Экспресс-Тур

121 оценка

Алексей Ф.
В январе этого года обратились в Экспресс-Тур для подбора подходящего варианта отдыха с детьми на весенних каникулах в Египте. Оставили заявку в контакте, с нами связалась менеджер Татьяна. Были предложены варианты отелей в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе и рассказаны все нюансы отдыха, т.к. мы собирались впервые в данную страну. Долго не могли выбрать из предложенных вариантов, в итоге остановились по совету Татьяны на отеле 4 **** Ivy Cyrene Island Aqua Park Resort в Шарм-эль-Шейхе. Отдыхали с 19.03 по 29.03. Отель очень понравился, уютная зеленая территория с песчаным пляжем и плавным заходом в воду. Питание вкусное и разнообразное. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Развлекательные программы несколько раз в день! Выражаем благодарность Экспресс Тур и лично менеджеру Татьяне за прекрасный отдых, всегда находится на связи, отвечает на вопросы, оперативно сообщает о изменении времени вылета и прилета. Обязательно обратимся в данную фирму повторно.
Максим Полушин
Мы с женой уже много лет летаем только с “Экспресс Тур”. Начинали с простых поездок по России, потом были Европа, Египет, Вьетнам, Таиланд — везде всё проходило отлично. Честно, даже не вспомню ни одного серьёзного косяка. Что всегда нравится: встречают с улыбкой, нет ощущения, что ты просто “очередной турист”. Менеджеры реально шарят — подбирают отели и перелёты без лишней головной боли, всё чётко и по делу. Мы работали с Анастасией, спасибо ей большое. Отдельно про последний отпуск — в мае летали в Стамбул. Думали просто спокойно провести выходные, а получился офигенный отпуск (фото сами всё расскажут, гляньте ниже). Огромное спасибо за бутик-отель в старой части города и за экскурсию на яхте — это был восторг! Мы с женой просто в шоке от эмоций, даже думаем повторить осенью. Короче, если не любите сюрпризов на ровном месте и хотите комфорта — смело берите. Тут реально работают профессионалы, а не просто впаривают горящие туры. Очень довольны, компанию рекомендую 👌
Светлана
Прошёл месяц с моего возвращения с прекраснейшего отдыха в красивейшем отеле Египта , подобранном специалистами Экспресс-Тур - Анастасией . Приятнейшее послевкусие от моего отдыха не отпускает . Спасибо огромное , что учли все мои пожелания , благодаря Вам я наслаждалась каждой секундой своего отдыха : красивейшая территория , разнообразная еда , сказочный риф , на ухоженной территории отеля Sharm Plaza фотографировалась под каждым кустом . Многоуровневый пляж давал право выбора - прятаться или нет от солнышка . Спасибо огромное за моё счастливое настроение !!!
Марина Малиновская
17 октября 2025
Обратились в Экспресс-Тур впервые и не прогадали. Выслушав наши пожелания, менеджер Полина подобрала нам отличнейший отель Seagull 4* в Турции, Бельдиби. Отель очень порадовал, не уступает 5*. Территория большая,вся в цветах, в зелени, два больших бассейна и один детский.Много разнообразной и вкусной еды, напитков. Пляж на территории отеля, 2 мин и мы у моря, лежаки, предоставленные отелем. Номер просторный, с видом на горы, прибирали каждый день. У нас было всё на территории, спорт, анимации, представления каждый день, дискотека каждый день. Вообщем
Валентина Ф.
Уже не первый год обращаемся в Экспресс-тур при выборе отпуска. Менеджер Татьяна всегда выслушает все наши пожелания, и подберет нужные нам варианты. Иногда приходим к ней несколько раз с одними и теми же вопросами, но она всегда поможет и ответит на все. Из года в год подбирают нам туры, от которых мы остаемся в абсолютном восторге! Всегда помогу и выслушаю и. Я рекомендую Экспресс-тур всем своим знакомым при выборе отдыха. Вот и в этом году Татьяна порекомендовала нам восхитительный отель в Турции, и с первого взгляда мы остались довольны! Искренне благодарю Экспресс-тур за свой отдых и помощь в выборе! Все менеджеры очень хорошо разбираются в своем деле и поберут вам прекрасные варианты! Спасибо огромное!
