Эль

41 отзыв

Vita M.
Великолепный салон, великолепные мастера, Любовь - это Любовь 💘 Прошла уже кучу процедур: LPG, ламинирование ресниц, брови и долговременная укладка, сахарный лифтинг, депиляция регулярно... сделала у девочек перманентный макияж! А когда лазерная эпиляция появилась, то вообще была в первых рядах 😃 Сейчас вот собралась на курс массажа, вибросфера - вещь ❤️ И администраторы умнички, всегда постараются найти подходящий вариант, всё вежливо и корректно! Эль, спасибо, что вы именно здесь открылись когда-то, рада всегда приходить безумно ❤️❤️❤️
Алла Шипко
5 мая 2025
В полном восторге от процедуры лазерной эпиляции у мастера Кристины! Давно мечтала избавиться от нежелательных волос, и результат превзошел все мои ожидания. Кристина - очень внимательный и квалифицированный специалист. Она подробно проконсультировала меня о процедуре, рассказала о возможных ощущениях и дала ценные рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Во время сеанса чувствовала себя максимально комфортно, благодаря профессионализму Кристины и современному оборудованию. Прошло всего несколько сеансов, а я уже вижу значительное уменьшение количества волос. Кожа стала гладкой и нежной. Рекомендую Кристину и салон Эль всем, кто хочет забыть о бритвах и воске!
Ольга А.
14 августа 2025
Хожу только в этот салон. Работают девочки аккуратно, быстро, предельно вежливо и внимательно, при необходимости ответят на все ваши вопросы понятно и доступно. Очень нравится салон, все по записи, заранее звонят напоминают, уточняют. И что важно для меня лично, всегда зафиксировано, что делали ранее, например какой изгиб, так как я не запоминаю такие детали. Рекомендую. Была на ламинирование ресниц у мастера Алёны и сегодня у Екатерины. Спасибо вам большое девчонки, что делаете нас ухоженными😁
Дмитрий Савко
23 августа 2025
Очень милый салон. Цены адекватные, качество хорошее. Уютно, обходитьльный и улыбчивый персонал, мастера делают свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду еще за красотой и подзарядиться положительной энергетикой.
Анна Бруснецова
9 августа 2024
Более года назад у меня появилась идея отучится на мастера депиляции. Но все время, что то мешало. И вот наконец-то это случилось. Очень долго выбирала место,где буду проходить обучение. Рассматривала и студии в Улан-удэ и в Иркутске. И вот я нашла идеальный для себя вариант. Студия Эль в Иркутске . Все прошло замечательно. Отличный преподаватель Татьяна действующий мастер с большим опытом. Лауреат многих конкурсов в своей области. Атмосфера в студии располагает к работе. Вообщем я осталась довольна. Надеюсь, что не заброшу это начинание.
нина чувашова
13 марта 2024
Студия просто супер-мега классная! Хожу уже 3 года на депиляцию к мастеру Татьяне. Всегда чисто, стерильно, мастера профессионалы своего дела. Вчера сделала ламинирование ресниц у мастера Алёны. На каждом этапе мастер комментировал, что делаем, какой состав, длительность выдержки итд. Очень приятно, когда с таким вниманием относятся к своей работе! Также хочу отметить администратора, который всегда на связи, оперативно производит запись, приятна в общении. Кроме того, есть обратная связь, всегда спрашивают о самочувствии после процедуры, все ли понравилось. Спасибо руководителю Любови за такую прекрасную студию! Процветания Вам! Рекомендую на все 200 % 💋
Оксана В.
19 июня 2024
Хожу в данный салон уже очень давно на разные виды услуг. Очень приятно возвращаться туда снова и снова) всегда чисто, уютно, все девочки профессионалы своего дела с золотыми руками) недавно там закончила курс массажа из двух программ, сначала 10 сеансов LPG и потом ещё 9 сеансов LPG + ручной лифтинг. Сказать, что мне очень понравилось, это ничего не сказать)) результаты просто превзошли мои ожидания. Объемы значительно уменьшились, ушла лишняя жидкость из организма, кожа заметно подтянулась, улучшился тургор кожи. А если ещё в комплексе с правильным питанием и спортом, то результаты точно не заставят себя ждать)) рекомендую данный салон, обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Анна
10 февраля 2024
Отличный салон 🌸 всегда чистота и порядок, приветливые мастера, профессионалы! Хорошо, когда такие места есть в двух шагах от дома☺️ особая благодарность мастеру депиляции Надежде, у нее всегда все качественно и быстро 🌸
Парфенцов Семён
30 апреля 2024
Доволен что пришёл на мужскую депиляцию к Надежде. У вас всегда уютно и чисто, очень комфортно, за оформление бровей отдельное спасибо. LPG-массаж огонь, костюмы прикольные и разгоняет хорошо)) Советую!)
