Эль

221 отзыв

Ольга Л.
Хороший, уютный, тихий отель. Все необходимое есть в номере. Проживали в новогодние праздники, никакого шума от соседей не было. В номере все чисто, аккуратно. Вежливый и внимательный персонал на ресепшене. Цена - качество соответствует. Расположение хорошее, легко добираться. Магазины в шаговой доступности. Проживанием довольны. Однозначно, ещё воспользуемся данным отелем.
Завгородняя Ирина
5 июля 2025
Были в Сочи в июле 2024 в этом отеле. Что понравилось в Сочи - это только отель. Все в нем было хорошо: вежливый персонал, двухкомнатный номер, мини-кухня, два балкона, хорошие кровати, с бельем проблем не было, кондиционер, стиральная машина, телевизор и бассейн конечно. Рядом сетевые магазины. Красивая улица. Проблема была в том, что к морю прохода нет, только в обход с горы в гору, ребенок со второго дня ходить отказался. Поэтому бассейн спас наш отдых!
Юрий К.
Хорошее соотношение цена - качество. Останавливались на 3 ночи. Номер из 2-х комнат чистый, оборудован всем необходимым, с 1 балконом. Персонал приветливый. Заселили по приезду. Расположение удобное. Море не интересовало.
Марина
18 июня 2024
Спасибо этому отелю за то что нашёлся для нас номер. Нас кинул отель Голден Хаус по причине закрытия, нас не предупредили, приехали постояли посмотрели на объявление о закрытии и на пустой дом. Спасибо девушке админу соседней гостиницы за не равнодушие и совет звонить в Эль отель. Прекрасный район, чистые и просторные номера, новая мебель, новые матрасы. Море штормит 4дня и бассейн оказался кстати. Магнит под окном, шашлычная, столовые и рынок по дороге на автобусную остановку.
Lady Gaga
Вежливые администраторы, рядом есть круглосуточные магазины, остановка прям у Отеля, удобно уехать на пляж Ривьера! Басейн отличный, тёплая вода. Приличный отель. Советую.
Гузель Морозова
была в отеле в конце февраля. номер чистый, теплый, даже теплый пол, спала с открытым балконом. вода горячая. очень вежливый администратор и кошечка Серафима. брала отель по скидке, осталась очень довольна. пешком до порта 40 минут, на такси 10 минут. все цветет и пахнет. рекомендую.
анастасия з.
18 апреля 2025
Отдыхала в апреле 2025г по очень привлекательной цене! После того как забронировала номер, почитала отзывы и очень расстроилась. Отзывы были не очень! Но делать не чего поехала, заселилась! И вот что я хочу рассказать! Милый уютный номер! Очень вежливые администраторы которые всегда готовы ответить на все вопросы и помочь! Долго искала тараканов и другую живность про которых было написано в отзывах, не нашла! Чистенько, аккуратненько! Замечательный балкончик на котором с удовольствием пила вкусный кофе с невероятно вкусной выпечкой! Кофе и выпечку покупала рядом с отелем в круглосуточном магните! Очень удобно! И отдельно хотелось бы сказать про кровать и постельное белье, отзывы тоже были не очень! Спала как младенец! Очень удобная кровать и белоснежное белье! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля!!! Впечатления самые положительные!!!
Ирина Белозерова
13 августа 2024
В номере мебель изжила себя, двери тоже в плачевном состоянии. Душевая кабина старая, включаешь обычный душ, а на голову капает вода с тропического душа, шланг на душе короткий мыться не удобно. С балкона вид не плохой. Бассейн хороший, только шезлонги старые и сломаны, подсветка в бассейне отсутствует. Фото выставленные на сайте скорее всего сделаны, когда было все новое. Персонал вежливый, постель чистая. До моря пешком очень далеко, все дороги перекрыты
екатерина твердая
4 мая 2025
Остановились в отеле на майские. Номер явно на заявленный люкс не тянет. Чисто и ладно, подумали мы, все равно в нем только спать. Сюрприз ожидал перед сном, когда разложили диван- кровать. Спальное место оказалось размером 120 на 140. Как там должен спать подросток ростом 178, вдоль или поперёк непонятно. Малому с ростом 140 повезло больше. Мало того, диван оказался настолько продавлен, что в дыру спокойно улеглась подушка, чтобы хоть как-то выровнять поверхность. Останавливаться там в сезон не рекомендую, т.к. до моря пешком не дойти. Вся дорога к морю перекрыта шлагбаумами частных территорий.
