Эль-Эксперт

Marina P.
В феврале обратилась в агентство эль эксперт чтобы купить квартиру. Уже через неделю выходили на сделку 🔥 Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье Зуевой. Всё было сделано на высшем уровне. Теперь всем рекомендую только её. Это очень внимательный и отзывчивый человек и конечно же профи своего дела🫶
А_Laguna
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю агентства АН ЭЛЬ-ЭКСПЕРТ Наталье Зуевой за профессиональное сопровождение сделки по продаже квартиры. Наталья очень грамотный, тактичный и внимательный специалист. На связи 24/7 На любом этапе оперативно и грамотно решала все возникающие вопросы. Особенно отмечу человечность и умение находить общий язык с разными людьми. Благодаря опыту Натальи, сделка прошла наилучшим образом и все остались довольны) Всем рекомендую Наталью, было приятно сотрудничать, осталась очень довольна результатом!
Екатерина Соловьева
7 октября 2025
Хочу поблагодарить Наталью в помощи покупки недвижимости , очень ответственный человек , сразу созвонились , договорились о встречи , помогла в помощи документов , всегда была на связи не когда не отказывала , вела нас до конца , мы очень довольны ☺️👌
Ольга Хоменко
7 мая 2025
Я очень благодарна моему риэлтору Наталье. Она услышала все мои желания и сделала всё быстро и хорошо. Мы делали и продажу и покупку новой квартиры. Всё время на связи , никаких проволочек. Мне не предлагали ничего лишнего ( лишь бы посмотреть), не тратили моё время зря. А вариант новой квартиры, даже лучше чем ожидала! Всем советую работать с Натальей.
Анастасия Моторина
23 октября 2024
Добрый день ! Обращалась в агенство для совершения сделки. Хочу отметить во-первых, высокий уровень правовой грамотности сотрудника, во-вторых, всегда была связь с клиентом и желание ответить на мои вопросы и помочь советами. Все четко, быстро. Отлично знают где какой документ взять , за сколько будет готов . На сделку так же возили на своем авто, в общем шикарная клиентоориентированность. Спасибо!
Всеволод
23 октября 2024
Огромное спасибо за помощь и реализацию всех сделок. В идеальном качестве выполнены все запросы, собраны все документы и закрыты все сделки! Долго искали компанию, которая взялась бы разом за несколько наших продаж! Единственная компания, которая прямо с ходу все взяла и в довольно короткие сроки реализовала! Огромное вам спасибо, даже представить не могу, чтобы мы без вас делали!
Марина Жукова
20 июля 2025
Отличное агентство, покупала квартиру по альтернативной сделке. Все, четко, быстро, по делу, много вариантов просмотрели и выбрали лучший, сделка прошла великолепно, всё прозрачно, быстро. Отдельная благодарность Наталье, лучшая в своем деле!!!
Яна Яковлева
9 апреля 2025
Выражаю благодарность агентству Эль-Эксперт и риелтору Наталье за успешную аренду квартиры. Профессионализм, оперативность и внимательность к деталям сделали процесс быстрым и комфортным.
Нелли Р.
23 февраля 2025
Риелтор Наталья - очень грамотный, добрый и отзывчивый человек! Постоянно на связи. На любой вопрос всегда есть ответ. Обращаемся уже не в первый раз, и всегда только положительное впечатление. Будем советовать Наталью и сами к ней обратимся. Спасибо огромное!
Елена Кузьмич
23 февраля 2025
Не однократно пользовалась услугами этого агентства . Продажа квартиры и покупка дома ! Рекомендую ! Надёжно, быстро, качественно, профессионально!
Мария Жмулина
16 октября 2025
Хочу поблагодарить Зуеву Наталью! Она профессионал с большой буквы! Помогла продать квартиру в ипотеке Т-банка . Банк отказал в безопасной сделке. Но Наталья нашла выходы через Домклик. Составила такой договор, чтобы обезопасить и покупателя и продавца! Очень ей благодарна 🌺
Полина Ф.
21 апреля 2025
Выражаю свою благодарность Наталье за успешно организованную и проведенную сделку! Очень понравилось, что у специалиста есть своя позиция, это позволило не рассматривать сомнительные варианты и не тратить время на раздумья)))) Рекомендую!
Михаил Петаев
Впервые обратились в это агентство и не прогадали. Сделка состоялась, покупка дачи. Агентство слаженно работает. Отдельное спасибо Наталье!!!
Светлана
Хочется выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Наталье Зуевой! За плодотворное сотрудничество при покупке садового участка. Сделка была проведена на высшем уровне. Полное сопровождение, доступное донесение информации, на связи 24/7. Мы остались довольны. Рекомендую агенство Эль-Эксперт!
Ирина Берест
9 сентября 2025
Проводили сделку совместно с Эль-Экспертом, агентом Натальей, все было слажено и грамотно. Наталья вела сделку от выбора квартиры до самой проведения самой сделки, все прошло хорошо. Рекомендую
Ирина Настырская
21 ноября 2024
Обращались к Наталье, с просьбой проверить квартиру и в дальнейшем проведение сделки, все прошло быстро и четко, на все вопросы были получены ответы, советуем Наталью как специалиста высшего уровня! Будем обращаться еще!