Юлия В.
11 октября 2023
Самый лучший салон! Работают профессионалы своего дела) пользуюсь услугами несколько лет) Все инструменты однаразовые и рабочее место всегда обрабатывают перед новым клиентом) Очень жду услугу лазерной эпиляции 😊
Наталья Г.
19 ноября 2023
Это мой самый любимый салон❤у них там такая классная атмосфера, приятно туда возвращаться 😀 мастер по депиляции Татьяна, очень хорошо делает, уже не первый раз к ней ходу на процедуры, всем довольна. Доброжелательные всегда)
Екатерина Антипина
1 марта 2024
Прошли с Татьяной курс LPG массажа , результаты превзошли все ожидания и безусловно порадовали. Татьяна - профессионал своего дела , всегда лояльна , сильна и мощна 💪🏼 спасибо за полную отдачу клиентам, заботу и профессионализм 🩷
Мария Каня
28 декабря 2022
Всегда уютно, чисто, комфортно 🤗 прекрасные мастера 🤍 сервис всегда на высоте. Хожу уже давно и всегда довольна качеством услуг 🙌🏻
Екатерина А.
29 февраля 2024
Прошли с Татьяной курс LPG-массажа, резулттаты очень порадовали. Татьяна профессионал своего дела, всегда лояльна, и сильна и мощна :) спасибо за профессионализм и отдачу🩷
2 декабря 2019
Отличный салон,все чистенько с душой,атмосферно))Мастера все приятные и профи своего дела!Цены очень даже нормальные,рекомендую!Делала реснички и ножки,довольна на все 💯
Елена К
26 октября 2023
Очень хороший салон! Приветливый персонал, приятная атмосфера, да и качество процедур на высоте! Спасибо, девочки, приду к вам ещё!
Алена Алексеева
12 декабря 2021
Мне нравится данный салон, отличные мастера своего дела, в салоне уютно, хорошо, самое главное приветливые! Я ещё приду к вам! Советую Недостатки
ЕЛЕНА ТИХОМИРОВА
9 августа 2023
Шикарный салон, чистенько, уютно.Прекракрысные мастера, которые выполняют свою работу на 5 баллов.
Евгения Пономарева
10 мая 2024
Всем добрый вечер! Хожу в ЭЛЬ второй год на массаж JPG. Результат отличный, рекомендую Татьяну - мастер, любящая свою работу ♥️
Татьяна Лаврентьева
21 августа 2022
Супер профессионалы! Подберут удобное время! В салоне - чистота и красота!
Олечка Олечка
18 декабря 2019
Салон классный, всё чисто ухоженно, персонал на высшем уровне, добрые, нежные)!!!! Обязательно советую!!!!
Татьяна Альбертовна
8 мая 2021
Замечательный персонал, чисто, уютно, как дома🤗 приходить сюда одно удовольствие!
болтенкова марина
22 октября 2022
Уютный салон. Светлый, приятная музыка. Вежливый персонал, удобная мебель)
Елена Шанина
10 января 2023
Очень уютно, девочки молодцы, у Татьяны просто золотые нежные ручки)
.. Л
7 марта 2024
Хожу на бровки к Алене самый лучший мастер в моей жизни ❤️
Ю
Юлия Давыдова
23 августа 2020
Прекрасный салон, приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела!
Наталья Артемьева
28 октября 2020
Замечательная атмосфера. Приветливый и дружный персонал. Ну и конечно Любофььь к Любе. Супер всё
Тхия Лидерман
13 марта 2024
Отличный салон, а девушка по имени Алена потрясающий мастер❤️👍🏻
Анна Б.
14 ноября 2021
Отличный салон!!! Уютно, чисто, а главное там работают профи 👍
Miracle
5 сентября 2019
Отличный салон! Работают профессионалы! Рекомендую)
Эльза Мельникова
23 ноября 2019
Отличный салон, уютно очень, хорошие мастера своего дела.
Мари К.
13 марта 2023
Приятный салон, приветливый персонал, рекомендую!
Надежда Гарват
8 мая 2020
Это определённо лучший салон депиляции!!!!
Алёна Пенская
8 января 2023
Спасибо огромное Татьяне за её волшебные ручки)
Наталья Жаркова
2 февраля 2022
Новый развивающийся салончик, вполне удобненький
Наталья Шевченко
16 ноября 2023
Лучший салон, хожу в него больше трех лет 🥰
Valenti V.
1 июня 2023
Салон-СуперСалон,очень нравится,порекомендовала подругам!!!
Катя Ткачёва
16 октября 2019
Очень классный салон!!! Советую.