Экватор

радик хайруллин
8 января 2025
Выбор богатый, цены приемлемые,в магазине всегда много посетителей, значит покупатель тоже не просто заходит посмотреть на цены,а идут с тележками за покупками. Рекомендую.
Антон Р.
8 сентября 2024
Самый оптимальный магазин по сантехнике-цены радуют глаз и карман! Качество отличное, продавцы знают своё дело на все 💯 . Можете при желании воспользоваться моей скидкой номер карты 195
Ильсур Сабиров
15 августа 2023
Отличный магазин, всё есть. Даже метчики всякие. Удобный сайт. Хорошее качество сантехники по приемлемой цене. Дают скидочную накопительную карту. Персонал приветливый, всегда подскажут по сантехнике и отоплению
Фарит Садыков
2 сентября 2025
Очень хороший магазин по сантехники всегда покупаю здесь. По сантехнике и инструментам очень большой выбор. Магазин рекомендую
Артур
28 сентября 2024
Один из немногих магазинов, в котором можно найти всё для водопровода,для канализации и отопления. И он работает уже больше пятнадцати лет.
Рина Тормашева
20 октября 2025
Очень удобное расположение магазина. Помогают подобрать необходимое для ремонта санитехники. Вежливы и внимательны. Спасибо!
Наталья Ивановна
22 марта 2024
Хороший выбор качественного товара. Внимательный персонал, грамотно отвечает на вопросы. Быстрое обслуживание. Когда возникает вопрос о покупке сантехники, то на ум приходит только "экватор"🙂. Спасибо.
Ильшат Нагаев
9 февраля 2024
Огромный выбор, низкие цены и адекватный персонал, отвечают на возникающие вопросы, советуют. Но частенько приходится ждать, пока освободится один из продавцов. Большой поток посетителей
Ирина Тюменцева
4 марта 2023
Очень хороший магазинчик. Хороший выбор товара и расположен в городе, что является большим плюсом, поясню: при занятии ремонтом или при вызове мастера часто что то да не хватает, а тут магазин под боком и обязательно найдешь что надо. Так же хочется обратить внимание на очень хорошее обслуживание. Буквально вчера приходил мастер ремонтировать кран. Купила необходимую деталь, но не подошло, решила вернуть. Думала сейчас начнут мозги компенсировать, но понадобилось не больше минуты. Деталь забрали деньги вернули на карту . спасибо молодцы
Нурия Закирова
29 августа 2023
Магазин с широким ассортиментом. Насчёт цен не могу сказать, примерно как и везде, думаю. Менеджер попался очень компетентный. Посоветовал приобрести необходимые доборные элементы. Если бы не посоветовал, то пришлось бы возвращаться.
Nikolay Iltimirov
4 декабря 2025
Лучшее место где можно и подстричься и побриться и купить унитаз и все для ремонта, распечатать фото и много другое)
Руфина Нужина
30 января 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент! Сотрудники всегда помогают подобрать что надо
Elena
19 июля 2024
Замечательный магазин, радуют цены и ассортимент. Персонал вежливый, подскажут, посоветуют. Очень рекомендую.
Андрей Вьюгов
1 октября 2023
Магазин в шаговой доступности, от дома около 300 метров. Все покупки по сантехнике, я покупаю там. Грамотный персонал, большой выбор товаров. Рекомендую.
21 октября 2024
Отличный выбор деталей сантехники или для ремонта. Цены демократичные, продавцы приветливые и помогают с выбором.
Ляйсан Ибрагимова
9 апреля 2024
Огромный ассортимент сантехники и не только. Здесь можно купить для ремонта в квартире многое необходимое. Цены адекватные, есть система скидок.
Венер Хантимиров
16 мая 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент, практический всё есть. Адыкавтные цены. Отличный персонал. Сам иногда там приобретаю необходимо для себя. Рекомендую.
Лэйсан Ахметова
12 мая 2023
Очень рекомендую,в магазине огромный выбор товаров.Персонал сможет посоветовать,что и как лучше подойдёт!Работает до восьми,что очень важно,если необходимо что то срочно приобрести
bashnya_neftekamsk
25 ноября 2021
Магазин с большим выбором качественных смесителей и всегда в наличии запасные части. Также заказывали мебедь в ванную комнату по каталогу, привезли быстро. Советуем!
