Экспресс'С

Светлана Ш.
3 февраля 2025
Несколько раз обращалась в этот шиномонтаж. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела .Мастера вежливые, доходчиво все объясняют, если возникают вопросы.В сезон по предварительной записи меняла резину,приехала к назначенному времени, авто стразу взяли в работу.Весной опять к ним приеду.Всем рекомендую!
Светлана
1 февраля 2025
Очень классный шиномонтаж!Удобное расположение!Делают все быстро и качественно!!Есть запись!Приезжаешь ко времени,что очень удобно!И ценник приемлемый!Рекомендую!
Татьяна И.
12 февраля 2025
Этот шиномонтаж - настоящая «палочка-выручалочка» на все мои форс-мажорные ситуации! Как постоянный клиент от души благодарю за оперативность, профессионализм и качественный сервис! Ребята, так держать! 👍🏻
Владимир З.
3 февраля 2025
Хороший шиномонтаж.Обслуживаюсь давно и презжаю только сюда .Грамотный персонал,удобное место расположения гибкий график работы
Лариса Н.
10 августа 2020
Всем привет !!! Признаюсь , редко пишу отзывы, но это другой случай. В шиномонтаж «Экспресс с» на у. Чайковского 7 , я заехала по рекомендации ,а теперь уверяна ,что это лучший шиномонтаж нашего города. В случае обращения за услугой предпочитаю профессионализм . Именно профессионалы своего дела работают здесь. Балансировка колёс моего авто была выполнена быстро и качественно, а также мастер дал мне рекомендации по выбору резины для замены.( по степени износа). Вежливость, внимательность,чистота , и приемлимая цена. Огромное спасибо за добросовестную работу, теперь я ваш постоянный клиент. Молодцы, так держать!!!
Заринка Д.
3 марта 2022
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже 3 сезона. Приехала от диллера на правку диска, мастер установил причину неисправности(проблема оказалась не в диске).Нравится то, что работа идёт по записи, при чём записаться зачастую можно день в день. Всегда вежливое обслуживание, в случае срочности идут на встречу и подстраиваются под клиента.
Дима Менохов
5 ноября 2024
Приехад утром со спущенными колесом в переди меня стоял гелий монджара с москвы переставляли ему колёса подошол какойто парень отдал ключи что бы работник шиномонтожа ему все переделал после мин 40 ожидание он подошол и сказал что мне он делать нечего не будит как были гнустные работники так и остались не саветую найдут как садрать бабла или вовсе оставят у разбитава корыта оцена -1
Марина Рейх
3 февраля 2024
Обслуживаюсь в данном шиномонтаже более года .все устраивает! Есть запись на переобувку и ремонт , что очень нравится!доброжелательные мастера , нормальные цены. Рекомендую
Алексей Перегудов
10 апреля 2022
Пользуюсь шиномонтажом более 5ти лет.Всё устраивает, всё быстро, четко, складно! Работают по записи, ни когда не было проволочек.Адекватные цены. В шиномонтаже всегда чистота и порядок все на своих местах! Что очень удивило и сподвигло написать отзыв. РЕкокмендую
Лиля Федотова
30 сентября 2021
Вчера обслуживалась в этом шиномонтаже,необходимо было сделать балансировку колес . Работу мастер выполнил быстро, качественно и профессионально. Я очень довольна, спасибо вам большое.
V V
15 марта 2023
Классно! Задел препятствие, погнул диск штампованный, пробил сбоку резину. Привез колесо, поставили заплатку горячей резиной, выпрямили диск, по цене недорого. В общем, рекомендую.
Ольга Гончарова
7 июня 2022
Позвонила приценилась на замену шин цена была ниже на 500р чем в других шиномонтажах. Записалась на время, приехала за 10 минут,сразу взяли в работу.через 15 минут уехала довольная ! Все понравилось, быстро . Рекомендую!
ОльгаАлександровна М.
10 марта 2018
На днях случилась беда с колесом, пришлось воспользоваться услугами шиномонтажа. Один хороший знакомый посоветовал именно этот и действительно не прогадал. Ребята работают быстро и качественно, все грамотно сделали и объяснили. Да и цены приемлемые
Дмитрий Силов
29 ноября 2021
Отличный шиномонтаж, являюсь постоянным клиентом. Делают быстро, а главное хорошо. Капризную AT резну балансирую только тут, в остальных местах были проблемы. Так же здесь катают стальные диски.
Андрей М.
25 апреля 2023
Приехал без записи, немного подождал, когда мастер освободится от предыдущего клиента. Работу сделал, дал совет по состоянию зимней резины. Все понравилось
Люда К.
28 февраля 2018
Вот бывают же хорошие люди и мастера в своём деле. Здесь работают именно такие. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все устроило, скорость, качество и приемлемые цены. Своя парковка на два автомобиля. Буду обслуживаться только здесь. Спасибо Вам! Рекомендую!!!
Евгений Черномашенцев
3 февраля 2025
Был в этом шиномонтаже сделали все быстро и качественно
Ольга Николаевна
15 апреля 2020
Отличный шиномонтаж! Профессиональный мастер! Всегда можно записаться по телефону и приехать в удобное время. Делают всё качественно. Обращалась много раз и приеду снова. Спасибо!
Константин Бекин
11 февраля 2025
Делаю авто только тут Очень качественно Всем рекомендую
Наталья Л.
