Экспресс-СВ

abubacardudaev
1 декабря 2021
Признаюсь честно . Готовят вкусно , порции не маленькие не большие , цена стандартная , интерьер во внимание не беру . Снял звезду за жирноватые тарелки , столовые приборы . Ложки, вилки . И снял звезду за санитарию, маленько грязновато . Крошки на столах , на полу .
Галина Семченко
12 октября 2021
Брала варенники и маленькие пельмешки. Вполне съедобно. Понравился холодец и язык залевной. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
элина у
30 марта 2024
Качество еды оставляет желать лучшего , по одному виду снаружи, уже отпадает желание посещать данное заведение
Дорткули Дурдыев
31 мая 2023
Очень вкусная самса, не везде такую встретишь. Другие блюда не пробовал...Почти всегда когда там бываю покупаю лепёшки - советую попробовать, очень вкусные...
Александр Крым
11 мая 2022
Как то, безисходнось заставила посетить это заведение, (о чём до сих пор жалею). Купил тандырную лепешку и самсу. Возможно это местная кухня такая, но к заказу я ещё получил бонус, в виде двух тараканов ( не успел сфоткать, т.к. разбежались) Прям таки контактный зоопарк)) По поводу антисанитарии написано ранее.
владимир
2 июля 2022
Говорящее название "Экспресс-СВ". Скоро Вырвет. Просто пройти мимо - СТРАШНО! Свалка мусора и "Шикарный" запах. Местные хостелы и ночлежки довольны.
Николай В.
28 декабря 2024
Дорого. Не вкусно.
алексей смирнов
1 ноября 2021
Горячая выпечка вкусная
5 января 2020
Там уже не магазин. Сейчас кафе халял очень вкусно готовить советую всем
Alex
30 сентября 2023
Грязно, жирно, для мигрантов. У кого желудок гвозди переваривает, и кого не смущает всякая живность норм.
Анастасия не скажу
21 мая 2024
Отлично!
305802YUumvvo3L8Q брг
12 августа 2023
Типичная узбека-таджикская кухня
Вадим Соловьёв
7 июля 2022
Что сказать, обыкновенная "перекусочная"!) На достаточно "проходном" месте, с виду - всё норм!
Iwiwjwjw
1 августа 2023