Эль

УммХадиджа
11 декабря 2025
Сегодня 11.12.2025 я заказала роллы цезарь с курицей по акции, хоть и маленькие, но было очень вкусно, и кьячи с творогом, необычный вкус .. не похоже на чудушки и начинка хорошая. Девушка оператор вежливая, компетентная и сразу отправила заказ, как было готово, для меня это очень важно потому что не люблю есть остывшие роллы🙄🌸 Кстати кафе сейчас называется "Кафе Pasta"
Ada Da
5 августа 2025
Очень долго готовили заказ, люди пришедшие после нас получили быстрее чем мы, официант не приветлив, не предупредил что время ожидания час. Не рекомендую
Екатерина Сгибнева
7 октября 2025
Приезжаем из другого города специально в это замечательное место. Все безумно вкусно по отличным ценам.
Александр Д.
11 августа 2024
Огромные очень вкусные порции. Приветливый персонал, нормальные цены. Нам очень понравилось
Александр Голдман
7 августа 2022
Отличное кафе ,хоть мы и пришли по ошибке за час до начала работы нас обслужили, крайне вежливый персонал,невероятно вкусная еда.все очень понравилось.лучшее кафе города.рекомендую кушать только у них.
Зарема Магомедова
16 сентября 2022
Отличная кухня, вежливый и внимательный персонал, что особенно радует есть так же доставка на дом, теперь вкуснейшей едом можно не только наслаждаться самим, но и угощать гостей
Гений
27 июня 2020
Уютное заведение, очень вкусно готовят, весьма демократичные цены, хорошее обслуживание, есть открытая веранда в собственном дворике. Рекомендую.
амиргамзаев далгат
21 июля 2022
Одно из лучших мест в Буйнакске. Очень вежливый персонал, невероятно вкусная еда и приемлемые цены
Диана Ррр
7 декабря 2025
Цены не оправданно завышенны! Нет уютной атмосферы
Анна З.
3 августа 2022
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание, рекомендую к посещению
Унай Габашева
20 октября 2021
Еда очень вкусная,официанты приветливые и обслуживание на 10+ 👏🏻
Мукаддас Абрарова
17 сентября 2020
В элькафе все вкусно свежий и быстро готовить не надо ждать
Фатима Бабаева
20 декабря 2024
Самый вкусный том ям в городе
ахмед сайгидов
15 августа 2022
Недавно снимал там сватовство, гости были в восторге от еды....
Aika A.
11 июня 2020