Экспресс Забор

Oleg
12 мая 2025
Заказывал забор, откатные ворота и калитку — остался очень доволен! С самого начала всё было чётко: приехали на замер в тот же день, всё объяснили, помогли определиться с материалами и сразу озвучили окончательную цену — без каких-либо «потом ещё доплатим». Заключил договор сразу. Сроки выполнили точно, даже чуть раньше, чем обещали. Мастера вежливые, спокойные, видно, что профессионалы. Никакой суеты и лишнего шума — всё по делу. Забор стоит идеально ровно, ворота ездят легко, калитка тоже понравилась. Рекомендую! Спасибо вам за работу!
Valeriya.Ch
21 мая 2025
Большое спасибо! Нужно было сделать забор из профнастила с двух сторон, плюс калитка и раздвижные ворота. Ребята сразу откликнулись, приехали на замер, всё обсудили, объяснили, на что обратить внимание. Заключила с ними договор. Работу сделали даже раньше срока, чем договаривались. Забор аккуратный, ровный, крепкий — видно, что делали с душой. Калитка и ворота открываются легко, всё чётко подогнано. Хочу отдельно отметить вежливость и порядочность — всё по договору, никаких "вдруг всплывших" доплат. Я осталась очень довольна. Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую!
Anutcka Gitnick
30 мая 2025
По рекомендации знакомых обратилась в Экспресс Забор и ни разу не пожалела. Ребята приехали на замер вовремя, всё объяснили, помогли выбрать оптимальные материалы. Монтаж прошёл быстро, аккуратно, без мусора и лишнего шума. Забор получился именно такой, как я хотела — ровный, аккуратный, очень добротно сделан. Спасибо огромное за качественную работу и внимательное отношение! Теперь и я буду рекомендовать вас!
Камиль Алиев
22 мая 2025
Работа выполнена быстро и качественно, все договорённости соблюдены. Отдельно хочу отметить, что присылали фото в процессе. Цена не изменилась, как договорились вначале. Работают по договору, есть гарантия. Рекомендую, как ответственных и профессиональных исполнителей.
Валентин Судока
1 июня 2025
Обращался в компанию Экспресс Забор для установки ограждения вокруг частного дома. Всё сделали быстро, без проволочек. Замер, согласование, монтаж — всем доволен!. Забор стоит ровно, выглядит аккуратно. Ребята с руками, видно, что знают свою работу. Рекомендую!
Юлия Л.
29 июля 2025
Благодарю за отличную работу! Забор поставили быстро и качественно! Ребята внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны. Однозначно рекомендую Экспресс Забор!
Геннадий К.
29 мая 2025
Спасибо Экспресс Забор! Вы лучшие! Участок был сложный — с уклоном, каменистая почва, но мастера нашли решение, всё рассчитали и установили без нареканий. Забор четкий, ворота открываются плавно. Хотел загрузить видео, не получилось, но буду вас всем советовать!
Алекс Иванов
8 июня 2025
Я думал, что установка забора — это просто, но оказалось много нюансов. Ребята всё объясняли: и про фундамент, и про высоту, и про тип секций. Особенно впечатлил фотоотчет — каждый этап фиксировали, присылали фото, было видно, что работа идёт. В итоге — забор ровный, красивый, сделан на совесть. Спасибо вам!
Анна Файзулина
1 июля 2025
Заказывала забор из профлиста "под ключ". Результатом довольна, отличная работа, начиная с замера! Профессионалы своего дела!