Экспресс сервис

671 оценка

Милена Колясенко
Сломала телефон Как был поломан ( в нижнем правом углу был так разбит что было видно внутренность, в левом верхнем углу были трещины, в правом верхнем углу были чёрные пятна которые были изнутри и полностью правая часть была чёрной, дальше он упал и экран потух) Цена не дорогая, чинят быстро вчера вечером сдал уже на следующей день готов. Работает как новенький ! Как звали мастера не узнали
ANDREY FILIPCHIK
26 февраля 2025
Обратился в сервис с разбитым экраном телефона — сделали всё быстро и аккуратно. Мастера подробно объяснили причину поломки и варианты ремонта. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Порадовала чистота в помещении и вежливое обслуживание. Гарантию дали, телефон после замены дисплея работает как новый. Рекомендую друзьям — уверенность в качестве и оперативности!
Диана Бойко
Продавец молодец — сразу подсказал, посоветовал,лишнего не предлагал.Общаться приятно, всё по делу. Магазин хороший,рекомендую.Качество хорошее,ценник небольшой,большое количество ассортимента и выбора.Буду приходить сюда еще.
Ульяна Курнич
Хороший сервис, качественная работа и, самое главное, адекватные и очень дружелюбные сотрудники) меняли аккумулятор довольно давно, работа прекрасного мастера своего дела, до сих пор все отлично работает(прошло почти пол года с замены)
Анна Голованова
2 августа 2025
Приехала по рекомендации и не пожалела. Разбитый экран заменили за пол часа. Все отлично работает! Цена очень гуманная, я не ожидала. Все вежливо, доброжелательно, с оптимизмом и готовностью помочь. Огромное спасибо мастеру!
Искандер Янбеков
Отличное обслуживание, работа выполнена качественно, быстро. По цене отлично. Вопросов работа не вызвала, сюда стоит возвращаться 👍 Работа абсолютно стоит своих денег
Антонина Власова
отлчное место, отличный продавец-консультант, выслушает поможет починит!) все вежливо, стерильно. Ремонт стоит своих денег, оправдывет свои одидания. Так же есть стекла и чехлы
Лера Мазина
все понравилось хороший сервис добрые консультанты быстрая работа хороший ценник умелые руки так сказать чехлы зарядки очень хорошие качественные
Дмитрий Васильев
2 июня 2025
Отдал на замену акб iPhone 11 Сделали , быстро Через 3 недели перестал работать Просто не включается , кирпич Я был в командировке , не было возможности обращаться за «гарантией» При вскрытие в стороннем сервисе следующая картина : Один винтик не закрутили Он попал под шлейф дисплея и повредил его Далее в свободном плавании по органам телефона повредил плату В стороной сервисе телефон вскрывали прям у меня на глазах и наглядно все показали Сам акб нормальный , установлен более менее норм ( мастер в другом сервисе объяснил и показал как можно поставить акб лучшим способом , что б в дальнейшем не было нюансов ) Проклейка тоже сделана хорошо Но с винтиком косяк сильный Попал на ремонт в пол стоимости нового телефона Не советую
Елена Б.
6 ноября 2025
Обратилась в сервис на Большевиков 27. Телефон перестал заряжаться ( после воспламенения провода зарядки). Мастер Виктор разъяснил варианты неисправности телефона, в этот же день телефон был отремонтирован, хотя и пришлось повозиться с аппаратом. Дал рекомендации по использованию и почистил и подарок вручил. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Софа Горлова
Чинила здесь телефон, все понравилось ,после починки работал отлично, приятные сотрудники , вежливо разговаривают, все советует это завидение,все понравилось
Сергей Филиппов
4 января 2025
Замечательное место по оперативному и качественному ремонту телефонов! Вежливый, обходительный мастер. Быстро и вежливо обслуживает. Специально приезжаем из Москвы для ремонта и покупки аксессуаров!
Timur beloysov
очень хороший сервис починили дисплей не дорого все понравилось всем советую работают отлично зарядки дают лучшие сотрудники. блогадарен сотрудникамсервиса.
Софья Макарова
11 июля 2025
Прекрасное место , с чудесными мастерами , хороший ассортимент и впринципе сервис , гидро гелевые пленки и стекла 👍🏻, хорошее расположение, быстрая помощь
ирина к.
21 мая 2025
Спасибо большое за оперативную замену стекла и матрицы на самсунг s20fe, всё отлично , быстро , и чуть дешевле чем в центре на ефимова, что тоже приятно))) рекомендую это место)
Руслан Зарецкий
29 октября 2025
Приносил в ремонт старый POCO X3 Pro, не принимал зарядку. Отремонтировали быстро ( чуть больше часа ( диагностика 1час)Рекомендую данный сервис!!! Лишнего не берут и сказок не рассказывают!!! ...до этого носил этот телефон в другой сервис, там мне сделали вид диагностики и попытки ремонта. Даже заводскую пломбу не сорвали(((
Максим Макеев
Сделали ремонт дисплея, заплатил 7 тыс, через 10 дней дисплей потек и отклеился, пришел узнать почему так получилось , сказали что гарантии на дисплей нет, честно говоря я просто был в шоке, деньги не вернули и дисплей не поменяли на другой, и самое обидное что сказали что это оригинал а на самом деле поставили китайский дисплей в другом месте сделал экспертизу там подтвердили что дисплей китайский, данный магазин ни кому не советую *** и *** людей!