Ринат
28 мая 2023
Очень хороший магазин. Всё для сантехники есть. Огромный выбор товара. Персонал замечательный. Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
Ирина Габдрахманова
Отличный магазин. Небольшой, но тут всегда можно найти нужную вещь 👍
Роберт Губайдуллин
Дешёвый магазин сантехники. Практически всё всегда есть в наличии
Данил Игоревич
28 марта 2023
Товаров по наличию много начиная от саморезов заканчиваю сверлами натфилями и сантехникой не хватает только продавцов для клиентов приходится частенько стоять в очереди по приходу в данный магазин а а целом всегда все есть.
Наталия Никонова
8 декабря 2024
Отличный магазин! И продавцы все приветливые, отзывчивые, знающие свое дело! Так держать! Спасибо Березовскому и его команде!
Римма Ахмазтдинова
23 мая 2025
Самый лучший магазин по этому направлению в городе, пришёл, сказал, что нужно, тебе собрали все, заплатил и в восторге, СПАСИБО
Ramzik5858
1 августа 2023
Все работники во всех отделах замечательные, обслуживают мгновенно. Очень хочется поблагодарить работников фотографии, ребят из магазина светильники. Всегда вежливы и понимающие тебя с полуслова.
Ира Абдуллина
11 марта 2023
Широкий ассортимент, необходим был газовый счётчик, в наличии не оказалось. Записали номер, как товар появился в наличии- перезвонили👍 компетентный персонал.
Артур С.
18 октября 2022
Часто там покупаю сантехнику, смесители, раковину с тумбой брал, цены дешевле чем других местах, а если нет сделают скидку, менеджеры ответят на любой вопрос.
Рамиль Гильмияров
10 сентября 2023
В Экваторе несколько магазинов, есть сан. техника, электрика, периферия для ПК, а также ксерокопия+ делают визитки и т.п. Цены приемлемые.
Сергей Михайлович
13 августа 2024
Хороший ассортимент, цены ниже, чем в ритейлах, персонал очень грамотный
Рашид Утепергенов
18 сентября 2022
Выбор товаров большой, персонал профессиональный, качество товаров и выбор большой, расположение удобное.
Рамис Загретдинов
9 июля 2023
Неплохой выбор всего.. Мне недалеко от дома поэтому наличие магазина где не только сантехника а метизы например выручало не раз
Илгиз Нурисламов
5 сентября 2024
Всегда сантехнику беру Экваторе, отзывчивые продавцы, приемлемые цены 👍
Геннадий Гусельников
2 июля 2022
Это наш любимый магазин, краны, замки и прокладки все здесь. Инструменты, сверла и плашки, все здесь. Раковины, педесталы, унитазы все здесь.
Ильдар
29 января 2023
Есть все для сантехники, огромный выбор замков. Ручной инструмент есть почти весь. Искал мечики нашел то что нужно не объезжая весь город
Лилия
3 декабря 2023
тличный магазин в шаговой доступности с широким ассортиментом, вежливый персонал
Амоми
30 января 2025
Найдётся все. Очень часто покупаю детали сантехники и лампочки
Алмаз Гильманов
14 октября 2023
Приемлемые цены, персонал профессионалы в своем деле, удобное расположение, очень красивые девушки работают, подозреваю через конкурс красоты набирают. Рекомендую
Гузель
7 апреля 2021
Удобный магазин рядом с домом часто выручал в экстренных ситуациях. Большой ассортимент, приемлемые цены, компетентные продавцы.
Артур Мухаметдинов
1 августа 2025
Если у вас проблемы с сантехникой, то вам сюда, все подберут, расскажут покажут...
Лилия Зиннурова
23 августа 2024
Отличный магазин, ни разу не было, чтобы я пришла, а у них нет нужного мне товара. Цены дешевле, чем у других.
19 февраля 2020
Маназин хороший, продавцы-консультанты знают товар, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, не завышены, ассортимент богатый.
7 июля 2021
Хорошие продавцы-консультанты, всегда предлагают товар где соответствует цена/качество. Нет такого что впихивают "хрень".
вячеслав образцов
22 августа 2024
Выбор товара большой,но всегда работает одна касса и очередь!
Татариньон
29 августа 2023
Хороший выбор продавцы консультанты знают своё дело на отлично
Вячеслав Петров
7 февраля 2024
Всё необходимое имеется, цены приемлемые. Персонал опытный.
Рустам
27 апреля 2019
Ассортимент очень огромный. В основном бюджетные качественные товары. Что отличает этот магазин от других, так это демократичные цены.
Вадим Султанов
18 ноября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент товара по сантехнике
Посланница небес.
22 января 2022
Магазин отличный. Выручает часто. Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Есть парковка удобная.
михиал м.
8 февраля 2021
Наверно самый мой любимый магазин сантехники в городе. Есть всё что нужно для ремонта сантехнической части в квартире