Экстрим

Мила Г.
1 июля
Хожу в фитнес-клуб «Экстрим» уже больше полугода, и это, пожалуй, один из лучших фитнес-клубов, в которых я была. Очень нравятся групповые программы , особенно cycle и силовые тренировки. Недавно с подругой начали ходить на бокс, и нам это направление зашло просто безумно. Отдельно хочу отметить персонал ,отношение всегда на высоте. Девочки-администраторы очень приветливые и внимательные, всегда помогают и создают комфортную атмосферу. Раздевалки удобные, чистые, есть всё необходимое. Очень нравится сауна, классная возможность расслабиться после тренировки. И, конечно, бассейн с панорамной крышей - это отдельный восторг. После занятий обожаю там поплавать, посидеть, выпить чай и просто восстановиться. В общем, однозначно рекомендую этот клуб 👍
Алиса Рыбас
1 июля
Ходила в Экстрим 10 лет назад, а сейчас вернулась в него и посещаю с дочкой 5 лет. Очень классно проходят тренировки: отправляю ее в детский клуб или в бассейн ( и там и там проходят детские занятия), а сама в это время тренируюсь в зале. Там же обедаем/ужинаем - в кафе при зале есть детское меню. Из нового - обновили бассейн в этом году, теперь там железная чаша!
Мария коррррр
1 июля
Обожаю этот фитнес клуб. Удобно все! И расположение, и режим работы, и парковка. Расписание тренировок - Топ 🔝 не надо никуда записываться заранее, всегда есть места. Отличный тренажерный зал, шикарный бассейн, хамам, spa. Отдельная моя любовь это зал единоборств 💔💔💔 Если вы хотите отличный сервис, крутых тренеров, бомбические тренировки и все это в центре города - вам однозначно сюда 🤌🏻
Мой любимый фитнес-клуб в г. Екатеринбурге на протяжении 15 лет! Чувствуешь, что все для тебя! Из места, где ты должен, приходишь туда, где тебя любят! Отличный профессиональный тренерский состав! Чемпионы России и мира ! Бассейн- это красота ! И почти всегда есть свободная дорожка! И люди ! Здесь все свои , все ходят годами и десятилетиями, все здороваются !
Галина
Наконец-то открылся бассейн после реконструкции. Супер! Только плюсы. Это как будто совсем другой бассейн! Облицовка нержавеющей сталью! Смотрится очень стильно и современно. Обращают на себя внимание новые разделительные дорожки. Отличное нестандартное цветовое решение! Ну и вода. Чистая, без запаха, а нержавеющая сталь бассейна добавляет ощущение чистоты. Сюда хочется возвращаться. Спасибо за новый бассейн!
Анна Н.
Любимый клуб . Все самые популярные направления тренировок . Потрясающий тренерский состав . Бассейн . Детский клуб . Теплый паркинг . Плюсов столько что устанешь перечислять . Отличный клуб . Рекомендую
Veronique
1 июля
Очень комфортный тренажерный зал! Не многолюдно, крутая команда тренеров, разнообразные групповые программы, и новенький бассейн! Бассейну ставлю отдельный жирный лайк) П.с.: обязательно сходите на Релакс йогу, там так расслабляются мышцы🤌🏼💔
Дима Бочкарёв
31 августа 2024
Отличный фитнес клуб, в котором занимаюсь более 5 лет и за все время получил только хорошие впечатления. Персонал вежливый, занимаюсь карате у Маракулина Анатолия, отзывчивого и знающего тренера. Раньше занимался плаванием, ныне хожу в бассейн просто так. Скажу, что бассейн очень просторный и красиво оформленный. Есть бассейн и для детей, и для взрослых, а также присутствует небольшое кафе-бар. Находится в центре города, поэтому не вижу никаких проблем, чтобы не ходить в этот замечательный фитнес-центр. Я рекомендую!
Анна Ш.
2 июля
Я долго выбирала фитнес клуб и выбрала Экстрим за невероятный бассейн! Новый, чистый, красивый с панорамной крышей! В темное время суток тут полный релакс! Ходим с детьми поплавать перед сном! Также дети с удовольствием посещают различные тренировки или занятия в детском клубе пока я тренируюсь в тренажерном зале или на каких-либо групповых программах. Отметила для себя также - всегда наличие мест на парковке, улыбчивый и внимательный персонал, высокий профессионализм тренерского состава, никогда не бывает слишком много посетителей в раз. Нравится абсолютно все!