Ольга Тюлькина
Хотела бы оставить отзыв о Экспресс тур. На протяжении почти месяца искала разные варианты для отдыха с семьёй, написала удалённо в штук 10 наверное агентств. Большинство просто скидывали варианты с ценами и на этом все. В экспресс тур перезвонил менеджер Маргарита, уточнила мои пожелания, все услышала) и вернулась ко мне уже с подходящими вариантами. Впервые я ощутила заботу и истинное желание помочь, а не просто продать. В итоге встретились в офисе, все посмотрели и забронировали. Только положительные эмоции от коммуникаций. Надеюсь, отдых будет не менее приятным Рекомендую После брони прислали подробную памятку для туристов, что и как... Забота
Галина Пересторонина
18 февраля 2025
Респект Экспресс тур) с моим ритмом жизни невозможно заранее ничего планировать. Поэтому каждый мой отпуск, это за 2 дня до вылета: ААА ааа, помогите, срочно в тепло и без связи))) и каждый раз удачно. Уже лет 10 наверно) Подходят к процессу выбора качественно, предлагают варианты в том сегменте, который тебе интересен, четко и под запрос. Не смотря на то, что я точно не единственный клиент, мои предпочтения помнят и учитывают при выборе тура. И это очень помогает) В этом году Египет. Первый раз. V hotel в Шарм ель Шейхе. Рекомендую. Прямо у отеля шикарный риф. Можно никуда больше не ездить) спустился к морю и ныряй. Есть детский аквапарк, шикарный фитнес зал, многоуровневый пляж. Отдых потюленить
Ирина Плетенёва
Спасибо огромное агентству Экспресс-Тур и всей его команде! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам! Организовали все в ускоренном режиме, предложили несколько вариантов отдыха. Определились с замечательным отелем! Отдельная благодарность за памятки, они очень пригодились, всё подробно разъяснили! Прекрасное Красное море 🥰, чистое, прозрачное! Чистые пляжи! Замечательный персонал в отеле! Уезжать совсем не хотелось🥲 Ох уж этот Египет 😍. Хочется снова вернуться! И все благодаря вам! Спасибо за предоставленную возможность! Вы теперь агентство волшебных впечатлений🥰. И конечно же огромная благодарность нашему агенту по путешествию Анастасии ❤️❤️❤️ Желаю вам удачи и процветания! Без вас ничего бы не было ❤️
Елена Зорина
9 октября 2025
Прекрасный отпуск получился у нашей семьи благодаря тур оператору «Экспресс-Тур» и менеджеру Татьяне. Спасибо вам огромное за шикарный отдых в ОАЭ, в частности, в Рос -Эль-Хайме, в отеле AL HAMRA VILLAGE HOTEL 4*. В целом отелем довольны: доброжелательный персонал, большая территория, номер был огромный, прибирали каждый день. До моря нужно было пройти минут 7 или доехать на электромобиле, море шикарнейшее бирюзового цвета, берег белый песчаный. Еды и напитков хватало, не смотря на то, что здесь только один ресторан и несколько баров. Анимации, как таковой, здесь нет. Единственное, что девушка в живую пела по вечерам. Можно пользоваться территорией, бассейнами, барами еще одного отеля- Al Hamra Residence . Выезжали на экскурсии в Оман - на прогулку по Индийскому океану и , конечно же, в Дубай. Все понравилось, Дубай просто сказка. Обязательно вернемся еще, чтобы посмотреть все достопримечательности изнутри.
Юлия Б.