Кристина Поликарпова
меняла стекло,держется два месяца все нравится,советовала другим,хороший персонал,все чисто,делают быстро и аккуратно
Владимир Алексеич
Очень хорошая точка очень удобная всем советую приходите в следующий раз приду сюда. Приятный продовец, разноообразный выбор и очень быстрый сервис
Алексей Дайков
20 декабря 2025
Сломалась кнопка на брелке сигнализации (не уехать было) в других мастерских не брались или ценник конский. Здесь мастер Максим за 5 минут сделал кнопку (сложная пайка) и даже денег не попросил!!! Отличный сервис!!! Есть утилизация старых смартфонов и других гаджетов ( не мог найти куда сдать старый хлам). Максим молодец, теперь только сюда!!! Спасибо, от всего сердца, процветания!!!
Денис Семенов
Очень хороший ремонт, быстро и качественно, менял дисплей на 13 айфоне все сделали меньше часа и в очень хорошем качестве
Марина И.
Отличный сервис, купила зарядку для телефона, получила рекомедации. Почистили разъем и динамик. Дмитрий очень ответственный, доброжелательный, мастер своего лела. Спасибо!
артем бибика
очень хорошее место все понравилось хороший мастер все быстро и не дорого хожу сюда уже не первый раз все всегда устраивает
Maria V.
4 августа 2025
Поклеила пленочку на samsung s24 fe Быстро и очень аккуратно🙃 Ранее чинили здесь телефон infinix, работает год без нареканий с того момента) Спасибо!
Татьяна С.
4 ноября 2025
Попросила установить пленку на телефон. 5 минут и готово. Надеюсь пузырики, как и пообещали уйдут в течение суток и будет служить долго. Спасибо!
рита глазкова
7 ноября 2025
очень хорошо поменяли акумулятор👍👍👍 отличное обслужевание, так же поменяли стекло, быстро и аккуратно так же отлично поменяли дисплей, рекомендую!!!
екатерина манохина
28 марта 2025
Спасибо большое за оперативность и качество. Заменяла матрицу на ноутбуке, за один день все сделали. Буду еще обращаться
Анатолий Емельянов
Отличное заведение. Приятный персонал, все честно и справедливые цены. Быстро работают и оставляют приятное впечатление. Доволен по всем пунктам. Советую и рекомендую
22 августа 2025
Поменяли аккумулятор на телефоне в данном месте . Через неделю попал под дождь, и запотела камера фронтальная и задняя, на следующий день начал мерцать экран. Обращаясь обратно к мастеру, он сообщил что это не является гарантийным случаем. Вот так, поменяв аккумулятор - убил айфон. Не рекомендую данное место
кирюха
починили динамик на телефоне, поменяли основное стекло. все хорошо работает, мастер сделал все очень быстро и качественно, общался очень вежливо.
Денис Кабиров
Экран хорошо поменял Все оаботает как с завода Прекрасное,быстрое обслуживание Всем советую данный ремонтный сервис!
Павел
27 июля 2025
Не очень остался доволен. Сдал телефон Pixel 6 на замену аккумулятора и задней крышке и наклейки защитного стекла +★, Сказали стоимость 2500 замена акб и замена задней крышки 1000, а стекло наклеят бесплатно, пожали порукам, приезжаю забирать, при заборе что-то забыли посчитать попросили доплатить 500 рублей - ★, бывает, не проблема, хотя для кого-то может быть очень важной вещью так как сумма оговорённая и люди могут рассчитывать бюджет. При замене задней крышки не смогли переклеить беспроводную зарядку так как сильно приклеена на заводскую, остался без ней. Тут хочу отметить так как у меня 1 телефон и запасного нет, я не оставил телефон для того чтоб позвонили, то есть сказали об этом по факту, тут можно понять обе стороны, сдал в работу со мной не как не согласовать данный вопрос, можно сказать что мастер должен знать, но сколько телефонов сейчас и всех нюансов не упомнишь за раз, а если не сделать, то по факту можно сказать, что нужно делать + ★, так как ситуация не однозначная. Забрал телефон, сказали резинки не снимать лучше сутки чтоб лучше клей взялся, так и сделал. как снял обратил внимание что экран (тач) не полностью реагирует на касания (не во всех местах), обратился через день, сказали наверно сломался тач, но вот от чего не понятно, хотя я когда сдавал он полностью работал, как сломался наверно он сам сломался тач, так как я не мастер и определить от чего он сломался, а платить за экспертизу при цене данного тача не имеет смысла, то без лишнего спора согласился , xn сломался сам по себе тач - ★, ну м общие впечатление конечно после этого осталось не очень хорошие ещё - ★. Хотя хочется отметить, что мастер при приёмки проверяет наверно аппараты при сдаче, но можно так еж сказать, что и я при приёмки должен проверить, вот тут не соглашусь да должен, а гарантия для чего тогда существует, если через сутки ты обращаешься и её нет - ★.