Николас К.
23 апреля 2025
Хороший спортзал, раздевалка и душ чистые, классный большой бассейн, есть детские комнаты, это большой плюс для родителей.
НеПо
25 декабря 2025
Для грустных! Продали в начале 2025 г два абонемента на безлимитное посещение и через два месяца закрыли бассейн на капитальный ремонт. Ощущение не очень приятное. Искали и покупали абонемент в фитнес зал с бассейном!!! (в цене абонемента учтено). Ближе к дому есть залы без бассейна и абонементы там стоят дешевле. Конец 2025 года - срока окончания капитального ремонта и открытия бассейна нет. В октябре было объявлено, что откроется бассейн в ноябре. Не открыли. В декабре- тишина! Учитывая факт, что один из покупающих абонемент в марте (!!!) четко обозначил «интересует ТОЛЬКО бассейн» и никто не сказал, что с мая и до конца года у вас его не будет…легкое введение в заблуждение произошло, по моему мнению. В групповых тренировках не нравится отсутствие музыкального сопровождения на пилатесе. Как в пансионате. Первый раз такое встречаю в фитнес зале, куда приходят не по назначению врача, а за хорошим настроением в том числе. Разочарование года у меня этот спортивный клуб! Да, сроки абонементов всем клиентам продлили, шли на уступки (в связи с ремонтом), но общее ощущение, что «зашла не в ту дверь» и оплатила то, чего нет. Лучше бы осталась в своем прежнем фитнес зале, а не вот это вот всё!
Татьяна Пивоварова
13 марта 2024
Мой любимый фитнес клуб! Много разнообразных классных групповых тренировок, отличный бассейн, тренажерный зал. Все стильно, красиво, продумано для комфорта посетителей. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал. И особая любовь – подземная парковка. Всегда есть место и плохая погода не страшна)
Светлана
Хороший Ф.Клуб . Но групповых нет для продвинутых. В общей массе , нагрузки мало . Только детский бассейн и Персонал хороший . Паковка,сауна
ГАЛИНА с.
28 декабря 2023
Добрый день! Выполняю обещание, данное специалисту отдела продаж Екатерине- пишу отзыв, с указанием недостатков в работе клуба, поскольку имею на это полное право- посещаю клуб более 18 лет * ещё с Укиусской) 1..отсутствует индивидуальный подход при покупке карты (специалисты отдела продаж понимают только про акции- либо так их настраивает руководство). 2.имеются практически постоянные проблемы с качеством клининга ( в женских душевых)- тоже недоработка с персоналом, который состоит из мигрантов и слишком часто меняется. 3. Невнимательны к просьбам ( даже письменным по поводу проведения групповых занятий).Кстати, до сих пор непонятно, как эти группы будут работать в первой декаде января- у нас что? Детский клуб? Школа? Никогда такого не было!.Надеюсь на понимание менеджеров клуба. А вот Тренеры и специалисты на рецепшене замечательные!Так что всем Удачи и здоровья в новом году! Исправления недостатков как можно скорее- это репутация клуба!
Олеся З.
15 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность фитнес клубу,нашему менеджеру Надежде,которая всегда на связи,поможет,разъяснит если появляются какие либо вопросы.Нашим тренерам💝Наш сын ходит в этот клуб уже год,ему 14 лет,ходит с огромным желанием,участвует в соревнованиях!А ещё приятный бонус от клуба EXTREME, сын выиграл в соревнованиях в своей возрастной категории.Выигрыш кубок,медаль,грамота,футболка и....🎉🎉🎉. 6 месяцев бесплатного посещения🕺🕺🕺 Спасибо огромное Вашему клубу💝💝💝
Любовь Рыжик
25 января 2024
Мне очень нравится. Ездить далеко, есть бассейны ближе, но я хочу и езжу именно в Extreme. Раздевалка, душевые, хаммам, сауна, чистота и приветливость замечательные
Анна Палешева
15 июня 2023
Самый лучший клуб в России😊 Я много путешествую, была в разных клубах, в разных городах. И в Екатеринбурге посещала несколько спортивных клубов, позиционирующих себя на том же уровне, что и Extreme Fitness Athletics. Но никто не превзошёл этот клуб. Если вы любите себя и хотите для себя и своей семьи самого лучшего, то вам точно сюда. Бассейн с панорамной крышей это отдельный шедевр, сама атмосфера замечательная, ощущение, что попадаешь сразу в отпуск. В залах всё продумано до мелочей, салфеточки, вода, приятные мелочи в раздевалках, как в хороших отелях. Тренеры мегапрофессиональные и при этом позитивные люди. Любой вопрос, любое пожелание будет услышано и учтено. Можно много всего перечислять, но большое всегда создаётся из мелочей и складывается в единое продуманное комфортное пространство для спорта и отдыха от повседневных дел. С благодарностью вспоминаю время проведённое здесь. Сейчас живу в другом городе, есть с чем сравнить😊
Людмила Терентьева
26 октября 2022
Очень достойный Фитнес-клуб. Приятный и профессионально грамотный персонал. Девушки на ресепшен всегда с улыбкой всё обьяснят и расскажут. Здесь всё продумано до мелочей. Групповые занятия, индивидуальные и просто можно придти в зал и заняться своей фигурой! Дежурный администратор всегда на месте! Никакой спешки, всё чинно и благородно! Бесплатная парковка несколько часов. Всё сделано для удобства и комфорта клиентов!