7 июля 2025
Отвратительный отель в номер как вселились была грязь так ни разу ни кто даже полы не помыл. Сама убиралась. Кондиционер один на весь номер не холодит а дует теплом. Микроволновка одна на весь отель на первом этаже. Просто кошмар. Бассейн за 10 дней что мы там жили ни разу не поменяли воду и не почистили. Зря деньги потратили. Ужас просто.
Ольга г.
3 октября 2025
Отдыхали в бархатный сезон. Переживали из-за отзывов. Поэтому хочу оставить своё развернутое мнение: Данный отель является гостевым домом, где не предусмотрена кухня, но имеется в каждом номере холодильник, столовые приборы, чайник, а так же общая микроволновка на первом этаже. Мы кушали в ресторанах и кафе (в двух минутах расположен ресторан «Ной», а на утро могли с вечера в ближайшем магазине (в 5 минутах) взять что-то и покушать с видом на море на открытом балкончике. Номер чистый, белое и хрустящее постельное белье, ничего лишнего, места вполне достаточно, все удобства были. В номере проводилась уборка и замена постельного белья, а так же одноразовых расходников для личной гигиены. Отличный вайфай. Я защищала дипломную работу дистанционно в номере за удобным столом и отличной связью, защитила)) Мы добирались до пляжа Альбаторс (самый удаленный и разгруженный, куда не дотекает грязь с рек при дождях) за 15 минут пешком или за 6 минут на такси 100-250₽. Либо вызывали такси до центральных пляжей. Так же попробывали добираться общественным транспортом и пешком до Ривьеры и Порта. Очень удобно на автобусах. А пройдясь пешком-обнаруживали много кафе, ресторанов и красивых мест! Бассейн теплый и чистый, но мы отдавали предпочтение морю) Отдельное спасибо хочу выразить администратору Ольге! Очень внимательная, общительная, подсказала куда сходить, на чем добраться) Если рассматриваете активный отдых, без привязанности к отелю-выбирайте Эль)
Сергей Г.
25 января 2025
Супер вид на море и вечно зелёные деревья ,посажаны на столько красиво,что аж дух захватывает!!! Очень красиво!!! Хорошее обслуживание, приятные и отзывчивые администраторы!!! Понравился джакузи , и удобства номера, все есть ,даже стиральная машина!!! Еду не пробовали, ничего не могу сказать. Из недостатков: Чистота хромает!!! насчёт качества постельного белья, так это ужас! Рваные простыни, грязные одеяла, кажется они никогда не стирались, кровать и диван хлюпкие, скрипят!!! На стенах трещины огромные, сантехника старая, желтая, в общем, давно пора сделать капитальный ремонт!!!
28 октября 2024
Поймали этот отель по горящему предложению, были огорчены пребыванием тут… на фото все отлично, но в реале занавеска рваная, чайник не работал, нам его заменили, но у него крышка была сломана, из посуды одна тарелка большая и одна маленькая, двери старенькие и в ванну пробитая, лампочек в бра. и торшере просто нет, в потолке одна мигает В отдельной комнате телек не работал… Из плюсов, есть фен, полотенца, мини холодильник, стиралка. Вид красивый! В целом номер уставший(( А еще при заселении мы зашли и в раковине были грязные стаканы 🫣
Наталья
Были в июне . Бассейн был ледяной ,никакого подогрева ,экономия . Заболел ребёнок.Лежаки сломанные ,3 штуки .Там тень ,загорать можно не более1-2 ч. и по очереди .До моря не дойти ,пришлось ездить . До остановки минут 10-15 ,в гору . Рядом только дорогие кафе и рестораны . Двери в номер чтоб открыть - нужно постараться ,ну или остаться без ногтей) При выезде проверяли номер ,как будто .... Я такого не видела и в 5 за границей ))) Верхний этаж закрыт ,так что не соответствует картинкам .
