Экстрифитнес

Артём Татевосян
Очень приветливый персонал, и комфортное расположение рядом с домом. В зале есть всё необходимое. Из плюсов народу не так много, по этому не нужно ждать очереди за тренажером. Занимаюсь с тренером Юрой, за полгода достиг результатов каких еще не было, это мотивирует работать дальше и появился искренний интерес к занятием спортом
Юлия Голубых
23 декабря 2024
Хожу в этот зал уже 2 года.Очень приятное место,нет очередей,всегда свободные тренажеры,есть все не обходимое как для силовых тренировок на все группы мышц,так и для кардио(дорожки,велотренажеры,эллипсы,степпер) Занимаюсь с тренером Юрием.,грамотно подбирает программу тренировок под ваш запрос.Сейчас готовимся к выступлению на фитнес-бикини и результаты просто отличные.
Дмитрий Е.
28 сентября 2025
Хожу в зал почти год. Выбрал клуб по отзывам, хоть и довольно далеко от дома, но в итоге не пожалел о выборе. В клубе есть шкафчики, к которым выдают каждый раз замки, даже такое есть не в каждом клубе. В зале чисто, не душно, причём кроме пары дней людей довольно мало и нет очередей на тренажёры. Абонемент так же не дорогой, что для многих тоже большой плюс, к тому же часто проводятся акции со скидкой. В зале есть душевые (довольно старенькие) и сауна. Тренерский состав выше всяких похвал, люди знают и любят то, чем занимаются и заряжают этой энергией тебя. Клуб сам по себе создаёт ощущение дома, тут приятно находится, рекомендую👍
20 октября 2025
Идеальное место для тех, кто ценит качество и атмосферу! Посещаю этот зал уже продолжительное время и могу с уверенностью сказать, что это — одна из лучших находок в нашем городе. Здесь идеально сочетаются несколько важнейших факторов: 1. Атмосфера и чистота: Зал создает ощущение уюта и «дома», где приятно находиться. Всё всегда безупречно чистое, проветренное, тренажеры и инвентарь содержатся в отличном состоянии. 2. Пространство и комфорт: Зал продуман очень грамотно. Здесь есть всё необходимое для силовых тренировок и кардио. Главное преимущество — даже в часы пик нет толп и очередей на тренажеры, что делает тренировки спокойными и продуктивными. 3. Профессионализм: Отдельно хочу выделить тренера Юру. Он настоящий профессионал, который умеет грамотно выстроить процесс, ставит технику и заряжает мотивацией. Под его руководством тренировки приносят максимальный результат. 4. Удобства: Раздевалки: Чистые, уютные, с просторными шкафчиками (выдают замки!). Душевые и сауна: Работают без нареканий. Локация и график: Удобное расположение и гибкий график работы. Итог: Это зал с прекрасным соотношением цены и качества, где царит дружелюбная атмосфера и есть всё для эффективных тренировок. Однозначно рекомендую! 10/10 👍
Константин С.
23 декабря 2025
Купила абонемент сама и муж в данном зале. Выбрала нам тренера Викторию, предварительно с ней пообщавшись. Сразу было понятно, что очень грамотный специалист. Имеет также образование нутрициолога, помогает с питанием. Занимаемся индивидуально с Викой, тренировки крутые - интересные, разнообразные. Сами бы так точно себе не придумали. Плюс Вика очень мотивирует, следит за техникой, приободряет. Супер! Шла в зал в принципе тренироваться только с тренером. Уже есть результаты, видно мышцы😍! В восторге и я и муж!
Илья Г.
28 января 2025
Отличный спортзал, который идеально подходит для любых тренировок! Просторное помещение, современное оборудование и всегда чисто. Тренеры очень профессиональные, всегда готовы помочь и дать совет, независимо от уровня подготовки. Еще один плюс – удобное расписание, так что легко найти время для занятий даже при плотном графике. Атмосфера мотивирует, а персонал создает дружелюбную и комфортную обстановку. Рекомендую всем, кто ищет место для регулярных тренировок и хочет прогрессировать в своем фитнесе!
Татьяна А.
9 декабря 2025
Мой любимый фитнес центр! Камерный, уютный, при этом все необходимые тренажеры имеются, и все они в отличном состоянии! Тренируюсь в нем уже лет 5 вместе с тренером Юрием. Могу рекомендовать Юру в качестве персонального тренера: опытный, внимательный, заточенный на результат!