Просто нет слов, чтобы описать, как мы вам благодарны, мой дорогой Экспресс- тур !!!! Уже 10 лет преданно мы с вами летаем по миру 🌍 Всё всегда организовано на высочайшем уровне: от подбора отеля до мельчайших деталей — везде чувствовался ваш опыт и каждое наше пожелание по выбору направления , отеля и сервиса были услышаны ! Каждое наше путешествие незабываемо только благодаря вам ! Спасибо, что вы есть и делаете мир путешествий доступнее и душевнее для таких людей, как я! Ну не могу признаться в большой любви к Аллочке и сделать всей команде низкий поклон за наши классные туры 🫶
Настя Шубина
25 августа 2025
Наш отдых в Турции был организован туроператором "Экспресс-тур". Нам подобрали отличный отель для семейного отдыха Victory be mine 5*, в отеле есть всё необходимое для детей и взрослых. Хорошее обслуживание, качественная и вкусная еда, всё свежее, чистые, не устаревшие номера. Пляж 3 линия, чистый, песчаный в пешей доступности, кому лень идти ездят автобусы от отеля, лежаков хватало всём. На пляже есть бар, там также можно и пообедать. Анимация есть как в отеле, так и на пляже, интересные вечерние программы и дискотека. Одназначно рекомендую данный отель и "Экспресс- тур", как туроператора для вашего прекрасного отдыха.
Елена Даровская
3 октября 2025
Очередной отпуск на работе и он незабываемый благодаря турагенству "Экспресс Тур". Грамотный подход к организации, продуманная программа и ты счастливейший человек, потому что подвохов не будет и отдых будет феерический и запоминающийся. Перед туром обговариваются предпочтения, учитываются пожелания, предлагают несколько вариантов отдыха, знакомят с особенностями посещаемой страны. Больше 15 лет ездим в путешествия от Экспресс Тура. Это отдых без стресса и всегда на "5". В этом году сбылась очередная мечта, мы отдохнули в Китае, все здорово, комфортно и незабываемо. СПАСИБО команде Экспресс Тура, вы делаете людей счастливыми. Однозначно рекомендую путешествовать с Экспресс Туром!
Шутова Юлия
21 января 2025
Большое спасибо компании "Экспресс тур". Уже не в первый раз помогают нашей семье в выборе места для нашего отпуска. Все подскажут и расскажут). Помогали ни раз с выбором отдыха на нашем юге, в Питере, Казани. Очень нравится индивидуальный подход. Это очень актуально, особенно когда есть дети🙂. Огромная благодарность менеджеру Татьяне. Процветания вам и компании.
Виктория
28 сентября 2025
Турагентству «Экспесс тур» от трех поколений: Елены, Виктории и Анастасии. Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего незабываемого отдыха в ОАЭ! Это было именно то, о чем мы мечтали: море, солнце и безупречный сервис. Отдельное спасибо мы хотим сказать менеджеру Татьяне. Ваш профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь подобрать идеальный вариант сделали нашу поездку по-настоящему особенной. Вы учли все наши пожелания, и результат превзошел все ожидания! Отель «Дабл Три Бай Хилтон Марджан Айленд» – это настоящая жемчужина. Великолепная территория, чистейший пляж, потрясающие бассейны и, что немаловажно, очень вкусная и разнообразная кухня. Персонал отеля был всегда приветлив и внимателен. Мы, три поколения одной семьи, получили колоссальное удовольствие. Бабушка (Елена) смогла спокойно отдыхать, мама (Виктория) – наслаждаться спа-процедурами и морем, а внучка (Анастасия) – весело проводить время в аквапарке. Спасибо, «Экспресс тур» за прекрасные воспоминания, которые мы привезли из этой поездки! Обязательно обратимся к вам снова! С уважением, Елена,дочь Виктория и внучка Анастасия.
