Экстра-4

Обратилась в автосалон, где покупала машину (Лада Гранта), с проблемой электроусилителя рулевой колонки, там отказали в помощи, сказали, что надо менять, но они этим не занимаются. Никто в городе с этой проблемой не сталкивался, поэтому везде был отказ 🤷‍♀️. Специалисты, автосервиса Экстра 4, единственные кто взялись мне помочь. Они мне заменили электроусилитель, благодаря им, моя машинка опять работает, как новая. Спасибо большое, вы мастера своего дела 👍. Всем рекомендую этот сервис.
Андрей
9 апреля 2025
Обслуживаю машины в экстра4 с 1996 года, за всё время установили много всякого дополнительного оборудования от противоуманок до сигнализаций, на разные машины, грамотные специалисты хорошо знают своё дело. Если случаются неисправности то при обращении стараются оперативно решить все вопросы, в общем сервисом доволен и всем рекомендую!
Валерия В.
2 октября 2025
Отдавали Lexus на постановку сигнализации (снятие Цезарь Саттелит и установку StarLine) За день сняли и установили, но оказалось, что сняли не полностью, на след день машина ехать отказалась. Связались, в этот же день нас приняли, доработали напильником и вернули машинку. Спасибо за проделанную работу.
Дмитрий Емельянов
20 февраля 2025
Категорически не рекомендую данный автосервис. Несколько лет назад установил авто сигнализацию и дополнительно систему от угона Stigma. Кода данная система Stigma вышла из стороны. Сервис отказались оперативно помочь. Предложили записаться через неделю. Сервис и клиенто ориентируемость ниже плинтуса.
Yana D.
15 ноября 2021
Услугами данной автомастерской остались очень довольны. Цель посещения: привязка нового брелока сигнализации, взамен утраченного. Обратились в эту организацию по рекомендации, после провального посещения Xenonshop96, где после 5 часов ожидания и работы мастера по работе с сигнализацией, тот развел руками и ничего не смог сделать, даже найти блок сигнализации))). Как вариант предложили установить новую сигнализацию, хотя в ней не было никакой необходимости. В автомастерской "Экстра-4" в течение 1,5 часов мастер нашел блок сигнализации, привязал запасной брелок из комплекта(в Xenonshop96 уверили, что он не подходит, надо приобрести новый) и устранил существующие неполадки в сигнализации. ВСЁ!!! Никаких лишних движений и вздохов без повода. Компетентность мастера говорит сама за себя. Мастерскую рекомендуем!
Классные специалисты Владимир и Сергей, делают все качественно, лишнего не набалтывают все по делу, рекамендую.
Алексей Д
15 апреля 2023
Очень адекватный сервис. Остался доволен посещением. Обращался по перегоревшей лампе ксенона на VAG. Остальные все сервисы говорили, что нужно снимать бампер и сами фары для замены ламп. Тут поменяли обе лампы за 5 минут, не снимая ни чего. Соответственно не пришлось платить за лишние нормо-часы. Лампы были куплены так же у них - Philips. Цену сделали даже чуть ниже, чем в целом по городу. Уже отработали более чем в два раза дольше, чем заводской оригинал. В общем - советую.
Алексей С.
8 июля 2023
Электрики знают своё дело, обращался с подключением обогрева лобового стекла на Шниве переделали после других, всё время сгорали предохранители. Фаркоп также подцепили. Спасибо.
Сергей С.
7 июня 2023
Прекрасное обслуживание, грамотные мастера. Обслуживают много лет езжу только сюда. Последний раз была проблема с сигнализацией. Дилеры никак не могли устранить. Мучения одни. Приехал к ребятам ,сделали за 15 мин. Квалификация ! Очень благодарен. Спасибо!
Kristina
12 апреля 2023
Была в данной автомастерской с целью установки сигнализации с автозапуском и тонировки стекол. Заодно поменяла лампочки ближнего света. Работа выполнена качественно, всё понравилось. Спасибо!
Алексей
20 июля 2023
Ремонтироровали лобовое стекло, на моей машине. Молодцы очень хорошо сделали. Почти не видно. И не дорого. Хорошее отношение к клиентам.
