Экспресс сервис

Лада Григорьян
Добрый день! Редко пишу отзывы, но данному сервису , а конкретно парням работающим здесь , хочу выразить благодарность за профессионализм, качество выполненных работ ! Я на протяжении уже 4 лет обращаюсь к ним , с поломками телефонов и моих, и родственников! Всё четко , быстро и бюджетно , без лишних накруток !!! Всем советую этот сервис, если хотите качественно и профессионально устранить поломки !
Оксана Е.
Отличный сервис! Меняли камеру на телефоне, все быстро , качественно и профессионально ! Спасибо! Рекомендую!
Устина Т.
Сдавала телефон в ремонт, сломалась камера, починили меньше чем за час, дали месяц гарантии, рекомендую данный сервис, грамотные специалисты, эту проблему не могли устранить в других двух сервисах Еще раз обращалась в сервис с заменой экрана, работа заняла 40 минут, экран как новенький! Спасибо еще раз!
Антонина Лесничук
25 декабря 2025
Отличный сервис, отличная и очень быстрая работа и , главное, качественная. Меняла и заново устанавливала здесь пленки для телефона и часов. Ранее делала с сервесе Самсунга. В результате, все, что сделали в Самсунге "скоропостижно" оторвалось, а здесь, установили так, что уже длительное время пользуюсь и телефоном и часами и только радуюсь. Спасибо, огромное, работникам за их работу.
валерий к.
Отличный сервис. Делал колонку. Быстро и качественно!!!
Дмитрий Б.
Отличный сервис. Обслуживаемся всей семьёй, (2 детей, мальчики) телефоны у детей на регулярной основе выпадают из портфелей, карманов и т.д. Экраны бьются во время игр и пр. Были даже такие случаи, что я думал уже восстановлению не подлежит, но ребята из "Экспрес сервис" постоянно выручают и каждый раз забирая телефон, он выглядит, как новый. Рекомендую "Экспресс сервис", как профессионалов своего дела.
Иван Виноградов
Отличный сервис, быстро диагностировали, заказали и привезли (!) новый экран смартфона. Можно было выбрать оригинал и не оригинал. Все одним днём. Адекватная цена. Рекомендую!
Alex
Не первый Раз ремонтирую дисплей на айфон, за пол часа все готово, рекомендую
Аня Семенова
Хороший сервис, стекло заменили быстро на самсунг, оригинальное. Работают профессионально, объясняют доступно. Качеством довольна, аксессуары так же можно подобрать.
Andrei I.
Сделали быстро! Дисплей для моего iphone был в наличии! Есть много хороших и нужных аксессуаров к телефону! Отзывчивые и профессиональные ребята! При необходимости буду обращаться сюда!
Романов Г.
Хорошее место , всегда все на позитиве и с добрыми намериниями . Спасибо мастеру Роману за его доброе сердце , отзывчивость и хороший быстрый не дорогой ремонт . Всегда обращаюсь с любыми поломками . Рекомендую ,вам понравится 👍
Екатерина Ник
13 июля 2025
Мастер выполнил работу безупречно: • На телефоне: Стекло легло идеально ровно, точно по размеру, без малейших пылинок или воздушных пузырей. Сенсор работает так же отзывчиво, как и без стекла, а картинка остается кристально чистой. • На часах: Учитывая небольшой размер экрана часов, поклейка была выполнена с ювелирной точностью. Стекло держится крепко, не мешает использованию и отлично защищает от царапин. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность специалиста. Все было сделано оперативно, качественно, и мне дали полезные советы по дальнейшему уходу. Теперь мои гаджеты в полной безопасности, и я могу быть спокойна за их экраны. Однозначно рекомендую этот сервис 🤗
Отличный сервисный центр! Зашла решить свой вопрос с защитным стеклом на телефон. В наличии не было, но через пару часов позвонили и пригласили (привезли под заказ) Установили быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!!!