Александр С.
10 марта 2025
Отличное агентство недвижимости! Грамотные и профессиональные агенты! Спасибо большое за проведенную сложную альтернативную сделку! Обязательно буду обращаться только к ним!
Ольга Павлова
29 ноября 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность риэлтору Наталье. Все юридические вопросы по оформлению сделки были решены профессионально. Спасибо Вам большое 🙏
Виктория Илюхина
13 июля 2025
Хотелось бы выразить, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, агентству недвижимости! Всё на высшем уровне. Провели сделку в лучшем виде. Сотрудники агентства компетентны, тактичны, грамотны! Рекомендую!
Ирина Худякова
8 марта 2025
Обращалась к Наталье по продаже и покупке квартиры. Спасибо большое. Грамотный специалист, знает свою работу. Полное доверие. Еще раз брльшое спасибо .
K
kolyash hhh
10 апреля 2025
спасибо, что помогли купить дом в моем родном городе Старая Купавна. все быстро и четко. Рекомендую
Владимира Боева
16 февраля 2025
Спасибо огромное компании за грамотное и быстрое ведение сделки. Всё разъяснили-плюсы и минусы! Одна бы я не справилась.
Марина Владимировна
6 мая 2025
Мой Агент Наталья ,профессионал своего дела !!! Провела две сделки ,на высшем уровне,спасибо большое за ваш подход ! Лучший Агент. Эль-Эксперт !
Роман Б.
17 сентября 2025
Наталья проффесионал в своём деле, спасибо ей за помощь в продаже!!! Всё сделала быстро и без проволочек!!!
Светланка Баринова
23 октября 2024
Спасибо большое за помощь) Вы сделали этот процесс простым и понятным для нас, и мы оценили ваше терпение и опыт. Настоящие профессионалы в этом деле)
Игорь Сафронов
7 мая 2025
Если кто ищет грамотного риэлтора, то рекомендую Наталью. Подход к делу добросовестный, всё перепроверить не один раз, обо всех нюансах предупредит, кто далёк от бумажной волокиты, разъяснит, подскажет и решит можно сказать любые проблемы. Я обратился, и не пожалел, хотя в моём случае было очень много неприятных нюансов. И что очень важно- цены адекватные. Рекомендую!
Cергей Ч.
19 апреля 2025
Риэлтор Наталья грамотный, толковый, вежливый специалист. Полное сопровождение от начала до конца.
екатерина о.
31 января 2025
Всем Привет очень хорошее Агенство решили все вопросы по документам и подсказали что и как делать... советую грамотные специалисты...
Гимосян Овсанна
16 февраля 2025
Ваш талант находить «идеальных» покупателей поражает! Вы не просто искали клиентов, а подбирали людей, которые по-настоящему влюбились в наш дом. Благодаря этому торги прошли без торга — они сразу предложили справедливую цену ! Спасибо Наталь Вам 🙏
Анисия Орлова
6 февраля 2022
хочется сказать огромное спасибо персоналу за приветливость и профессионализм в своём деле. быстро и качественно сделали свою работу и помогли решить мой вопрос
Александра Ахромеева
23 октября 2024
Я очень довольна сервисом, провели мне 3 сделки и всё отлично, Наталья отвестственная к своей работе, обращусь ещё!
Ж
Жанна К.
26 января 2025
Все очень отлично, Наталья супер, профессионал. 👍Обращайтесь не пожалеете. Жанна К.
Денис Хасанов
21 марта 2025
Спасибо большое, риелтору Наталья,за хорошую помощь при покупки гаража
Незабываемая
10 марта 2025
Благодаря вашим усилиям, я смог продать свою квартиру, прекрасное место всём советую его посетить!!!
Влад Пышков
30 декабря 2024
Работают настоящие профессионалы своего дела
Николай В.
9 ноября 2020
Компетентные сотрудники помогли с продажей гаража.
Valeriy Sokolov
10 марта 2025
Рекомендую, помогли с покупкой дома. Очень доволен, с радостью пойду к ним в следующий раз!
александр к.
16 июля 2025
Проконсультировали бесплатно! 👍
Булат Кириенко
21 сентября 2022
Продавал участок, помогли грамотно оформить документы, всем доволен!
Мария Линова
15 октября 2024
работают настоящие мастера своего дела
Эрик
16 февраля 2025
Спасибо вам, с вами мы почувствовали себя VIP-клиентами!
Деннис Тагиев
27 августа 2020
Отличная команда, сэкономили мне уйму времени и нервов.
Карина Р.
14 февраля 2022
Помогли продать квартиру, оформили все документы, спасибо
Вячеслав Леоненко
21 сентября 2022
Помогли собрать документы при продаже квартиры
Kirill
30 августа 2020
Быстро и без проволочек оформили продажу квартиры - рекомендую!