Анна Катышева
10 ноября 2025
Занимаюсь несколько месяцев-мой любимый зал)) Небольшой и уютный с современными тренажерами. Есть все необходимое, ничего лишнего. Очень комфортно обустроены все зоны, персонал приветливый, всегда чисто) Тренер Анастасия-профессионал своего дела, формирует программу тренировок с учетом индивидуальных особенностей организма. Тренировки всегда проходят интересно. Настя всегда поддерживает, создает мотивацию и хорошее настроение. И что не мало важно - добрая и позитивная девушка!🫶🏻
Гена Минский
29 апреля 2025
отличный зал! Хоть он и не большой, но его плюсы перекрывают этот маленький момент. Очень приятный и приветливый персонал, тренера и просто посетители) Всегда чисто, нигде нет пыли, грязи и тп. Каждому посетителю дается личный шкафчик с замком, причем очень просторный! не как у некоторых) Есть и душевая, и туалет. Очеьн приятный интерьер и атмосфера. Музычка всегда. Достаточно приличное разнообразие тренажеров. Короче, практически находка среди пущи переоценненых залов
Алина
7 октября 2025
Приобрела абонемент в зал и ни капельки не пожалела. В пешей доступности от дома, всегда чисто и просторно. Удобный график работы зала - есть возможность посещать зал до работы и после. Хорошее состояние спортивных тренажёров и инвентаря. Женская раздевалка очень чистая и уютная (есть фен, гигиентические принадлежности). Приветливые и дружелюбные администраторы всегда помогут. Огромный плюс ставлю за спорт.питание. После работы нет времени поесть, можно выпить прот и идти спокойно заниматься. 10 из 10
Максим
17 января 2025
Отличный зал! Сам по себе зал небольшой, но в нем есть все нужные тренажёры для тренировки. Зал чистый, интерьер приятный. Администратор приветливый, помог решить все вопросы. Раздевалки также небольшие, шкафчики удобные - есть вешалка, 2 небольшие полки (полки хватает, чтобы поставить сумку спортивную).
Арсений Зайченко
21 февраля 2025
Вежливый персонал, чисто, всё убрано, в раздевалках много места, горячая вода есть, в час пик в пятницу народу минимум, ждать не приходится! Советую к покупке абонемента
Екатерина Лебедева
23 февраля 2025
Очень уютный и отмосфпрный зал👍🏽 На ресепшен сидят шикарные админы, ответят на все вопросы. Занимаюсь с тренером Викторией- просто шикарный тренер♥️ профессионал своего дело, все доступно и понятно рассказывает! Не дает на тренировках филонить😀 и еще у них вкусные протеиновые коктейли ✌🏼
вадим архипов
Прекрасный зал , отличные тренажеры , практически нет очередей , что позволяет в любое время суток качественно потренироваться
Alex Game
Занимаюсь полгода, персонал очень добрый и отзывчивый, в час пик народу немного и в раздевалках очень чисто!!
Татьяна М.
10 января 2025
Хороший зал возле дома со всеми необходимыми тренажерами. Есть сауна. Удобный режим работы. Дружелюбная домашняя атмосфера. Персональные тренеры супер. Выгодная цена на абонементы.
Виктор Громов
3 марта 2025
Очень уютный полноценый тренажёрный зал. Прекрасное местоположение, отзывчивый персонал, которые всегда помогут и ответят на все ваши вопросы. Тренежеры все отличном, рабочем состоянии, зал чистый.
Соня
16 декабря 2024
Занималась около 3 месяцев. Первый мой опыт индивидуальных занятий. Тренер Анастасия - самая лучшая. Я переехала, пошла в другой зал и разочаровалась, какие сейчас тренеры. Благодаря Анастасии научилась чувствовать мышцы, поставили технику, осталась довольной и благодарной. Если бы не переезд, продолжала бы заниматься в данном зале и с Анастасией)
Юлия половинко
круто, особенно нравится,что не совсем много людей ходит. чисто везде, крутой персонал, в раздевалках есть все, фен, средства личной гигиены
Андрей Ковбасюк
Хороший зал. Много тренажеров, каждый найдет чтото для себя. Тренажеры в хорошем состоянии. Есть сауна в раздевалке. Раздевалки чистые, шкафчики закрываются ра ключ
Ксения s
19 сентября 2024
отличный спортзал. чистое и хорошее оборудование, всегда все на своем месте, дружелюбный администратор на ресепшене и тренера :) очередей почти никогда нет, раздевалки классные, душ, сауна есть. всем рекомендую!
Dima M.