Софья Суздалева
8 августа 2025
отличный сервисный центр, мастер замечательный, и поговорить, и посоветовать и руки золотые у него. у меня разбился экран, нужно было срочно заменить, забежала в эту мастерскую. мастер быстро провел диагностику, подобрал нужную запчасть, через 30 минут мой телефон был готов. все сделано качественно, аккуратно, выдали также гарантию. ценник порадовал. отремонтировали стекло быстро и качественно, спасибо Вам большое 🌟
Григорий
21 декабря 2025
Отличный сервис! Не первый раз здесь ремонтирую смартфон. Быстро заменили дисплей (2-3 часа) и бонусом еще почистили динамик и микрофон, хоть и не просил. По сути вышел с новым девайсом. Однозначно рекомендую!
Александр Е.
13 июля 2025
Добрый день. Вчера пришел в сервис с не работающим на телефоне дисплеем. Мастер сообщил стоимость и срок ремонта. По итогу отремонтированный телефон я получил в этот же день. Через часа 2,5.Цена ремонта порадовала, так как до этого был в двух других мастерских и думал ремонт выйдет дороже. До этого также менял дисплей этого же телефона, но в другом сервисе дисплей, который поставили вчера, не отличить от заводского дисплея. По всей видимости дисплей оригинальный.
Артем Андреевич
Сдал ноутбук в сервис после залития молочным коктейлем. Когда пришел получать, первое, что бросилось в глаза - мой ноутбук стоял в стопке самым последним. Да, ожидания оправдались - вся верхняя крышка моего ноутбука теперь в царапинах от другого ноута, который лежал на нем. А еще - как будто - мой ноутбук использовали как подставку, и отчетливо определяются пятна клея. Теперь по ремонту: клавиатуру поменяли и она работает, но не совпадают некоторые клавиши (del/home, регулировка громкости звука). Непонятно, сэкономили и поставили неудачную копию, или просто от ноутбука этой же линейки но другой модели. Рекомендовать сервис при таком отношении к работе не могу. Общий счет составил 9500 руб.
галина с.
20 августа 2025
Неоднократно и целенаправленно хожу к Роману, когда возникают проблемы с ноутбуком или стареньким Redmi 5+. Сегодня принесла купленное на Озоне стекло, заявленное как для моего телефона. Сама перестала менять защитные стекла, так как борьба с пузырьками - это не моё, а у мастера это секундное дело и качество отличное. Хорошо, что обратилась к специалисту - стекло оказалось меньше экрана:( Роман предложил поставить защитную пленку, которую вырезал как раз по параметрам моего телефона на каком-то умном приборе, и поставил ее. Очередной раз примите благодарность за работу: нравится всё - качество, локация (300м от дома) и оперативность. Т.к. Яндекс не разрешает отправить новый отзыв, то обновляю свой предыдущий. В очередной раз обратилась с проблемой в Express Service на Типанова, 27/39. В этот раз помощи потребовал старенький ноутбук HP. В руках мастера обновился ПО, исчезли проблемы с Wi-Fi (часто вылетал оттуда, хотя остальные домашние гаджеты работали нормально), USB-входы перестали коротить и отключать ноутбук. Скорость диагностики и ремонта соответствует названию сервиса - все было сделано очень быстро, я не успела по нему соскучиться: 03.01.24 сдала в ремонт в 14.30, 03.01.24 в 20.27 получила звонок об окончании ремонта. И опять, увы, мастер безымянный - забыла спросить имя работавшего 3 и 4 января. Спасибо ему огромное. Как же здорово, когда ХОРОШИЙ человек на своем месте! Вчера мой телефон отказался включаться после моего отключения. Сегодня с утра прибежала в Экспресс сервис и МАСТЕР моментально решил мою проблему - оживил мой спящий Редми. А в нем и электронный журнал (завтра от радости детям пятерок понаставлю), и электронные билеты в театры... Домой летела как на крыльях, даже не успев спросить имя мастера. В общем, руководство, мастер, который работал 27.09.2023, просто чудо! Спасибо ему огромное.