Марьям
24 августа 2023
Отель нормальный. Но слишком много но… На территории отеля которая не большая бассейн ,не подогреваемый из-за того что находится в тени целый день ,холодный. Всего три шезлонга и общий стол. Заказывали номер с завтраками по итогу сказали кухни нет привезем позже , оказалось их даже не пробили ... Не приятный момент пыль под кроватью и этикетка от презерватива. Устарели уже душевые кабинки. Из плюсов номер был хороший семейный комфорт вроде так назывался. Две комнаты , одна как кухня только без плитки но с стиральной машинкой , чайником . Два балкона, гостиная с удобным кожаным диваном ,кресло ,тв большой шкаф. Вторая комната спальня в которой нет кондиционера но это не критично. Ещё телевизор плохо работал в ней . Вид с балкона на соседнее здание не очень красиво так скажем.Самое главное до моря далеко, а тот пляж ,что рядом с носа 1500₽ это был июль 2023. Не работала лампа на балконе заменили только на второй день. Сломанная сушилка на балконе так и осталась .Сказали все номера заселены поэтому взять другую нет возможности. Уборка номера только мытье ванной комнаты и вынос мусора , белье за 5 дней так и не меняли вместе с полотенцами. Как новобрачным подарили бутылку шампанского.
30 декабря 2024
Одна звезда за то, что можно курить на балконе. Постельное грязное, в ванне душ слабый напор. Дверцы в душевой кабине сломаны, не закрываются полностью. Посуда в номере была грязная.
Мария К.
14 июля 2024
Это просто ужас!!! Он не стоит своих денег! У нас был полу люкс, на фото смотрелось хорошо, по факту смотрелось мягко говоря ге очень. Мебель на половину старая, от куда то появилась а номере детская двухъярусная кровать не вписывающаяся ни к чему, холодильник еле нашли так как ручки на нём не было😂 посуда грязная, телевизор в одной комнате не работал, но спасибо нам его поменяли. Половина заявленная в описании номера в яндекс не оказалось, на что нам ответили что хто всё яндекс делает мы тут ни причем🤦🏼‍♀️😂 Но самое главное что до моря вроде как 700 метров, это то да, но вы к нему ни как не пройдете, вокруг всё закрыто, санаториями, гостиницами и заборами, нужно делать огромный круг чтобы до него добраться, мы ездили на такси, так как были с ребенком. Делать там просто нечего, нужно ездить чтобы найти развлечения. Вопросов не было бы буть там дешевле, не советую ни кому! Персонал просто что-то интересное, одна девушка была не плохая, но толеу ни какого ничего толком не знает, вторая просто ужас, сутки у нас не работал вайфай я подошла сообщить ей об этом, она мне ответила "ничего не знаю у меня всё работает, перезагрузите свои телефоны" Ни здравствуйте ни до свидания вам ге скажут, складывается ощущение что мы им что-то ещё должны. Бассейн не плохой, но холодный, а ещё я часто засматривалась на соседний😂 Вид с балкона где заявлено вид на город, горы, море, была стена другого здания😂
Наташа
21 июля 2025
Встретили нас хорошо. Спасибо большое.в отеле мы только ночь переночевали. Рядом находиться ресторан ,, НОЙ,, вкусно кормят.в номере есть холодильник ,кондиционер , телевизор, балкончик. Вообще приятная атмосфера. Даже бассейн есть. 👍
Светлана Караулова
28 июля 2024
Отель соответствует цена-качество. За не большие деньги не стоит ждать отеля на берегу моря. До пляжа на такси 6 минут(200-400 р) пешком 15-20 мин. по горной местности. Район тихий, спокойный, в 7 минутах на такси находится порт с красивой набережной, магазинами, кафе. Проживала в 301 номере, вид с балкона не соответствует описанию, но радует, что он вообще есть, т.к. номер маленький. Территория отеля тоже крохотная :лестница и маленький бассейн. По уборке в номере вопросов не было, по просьбе девочки заходили убирали, выдавали шампуни, мыло.
Аля Захарова
2 апреля 2024
Неплохой маленький отель, но единственный недостаток это горки и пригорки, спуски и подъёмы самого города, кто любит активный отдых это для вас, до моря так и не дошли из отеля, не понятно в какую сторону идти, местные говорят лучше ездить куда-то на городской пляж, но возможно далековато, а так уютный, чистый отельчик, были в марте, людей нет, тишина, летом будет бассейн
Елизавета Фетисова
3 октября 2024
Максимально НЕ советую это место!!! Нас заселили в номер, который не соответствовал описанию на сайте. В отеле нет спорт зала и бара, как написано в описании. До ближайшего пляжа 30 мин пешком!!! А написано в описании 600м. Между отелем и морем санаторий, который забрал прибрежную территорию. Поэтому до ближайшего пляжа приходится идти в обход и в гору. Бассейн и вправду есть, но в после дождя его чистили 4 дня… В самом номере: 1) сломан душ 2) выдернута розетка 3) зеркало в черных пятнах 4) балкон разваливается, валяются блоки гипса 5) на 2 день пребывания сломалась ручка от входной двери. На что нам ответила администрация - починим через 2 дня… После обращения в поддержку яндекс нас переселили в другой номер. НО. На этот раз у нас сломалась защелка в ванне… Впечатления от отеля осталось весьма негативное.
