Экус-сервис

21 отзыв

Денис Ф.
Дмитрий Можаев отличный человек в первую очередь. Во вторую прекрасный сервис организовал. Клубный. Все болячки экусов и генезисов знает на ура. Лечит легко, быстро и за вменяемые деньги. Однозначная рекомендация к посещению в случае «болеющего верного друга четырехколесного». Можно доверять. Болячки рестайлинга и до рестайлинга все известны. Не первый год обслуживаюсь.
Владимир Савельев
8 декабря 2025
Сегодня был в Экус центр на Киа Кворис с диагностикой ходовой. Дмитрий всё подробно объяснил заказал запчасти каких не хватает. Автослесаря машину знают. Всё что нужно менять показали. Рекомендую всем 👍
Артур Джангирян
Долго искал по настоящему хороший сервис, порекомендовали знакомые. Оперативно нашли и устранили проблему. Теперь знаю где буду обслуживать и проходить ТО.
Дмитрий D
Приехал на диагностику Genesis G90, и заодно поменять масло. Сервис очень понравился, ребята знают авто и знают все болячки и проблемные места. Запчасти для ТО в наличии, ценник вменяемый. Работают на совесть. Рекомендую!
Андрей И.
25 апреля 2024
Реально замечательный сервис по Экусу! Вышел на Дмитрия через форум. Ребята отлично разбираются в проблемах авто. Цены очень приятные. Большой выбор запчастей. Всем рекомендую. Неоднократно тут ремонтировался. Дмитрий всегда готов проконсультировать по проблеме и найти лучший вариант устранения.
Сергей Челомбитько
14 февраля 2023
Хороший сервис, механики и электрики знают своё дело! Отдельное спасибо и благодарность Дмитрию! Владельцы Экусов знают его ;) Реально сервис рекомендую, так как сам владелец сервиса и его сотрудники в личном пользовании имеют машины нашей марки, а это ключевой фактор! Состою в группе владельцев Экусов и Дмитрий часто помогает советами, без своей выгоды, хороший и порядочный человек!
дмитрий м.
10 марта 2025
Нормальные ребята.. знают свое дело и работают быстро и качественно..
Алексей Ш.
15 августа 2022
Отличный сервис по ремонту Hyundai equus, ремонтирую свой авто только тут, о Equus знают абсолютно всё, диллеры Hyundai по сравнению с этими ребятами, нервно курят в сторонке, а Дима с мастерами с лёгкостью решают все поставленные задачи.
Автоюрист - 9646593
7 февраля 2023
Парни молодцы, сделали ремонт оперативно. Четко в сроки. ЦЕНЫ адекаатные! Огромное спасибо! Если у тебя Экус то тебе сюда!
Максим
11 августа 2022
Обслуживаю Equus только в этом сервисе. Ребята знают эту машину от А до Я. Цены адекватные. По любому вопросу сразу дадут внятный ответ. Так же лучшие цены на запчасти и опыт их применения.
Сергей П
19 августа 2022
Решили проблему с двигателем на экусе за пару дней, и за адекватные деньги. Отдельное Спасибо Дмитрию за оказанный сервис, не хватает только кофемашины)
Екатерина .
15 августа 2022
Быстро, качественно, приемлемые цены. Вежливые ребята) гуру Экусов. Благодарю 🙏
Алексей КАН
12 августа 2022
Отличное качество за очень скромные деньги! Профессионал своего дела!
Митя Громов
16 января 2023
Единственный сервис по этим машинам,где люди ( в отличии от тупоголовых дилеров) знают своё дело.
Юрий К.
11 августа 2022
Отличное место . Быстро качественно . Приветливый персонал
Александр Анисимов
23 февраля 2024
Все отлично. Обслуживаю машину у Димы. Имеет хорошие технические познания.
Михаил К.
9 августа 2025
Еще пока не был тут, но репутация у сервиса хорошая 👍
Дмитрий Волков
17 августа 2022