Надежда
18 октября 2025
Отличный сервис! Обратилась к ним с заменой защитного стекла , мастер оперативно поменял стекло, дал советы по уходу. Работа выполнена профессионально и качественно, всё чётко и аккуратно. Порадовало внимательное отношение к клиенту и адекватные цены. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Спасибо большое!
мария к.
Замечательное место, сервис оказывают быстро, всегда богатый выбор акссесуаров для телефона, очень вежливый и профессионал своего дела молодой человек, работабщий тут, советую)
Наталья М
Отличное место. Поменяли дисплей на телефоне, все быстро, качественно. Так же купила чехол, качество товаров и аксессуаров хорошее. Рекомендую.
Георгий Сляднев
Оперативно починили телефон(замена экрана)! В подарок наклеили пленку и угостили кофе! Пользуюсь не первый раз сервисом,всегда доволен результатом мастера! Спасибо!
Пайрав Дададжанов
Добрый день! Очень редко отзывы пишу заведениям. Сделали все отлично без разводов починили телефон и наклеили гидрогелевую пленку. Также недавно чинили планшет все сделали отлично работает все
Александр Дурягин
6 октября 2025
Отличный сервис,лучший по замене пленок и стекол,всегда в наличии на любой телефон.Пленки очень хорошего качества,плотные.Работы проводят быстро специалисты и качественно.Рекомендую.
Елена Миронова
Я несколько раз уже обращался за помощью в этот замечательный центр. Давно уже ремонтировали старенький телефон, прекрасно отремонтировали, до сих пор работает без проблем. Недавно была проблема с другим телефоном и тоже всё решили. Ребята очень внимательные, приятные в общении. От всего сердца рекомендую мастеров
Светлана Владимировна
20 ноября 2025
Нашла данный сервис, на Яндекс картах рядом с домом. Разбит был экран, сказали сразу примерную стоимость и сроки выполнения работ. Сделали отлично, никаких нареканий нет. Работают МАСТЕРА, умеют выслушать и подсказать, очень вежливые!!! Плюс у нас ещё окислилась плата зарядки, ее тоже поменяли. Спасибо вам большое!!!
Ольга Т.
4 октября 2025
Обращаюсь в сервис уже второй раз. В первый - ремонтировал сканер отпечатка и меняла тркснувшую заднюю панель. Прошло время, пришлось менять аккумулятор. Сервис на уровне обслуживание быстрое, всегда можно заранее позвонить и договориться о нужных деталях. Все супер! Если понадобится, в первую очередь приду сюда.
Наталья Чупрета
19 сентября 2025
Чудесное место. Оперативная, качественная работа. По очень приятным ценам. Ремонтировала тут телефон. На новое устройство накатали пленку. Берут в работу ноутбуки. Буду обращаться повторно.
Александра Неделько
9 мая 2025
Спасибо за качество и оперативность, меняли дисплей на телефоне инфиникс, при обращении в другой сервис сказали ничем уже телефону не помочь, но Роман сделал все как и обещал. Ребенок счастлив.
Сергей
2 августа 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно установили стекло сыну на телефон. Несколько раз чинили тут телефоны, работы были выполнены быстро и безупречно! Все довольны! Рекомендую!!!
Светлана Стр
21 октября 2025
Ремонтирую не первый раз планшеты, телефоны, ноутбуки, всё делают быстро, качественно и не навязывают ничего дополнительно. Отличный мастер, большое спасибо. Рекомендую вас всем своим знакомым.
Наталия Спирякина
1 апреля 2025
Очень люблю это место. Ребенок бьет стекло в телефоне, я сразу иду в этот сервис. Последняя замена прослужила почти год, а это рекорд☝️😁. Только тут делают всё в этот же день и не за огромные деньги.
Андрей Г.
23 марта 2025
Спасибо сотруднику, поменял экран на телефоне быстро и качественно, мы остались очень довольны предоставленной услугой. Рекомендую обращаться! В подарок поставили стекло!