Надежда Петровна
2 февраля 2025
Уже почти двадцать лет я пользуюсь услугами турагентства "Экспресс-тур", и могу с уверенностью сказать, что это лучшие! За эти годы они стали для меня чем-то большим, чем просто турагентство – это настоящие партнеры в организации моих путешествий. Их профессионализм и внимательность к деталям поражают. Они не просто продают туры, они помогают подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и предпочтения. За долгие годы сотрудничества они изучили мои вкусы настолько хорошо, что теперь даже знают, когда я обычно планирую поездки, и предлагают подходящие варианты задолго до того, как я сама начну искать. Это невероятно удобно! Несколько раз они звонили с выгодными спецпредложениями по направлениям, которые мы обсуждали ранее. Кроме того, "Экспресс-тур" всегда поддерживает связь после поездки, интересуясь моими впечатлениями и выясняя, все ли прошло гладко. Это говорит о высоком уровне сервиса и искренней заботе о клиентах. Сравнивая их с семейным врачом, который знает всю историю болезни своей семьи, я бы сказал, что "Экспресс-тур" знает всю мою "историю путешествий" и всегда готов помочь. Рекомендую "Экспресс-тур" всем, кто ценит индивидуальный подход, профессионализм и надежность. Это турагентство, которому можно доверить организацию своего отдыха, не сомневаясь в результате. Две большие пальцы вверх!
Оля П.
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Экспресс Тур за организацию нашего незабываемого отдыха! Менеджер Полина проявила высокий профессионализм, помогла подобрать идеальный тур в Турцию и была на связи на протяжении всего путешествия. Все было организовано на высшем уровне: трансфер, проживание. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Смело рекомендую это турагентство всем, кто ищет надежного партнера для организации отдыха!"
Ирина Малкова
24 сентября 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о команде Экспресс-Тур. Впервые путешествовали с этой турфирмой и остались безмерно благодарны девочкам из команды. Подбирая тур во Вьетнам, Татьяна учла момент, касаемый моего здоровья, а также наши финансовые возможности. Сопровождала нас от момента подбора страны до нашего возвращения в родной город. Была постоянно на связи и быстро давала ответы на мои вопросы.
Евгения З.
Хочу выразить благодарность менеджеру Маргарите. Очень доброжелательная, тактичная, ненавязчивая девушка. Помогла подобрать отель для отдыха в Абхазии. Сначала выслушала все мои пожелания, а после предложила несколько вариантов с учетом наших пожеланий. Выбрали в Абхазии парк-отель Кавказ. Нам он очень понравился: территория отеля хоть и небольшая, но ухоженная и закрытая. Пляж и бассейн рядом. Кормят очень вкусно, утром кофе, на обед вино (красное/белое). Персонал приветливый. Море чистое, хотя в начале отдыха было очень даже бодрящее, но с каждым днем все сильнее прогревалось, поэтому к концу нашего отпуска можно было в нем купаться. Дети не вылазили из бассейна. Он подогреваемый. В отеле есть ненавязчивая анимация: мастер-класс по изготовлению хачапури, аквагримм, водное поло, аквааэробика, вечером КВИЗы, игры в мафию. Отдыхом очень довольны. Маргарита, спасибо вам большое!
Ольга К.
3 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведённый отпуск, благодаря Экспресс - Тур. Всё доступно, чётко, учитываются все пожелания к выбору места и отелю. Алла вам отдельное спасибо, с нетерпением буду ждать следующего отпуска и встречи с Вами!
Наташа Розинова
Не первый и не далеко не последний раз ездим в путешествия с помощью Экспресс тур Все подскажут , расскажут , посоветуют как лучше сделать Всегда на связи , ответят на любые вопросы Очень довольны сотрудничеством)! Обратимся еще не раз ! Спасибо огромное за чудесный отдых ! ❤️🌊🐠
П
Полушина Лариса Аркадьевна
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Экспресс-тур" и его руководителю Алле за профессиональный подбор тура и выбор отеля! Отдыхали в Турции, Сиде , отель Bieno Venus. Хороший отель, приветливый персонал, хорошая кухня. До моря 5-7 минут пешком, чистый песчаный пляж, чудесное теплое море! Отдохнули превосходно!
Галина Е.
