Эль-брус

Софья Карпешина
30 мая 2025
Очень благодарна Вам за выполненную работу!!!Ребята сделали все олично!!!👍👍👍Качественные материалы,аккуратно все установили, всю работу выполнили точно в срок. Всегда приятно когда люди так подходят к свой работе.Ребята молодцы.Однозначно буду советовать только эту фирму.Планирую вновь к ним обращаться.Спасибо за такую балконную красоту👍👍👍!!!
Евгений
2 марта 2025
Первый раз обращаюсь к компании Эль-Брус и успешно. Быстро замерили мои окна. Потом согласовали день доставки. Привезли вовремя. Поставили быстро. Грязь убрали. Теперь смотрю на мир через новые окна. Точно 5.
Дедловский Вячеслав
17 июня 2025
Сделали на балконе красоту. Цены самые выгодные. Качество на высоте. Главное быстро и не оставили никакого мусора. Теперь друзьям рекомендую только вас🤝
Дарья Рей
16 декабря 2024
Хотелось бы поблагодарить компанию «Эль-брус», быстро и качественно ! Мы с семьей улетали в отпуск , очень переживала что не успеют в срок , а зря ! Ребята просто профессионалы своего дела , обязательно буду рекомендовать друзьям ! Спасибо , я довольна .
Светлана С.
6 декабря 2024
Рекомендую данную компанию! Мы заменили все окна в загородном 2х-этажном доме.Выезд замерщика и установка -все в срок. Ребята в компании общительные, любезные. Качественная установка. Нас устроило, все! Спасибо!
Кочанова Мария
26 ноября 2024
Компания «Эль-брус» предлагает качественные пластиковые ПВХ окна, которые выделяются своей надежностью и долговечностью. Процесс заказа прошел гладко: сотрудники компании быстро откликнулись на запрос, предоставили профессиональную консультацию и предложили оптимальные решения в соответствии с нашими нуждами. Монтаж окон был выполнен в срок и с соблюдением всех технологий. Работники компании продемонстрировали высокий уровень квалификации и внимательности к деталям. Окна прекрасно подходят нашим требованиям по тепло- и звукоизоляции, существенно улучшив условия проживания.
Евгения Ф.
3 января 2025
Данная компания предлагает очень качественные услуги. Отзывчивые , хорошие менеджеры. Проконсультировали по всем необходимым вопросам. Очень довольна обслуживанием !
Виктория Королевская
25 декабря 2024
Заказывали окна маме)Мама очень довольна!Качественное остекление 2 ух комнат,замер точный,установка быстрая)Рекомендую!!!Теперь у мамы тихо,тепло и уютно,спасибо)
Любовь Эрцикова
6 ноября 2024
Отличный выбор качественных окон! Профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиентам впечатлили. Буду рекомендовать друзьям!
Наталья Шаг
13 декабря 2024
Спасибо вашей команде, долго не ждали, быстренько замерили все, через пару дней привезли, все аккуратно установили, рекомендую
Алексей Гец
12 ноября 2024
Нужно было оперативно заменить окно! Ребята не подвели, быстро приехали, замерили, вставили! Отличный организация, рекомендую!
Карина Вайсбек
25 октября 2024
Недавно заменили окна в доме и остались очень довольны результатом! Компания предоставила качественные окна, которые не только улучшили внешний вид дома, но и значительно повысили теплоизоляцию
Анна Платонова
2 января 2025
Все очень понравилось. Сделали все в срок, отличный сервис, качественные материалы. Монтаж выполнен профессионально, всё очень аккуратно нигде не дует и выглядит очень эстетично. Однозначно рекомендую
Виктория к.
12 ноября 2024
Отличная организация! Все на высшем уровне, от этапа замеров, до установки! Быстро, четко, доступные цены!
Вероника Дулыба
7 апреля 2025
Отличная компания, все на высшем уровне, рекомендую!