5 октября 2025
Посетил сегодня .Первое посещение бесплатно.Зал среднего размера .Народа немного .Из тренажеров я бы добавил :подьем на икры стоя и сгибание в положении лежа на бицепс бедра.Можно купить стакан протеина .Стоимость на молоке 200 и 170 на воде .
Анастасия Лобажевич
10 июня 2024
Чистый и уютный зал, приветливый персонал, приемлемые цены, как на годовой абонеменен, так и на занятия с тренерами. Удобство расположения рядом с домом, также нравится отсутствие большого скопления народа, даже в час пик,что является большим плюсом. Рекомендую к посещению!👍👍👍
Данил Ощепков
27 декабря 2024
Хороший чистый зал, все нужные тренажеры есть. Приветливый персонал, очередей мало, раздевалки хорошие
Нелли
26 ноября 2024
Отличный зал в шаговой доступности . Приветливые администраторы . Приходила на персональную тренировку к Виктории . Замечательный тренер и человек !Виктория все доходчиво объясняет и показывает технику упражнений . Внимательно смотрит за правильностью их выполнений .Четко и очень грамотно дозирует нагрузку ,чтобы не навредить здоровью .Самое главное она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы . Спасибо за индивидуальную программу и рекомендации по питанию .Виктория профессионал Своего дела, вкладывает сердце в свою работу , это очень приятно когда за тебя переживает твой тренер .Спасибо огромное !!!Всем советую .
Ксюша Колчанова
3 января 2025
Чистый уютный зал , песонал максимально дружелюбный, тренажеры хорошие . Чувствуешь себя , как дома ! ❤️
Кирилл Коваленко
Прекрасный зал! Отзывчивый персонал , всегда подскажут и покажут . безумно приятная обстановка , и хорошее отношение к клиентам !
Nataliya Kotova
19 июня 2023
Хороший зал, оборудование, приятная атмосфера и персонал, хожу также на массаж к мастеру Ренату. В кабинете обстановка спокойствия и благополучия, никто никого не торопит. Ренат мягко проделывает свою работу. Сейчас для меня стало важным прислушиваться к своим импульсам, принимать себя. Большая благодарность Ренату, что так тонко почувствовал это и помог прожить некоторые моменты. Всегда приятно, когда встречаются такие люди и клубы.
надя юн
5 ноября 2025
Отзывчивые тренера и администратор, удобные раздевалки и актуальный плейлист в зале Большинство тренажеров есть Чисто
Саша
30 марта 2025
Хожу в зал давно но вот уже как год они все хуже и хуже снавоятся ,уже дошло до того что просто не убираются сначала было ну да грязновато но терпимо ,сейчас это вообще ощущение что ты в заброшенном помещении занимаешься , а мы то этим дышим!!! Пыль уже аж глубками висит отовсюду ! так что самое интересное руководство говорит решим и вот уже прошло 3 месяца ничего не решается ! Видимо уборщица стоит очень больших денег что не могут себе позволить , но цены на абонементы как на дрожжах растут . Уже все знакомые ушли с зала в другие залы , тк не хотят ничего подхватить там с такой антисанитарией! Хочу вернуть деньги за оплаченный год и попрощаться с ними раз и на всегда ! Такой обшарпанный и грязный зал не видел НИКОГДА! И вам советую бежать от туда , то что там летает в воздухе и какая зараза все осядает у вас в легких!!! Берегите свое здоровье и выбирается хорошие залы,потому что даже стоимость за год у них не отлечается от залов которые хорошие есть в городе Железнодорожный !
Полина П.
8 ноября 2024
Невероятно уютное место😍 всегда чисто, комфортно, приветливый персонал🙌🏻 Настоятельно рекомендую этот зал 🤩 11/10 Отдельная благодарность самому лучшему тренеру во всем МИРЕ Максиму 🎀
Olga Letunovskaya
26 февраля 2025
хороший комфортный зал) людей мало даже вечером, на тренажёры нет очередей всё нравится, думюю над приобретением абонемента 🔥
Helena Karpoff
16 июня 2023
Я хожу в этот фитнес зал уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для занятий спортом в городе. Здесь всегда царит домашняя и уютная атмосфера, владельцы и персонал очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Тренажеры современные и разнообразные, подходят для любого уровня подготовки. Абонементы доступные и выгодные, есть разные варианты на выбор. Я очень довольна этим фитнес залом и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым! Кстати, этот фитнес зал ранее находился в другом месте, но когда он переехал в микрорайон Ольгино, я не раздумывая последовала за ним. Мне нравится, что он теперь ближе к моему дому и дорога на тренировку проходит через Ольгинский парк. Это добавляет энергии и хорошего настроения!