Т
Таисия Долматова
10 октября 2023
Отличный зал с большим количеством тренажеров, удобным графиком тренировок, и самым лучшим персоналом, из всех что я когда-либо встречала. Особенная благодарность Тамелле и тренеру Максиму Петровичу
Ирина И.
29 октября 2021
Идеальный фитнес клуб. Расположение в центре города, лифт из паркинга прямо на 6 этаж, без захода в ТЦ, плотная сетка групповых занятий в дневное время, отличные преподаватели йоги, внимательный персонал. Отдельный восторг по-поводу бассейна: 25-метровый, есть все оборудование, вода теплая, тренеры профессионалы, занятия по аква-фитнесу и по технике плавания, тренировки для детей. Лучший в городе, молодцы, так держать.
Калашников Андрей
26 июня 2023
Замечательный, современный клуб, с внимательным и профессиональным персоналом! Качественное оборудование, постоянно обновляемый интерьер! Удобное расположение, свой спа салон, фитнес бар и кафе. Бассейн со стеклянной крышей. Рекомендую!
Г
Гоша Охохонин
15 декабря 2024
Мне нравится туда ходит особенно на каратэ У меня уже жёлтый пояс и лёгкая отлетика отличная там ещё бассейн,бокс,и можно попариться в бане или в хамаме
Ярослав Бессонов
20 ноября 2025
Лучший спортзал в городе, по моему мнению... располагает именно к занятию спортом, а не к фото в сети.. очень достойный и приятный контингент.!
Андрей Репницын
22 августа 2023
Лучший фитнес-центр города. Огромное количество тренажеров практически всех известных премиум-брендов. Я бы еще добавил релакс-зону, про типу, как в Тихвине, но и без нее всё хорошо и на самом высоком уровне.
Ekaterina Sokolskaya
15 сентября 2022
Чистота на высоком уровне! Пространство залов, душевых и раздевалок организовано удобно. Прекрасные тренеры) Чудесные девушки-администраторы! Я хожу в бассейн, и всем довольна.
Nelsonekb 2020
5 января 2022
Хороший же центр! Тренера вежливые и добрые, поддерживают, все чисто, не грязно, люди ходят в основном добрые и приличные. Тренажёры не старые, новые, но некоторые нужно подмазать или починить.
Федя Н.
6 февраля 2022
Отличные тренажёры, приветливый персонал, бассейн, чистота везде, отличная доступность, бесплатная парковка, вобщем отличное место! Плюс ко всему услуги большого ТЦ.
Андрей К.
17 октября 2018
Отличные залы для тренировок, йоги, вело-тренировок и ММА. Очень нравится бассейн и хамам. Прекрасный салон спа, сделанный в индийском стиле. Очень доволен тренирским составом. Советую каждому, кто хочет качественно заниматься спортом и держать себя в тонусе.
Евгения
18 мая 2023
Хороший интерьер, отличные тренера, своя парковка и лифт, рядом ресторан и спа, очень удобно и комфортно!
Пользователь G.
9 января 2022
Пора бы сделать ремонт в раздевалках и душевых. Сотрудники приветливые и вежливые. Хороший ассортимент тренажеров. Хороший бассейн.