Богдан шафиков
10 июля 2025
Вернулись с отдыха, впечатление двоякое, номера старые кровать в гостиной комнате очень жесткая и сломанная, ручка в ванной отваливается, с кондиционера капает, он абсолютно не охлаждает 2 комнаты, а еще поразило то что когда грели воду в бассейне работали радиаторы отопления в номерах, учитывая жару находиться было просто невозможно, как в парилке ! Уборка номеров достаточно условная, смена белья 1 раз в 4 дня, и этого достаточно! Больше никакой уборки не проводилось. Отель не подойдет людям пожилым или с проблемами со здоровьем, потому что там миллион ступеней. Могу отметить милых администраторов Ирину и Ольгу которые делали все возможное для исправления множества недочетов отеля. Путь до моря непростой километра 2 кругаля надо давать в гору и с горы, ездили на такси, ближайший пляж Альбатрос и Светлячок с узкой береговой линией, на пляже Ривьера просто миллион людей, но есть где погулять и пройтись.
Ирина Ш.
7 июня 2025
Заказали номер на 4. Заселили в номер на 3 и заявили что мы сами виноваты. Всетоки принисли раскладушку где невозможно спать. Ужасное место не рекомендую. Также утюг на этаже был грязный, мы запачкали белую кофту.
Эльвира Сорокина
4 октября 2024
Отель неплохой. Всё соответствует описанию: номер люкс просторный, чистый, двухкомнатный, балкон большой, вид на море. Джакузи работает, полотенца меняют раз в два дня, шампунь, мыло, гель для душа добавляют каждый день. Бассейн подогреваемый. Но есть один большой минус: заявлено 560 метров, в действительности же нужно идти в обход, а это 2500 метров до пляжа. Автобус ходит редко. Только такси.
MR Рома
7 июля 2025
Отличный вид на город и море. Есть балкон. Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошо расположен - рядом много магазинов, до центра при желании можно дойти пешком. До пляжа хоть и не очень далеко, но маршрут с подъемами, лестницами и спусками не всем может понравится. Но мы ездили на такси за 200-300 р.
Седов Сергей
18 июля 2024
Очень понравился отель.Чистые номера, приветливые сотрудники. Бассейн чистый, приятная водичка. Остановка рядом, 24 автобус, ходит ч-з час, Магнит, Пятёрка,рядом. От отдыха остались приятные воспоминания.
Виталий
24 мая 2025
Не совсем удобное расположение, крутой спуск к отелю. На ресепшене приветливый администратор, везде свежо, чистенько, в номерах уютно даже все вроде с балконами, состояние номеров на твёрдую 3, низкие цены на размещение в межсезонье.
Олеся Павлова
11 августа 2024
Мини отель, тихо и комфортно) спасибо девочкам на ресепшене👍всегда помогут и подскажут)
дмитрий г.
29 августа 2024
Номер хороший как в описании, все чисто, уборка каждый день, бассейн чистый, купались утром и вечером, освежающий) персонал доброжелательный, в общем нам с женой все очень понравилось, были в двухкомнатном люксе
Надежда Горлищева
29 марта 2024
Из плюсов- красивый внешний вид, доброжелательные администраторы( особенно Алина), чистое бельё. Минусы- одеяла и 2й пододеяльник пришлось просить, смену полотенец, гель, шампунь, аынос мусора, уборку надо просить. Алина реагировала моментально, всё выдавала сразу, но горничная-то чем занимается? Посуды нет никакой, кроме 2х стаканов для холодных напитков и блюдца. И взять негде, кроме как купить. Нет элементарного кофе автомата, не говоря уже о невозможности заказать завтрак. Чаша бассейна пустая и грязная портила весь вид. Хотя на сайте это подогреваемый бассейн. Брали 2х комнатный люкс с балконом на 7 дней.
Елена Пихотина
Прекрасный гостеприимный отель. В номерах есть балконы, номера двухкомнатные оснащены телевизором в каждой комнате.
