Экспресс-с

Ivan Babuskhin
23 апреля 2025
Стоит отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Команда настоящих специалистов, которые быстро и качественно устранили неисправности нашей Скании. Они досконально разбираются в своей работе и предлагают оптимальные решения, что существенно сэкономило нам время и деньги. Обслуживание в сервисе на высшем уровне. Уютная зона ожидания и вежливый персонал создают приятную атмосферу. Мы также оценили скорость выполнения работ — нашу машину вернули в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Стоимость услуг выглядит вполне разумной при учете качества работы. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся в этот сервис в будущем. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Артём К.
22 апреля 2025
Огромное спасибо команде сервиса за профессиональную работу! Привез машину с непонятной проблемой в двигателе – быстро диагностировали, всё объяснили и отремонтировали.Очень порадовало, что не навязывали ненужные услуги, а честно объяснили, что нужно ремонтировать, а что может подождать. Цены адекватные, мастера вежливые, дали гарантию на работу. Теперь только сюда и буду обращаться.
17 апреля 2025
Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив Техцентра Экспресс за оказанную помощь. Сломалась Газель на Новорижском шоссе(развалился подвесной).Эвакуатор приехал в течении получаса,отвез в сервис и пока механик Дмитрий снимал кардан, привезли запчасти. Машину собрали и я уехал.Всем рекомендую,в беде ребята вас не оставят.Спасибо!
Анастасия К.
10 июля 2025
Приезжаю в этот сервис не в первый раз. Крайний раз прогорла гофра, позвонила, оперативно записали, заказали все необходимые запчасти. Поскольку работаю в Москве, приехать рано не получилось. Мастер пошел на встречу, остался после окончания рабочего дня и починил мой авто. Сервис рекомендую
Юрий Ипатов
17 апреля 2025
Отличный сервис! Меняли колодки на рабочей газеле. Сделали быстро и качественно. + бесплатно ходовую продиагностировали. Комфортная комната отдыха. Очень доволен сервисом. Рекомендую!
Айрат Г.
12 июля 2025
Спасибо большое Ярославу, Наталье, Дмитрию! Позвонил вечером пятницы, всё объяснили, уже на следующий день утром загнали наш Газон в бокс, тут же отдефектовали, привезли запчасти оперативно, поменяли. Всё очень быстро, четко, по адекватным ценам!
Максим К.
27 июля 2025
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро, делал плановое ТО, замену масла в DSG и менял колодки на Tiguan 2. Мастер Дмитрий очень грамотный специалист, знает свое дело! Нареканий к работе не возникло, рекомендую данный автосервис!
Анатолий З.
26 апреля 2025
Отличный сервис , есть своя эвакуация . Забрали транзита нашего прям с дороги, за пару дней сделали все четко и по вполне вменяемому прайсу . Все запчасти нашли и доставили в короткие сроки . Рекомендую
Доминика Никитина
21 апреля 2025
Обращалась для диагностики моей машины, все сделали быстро и качественно. Видно, что в сервисе следят за оборудованием и развиваются. Буду обслуживаться только здесь!
Миша К.
Записался заранее на сход развал, по приезду говорят человека нет который его делает. как по какой то схеме предлагают соседний сервис где ценник в два раза дороже …. Короче не советую ..
Павел Д.
Безобразное отношение к клиентам. Как правило делается диагностика и выставляется счет. Счет я увидел , когда машину мне отдавали. По итогу отдал 140000₽ и результат на следующий день эвакуатор. Понятно какое может быть настроение после такого ЧП. После дополнительного осмотра выяснилось что что то с генератором. Замечательно! А когда в двигателе колупались и меняли навесное (ролики, помпу, ремни) разве это не было видно!? Когда начал высказывать недовольство, хозяин отказался решать вопрос о приобретении генератора, это пришлось делать самому. В жизни больше не зарулю в этот сервис. Отношение - ты сам виноват во всем и плати !
наталья кондитерова
18 мая 2025
Быстро и качественно отремонтировали машинку.Цены хорошие не кусаются.Еще и по запчастям проконсультировали.Асем реклмендую💪
Анна Падалец
17 апреля 2025
Прекрасный сервис, цены не накручивают, работают добросовестно. С клиентами вежливы и тактичны. При необходимости можно заказать нужную запчасть, при этом цены иногда даже ниже, чем в магазинах автозапчастей.
Казанцев Савелий Алексеевич
17 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом использования грузового сервиса по ремонту автомобилей. Обслуживание на высшем уровне! Мастера профессионалы, быстро диагностируют проблему и предлагают оптимальные решения. Цены адекватные, а качество работы радует. Также стоит отметить удобное расположение и наличие запчастей. В целом, остался доволен ремонтом и сервисом. Рекомендую!
Дмитрий Комков
26 апреля 2025
Отличный сервис, вежливые исполнительные мастера , приятная обстановка , чистота порядок все на уровне !
Ярослав Устянски
19 апреля 2025
Приобрел Газон и решил заехать к ребятам чтобы сделать ТО и посмотреть дно автомобиля. Спасибо большое, оказали услугу на все отлично!
Эвак Экспресс С
25 апреля 2025
Наконец-то нашли сервис для наших грузовиков . Всё для ТО , у ребят есть в наличии. Всем рекомендую!
Катерина Р.
11 октября 2025
Все перевезли быстро и качественно, спасибо. Мне очень понравилось
Александр Громов
Шикарный сервис, ребята работают быстро
Наталья Счастливая
21 апреля 2025
Отличный сервис ! Быстро и качественно! Рекомендую !
Marina Tamkova
31 декабря 2025
Отказали в ремонте, даже с доплатой за срочность, несмотря на то что на Яндекс указано, что сегодня работают
Владимир
21 апреля 2025
Отличный сервис, приемлимые цены!