ЭкспрессОкна

Полина Воробьёва
22 августа 2024
Обращалась за остеклением балкона. Ребята установили все в срок,аккуратно и чисто. Мальчишки ответственные и добрые,успели поработать и посмеяться. Рекомендую!
Дарья Глухова
24 июля 2024
Компания клёвая, делает свою работу быстро и качественно. Довольна покупкой!! Покупали окна в гостиную, продавцы вежливые и компетентные, спасибо😊
Екатерина М.
27 июля 2023
Заказывали у них москитные сетки. Не рекомендую Один менеджер изначально озвучивает одну цену, при заказе у другого менеджера уже цена возрастает на 30%! По срокам говорят максимум 14 дней, но скорее всего будет готово быстрее (ее готовить то 1-2 дня). А по факту срок изготовления уже сдвигается на 18 дней! Мой итог: цены как и у всех аналогичных компаний, только намного дольше
Анастасия Кузнецова
23 августа 2024
Заказала окна в гостиную. Работу выполнили быстро, качественно и цены не кусаются! Очень понравилась данная компания, знают свою работу. Рекомендую!!!
Ирина
14 марта 2024
Спасибо команде за выбор окон в квартиру.Приехал замерщик,все замерил,рассчитал стоимость.Доставили и установили в срок.Работой довольны.Рекомендую
Евгений Ипатьев
28 сентября 2023
Окна установили еще весной, вот пока потестировали, пожили, теперь могу вынести вердикт. Качество действительно достойное, закрываются плотно, нигде не дует. Ручки закрепили плотно, не расшатались. Обращением в эту организацию довольны
Татьяна
14 марта 2024
Заказывала окна 10 дней назад, приехали сделали замер окон, рачистали стоимость всех окон быстро и качественно. Установили окно. Мы довольны. Советую ❗
OlkaPo1ka
29 августа 2023
Спасибо за окошки! Работают профессионально. Начиная с замера и заканчивая установкой. В квартире теперь намного комфортнее, шумоизоляция хорошая и нигде не дует
Андрей В.
2 сентября 2025
Научите вашего продавца нормально общаться с людьми. Если у неё плохой день это не повод показывать своё недовольство и сидеть с недовольным лицом! Дело было 2 сентября.
G7lIP hola
14 апреля 2024
ЭкспрессОкна имеет качественные товар взяли там двери мне очень понравились