Эль Болло

Меню

Ольга У.
Шикарный интерьер, очень уютно и стильно. Круто, что из зала видно, как готовят выпечку - сразу понимаешь, насколько всё свежее. А вкус просто лучший! Выпечка намного лучше, чем в других местах. Особенно рекомендую круассаны.
Александр Бандорик
По-настоящему приятный интерьер + особенно интересно посмотреть как готовят выпечку. Рекомендую попробовать круассан с ветчиной и сыром - это любовь с первого укуса) И швейцарская слойка тоже шикарная. Место 10/10
П
Петр Т.
Пришел в день открытия, в числе первых. Круассан вкуснющий - на мой взгляд лучше, чем брали в последний раз в пекарне в Париже. Персонал мегаприветливый. Жаль столиков не так много. И хотелось бы видеть какао в меню. А так все классно!
Максим Дмитриев
Фантастика! Такой круассан попробовал впервые. Это супер, восторг! Интерьер очень приятный. Персонал вежлив. Все очень понравилось. Удачи в развитии!
Ксения
Замечательное и наверное самое лучшее заведение Минск Мира , кофе 10/10, люди которые работают там добрые , приятные , отзывчивые!!!!!!! Рекомендую
Эндрю Купр
Великолепная выпечка, которая никого не оставит равнодушной! Это был вкуснейший круасан в моей жизни и я точно буду приходить сюда ещё!
Катерина Мельникова
Потрясающая выпечка и очень вкусный кофе! Уютный интерьер и приветливый персонал
Кирилл Мельников
Потрясающе место. Вкусный кофе, замечательная выпечка. В целом очень красивый интерьер. Рекомендую посетить.
Виктория
Прекрасное место! Интерьер вау, кофе идеальный, выпечка тоже 10/10, круто, что можно наблюдать за процессом приготовления. Месту желаю процветания 🙌
ЮК studio
Потрясающая выпечка и вкусный кофе
Надежда Л.
Классное кафе! Вкусные булочки, вкусный кофе♥️
Maryia
Очень вкусные круассаны, остались довольны!😍
NIKIXGL
Лучшая выпечка в Минск мире!!
Ю
Ю А