Podidae
16 июня 2022
Люблю наш фитнес, хожу уже год почти без пропусков :) Тренажёры в отличном состоянии, зал поддерживается в порядке, большое разнообразие снарядов. Если та или иная дорожка обслуживается, рядом есть рабочая на замену. В зале поддерживается дружелюбная безопасная атмосфера. Даже свободного новичка проконсультируют, чтобы без травм. Нет страха, что мужики испугают своими криками или займут тренажёр)) В раздевалках чисто, много свободных шкафчиков, душ, туалет и сауну включают по желанию! И отдельно нравится плейлист и мотивирующее оформление 💪
pwddddddddd
4 июля 2025
очень хорошее место, доброжелательные работники, отличный тренер Юрий, приемлемые цены, оборудование и раздевалки в хорошем состоянии, лучший зал в железнодорожном!
Антон
Отличный зал, хорошие тренажёры и тренера. Круто, что около дома, нет очередей 👍 советую, однозначно! Цена кстати адекватная и достаточно часто предлагают скидки.
Алексей Разумнов
21 декабря 2023
Крутейший клуб. Лофтовый дизайн. Специально прошёл на ознакомительную тренировку вечером в "час пик". Народу не много. Это то что мне нужно, ненавижу очередь, как в соседнем клубе. Зал небольшой, но есть всë, для полноценной тренеровки на все группы мышц.
Ирина С.
7 сентября 2022
Занимаюсь в зале больше года. Самое первое что привлекло - немного народу, очередей на тренажёры нет, как это обычно бывает в других залах. Тренера внимательные, к каждому индивидуальный подход. В зале чисто, тренажёры в хорошем состоянии. Нравится расположенность зала , пешком от дома буквально 5 минут . Администраторы кстати очень вежливые, всегда с улыбкой встречают, ключик предлагают, хорошего дня желают)))) Ценник приятный на годовой абонемент. в общем Рекомендую.👍
Валерий Х.
19 июня 2025
Отличный спортзал, все необходимые тренажеры присутствуют в хорошем состоянии, очень чисто Вежливый персонал, тренера мастера своего дела, посещением остался доволен
Иван
30 декабря 2025
Отличный зал, чистые раздевалке есть сауна, профессиональные тренера. Вежливый персонал.
Елена Резон
3 июня 2024
Отличный зал, профессиональные тренера, есть все необходимые тренажеры. Чисто, комфортные раздевалки, душ с теплой водой и сауна! Занимаюсь полгода, за все времч не было никаких нареканий. Спасибо вам!
Алексей Афанасьев
10 июля 2023
Юра Качинский - самый опытный и знающий тренер из всех! Очень крутые тренажёры, новые и очень крутые ретро с интересными историями приобретения и реконструкции. Отличный небольшой зал для семейныхзанятия спортом всей семьей, хорошая ободряющая музыка) Очень нравятся гантели с гранями (не укатятся) и барбелловские блины с цветовой маркировкой весов, такие далеко не в каждом зале есть!
Андрей Остапенко
1 декабря 2023
Приветливый администратор и тренеры, в зале чисто, тренажеров достаточно, ни разу не ждал. Шкафчиков в раздевалке хватает, закрываются на навесные замочки, можно использовать свой или выдают на входе. Есть спортбар.
Григорий Г.
9 июня 2024
Хожу в зал уже 3 года. Ни разу не подводил, все все чисто, аккуратно. Тренажеры в хорошем состоянии, фирменные не китайские. Приветливый и заботливый персонал. Зал душевный, все друг друга знают.
MAG1STR
5 июня 2024
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное
Ульяна Юркова
5 марта 2025
Отличный зал, толпы нет, что огромный плюс для зала! Инвентарь и атмосфера просто супер!
Рома Кирияк
5 июня 2024
Отличный спортзал у дома! Большой выбор тренажеров и беговых дорожек. Есть сауна. Чистая раздевалка и приятный персонал!
Илья Коченов
11 августа 2025
Пришел в первый раз поскольку временно нахожусь в железнодорожном. Зал чистый и опрятный , работает кондинционер , тренажеры новые , но жимовая скамья мне показалсь не очень удобной
Ушаков Д.
15 марта 2025
Отличный спортзал,много различных тренажеров, все очень нравится чистая обстановка, Крутая музыка
Валерия Иванова
Хороший чистый зал, все необходимые тренажеры имеются, вежливые администраторы. Отдельно хочу отметить тренера Викторию, ответственная и добросовестно подходит к тренировкам, вместе с вами нацелена на результат!