Экстра

Ольга Лопандина
15 сентября 2025
Были с сыном на пробном занятие, ему очень понравилось. Купили абонемент. Очень понравились тренера, как сказал ребёнок, добрые, но строгие. Особенно выделил зал, тренировка оказалась очень эффективной. Спасибо большое, будем ходить с удовольствием.
Дарья Жаравина
22 сентября 2025
Отличная школа плаванья. Очень внимательные тренеры. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка с огромным удовольствием ходит тренироваться) Советую!
Елена У.
15 сентября 2025
Дорогие Екатерина Витальевна и Дарья Владиславовна, От всей нашей семьи примите слова благодарности. Благодаря вашему профессионализму, терпению и заботливому отношению моя дочь искренне полюбила этот сложный вид спорта. Вы создали такую атмосферу на тренировках, что ребенок идет туда с огромным желанием и радостью. Ваши занятия по плаванию проходят увлекательно и эффективно: каждая минута занятий наполнена смыслом и результатом. Дочка уверенно справляется даже с самыми серьезными нагрузками, легко преодолевает трудности и демонстрирует отличные успехи. Именно благодаря вашей поддержке и вдохновляющему примеру она развивается физически и эмоционально, обретает уверенность в себе. Спасибо вам огромное за ваш труд, внимание и вдохновение, которое вы дарите нашим детям! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение долгие годы вперед!
Анна С.
23 сентября 2025
Приходила с дочкой на пробное занятие по синхронному плаванию. Очень понравилось положение центра и инфраструктура. Дочка осталась довольна после занятия, купили абонемент. Отдельно хочется поблагодарить тренеров - Дарью и Екатерину, мастера своего дела!
tsarevna
16 сентября 2025
Сын ходил на пробное занятие к Екатерине и Дарье, очень понравилось, рассказывали четко и информативно. Ребенок хочет еще ходить на плавание!
Александра Кашлакова
14 сентября 2025
Привела дочку на пробное занятие по синхронному плаванию! Всё очень понравилось, ребенок доволен, будем продолжать заниматься! Особенно хочу отметить, что в группе одновременно работают два тренера. Спасибо.
Анастасия Зайцева
18 сентября 2025
Сын занимается в данном клубе. Всё устраивает. Особенно нравится, что есть занятия в зале! Тренеры, спасибо за отличные занятия!
Вадим В.
3 октября 2025
Вожу братана на занятия по плаванию, всё устраивает, всё четко, офигенно и организовано, результат тренировок заметен! Спасибооооо!
Юлия С.
16 сентября 2025
СК"ЭКСТРА" спасибо за заботу, внимание и профессионализм. Дочка ходит с удовольствием.
зоя п.
22 сентября 2025
Моя дочка ходит на синхронное плавание всего пару недель, но уже видно, как ей нравится! С радостью бежит на тренировки, а дома показывает первые движения. Очень рада, что мы нашли клуб с таким внимательным отношением к детям!💙
Анна Т.
26 октября 2025
Дочь ходит на занятия по синхронному плаванию, нам очень нравится, очень рады, что появилась такая секция на районе! 👍🏻