Ffer
18 августа 2023
Качестввенный сервис, мастера своего дела, обращался по электрике хундай соната нашли неисправность все сделали на пять
Вера Ц
14 июня 2023
Отличная автомастерская. Со своими проблемами езжу всегда к ним. Лишнего не навязывают. Всегда предлагают чай, кофе. Сотрудники вежливые, уважительно относятся к клиентам. Всем советую эту автомастерскую. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
Игорь Стерехов
22 декабря 2023
Отличный центр! Ставил там сигнализацию с автозапуском, мне понравилось, всё работает! Поеду ещё, ставить музыку!
Molot Dez
19 октября 2023
Рекомендую,устанавливали сигналку на форд. Быстро, качественно. Всё работает Очень компетентные специалисты
Татьяна
20 сентября 2022
Очень понравилось качество работы этой мастерской. Довольна установкой сигнализаций. Ставила на 2 автомобиля. По всей автоэлектрике обращаюсь к ним уже почти 15 лет.
Владимир Федотов
2 июля 2021
Пользуюсь услугами этой мастерской на протяжении нескольких лет. Хочу отметить высокий профессионализм её работников- Станислава, Владимира, Сергея, Лады.Все работы выполняются качественно со знанием дела и высокой культурой. Рекомендую всем воспользоваться всем спектром услуг оказываемых этой мастерской. не пожалеете. СПАСИБО!!!
Даниил Валерьевич
19 ноября 2023
Все сотрудники понимают , что делают ! Второе обращение и мне всё нравится, установка дополнительного освещения. Приеду ещё если будут подобного рода вопросы!
618630 Стефанова
16 декабря 2024
Очень грамотный и вежливый персонал. Сделали очень качественно и хорошо. Рекомендую 👍
максим
14 мая 2025
Умеренные цены опытные специалисты, они ещё с 90 х там работают.
dezekb-ru
28 января 2023
Уже много лет пользуюсь услугами этого установочного центра ,сигнализацию и музыку на всех своих авто ставил всегда здесь.Хорошо что уже много лет одни и те же лица мастеров !
слава калашников
24 июля 2024
Сигнализацию пере устанавливали 3 дня, консоль не прикрутили болты потеряли, ошибка на подушку в руле
Nik166
11 июня 2023
Молодцы, установили сигналку и затонировали. Одекватная цена. Быстро в день обращения.
Инкогнито 2021
13 июня 2023
Отличный сервис! Меняю третью машину, езжу только сюда. Адекватные цены, грамотные мастера, приятное обслуживание. Всем советую!🌟
Андрей Ш.
13 августа 2024
Огромное спасибо сделали всё быстро,, всё работает отлично!! 😁
Юлия Д.
1 октября 2022
Мне все понравилось. Разобрались в проблеме быстро. Цены тоже вполне адекватны.
Михаил Каминский
10 августа 2024
Делал тонировку стёкол, быстро, недорого.
Анжелика Симоненко
7 июня 2023
Хорошая мастерская, ребята работают давно, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Василь Галямшин
12 ноября 2023
Сервис просто огонь🔥 быстро и чёткая работа.
19 сентября 2020
Быстро, качественно, установили сигнализацию
сергей валов
2 августа 2019
Специалисты с большой буквы.Берутся за всё.Молодцы.
Andrey Mak
28 февраля 2023
Все что надо по электрике сигналкам и музыке в авто
Динар Абдеев
13 марта 2020
Отремонтировали стекло, обзвонил кучу автосервиса, только там делали, правда только с утра, но все же... Ставлю класс👍
Егор Ефимов
12 ноября 2022
Сделали всё быстро и качественно
Слава Поляков
2 февраля 2022
Был первый раз, меня всё устраивает.
Максим Половников
14 мая 2020
Отличная мастерская.
григорий мосиян
12 апреля 2024
Ставлю 4ре звезды только за спорную цену!(мне кажется что дороговато)
Семён Красноперов
31 декабря 2024
Отлично -рекомендую!
ik
30 августа 2018
Самый дешевый ремонт стекол(трещин и сколов)
Александр Елькин
1 июля 2023
Приятные цены в плане работ
Иван Брезгин
20 августа 2022
Пойдёт
Вадим Гитов
19 июля 2019
Тонировка задних стекол на Авео 3000!!!!))))
Сергей Ф.
7 декабря 2020