3 июня 2018
Переобула свой кроссовер, 17 радиус за 1700. Мастер управился один, минут за 30. В шиномонтаже чистота и порядок, очень отличается от основной массы шиномонтажей. Цены приемлимые. Рекомендую !
Денис А.
28 августа 2018
Обратился с погнутым диском R14 , мастер сделал все минут за 10 )) я даже не поверил что можно так быстро сделать и за приемлемую цену . Всем рекомендую !
Сергей
23 июля 2022
Подход к клиенту супер! Лишнего не возьмут. Выправили два литых диска. Один диск был очень сильно загнут, сделали все качественно. Рекомендую!
Анатолий Андрианов
10 ноября 2021
Приехал по записи, никаких проволочек! Быстро и качественно! Работу свою знают, плюс очень вежливые специалисты! На рабочем месте очень чисто! Огромное спасибо!
12 декабря 2023
Недалеко от дома. Режим работы хороший - можно и до работы и после попасть. Хорошие специалисты. Знают свое дело!
Владимир Дементьев
29 октября 2023
Приехал с колесом от мотоцикла, в ремонте отказали, общались довольно грубо Колесо размером и шириной как у авто, в чём разница не понятно🤷‍♂️
Игорь Р.
30 июля 2018
Обратился в данный шиномонтаж по по отзывам и рекомендациям в инете не прогадал парни граммотные ,чистота порядок ,оремонтировал колесо заминут 10. Респект! Советую!
Дмитрий Дмитриев
21 ноября 2018
Работают хамы. Разговаривают очень по хамски и предвзято. На просьбу посмотреть что делают с моими колесами перед носом хлопнули дверью. При установке колес сорвали две шпильки своим чудо гайковертом. И самое главное не предупредили что уехал от туда на трех шпильках вместо пяти. И за переобувку кроссовера взяли 2500р.
2 марта 2021
Отличный шиномонтаж быстро качественно доступные цены.и диски правят железные и литые. Все виды ремонта покрышек.молодцы 5 баллов!
Евгений Сидоренко
5 января 2023
Быстро, грамотно все сделали. Диск прокатали, порез починили
11 февраля 2025
Отличный шиномонтаж. Позвонил записался, приняли без опозданий. Рекомендую.
Артём
12 декабря 2023
Приехал мой младший брат ( новичек) перекинуть готовый комплект колёс(снять одни колёса и поставить другие), я был крайне разочарован данным заведением, по приезду брата я обнаружил что колёса спущены почти до нуля и отсутствие одной ступичной заглушки, на улице - 15 , я с компрессором бегал вокруг машины в районе часа что бы накачать и доехать передать привет данному монтажнику, в общем за 500 рублей и 10 минут рабочего времени открутив и закрутив 16 болтов гайковертом данному специалисту не нашлось минуты подкачать колёса, в данную шарашку больше не ногой
Александр Додорян
27 апреля 2024
Быстро записали на шиномонтаж, работу свою знают, молодцы ребята.
Роман
17 мая 2024
Отказался накачивать колеса, хотя я у него их поставил 2 недели назад. Даже интересно какая организация должна этим заниматься
анатолий новиков
19 октября 2020
Приехал на монтаж сегодня. Встретился с хамством и угрозами. Монтажник начал откручивать колеса, не смог открутить первую же гайку. Сломал головку,поматерился и сказал что больше крутить не будет. Крути сам сказал. Мне клиенту. Сдожил ручки и стоит. Я кстати говоря был с ребенком и он также был свидетелем этого хамства. Потом я стал уезжал а он начал ломиться ко мне в машину требуя от меня денег за сломанную головку. Угрожал проколоть колеса. Руки об него пачкать не хочется. Короче не скоро в России подобные организации за клиентов будут цепляться. А пока отношение такое. Категорически не советую этот шиномонтаж.
Екатерина Коробова
29 апреля 2024
Отлично .Всё быстро и качественно ,без лишних разговоров!
Катрин
13 февраля 2025
Быстро и качественно, рекомендую.
мишан М.
3 октября 2023
Не работал в свой режим работы
Сергей
18 апреля 2023
Очень хороший шиномонтаж. Быстро, качественно. Рекомендую.
Иван
9 марта 2018
Обслуживаюсь давно, все устраивает. Быстро, качественно, рядом кафе и бистро, можно покушать и попить кофе.
Валерия Олеговна
15 июня 2022
Спустили шины, потому что «перекачаны», взяли 100 рублей. Такого ещё не встречала. Рабочий приветливый.
8 августа 2018
Хороший шиномонтаж. Буду обслуживаться в дальнейшем. Посоветую друзьям.
8 июля 2019
Очень качественно поправили диск. Спасибо)
Павел
8 ноября 2020
Отличный шиномонтаж, грамотные специалисты, все быстро сделали, всем рекомендую.
Евгений Ш
10 ноября 2023
Мастер дерет деньги, смотрит на хозяина и авто
Юрий Краснов
24 апреля 2021
Хамское общение с клиентами перекрывает любой положительный эффект от работы. Удаление негативных отзывов с сайта тоже не красит!!
Сергей Бочаров
26 февраля 2018
Мне понравилось! Профессиональный мастер, все показал, объяснил. Приеду еще. Спасибо!
дмитрий к.
25 сентября 2016
Хороший шиномонтаж.и мойка машин.очень удобный подьезд.
ОлегА
19 июля 2019
Не плохо обслужили, но цены как у оф дилера переобулся)
Игорь Перов
13 октября 2024
Дорого, но делают хорошо!
Владимир Тамбовцев
26 декабря 2021