Владимир Носов
2 августа 2022
Персонал вежливый, отзывчивый, в бассейне всё что надо, чистота и порядок, при выходе душевые и раздевалки, всё очень аккуратно и рационально!
Надя Озанова
17 апреля 2021
Полный комплекс услуг для детей и взрослых, бассейн 25 м под стеклянной крышей и бассейн для малышей. Приличные тренажеры. Вежливый персонал. Чисто.
РУСЛАН КАГИРОВ
5 января 2024
Посетил это заведение.Пообщавшись с менеджером Екатериной ( понял что НЕ профессионал в своём деле. ) Получил согласие на разовое посещение ( для более глубокого ознакомление с данным заведением ) После поступил звонок от той же Екатерины со словами что гостевая тренировка не возможна по распоряжению менеджера по продажам Татьяны . Театр начинается с вешалки....и если менеджеры сразу не могут чётко сделать свою работу ( в начале ДА...потом НЕТ ) не очень хочется посещать ТАКОЕ заведение. Вроде нечего такого...а ОСАДОЧЕК остался(((А руководству стоит обратить внимание на работу данных сотрудников👎👎👎Ведь ложка дёгтя портит бочку мёда.
K~Pop"In"My"DNA
6 января 2020
Хороший клуб, хорошие тренажёры, все в шаговой доступности. Есть бассейн, кафе. Квалифицированные тренера. Всё соответствует ожиданиям.
Дмитрий Дмитрий
15 апреля 2019
Осень Хороший клуб, есть все что нужно (бассейн, тренажеры, всевозможные групповые занятия, сауна и хамам) + Парковка и магазины в этом же здании
Oksana
22 июня 2019
Один из лучших клубов города, внимательный персонал. Очень хорошие тренеры, детский фитнес на высоком уровне, особенно бассейн нравится
Ira K.
20 сентября 2022
Один из лучших клубов в городе. Бассейн, зал, парковка, тренерский состав - все на самом высоком уровне
Vika
29 июля 2021
Наличие парковки, квалифицированные тренера, огромный выбор групповых и индивидуальных тренировок.
николай
1 ноября 2019
Один из лучших фитнес клубов, плюсы: чистота, гет толпы, достаточно просторно, куча тренажёров, есть разовое посещение, минусы: вода только для своих шейкеров.
Алексей Закиров
17 мая 2019
Настоящий wellness. Нормальные тренеры, что важно. Бассейн на 5 дорожек. Хорошая подборка тренажёров. Удобный график работы. Рекомендую.
15 января 2023
5 баллов тренерам, Ярославу Бармину и Герману Сакунову, ходила в клуб только из-за них. Новый абонемент покупать не стала, клуб уже не премиум, а на троечку, лестницы спуска в бассейн болтаются, покрытие скользкое в самом бассейне и на стенах его, я даже умудрилась связки на ноге травмировать из-за этого. Плюс клуба в том, что народу немного и тренажёры хорошие. Жаль мало акций и скидок. Так бы не ушла в другой клуб.
Beigadov
18 января 2025
Отличный зал! Тренерский состав топ!
Natalia Lyubimova
28 сентября 2021
Прекрасный спортклуб, отличный бассейн, квалифицированные тренеры, приятная обстановка. Уже 10 лет хожу в бассейн, с удовольствием! Спасибо!
Иван Орлов
18 марта 2025
Отличный фитнес с хорошим качеством персонала
Маргарита Большакова
29 июля 2022
Экстрим и спа Шамбала. Прекрасное место для спорта и отдыха, восстановления сил и перезагрузки, поддержания здоровья всей семьи.
Руслан Кошаев
16 июня 2021
Дружелюбные тренера, качественное железо. В зале не жарко и не воняет. Нет очередей на тренажёры.
Дмитрий Иванцов
18 августа 2022
Заранее бронь,дети до 18 лет только в сопровождении по выходным 2.500 с человека. Халат,тапочки выдают,сауна спа отдпльно.
Алена Абакумова
3 декабря 2025
Великолепно сделана симтема групповых тренировок. Все комфортно и удобно.
BIOS HUMAN TRANSFORMATION
31 марта 2021
Обычный клуб с хорошим бассейном. Одними людьми (отличными тренерами) вопрос не закрыть. Средства личной гигиены теперь выдаются на ресепшн. Всё остальное на среднем уровне.
Влад Евстратовский
26 ноября 2024
Хороший зал с бассейном, есть своя парковка