El Coffee

Артём Рыжков
25 марта 2025
Так хотелось попить кофе, но видно не судьба! Отказали в приеме оплаты картой. Вы не имеете права отказать в покупке, наливайте кофе тогда бесплатно! Еле выпросил телефон руководителя, бариста, сказала что не знает номер телефона, смешно! Через пять минут пререканий, дали номер Владимира. Позвонил руководителю, на что он сказал, что ничего не сможем сделать, пишите жалобу. Спросил жалобную книгу и где у вас находится уголок потребителя, сказали что нигде! У нас его нет! Спросил про сертификаты, их тоже нет! Как вы работаете! Не нужно покупать здесь ничего! Неуверен, что продукция этой кофейни соответствует санитарным нормам!
Приветливый персонал с лёгкостью поднимет настроение и, конечно же поможет с выбором напитка. Широкий ассортимент. Ну и естественно - вкусный кофе!
Maks Davydov
8 февраля 2025
Не знал, что и в сбере есть данная кофейня. Качество и скорость на высоком уровне, удобно что два бариста в смене. Рекомендую
Victoria M.
8 февраля 2025
Давно беру кофе в элькофе, и вот очередной поход в Сбербанк не обошелся без него) Хочется отметить прекрасную работу бариста Карины. Порадовала вкусным кофе и индивидуальным подходом, учла все нюансы и пожелания.
Карина
20 января 2025
очень вежливые сотрудники максим и карина,делают самый вкусный кофе и еда вкусная ;₽
Арсений Ларионов
6 августа 2025
Нормальный кофе. Приемлемая цена. Вежливый персонал.
айса файсханов
20 августа 2025
Очень хорошая кофейня! Отменный, очень вкусный кофе! Заходите сами Попробуйте!
Джамшед Норматов
6 декабря 2025
Отличное место, можно купить вкусное кофе и подождать очередь 👍
2 декабря 2024
Самая любимая кофейня нашего города. Вкусы кофе во всех точках одинаково вкусные, рекомендую)
Марина Викторовна
Кофеман 3 уровня