17 января 2025
Привет. Хочется поблагодарить "Экспресс-тур" за доставленные нам (мне и моим друзьям) впечатления от отдыха на Кубе. Были там несколько раз. За все время поездки у нас не было ни единой накладки, все было четко, инструкции были последовательными и понятными. В общем, все хорошо. Отличная компания, очень внимательные и доброжелательные люди, все проблемы решают быстро и чётко, подбирают все, что нужно по запросу Рекомендую с удовольствием
Лариса Кривошеина
9 января 2025
С агентством Экспресс-тур" познакомилась 10 лет назад. Юбилей. Самый замечательный руководитель Алла и все менеджеры 👍 которые были и есть. Всегда учитывают пожелания. Зная меня уже столько лет не спрашивая что я хочу(потому что знают) подбирают мне тур. И отдохнув я возвращаюсь в прекрасном настроении. Пока подбирают тур в офисе обязательно угостят чаем или кофе со сладостями. Желаю им дальнейших успехов и процветания 🍀 🔥❤️
Светлана Устюжанина
31 июля 2025
Приобретали в Экспресс-туре путёвку во Вьетнам, остались довольные, очень внимательно выслушав наши пожелания, туроператор выбрала вариант который нам подошёл. С самого начала и до конца поездки мы были под хорошей зашитой и подсказками, если что-то было не понятно для нас. Одни никогда не брали такие туры, но сейчас я уже даже не буду задумываться и опять приду в Экспресс-тур, очень тщательно и быстро всё получилось, даже поездка удалась на 10 баллов, как говорится звезды сошлись с нашими желаниями. Выбор, только Экспресс-тур !!!!! Спасибо огромное Вам за подсказку и внимание к нам, мы не прощаемся с Вами, до Скорых встреч.
Екатерина Смирнова
14 февраля 2025
Благодарю компанию "экспресс тур" За каждый свой отдых. Более 10 лет отдыхаем от данной компании. Всё на самом деле "экспресс"- быстро, качественно, всегда отличные подборки. Доверяю девочкам в выборе отеля на 100%. И вот январь 2025год, желание хорошо отдохнуть быстро воплотил " Экспресс тур" Спасибо, что вы всегда рядом 🩷
Надежда Фадеева
20 июля 2025
Очередной раз хочется искренне поблагодарить команду вашего туристического агентства за прекрасно организованный отдых! Уже не впервые обращаюсь именно сюда, потому что уверена в вашем профессионализме и внимании к каждому клиенту. Организация была идеальной — высокий уровень сервиса заслуженно получает пятизвездочную оценку. Все пожелания были учтены, каждая деталь продумана заранее, благодаря чему поездка стала настоящим удовольствием. Особенную признательность выражаю Алле Ильиничне, чья поддержка и оперативность решения любых вопросов сделали путешествие комфортным и беззаботным. Ее компетентность и умение быстро находить верные решения позволили нам наслаждаться каждой минутой отпуска. Ваше агентство — настоящее открытие для тех, кто ценит качественный сервис и индивидуальное отношение. Я абсолютно точно рекомендую ваши услуги всем, кому важно провести отпуск идеально и получить максимум впечатлений. Огромное спасибо за вашу работу и тепло, которое ощущается в каждом взаимодействии!
Сергей Тычинский
25 ноября 2024
Отзыв от Сергея и его семьи Отдых на Майорке, организованный агентством «Экспресс-тур», превзошёл все ожидания. Мы ездили всей семьёй: с детьми и бабушками, а ещё с нами отдыхали три другие семьи. Всё было организовано прекрасно, и все остались очень довольны. Море чистое и тёплое, а остров впечатлил своей историей и природой. Испанию обожаем, и после этого путешествия наши чувства к ней стали ещё глубже. Большое спасибо за индивидуального гида: мы посетили много интересных мест и получили массу впечатлений. Отдельно хочется отметить испанскую кухню. Потрясающие вина, свежие морепродукты, а паэлья запомнится надолго. Всё было на высшем уровне, и даже для такой большой компании отдых прошёл просто идеально. Благодарим агентство «Экспресс-тур» за отличную организацию и рекомендуем всем, кто хочет открыть для себя Испанию.
Лариса Герасимова
31 августа 2025
Слова благодарности прекрасной фирме "Экспресс-тур" от всей группы (6 человек)за тур Калининград-Светлогорск. Как и всегда, всё было оранизовано быстро, чётко, с душой и заботой о нас, туристах! Дальнейшее сотрудничество только с вами!
