Экспрессо

Меню

Алина Е.
Очень уютное место, хожу сюда с самого открытия. Кофе очень хороший, ассортимент напитков огромный, всегда пробую здесь что-то новое. Отдельное спасибо девушке бариста!!! Она профессионал своего дела, быстро отдает заказы и делает все максимально вкусно, всегда проконсультирует и поможет с выбором напитка. Выпечка сытная, всегда свежая, выбор большой, позиции всегда меняются, прислушиваются к пожеланиям клиента и могут привезти даже то что ты попросишь. Отдельно хочу отметить пироги с курицей и соусом бешамель, а также со шпинатом. Рекомендую это заведение!!
Гульнара Мамутова
Я постоянный посетитель этой кофейни и скажу что для меня вкуснее кофе чем здесь в городе нет! Уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта.Персонал очень приветливый С уверенностью рекомендую эту кофейню!
Степан К.
Баристо Яна, отличный сотрудник! Вкусный кофе каждое утро для настроения. Рекомендую.
Екатерина Гавриляк
Место очень хорошее и уютное, атмосфера просто класс👍 Бариста Яна очень хорошая, всегда подскажет и объяснит. Я здесь каждое утро покупаю себе макарунс. В этой кофейне всегда большое разнообразие вкусов, и они все очень очень вкусные и красивые! Всем рекомендую это место 💖
Маргарита Столярова
Замечательное уютное кафе, приятная, спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка, доброжелательный мальчик-бариста. Я случайный посетитель и мне понравилось! Вкусный кофе, сладости🍭🌸
Tatiana Vysotskaya
Это просто украшение района 🎀 Очень приятный персонал и вкусный кофе! 👍
Влад Ципер
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусный кофе! Из минусов немного медленно.
Юлия Поснова
Очень люблю это место, всегда очень вкусно и красиво, бариста все очень вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут что то новое
Мария Сердученко
Вежливый, молодой персонал, всегда подскажет, что выбрать. Свежие вкусные тортики
Хорошая,уютная кофейня,очень вкусный кофе,прекрасный персонал👍🏻