Вадим П.
7 апреля 2024
Хорошее место! Мастер очень оперативно определил причину поломки телефона. Было предложено пару вариантов восстановления телефона. Достаточно оперативно и качественно был проведен сам ремонт. При получении телефона в подарок было предложено защитное стекло. Остались очень довольны сервисом. Рекомендуем! В будущем обратимся вновь в случаи необходимости.
Ксенчис Мелкая
Чинили динамик все хорошо работает, также большой ассортимент, большой выбор аксессуаров
Наталия Кузнецова
27 августа 2024
Прекрасное обслуживание!Быстро,внимательно,профессионально.Обращаюсь постоянно. Сейчас делаю покупку наушников и зарядн. Устр. для авто. Буду рекомендовать. Мастер очаровательный. Точка рвсположения удобна.
Fanat Fanatovich
19 мая 2025
Прекрасное место , с чудесными мастерами , обращаюсь не первый и скорее всего не последний раз , по времени всегда строго без опозданий и никогда не было повторного обращения по тем же проблема) Спасибо большое!💪
артем
29 июня 2025
Дисплей и защитное стекло поставили акуратно, надежно и быстро!! Зарядки очень быстро заряжают телефон, всем советую!!
Алла Тимкив
1 февраля 2025
Отличное обслуживание и быстрая работа мастеров сделали своё дело: стекло было заменено качественно. Я рекомендую это место.
Анна И.
Отличный сервис,все быстро,а главное качественно!! Приятно удивили цены,сотрудники вежливые,советую это место каждому!!
skruts I
14 августа 2025
Ассортимент широкий и разнообразный, есть все необходимое. Регулярно проводят акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и хороший выбор товаров.
Гаджи Мансуров
16 октября 2025
Чинил тут телефон, по деньгам не обломали. Все сделали быстро и качественно, рекомендую всем данное заведение. Мастера работают на высшем уровне.
Ольга Б.
21 июля 2023
Очень крутой сервис, Александры молодцы, всем советую сдавать сюда свой бедненький поломанный телефон. 1. Цена и качество 2. Время 3. Вежливые 4. Вникают в суть проблемы быстро и подскажут, что нужно, а что нет. Я считаю, эти качества достойны 5+ Я тот всегда буду обращаться теперь только сюда!
Алексей Б
15 июля 2023
Позавчера у жены телефон сломался. Не реагировал на кнопки, не включался, на зарядку ставили, бестолку. Звонишь на него, гудки идут, на телефоне ноль реакции. Вчера обратился в данный сервис, мастер пару минут поковырялся и телефон заработал! Оказалось, что он тупа просто завис. Хотя я и кнопки все нажимал и быстро нажимал и долго держал... Ну мастер, он на то и мастер, что быстро смог привести его в чувство :). Денег кстати мастер не взял за это, за что ему отдельное спасибо! А пару лет назад кстати, или три года назад, я здесь же менял акум на самсунге своём. Тел до сих пор работает. Так что рекомендую этот сервис.
Алексей П.
13 января 2025
Лучшее место на районе. Вопрос по ремонту телефона решился в течение часа. Всегда вежливый персонал с большим бэкграундом. Спасибо вам, что вы есть.
Кристина
9 июля 2025
Рядом с домом, быстро, чётко и качество. Если чего то нет на месте, есть возможность заказать. Уже много раз обращались, всегда всё отлично!
Татьяна Полканова
6 сентября 2023
Обратилась за ремонтом телефона. Мастер Александр профессионально и на высшем уровне нашёл проблему и произвёл ремонт. Быстро, четко рассказал о причинах поломки. В наличии имееются зап части на все виды телефонов и необходимое оборудование. Всем рекомендую обращаться в экспрес сервис👍
Блеба
1 марта 2025
Приятный сервис м вежливый мастер. Сделал всё быстро и чётко. Цена более чем демократичная при замене матрицы так точно.
Алексей Коротков
Пришел наклеить на экран 15 Pro Max пленку! Наклеили быстро, аккуратно! Недорого! Минусов нет
Нелля Антоненко
6 декабря 2025
замечательное место, меняла тут стекло и беру чехлы и разные кабели. большой выбор, и приятное место. советую если ищите качественную работу.
Санëк Михов
6 июля 2025
Центр хороший ремонт зделали быстро очень быстро качества хорошее много различных аксессуаров .