Мария Е.
29 ноября 2024
Спасибо туристическому агентству ЭКСПРЕСС-ТУР за организацию нашего путешествия в Паттайю!  Тайланд порадовал: теплая погода около +30, свежий воздух, разнообразная и вкусная кухня. Особенно понравились морепродукты и фрукты.  Отель был выбран удачно: просторные, чистые номера, приветливый персонал, хороший сервис и питание.  Прямой перелёт из Москвы и трансфер были комфортными, всё четко организовано. Приятно, что учли все наши пожелания и всё подготовили.  Спасибо вам за это путешествие — всё прошло чётко, спокойно и с комфортом. Мы очень довольны!
Наталья П.
1 марта 2025
Говорим спасибо за наш отдых турагентству «ЭКСПРЕСС-ТУР», не один год они организовывают отдых нашей семьи! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, Благодаря ей мы побывали в Турции, Абхазии и в Сочи неоднократно. Впечатления самые великолепные! Татьяна, зная наши предпочтения, всегда подбирала отели и локации, которые соответствовали всем нашим требованиям. Всегда грамотно проконсультирует по всем интересующим вопросам.Спасибо огромное! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До новых встреч😊
Оксана М.
11 января 2025
Уже много лет пользуемсяуслугами данного агентства, непосредственно сотрудничаем с менеджером Татьяной, исключительно внимательный и доброжелательный работник, никогда нас не подводила. Наши путешествия всегда проходят на ура, все нравится. Она прекрасно знает наши предпочтения и всегда поможет дельными советами. И впредь будем обращатья только к ней. Желаем ей успехов в своей нелегкой работе. Оксана и ее большая компания.
Cветлана М.
13 октября 2025
Огромная благодарность Экспресс-тур за оказанную помощь в организации нашего отдыхы в Абхазии. Менеджер помогла выбрать не только тур,но и купить билеты на самолет,а также отель,постоянно находилась с нами на связи и помогала в той либо в иной ситуации. Обязательно буду сотрудничать и дальше с вашей компанией.
Наталья Федосимова
21 января 2025
Спасибо большое Экспресс Тур,особенно Татьяне,за прекрасную поездку в Дивеево. Дивеево это чудо и красота незабываемая.Нужно самим посмотреть на эту красоту и почувствовать всем сердцем благодать этого места .
24 июня 2025
Выражаю огромную благодарность турагенству Экспресс-Тур за прекрасную организацию моего очередного отпуска, пользуюсь услугами данного агентства уже на протяжении нескольких лет. Менеджеры всегда готовы выслушать мои предпочтения и помочь с выбором. Огромное спасибо за незабываемый отдых!!!
Алексей Казаков
21 ноября 2024
Мы, Алексей, Ольга и Ирина, хотим выразить искреннюю благодарность турагентству «ЭКСПРЕСС-ТУР» за великолепно организованный средиземноморский круиз! С самого начала мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Менеджеры агентства профессионально подошли к нашему запросу и помогли подобрать идеальный маршрут, который объединил в себе все наши желания и интересы. Мы наслаждались каждой минутой нашего путешествия! На борту корабля нас ждали комфортабельные каюты, разнообразная кухня и множество развлечений, которые сделали наш отдых незабываемым. Особенно запомнились экскурсии в портовых городах — они были интересными и насыщенными, благодаря которым мы смогли погрузиться в культуру и атмосферу каждого места. Отдельное спасибо за тщательную организацию трансферов и экскурсионных программ. Все прошло без сучка и задоринки, что позволило нам сосредоточиться на отдыхе и наслаждении путешествием. Мы остались под огромным впечатлением от этого круиза! Нам было очень приятно работать с вашим агентством, и мы обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Надеемся на новые встречи и дальнейшие поездки с «ЭКСПРЕСС-ТУР»! С наилучшими пожеланиями, Алексей, Ольга и Ирина