Дмитрий Д.
8 сентября 2025
Отличный сервис. Менял пленку уже на пятом по счету телефоне. В сервисе есть принтер пленок на любую модель телефона. Качество и скорость отличное. Вся работа меньше 10 минут. Все понравилось.
Екатерина П.
Отличное место! Отличный сервис! Доступная цена! Отличное отношение к клиентам👍 качественно и быстро починили телефон! Всем советую!
Эвакуатор Спб
Очень быстро и качественно, вежливыц и грамотный работник.Обрашалпст три раща думая что кже ничего не поможет,ну благодаря профессионализму работника удалост сохранить память на века))))
Гафаров Натиг Бабекович
6 сентября 2025
Всё понравилось, цена отличная, сделали за полдня , вежливое общение и удобное расположение. Всё это ждет вас в данном сервисе, ещё и гарантия месяц, рады, что воспользовались услугами данного мастера.
Nikolai Vishniakov
22 сентября 2025
Отличный сервис, пользуюсь уже нескольео лет, клею плёнки, покупаю расходники, плёнки отличные и мастер устанавливает их отлично,качестаенно и очень быстро. Всем всем советую.
Макар Иванов
26 сентября 2025
Замечательный пункт , работники делают свою работу качественно , не первый раз обращаюсь , всё чётко по времени , комфортное ожидание за чашечкой кофе,доступные цены, спасибо за работу
Анастасия Орлюк
4 июля 2025
Прекрасный сервис, ни раз выручали и меняли стекла. Телефон ребенка сдаю не в первый раз и все вовремя делают и главное качественно. Спасибо большре за вашу работу.
Ирина Чернышева
8 июля 2025
Только плюсы, быстро и качественно отремонтировали планшет и телефон. Подарили стекло на экран планшета, Спасибо 👍
Алена Казакова
6 октября 2025
Супер, качественно и быстро ! Был разбит несколько раз экран 11 айфона . Обращалась в экспресс сервис 2 раза . Есть с чем сравнивать . Ребята большие молодцы !
Елена С.
22 октября 2025
Устанавливали стекло на экран телефона. Доброжелательный и грамотный мастер быстро подобрал модель и качественно произвел установку.
Лилия Старых
13 августа 2025
Очень качественный сервис оказывает данная организация.Обращаюсь не первый раз и очень давольна качеством услуг. Любую проблему с телефоном быстро и оперативно решают мастера данного сервиса. Рекомендую! Рекомендую!
22 ноября 2025
Обратился в сервис с не корректно работающим сенсором телефона. Разобрались в чем дело и заменили дисплей. Все теперь оаботает отлично. Все сделали быстро и качественно.
Лариса Рябченко
22 ноября 2025
Отличная мастерская по ремонту телефонов! Обращалась неоднократно по разным вопросам и всегда получала помощь. Обслуживание быстрое,качественное. Мастер Александр (попадаю как правило в его смену) всегда вежлив и даёт грамотные рекомендации. Удачи в дальнейшей работе!
валерия м.
15 июля 2025
Всегда доброжелательны! Меняла себе батарею на стареньким айфоне, довольна 🤗 сегодня пришла починить бабушке телефон ртоже быстро решили вопрос. Благодарю
Алдынай
12 мая 2025
Мне очень понравилось это место.Быстрый ремонт телефона.Хорошее отношение к клиенту.Сразу выяснили проблему и исправили.Очень благодарна за отношение,качество и цены очень доступные.Всем советую.
Alexandr Bulavskiy
23 августа 2025
Быстрая качественная оклейка пленкой телефона, модель редкая с закругленными стеклами- взяли в работу. Буду возвращаться ещё сюда. Находится рядом с продуктовым
Константин Голубев
4 ноября 2025
Мастер выполнил работу качественно и в срок по замене дисплея Предложил разные варианты Обращаюсь не первый раз Берется за любые проблемы))) Отличный сервис!