Яна Кербель
11 октября 2024
Отель на 3. Были в семейном номере. Одна комната с семейной кроватью все хорошо, а во второй стоял совсем небольшой диван, на котором спать невозможно, твердый. В итоге подложили ребенку 2 одеяла что бы было мягче. Так ребенок был покусан, такое ощущение что клопами. Второй раз сюда не вернемся.
Алексей А.
23 декабря 2024
Останавливаюсь тут второй раз. Очень приветливая менеджер, относительно все чисто,уютно, единственный минус это что номер на два спальных места, а постельное положили только на одно спальное место, ну менеджер быстро исправила ситуацию.
StepSloc
4 октября 2024
Ну получается на троечку... Из плюсов : красивый вид из апартов. На этом все пожалуй. Минусы: Нет набора для чистки зубов( в других отелях предоставляют), тапочки ультра не удобные, в апартах не пахнет чистотой, если не включить вентиляцию в ванной после использования то начинает вонять чем-то странным, Да и с включенной вентиляцией особо не меняется ничего, нужно открывать окна. Сколы на плитке в ванной, одной секции даже не хватает. Крепление для душевого шланга отломано. На диване какие-то странные пятна, то ли от кофе то ли от еще черт знает чего. Телевизоры очень старые, в интернет не выходят ибо ПО уже не обновлялось очень давно. Не то что бы это прям нужно, но все таки было бы здорово включить фоном что-то ночью... В принципе по этажам не очень привлекательно. Стоят какие-то матрасы, по углам пыль, видно что ремонта и нормальной уборки не было давно. И при всем этом цена не то что бы низкая... Ну в общем хз. Брать только если компанией друзей состоящей исключительно из парней.
Егор М.
9 сентября 2023
Снимали номер в августе 2023 года Бассейн грязный причем постоянно В душевой кабинка сломана была вся грязная, унитаз сломан Кожаные диваны просто устали от жизни походу там Уборка перед нами была не проведена Везде была пыль 0.5 см был слой Балконы в ужасном состоянии Внутри отеля стены в трещинах Как будто 2 понедельника ему жить осталось За такую цену проще снять квартиру! Не советуем! Рядом ничего толком нет не куда сходить Пляж в 600 метрах это ложь! Как то так! Просто одним словом ужас !
Артур Валитов
2 июня 2025
Цена приятно удивляет. Возможно причина в том что конец мая это ещё не сезон. Не понравилось, что номер который был заказан через Букинг не соответствовал заявленному. 4 взрослых человека заявлены, но номер максимум на 3. 4 принесли раскладушку. Номер чистый полотенец хватает, есть бассейн на территории.
Наталья Лаврентьева
30 марта 2024
Отель для непредвзятого отдыхающего. Попали на ремонт фасада, но это не мешало, так как чаще всего нас не было дома. За 2 недели уборка была 1 раз, и то после просьбы помыть пол и поменять полотенца. Обстановка хорошая, номер не особо большой, но в принципе было удобно. Расположение относительно хорошее, кого не смущает ходьба в горку и с неё, то ничего страшного в этом нет. Недалеко есть кафе и рынок, магазин Магнит и Пятёрочка.
Наталья Андреева
14 ноября 2023
Отличный отель "Эль"! ❤Всё превосходно👍Атмосферно!❤ Волшебно! ❤Вид красивый на море, горы, ели! 🌹Чудесные аппартаменты👍 двухкомнатные люкс, пол с подогревом, кухня, стиральная машина, фен, всё всегда чисто идеально, просторно, два балкона. Бассейн шикарный, чистый, круглые сутки с подогревом👍 Персонал Волшебники и Золушки❤ Рекомендую! Супер!
Денис Окопнюк
28 мая 2025
Отличный отель. Чистые номера, уборка каждый день. У меня был номер с балконом. Холодильник, телевизор, посуда, приборы, санузел в номере. И всё это за 17 000 за 6 ночей. Отдыхал один. Да, не всё включено, ведь это всего 3 звезды. Был на машине. У отеля имеется своя парковка. Правда в сезон мест может не всем хватить. Приветливый и отзывчивый персонал отеля. Всегда готовы помочь с возникшими вопросами. Тем, кому нужно недорогое, но комфортное место, однозначно рекомендую данный отель.
эльвира с.
2 октября 2024
Отель на уровне! Номер люкс соответствует! Чисто, халаты, тапочки, полотенца, джакузи. Не успели вселиться, уже пришли убирать. Бассейн подогреваемый. Балкон шикарный с видом на море. Но есть одно но! В обход приходится идти до моря, и совсем не 560 метров! Спасибо такси, недорого.