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Экспресс-тур» за отлично организованную поездку на Хайнань с подругами! Мы сразу чувствовали заботу и внимание к нашим пожеланиям. Менеджеры предложили идеальный тур, который полностью соответствовал нашим потребностям: комфортабельное жилье и увлекательные экскурсии. Отлично спланированы все передвижения: мы смогли побывать в нескольких городах Китая, даже присутствовали на конкурсе Мисс Мира. Редкая удача и хороший план! Отдых на Хайнане превзошел все ожидания! Великолепные пляжи, теплое море и захватывающие экскурсии оставили незабываемые впечатления. Транспортировка была организована безупречно: все трансферы и работа гидов создали комфортную атмосферу. Спасибо «Экспресс-тур» за ваш высокий профессионализм и заботу! Мы обязательно будем рекомендовать вас друзьям и сами обратимся для следующих путешествий! Екатерина
27 марта 2025
Воспользовалась услугами Экспресс-тура в марте 2025 года для поездки в Египет. Очень понравилось все, начиная от подпора тура, заканчиваю сопровождением во время поездки. Всегда были на связи, подсказывали варианты, если возникали проблемы. Спасибо большое! Воспользуюсь услугами это агенства еще раз!!!🙏
Сергей Седельников
24 декабря 2024
Огромное спасибо туристическому агентству "Экспресс-Тур"! Хотим выразить искреннюю благодарность вашей замечательной команде за прекрасно организованные поездки на протяжении уже 20 лет! Каждый раз вы радуете нас высоким профессионализмом, вниманием к деталям и умением учесть все наши пожелания. Особенно хочется отметить последние путешествия на Кубу и во Вьетнам — это были незабываемые поездки, которые останутся в нашей памяти навсегда. Всё было организовано на высшем уровне: от выбора маршрутов до комфортного размещения. Вы всегда умеете идеально вписаться в наш бюджет, при этом не теряя качества и уровня сервиса. Спасибо вам за ваше терпение, индивидуальный подход и любовь к своему делу! Мы ценим вашу работу и с удовольствием будем продолжать обращаться к вам для планирования новых путешествий. С уважением и благодарностью, Сергей и Елена
Александра О.
Замечательное агенство) ездим уже 4 года подряд только с ним) В этом году уже в ноябре забронировали наш июнький отпуск по очень выгодной цене)отель просто шикарный,по шикарной цене!!! Спасибо огромное за такое внимательное отношение!!!поездка в самое сердечко!!! Уже жду следующую поездку с вами !
Панова Надежда
4 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность "Экспресс тур" и менеджеру Татьяне за подбор прекрасного тура в Египет. Подобрали прекрасный отель с живописными кораллами. Были учтены все пожелания и по отдыху и по цене. Спасибо огромное за прекрасное путешествие!
Александр Д.
24 ноября 2024
Недавно я вернулся из незабываемой поездки в Паттайю, организованной турагентством "Экспресс-Тур" и менеджером Аллой. Мое общение с ней было исключительно положительным. Алла быстро ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. Мы выбрали отличный отель в центре Паттайи. Отдых оказался полон ярких впечатлений: я посетил множество достопримечательностей и экскурсий, предложенных Аллой. Все было организовано на высшем уровне, а гиды делали каждый тур запоминающимся. В свободное время я наслаждался пляжами и местной кухней. Алла поддерживала связь во время моего отдыха, интересуясь моим самочувствием и поддержкой, что создавало ощущение заботы. Я абсолютно довольна своим опытом с "Экспресс-Тур" и рекомендую это агентство всем, кто планирует поездку в Паттайю. Огромное спасибо за чудесный отдых!
Не один год пользуемся услугами фирмы. Всегда найдут вариант , посоветуют направление выгодное именно в этот месяц или сезон. Даже отпуск теперь бронируем после выбора путевки
Екатерина Соловьева
5 января 2025
Пользуюсь услугами агентства «Экспресс-тур» уже третий раз! Как и в прошлые разы все прошло великолепно! Нам подобрали отличный тур в Тайланд ! Цена и качество очень понравились. Всем рекомендую!!!
Яков П.
