Впервые посетила салон на ногтевой сервиз, надеясь выйти оттуда с прекрасными качественными ноготками.... Но... Мои мечты и надежды не осуществились.... ((
Мастер работал быстро, но при работе два раза подрезала пилкой под ногтем( ну очень больно, потом неделю болело().. И потом появились провали на геле(.. Что смотрится очень некрасиво (((... Хотелось бы , что бы салон себя позиционировал как салон!!! ... Просила острый миндаль, вышла с овалом... Ну мастеру видней наверно....На след день обнаружился затек на кончик ногтя, пришлось подпилить так как цеплялся... (( Один плюс, делали быстро... Но к данному мастеру уже идти не придется.. Обидно...
Прекрасный салон красоты! Добрые и профессиональные мастера, простая запись, ламповая зона ожидания, классные и отзывчивые администраторы, профессиональное оборудование.
Есть все для того чтоб уйти счастливым и довольным, всем советую этот салон красоты.
Салон, в котором есть замечательный мастер Танечка Алексенцева, всегда подарит прекрасное настроение после всех преображений! Профессиональный подход к клиенту от Татьяны гарантирован. Она точно знает что нужно вашим волосам! Рука лёгкая у мастера - проверено временем, более 10 лет наводим красоту у Татьяны.
Давно посещаем салон Эль. Отличные мастера там работают. Всегда с уважительным подходом к клиенту. Вежливые и приветливые. Приятная музыка, удобное кресло, руки любимого мастера снова стараются преобразить уставшие волосы..... И ты всегда знаешь, что будешь в лучшем виде и с хорошим настроением! Замечательный человек, отличный мастер Танечка Алексенцева!!! Ходим к ней более 10 лет. Лучшая из лучших!!!
Хожу на маникюр к мастеру Анне! Волшебница и мастер своего дела!
По цене не дорого, общительная, добрая, всё расскажет и покажет))) Атмосфера комфортная. Качество на высшем уровне!
Сегодня делала маникюр у мастера Анны, полный восторг, ооочеень довольна результатом. Помогла определиться с выбором, получилось идеально 👌. Огромная благодарность 💕
Ездила до этого, всё было замечательно. А сегодня приехала по записи. Записывалась к ним всегда через телеграм. В итоге приезжаю из другого города, а мне сообщают, что в базу мою запись не внесли. В итоге не предложили никакого решения, никак не попытались исправить свой косяк, и я уехала ни с чем. Просто так потратила своё время. Я очень разочарована. Больше нет желания к ним приходить с таким отношением к клиентам.
Являюсь постоянным клиентом салона Эль уже давно, очень довольна : отличные мастера, внимательный и приятный в общении администратор . С порога атмосфера спокойствия и комфорта. Очень хочется отметить Юлию-мастер маникюра от бога огромная ей благодарность за её труд и внимание к клиентам . Желаю салону дальнейшее процветание и успехов .
Рекомендую этот салон, используются очень хорошие средства, отличная атмосфера, прекрасные сотрудники! Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивой прической!
Доброе утро, вчера впервые посетила салон и очень довольна. Мастер Юлия сделала мне очень хорошую стрижку. Учла мои пожелания, внесла свои предложения и я не пожалела, что их приняла. Помимо стрижки получила волосы. Мне редко кто может угодить со стрижкой, а Юле удалось.) Я ушла в хорошем настроении. Сам салон уютный и сотрудники приветливые. Спасибо. Советую.
Хочу выразить благодарность мастеру Коротковой Елене.
Немного предыстории:
Я, как большинство обладательниц своих темных, еще и пористых волос, мечтала хоть разок за свою жизнь выйти в светлый. Спустя множество множеств окрашиваний, профессиональных и домашних, спустя многократное лечение и восстановление волос, я решилась вновь прибегнуть к смывке и осветлению в домашних условиях. Естественно, наученная опытом, вооружилась профессиональными продуктами и получила нечто ядерно-рыже-желтое на голове, благо не потеряв волосы.
Сегодня, 27.04, пришла по записи с намерением очистить ужасающую базу и обрести хоть какой-то адекватный оттенок, с чем Елена справилась блестяще, не причинив волосу малейшего вреда. Более того, сделала дополнительный уход - маску, круто придала форму отросшей стрижке и подравняла концы (все упомянутое было оговорено до процедуры с администратором еще до визита и с самим мастером непосредственно, поэтому сюрпризов не было.) Еще раз большое спасибо.
Прилагаю фото до и после:
Отличный салон красоты. Маникюр, педикюр - у Ани, парикмахер - Оксана. Сыновья стриглись, им очень понравились мастера, которые их стригли. Всё хорошо.
Отличный салон: очень комфортный зал, профессиональные мастера и стрижки, и окрашивания, и укладки - все всегда с неизменно отличным результатом. При этом адекватные цены,
Озвучили по телефону 3500 за окрашивание и смывку. Села, сделали процедуру и в конце озвучили ценник 8500. Некрасиво получилось. Нужно озвучивать все изначально, а не в конце процедуры. В этом салоне первый раз.
