El Chef

Лада
3 декабря 2023
За небольшой отрезок времени (около полутора месяцев) делала три заказа. Два раза с коллегой- на работу, один раз домой - себе любимой) Исключительно вкусные и свежие (и красивые!) роллы и суши. Подарки за заказ тоже радуют. Хочу отметить работу всей команды- и поваров, и курьеров, и диспетчеров. Благодврю за профессиональное обслуживание и очень надеюсь на то, что всё останется на прежнем уровне! Ранее оставляла отзыв с предыдущего заказа. Но он был на рабочем месте, поэтому доставка была с другого офиса. Тем не менее не буду его отменять. Потому что сегодня вновь сделала заказ (уже Ленинский пр-кт, ТЦ Европа). От слов не отказываюсь. Подтверждаю. Красиво. Вкусно. Вовремя. Вежливо. Команда🔥
Светлана Чертова
6 ноября 2023
Отзыв о заказе 2020 год. Заказывали роллы. Приехали отличные роллы, тонкий слой риса, много сыра, сурими, рыбы. В каждой упаковке приличная порция имбиря и васаби. Соевый соус отдельно. При заказе от 600₽ подарок из порции роллов, что, конечно, приятно. В комплекте салфетки, зубочистки и жевательные резинки. Рекомендую, ребята молодцы. P.s.Дополняю свой отзыв в 2023. Качество и уровень очень упали и есть это, увы, невозможно.
Ириска
14 февраля 2024
Пицца и роллы вкусные. НО! В последнее время постоянные проблемы с доставкой! Я заказываю роллы в 15:00 к 18:00 на Кирова( ехать 20 минут). Мне говорят, что ко времени не доставят, загрузка на кухне и время доставки 20:00. Заказываю ещё на один адрес(9 января) - вообще отказываются доставлять. Сервис оставляет желать лучшего!
EKA
25 августа 2023
Сделали заказ в 19:30 , пообещали что роллы приедут через 2 часа , перезвонили через два часа, пообещали в течении получаса , но так ничего никто не привез. Раньше такого не было, к сожалению отношение к клиентам испортилось. Не советую делать заказ в данном месте.
Марина С.
18 декабря 2021
Заказали утром 18.12.21г. пиццу ко времени (14:40). В 15:10 не дождавшись своего заказа позвонили узнать его о статусе, на что оператор ответил, что в связи с техническим сбоем заказ они потеряли…но я могу его повторить и они привезут его через пол часа со скидкой 20%… Чтож, в замечательной ситуации я оказалась когда на кухне уже пол часа сидят мои гости, а кормить их нечем) ок, ждём..) пиццу всё же привезли через 45 минут после моего вопроса (к слову, мы находимся в 2х остановках от ТЦ Европа). Нечто странное происходит в последнее время с данной службой доставки… Ещё несколькими месяцами ранее заказывали роллы через сайт, перезвонил оператор и сказал, что они не смогут осуществить заказ и поэтому просто отменяют его…🤷🏼‍♀️ Раньше, когда Эль Шеф на Левом берегу находился на пер. Ольховом, это была наша любимая служба доставки. Очень жаль…
2 августа 2022
Живем в соседнем доме, часто заказываем у них роллы. Время на самовывоз в будни-20 минут. Все вкусно, пиццу там не любим брать, но роллы нравятся. Особенно бонито, император, браун. Никогда не подводили
ирина ковалева
30 мая 2023
Всегда ,до сегодняшнего дня было вкусно, сегодня доставка обрадовала как никогда скоростью в 2 часа 20мин, пицца палациум премиум с 3мя икринками хотя до этого такого не было , роллами в которых угорь костлявый до тошноты и конечно отдельная благодарность что к моменту доставки пицца была холодная а роллы теплые!!!
Пётр Лощилин
20 апреля 2024
Продукция пользуется спросом, всегда свежеиспеченная, большой ассортимент на выбор, даже есть постная.
5 марта 2023
Заказала пиццу и роллы. Пицца «Европейская», колбаса зажареная до хруста, а на вкус как колбаса моя цена за 90₽, хотя может это она и есть…заказывала на томатной основе , но все равно залили майонезом🤢 Послевкусие отвратительное у пиццы. В роллах (ролл цезарь» попалась кость куриная, повредила этой костью себе десну. Ну а ролл «эсколоп» есть невозможно, острый через чур. Очень испортилось качество, не советую👎🏽
Татьяна С.
10 июля 2020
За первый заказ скидка 300 руб через приложение Деливери Клаб по промокоду REFNVNY3XWC до 09.10.20 за заказ от 700 руб. Вот я так и сделала! Роллы эль шеф огромные, васаби острый. Для меня это очень важно! Спасибо, обратимся за едой ещё как Лень нападет готовить.
Фаина Ж.