Евгений З.
8 октября 2024
Чистота-10 баллов, обслуживание-10 баллов, интернет-10 баллов, расположение-далековато от центра и от пляжа, но на такси минут 8. Вообщем, всё ок. Сочи прекрасен в сентябре, море тёплое, солнце 🌞 ласковое. Отель Эль советую всем, спокойный уголок, уютный.
Анастасия Антонова
19 сентября 2024
Отель неплохой, горячей воды не было 3 дня , брала апартаменты , в ванной запах канализации , бассейн грязный , до пляжа далеко , спуски-подъемы крутые и тяжелые, но в номере довольно чисто, два телевизора , фен, холодильник и тд работают отлично. Вид красивый на море.
Т
Татьяна Забогонская
7 октября 2023
К нас было раннее бронирование на июль. В сутки за двухкомнатный номер стоимость была 5000. При этом в описании заявлено, что до моря 300 метром, а по факту -2-2,5 километра. Территории отеля практически нет- только грязный бассейн. Персонал не приветливый. Не смотря на то, что у нас была бронь на 8 дней, к вечеру мы уже решили, что оставаться здесь не будем. Состояние номера-ужасное. Обои отклеены, на постельном белье дырки, в номере грязно. Вечером этого же дня мы подошли к администратору и сказали, что утром съезжаем. Вопросов с возвратом денег не возникло. Утром мы собрались и уехали в Адлер, где отлично провели время. Этот отель однозначно не рекомендую
Алина К.
23 июня 2024
Отель не плохой , за 5 дней прибывания не разу не провели уборку номера , жили на 2 этаже в номере чисто есть кондиционер, белье чистое, из минусов можно отметить только душивую кабину , сломан переключатель , пульты от телевизоров требую замену батареек, пришлось менять постоянно от другого пульта , до моря идти 20-30 мин пешком , место не особо удобное , если хочется куда-то выйти сходить , придется платить за такси или идти пешком довольно дальнее растояние
Ярослав Я.
5 августа 2025
Самый еастоящий отель на 2-3 звезды! Расположен в низине, к входу ведёт крутая высокая лестница, бассейн как банная купель, можно поставить 2-3 лежака, которые поломанные. Мне достался номер на 4 этаже, тоже пешком. Двери в номере обшарпанные, чайник был сломан, доп место (диванчик с раскладной кроватью) тоже, за раскладушкой пришлось самому спускаться на 1 этаж, простыни рваненькие, в комнате работала только одна бра, у второй был оторван шнур (другого освещения не было), воду из кулера на 1 этаже брать нельзя (её мало и она для персонала), а стоимость при этом за сутки приличная!!! В общем сыпятся на мелочах! Второй раз я бы там не останавливался! П.С.: эта категория отелей без выхода к морю!
Людмила Спирина
25 августа 2023
Отель для нетребовательного туриста в принципе хорош.Из плюсов красивый отель с бассейном,чистое бельё,быстрое решение всех вопросов(очень понравился Ярослав на ресепшн,всегда доброжелателен),рядом "Магнит" и "Пятёрочка",есть парковка.Из минусов расположение (до центра и пляжа далековато,добираться лучше на автобусе или на авто),в номере грязная душевая и оторвана штора, мебель старая.
Дарья Кабанова
22 августа 2024
Если заселяться на 7ночей , то уборка будет 1раз всего в номерах, хотите больше платите На крыше все было закрыто(прожектор, мангал, тенис итп) номер был маленький, ванной комнате были тараканы а душевая была в плесени(((далеко до моря, есть только платный пляж 1т на человека на один раз
Марко Ещъкович
12 октября 2024
Заселяться в это отель не советую никому. Отель очень старый. Вся сантехника старая. Везде плесень. Случайно был заселение. Впечатление остались негативные.
ФГБНУ "ФНЦ риса"
8 октября 2024
Не знаю как летом, но осенью за такие деньги двухкомнатные апартаменты нам понравилось, может и есть недочеты небольшие, но мы непривередливые, нас все устроило, целыми днями катались по горам, а в отеле оставалось только искупаться и поспать, летом конечно наверное я бы сюда не поехала так как море далеко и отели один на одном, людей много, и слышно всех, а так в принципе норм!
mprishheppa
1 апреля 2025
Хороший отель, понравился всей семье, номер за свою цену пойдет, обслуживание и персонал хороший, расположение недалеко от парка Ривьера, выхода к пляжу нет.