Мастер Елена К. просто супер мастер! Помогла выйти из темного цвета, сделала очень красивое окрашивание в технике аиртач+ очень красивое тонирование. Приехала к Елене из Подольска и ни капли не пожалела о времени,затраченном на дорогу, оно того стоит. Если хотите сложное и красивое окрашивание,записывайтесь смело к Елене
Делала маникюр у мастера Леры. Осталась довольна, аккуратная работа, мастер ориентируется на пожелания клиента, к кабинете есть телевизор, был предложен кофе/чай. Отличное место
Я хожу уже давно в Эль именно к Ларисе Гоголевой-она крутая! Умеет ни только стричь и укладывать, но еще и лечит волосы: ботокс, коллаген, кератин… лучше ее ни одну из процедур не делает ни кто.
Недавно открыла для себя этот салон. Посещаю косметолога и делаю маникюр.
Косметолог на уровне, хороший специалист. Мастер маникюра Екатерина Острых теперь мой любимый мастер 👌
Делала один раз стрижку (мастера палить не буду), мне не зашлО, но народ ходит, значит нравится 😉Чистота в салоне, вежливость админов, всё на уровне 👌Рекомендую к посещению ☝️
Замечательный салон,уютная отмасфера,девочки вежливые, мастера профессионалы своего дела!!!делают свою работу на совесть, на маникюр с покрытием гель лака хожу только к ним!Все чисто и стерильно,инструмент всегда открывают при мне. Большой выбор гель лаков глаза разбегаются всегда))))вообщем рекомендую салон Эль,спасибо девочки за вашу работу над нашей красотой!))
Огромное спасибо мастеру Татьяне! Идеальное обслуживание и компетенция по всем вопросам. Спасибо вам огромное. Я терпеть ваш клиент! Ещё также огромное спасибо администратору!
Волос у меня очень волны волнистые ну мастер оказался грамотный поставить никак мне и хотелось . Однозначно рекомендую администратор очень меж вежливый и мастера все профессионалы
Впервые посетила данный салон. Попала на мелирование к мастеру Ларисе. Переживала, т. к. не знакома с этим специалистом. Но результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое Ларисе! Осталась очень довольна её работой. Также понравилась атмосфера салона: приятная музыка, чистота в зале и приветливые администраторы.
Обожаю этот Салон, администратора Валентину и всех сотрудников! Хозяйка Салона и все Мастера, прекрасные люди, профессионалы своего дела и лучшие из лучших в городе! Рекомендую всем!
Кончился Эль((( очень жаль((( ходил туда 12 лет. Всех мастеров разогнали/распустили.
На моё возмущение что что-то стали часто мои мастера меняться и они сами меня заставляют менять салон, администратор ответила - ну вот как-то так🤷 и даже не попыталась предложить другого мастера или каким-то другим способом удержать постоянного клиента.😕
Жаль, очень жаль, я даже было смирился с резким многократным увеличением стоимости услуг.
С удовольствием пользуюсь услугами этого замечательного салона! Комфортно, уютно, чисто, все приветливы и очень любезны. Качество услуг на высоте. Спасибо Вам!
Наталия
16 августа 2023
Классный салон, мастера все просто отличные. Стриглась у Лены и Ларисы, очень довольна
Чисто. Вежливо. Приторно-вежливо. С мастером - как повезёт, есть там такая Елена - очень альтернативно понимает клиента, стрижёт как умеет, в меру своего понимания. Смело можно рекомендовать самой-самой злейшей врагине. Была там и чудесная мастер Алина. Ушла. Очень жаль. Очень.
Первое, что не понравилось так это как к тебе обращается мастер, к клиенту на "ты". Непонятно с чего к незнакомому человеку тыкать. Второе, записывалась только на стрижку, заметьте что мытье головы, укладка и стрижка оплачивается как три разных услуги по их прайсу, от мытья отказалась так спешила, в итоге мне без предупреждения сделали укладку, зимой, под шапку... логики ноль... Мне не жалко денег, но почему вы не предупрждаете людей об этом. У вас это идёт как отдельная услуга, значит и проговарить вы о ней так же должны. Может человек расчитывал только на сумму стрижки, а вы получается таким образом увеличиваете чек.
Маникюр - отличный. И с экстренными ситуациями помогают, молодцы.
22 мая 2019
Была на окраске в Bis. Хороший салон. Вежливые, аккуратные, внимательные мастера. Чисто, уютно. Но это не самое главное. Главное окрашивание. Была у мастера Ирины. Сделала прекрасное окрашивание на мой , со временем ставший жёлтым, блонд. В итоге вышла в приятный естественный холодный блонд. Сглалила переход от корней. Очень мягко. Также дали рекомендации по уходу.
И, думаю, немаловажно отметить довольно низкие цены.
Обычно не пишу отзывов. Но знаете, я правда довольна работой и мастером.
Сама еще приду. И вам советую.