25 апреля 2021
Отвратительная доставка. Живем в соседнем доме. Перед заказом утончили время приготовления. Сказали с самовывозом час. Мы заказали, пришли. Заказ не готов. Проучили заказ через 2 часа 40 минут. Половину заказа перепутали. Администратору абсолютно все равно. По телефону нам начали рассказывать по отключение света. Ребят, ну мы же в соседнем доме живем 🤷🏼‍♀️ Больше заказывать не будем. Испортили нам вечер
Александр Бочарников
11 апреля 2021
сделал заказ ждал ,спустя 30 мин позвонили сказали что заказ не может быт доставлен , что свет выключили, предложили самому съездить на другой конец города забрать заказ в другом филиале, деньги пока не вернули!!!! Больше никогда не буду заказывать в вашей организации какую либо продукцию, Всем друзьям и знакомым,в социальных сетях напишу соответствующие комментарии по качеству обслуживания. Требую ответить на мою претензию в течении 7 раб дней!!!! С радостью могу приложить запись тел разговора с оператором которая предлагала приехать в другой конец города в другой филиал. Требую разобраться в данной ситуации. PS... Позвонили в 22:10 и предложили привести заказ в час ночи, хотя я заказывал в 8 часов вечера
Евген Присухин
13 сентября 2021
Раньше была отличная пиццерия. Сейчас при заказе звонит оператор и сообщает что доставка невозможна, причем через час! Если доставка невозможно, может стоить написать это на сайте, чтобы не вводить людей в заблуждение??
елена я
6 августа 2021
Сделала заказ на сайте, перезвонила сама и спросила принят ли заказ. На что мне ответили, что ко мне они привезут заказ от 1тыс.руб., хотя на сайте указано- от 500р. Я отказалась. Сказали, что деньги за заказ мне вернут в течение 3х дней!!!!🤦🏻‍♀️
Дмитрий Плотников
8 мая 2023
Обслуживание хуже не придумаешь. Заказали пиццу покушать за столом принесли в коробке ни салфетка ни тарелок. Заказали с собой картошку и сырные палочки, палочки не положили.
АРТЁМ ГРУНИН
23 ноября 2021
Вкусные, большие роллы. Доставка быстрая (1- 1.5 часа в выходные) Заказываю здесь уже не в первый раз. Советую это заведение.
виктория демешко
13 ноября 2020
Всегда заказывала в данном ресторане еду... Все устраивало. Но в последнее время невыносимо долго доставляют заказ - ждали 4 часа!!!Не справляетесь с количеством заказов - не берите заказы. Вместо обещанных 2 часов ожидания ждать 4 часа... Ну это слишком! Пытаешься выяснить статус заказа, Диспетчер обещает перезвонить, чего, естественно, не делает.
Андрей Давыдов
29 июля 2022
Вполне хорошее качество, как у пиццы так и у роллов. Цены примерно, как у большинства подобных заведений Воронежа.
Александр Фролов
31 октября 2019
Обычно все быстро готовят как на вынос, так и с доставкой. Пицца с морепродуктами вообще огонь! Рекомендую.
6 июля 2019
Заказывала через приложение Zaka Zaka суши , роллы в El Chef. Привезли очень быстро , раньше времени , все свежее и очень вкусное и спасибо огромное доставщикам очень вежливые ребята )🙌
11 июля 2016
Отличная пицца и роллы, заказы быстро привозят, есть всегда акции и приятные бонусы. Пицца Палацио премиум это просто нечто! Всем советую. Так держать ребята. Очень внимательно относятся к отзывам, ошибки всегда исправляют, что очень радует. Цена\качество\сервис на твердую пятерку!
Евгений Н.
28 августа 2021
Заявленная опция доставки пиццы не работает. Дважды пытались сделать заказ с промежутком в 3 месяца.На сайте заказ оформляется, через 10 минут звонок - у нас нет технической возможности выполнить ваш заказ. После долгого выяснения реальной "технической" причины оказывается, что в пиццерии не хватает курьеров. Ещё и хамить начинают при попытке выяснить причину отказа. Уровень качества обслуживания - дно.
sv kret
27 февраля 2016
Заказывали два раза. Первый раз привезли подгорелую пиццу. Мы возмутились, и нам повторили заказ бесплатно + бутылку колы. Сегодня заказали еще раз. Обещали привезти через час, но приехали через 20 мин. Раньше, чем нам надо было. Пицца соленая, и не привезли обещанную бутылку сока или колы. Мы возмутились, но реакции от Эль шефа не последовало. Пицца у них неплохая, но недешевая, что вкупе с ненадежностью поставщика, рекомендовать их не позволяет.