10 декабря 2024
Компанию Экспресс-тур знаю уже 20 лет. Сейчас уже трудно вспомнить, сколько раз они нам организовывали отдых! Самые запоминающиеся - индивидуальный тур на рыбалку в Новую Зеландию, горнолыжный отдых в Гималаях в Шринагаре (Северная Индия), мототур в Камбоджу. Неоценимая помощь от Аллы в организации проживания, трансферов и прочих необходимых необходимостей)). Особенно когда есть наличие отсутствия времени на это! Про Тайланды, Египты и прочие Турции уже промолчу, это у них организовано как в магазин за хлебом сходить, просто говоришь даты и место)). В общем все классно!
Sophie
4 сентября 2025
Благодарю Экспресс-Тур и менеджера Полину за подбор тура и поддержку на всех этапах путешествия ❤️ Отдых прошел замечательно от оформления тура до трансфера по пути домой. Теперь за любым путешествием только сюда 🫰🏻
Сергей Б.
10 декабря 2024
"Обратились в турагентство «Экспресс-Тур» и остались в полном восторге! Милые и отзывчивые менеджеры помогли подобрать идеальный тур на Волгу с рыбалкой и дайвингом. Организация на высшем уровне: всё чётко, удобно и без единой заминки. Отдых получился незабываемым — природа, активный отдых и отличная компания. Спасибо «Экспресс-Тур» за профессионализм и заботу! Теперь только к вам!"
Алексей Корольков
17 декабря 2024
Отзыв о туристическом агентстве "Экспресс-тур" Вот уже 20 лет я неизменно выбираю туристическое агентство "Экспресс-тур" и хочу выразить огромную благодарность всей команде за профессионализм и индивидуальный подход. Каждый раз при подборе тура сотрудники всегда внимательно учитывают все мои предпочтения и пожелания. Что радует особенно, так это то, что предлагаемые варианты всегда идеально укладываются в заданный бюджет. Несмотря на ограниченные суммы, я получаю гораздо больше, чем мог бы рассчитывать в других агентствах. Спасибо большое за великолепную работу, приятное общение и возможность путешествовать без лишних забот! Желаю вам процветания и ещё больше довольных клиентов!
Ольга Шитова
31 марта 2025
Спасибо туристическому агентству ,, Экспресс -тур,, за великолепно организованную поездку. Были учтены все пожелания как по размещению, так и по цене. На связи были до конца поездки. Ещё раз спасибо за сервис! Любовь. Киров.
Патрушева Ирина
18 сентября 2024
С турагентством Экспресс тур уже много лет! Каждый раз подход к выбору курорта или отеля очень тщательный и основательный. Потому что в приоритете предпочтения туриста и желание предоставить качественный отдых во всех смыслах. Мы с мужем на протяжении 20 лет отдаем предпочтение именно этому агентству, оценивая не только качественное обслуживание но надежность и безопасность на протяжении всего отдыха.
Игорь Гнусов
21 ноября 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность туристическому агентству "Экспресс-Тур" за великолепно организованную поездку в Паттайю с друзьями! С самого начала общения с агентством я почувствовала высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Все этапы планирования, начиная с выбора отеля и заканчивая экскурсиями, были тщательно проработаны. Менеджер ответил на все наши вопросы и подобрал оптимальный вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Во время путешествия мы были приятно удивлены качеством предоставленных услуг. Трансферы были организованы четко и вовремя, а экскурсии проходили с увлекательными и знающими гидами, которые делали каждую минуту запоминающейся. Мы смогли насладиться всеми прелестями Паттайи – от пляжей до культурных достопримечательностей! Кроме того, особенно хочется отметить заботу и внимание к деталям, проявленные агентством. Все нюансы были учтены, и это сделало нашу поездку по-настоящему комфортной и беззаботной. Мы вернулись домой с массой ярких впечатлений и прекрасных воспоминаний! Огромное спасибо "Экспресс-Тур" за то, что сделали нашу поездку незабываемой. Обязательно порекомендуем ваше агентство друзьям и снова обратимся к вам в будущем!