октября 2025
Зарегистрировали с ООО "Экспресс Регистратор" уже несколько товарных знаков на протяжении 3 лет. По последнему товарному знаку были сложности со стороны дополнительных требований от гос регистратора, но удалось их решить и зарегистрировать ТЗ. Работой с данной компанией доволен, в будущем буду также обращаться к ним. Рекомендую компанию как надёжного исполнителя.
Ксения К.
19 мая 2025
Спасибо за проделанную работу! Все качественно и быстро. Благодарность Ольге Булатовой,всегда на связи и поможет с любым вопросом. Профессионал своего дела.
Надежда Ф.
Большое спасибо юристу Елене Дубинской за оперативную работу ))была сложная сделка , все было сделано на высшем уровне
corp-dezservis30492
7 августа 2024
Хочется выразить благодарность сотруднику ООО «Экспресс Регистратор» Валентине Петрунькиной, за профессионализм и знание своего дела по регистрации и внесению изменений в учредительные документы. ООО «Экспресс Регистратор» это оперативное выполнение работы качественно и в кратчайшие сроки и очень приемлемые цены. Были рады сотрудничать.