Lena Buzynnikova
2 февраля 2017
Заказали сет ОСТРОВ, привезли во время, начали есть и поняли что привезли не то! вместо грибов чука. Должна была быть икра, но она там на прочь отсутствовала! позвонили оператору и я объяснила ситуацию, сказали заменят ролл в котором нет икры, а грибов там оказывается и не должно было быть, но почему-то на сайте это не указано.Привезли значит новые и доставщик хамовито сказал : что то вы мало отдаете. мы съели 2 кусочка. Открыли еще 2 ролла и показали что нет икры. он уехал. Затем перезвонила оператор и сказала что там была икра, у них граммовка маленькая. То есть получается 4 ролла которые мы проверили были без икры, а в остальных которые отдали чудом появилась икра. Оператор сказала что пусть каждый останется при своем мнение. Настроение испорченно по скольку сделали нас виноватыми . Больше ни когда не будем заказывать. Спасибо!
Nikolay
22 апреля 2021
Раньше всегда заказывал у них ролы и сеты, в последнее время порции стали меньше и не такие вкусные. Сейчас заказываю в другом месте.
Alex
6 июня 2021
Раньше когда сидели на переулке Ольховый, готовили как в ресторане, а сейчас заказал суши и роллы в понедельник, после ужина начались проблемы со здоровьем, мало того что все сделано из самых дешевых продуктов, так ещё видимо антисанитария.Однозначно больше заказывать ничего не будем!
buzzilinka
16 января 2019
Заказываю роллы только здесь уже на протяжении 3-х лет, отличные
олег козловский
29 декабря 2019
Заказываю здесь сеты запеченные и пиццу. Всё вкусно и рядом с домом.
Алина
5 августа 2019
Очень хорошее место. Всегда вкусная пицаа и роллы. Рядом с домом - это очень удобно. Доставили роллы примерно за час. Плюс кладут жвачки. Круто
Максим Ф.
10 ноября 2021
Заказали роллы на 19:00 привезли в 20:00 на вкус роллы просто отвратительны, не советую что либо заказывать.
Максим Шаров
1 марта 2021
Всегда было нормально, последний раз просто наплевательски отнеслись к заказу, куда им только не написал, игнорируют все сообщения, не ответили не где, за это 1 бал
Маргарита Комаревцева
26 июля 2019
Спасибо большое! Заказывали первый раз роллы+пицца «Сицилия» была в подарок!Все пришло как на фото,вкус отменный!Обязательно будем заказывать ещё,рекомендуем!
Ксения Ходыкина
21 августа 2023
Самые вкусные роллы и суши, советую "Большой запечённый сет"
6 сентября 2019
Заказали роллы Сахара, все понравилось. Не понравилось то, что в роллах, в которых должны быть мидии, их там к сожалению не оказалось. Просьба к администрации, обратить внимание на сотрудников персонала, которые готовят данную продукцию.
Ольга Сургина
20 августа 2021
Вкусная пицца и роллы. Доставка вовремя.
6 апреля 2015
Возмущена и разочарована!!! На ДР сделала заказ в El chef 3пиццы и 2 сета. Заранее все обговорила: что именно на 12 человек и к 7 часам. Привезли пол7 и 9 соусов, было очень неудобно перед друзьями. Договорились в сете поменять обычные роллы на ролл Копченый, так мало того, что обещание не выполнили, еще и рис был переварен, в общем роллы отвратительные. А пицца Палацио подгорелая и без икры, хотя в составе числится! Подставляют конкретно, не советую!!!
Михаил Столповский
6 января 2022
Не смогли сл мной связаться, глупо прождал 1,5 часа. Не рекомендую.
Павел Булавин
13 октября 2019
Вкусная пицца, пару лет назад были проблемы с тараканами. Устранены
Артем М
29 июля 2019
Пицца и роллы очень вкусные и сытные, ингредиентов не жалеют. Цена выше средней
lady.zhegul
30 сентября 2019
Отличные роллы. Радует то, что не теряется качество. Всегда все свежее и вкусное. Так держать!
Лёля
15 апреля 2024
Маленькие порции, дорого
Наталья Х.
26 октября 2019
В целом нормальные роллы, недорогие, быстрая доставка. Но бывают и повкуснее в других местах. Еще претензия к теплым роллам, они не заворачиваются в фольгу при транспортировке.
Анжелика Маслова
21 декабря 2019
Хорошие роллы, доступная цена, удобно рядом с домом, можно зайти и заказать, можно заказать с доставкой.
24 июля 2019
Запеченые роллы просто супер,заказываем их не в первый раз и все отлично)))рекомендую это место
Станислав Падалкин
28 апреля 2019
Быстро, вкусно, недорого, всегда есть крутая еда за баллы)
VI
14 февраля 2021
Пицца похожа на домашнюю. За эти деньги ужасно. Никогда не закажем повторно
Наталья Горбылева
13 мая 2021
Пицца очень вкусная
Татьяна А.
31 октября 2019
Заказывала несколько раз. Фермерская так вообще стала любимой. Молодцы.
Милана Кругова
3 января 2019
Радует ассортимент, не везде есть такие интересные вкусы
10 апреля 2019
Всегда свежее и вкусное)