Замечательный ресторан в Северодвинске! Мы из Москвы, каждый раз когда приезжаем в гости к родственникам, ходим только в El Fuego. Очень вкусные стейки 👌 Обслуживание на высшем уровне!
Отличное место. Своя атмосфера. Сытный ужин или обед (как пожелаете). Есть дневное меню, можно недорого и вкусно пообедать. Официанты работают четко, аккуратно; вежливы и заботливы. Изредка по субботам проводятся классные тематические музыкальные вечера.
Само заведение хорошее, кухня вкусная, обслуживание прекрасное. Огорчил контингент. Отдыхали в окружении маргинальных личностей за соседними столами. Возможно, вина тому корпоративы. Но были очень огорчены этим.
Бизнес ланчи очень вкусные и довольно разнообразные. Цены - средние, кое-что подороже, но еда в обед скорее ресторанная, чем столовская. В период 12.20-13.30, когда на заводе обед, может быть много народу.
Была на день рождения. Всё очень понравилось, салаты, мясо очень мягкое, вкусное, была говядина, кура, рёбрышки свиные, все на высшем уровне!!! Вино красное, водочка и морс👍👍👍. Обслуживание так же на высшем уровне, всё очень понравилось!!!
Любим Эль Фуэго. Помню единственный раз за все годы, когда нам не повезло со стейком, был весь в жилах.
А так всегда все на высшем уровне, внимательные официанты, потрясающая еда, а стейки это местная фишка (естественно, это же гриль-бар).
28.11 заказывали Тендерлойн Прайм - съели так быстро, что не подумали сделать фото. Это божественно! Спасибо!
Всегда на высоте! Отличное меню, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютная обстановка и атмосфера. Сделав заказ, долго ждать не приходится. Отличная "хреновуха"! Спасибо! Одно из немногих заведений в Северодвинске, которое хочется посетить ещё много раз! 👍👍👍
С точки зрения кухни - хорошее и достойное место, но, увы, в день, когда находилась там подача основного блюда затянулась до 2,5 часов, что, если честно, огорчало. Кебаб весьма вкусный, но если говорить не о еде, то крайне советую попробовать пина коладу, десерты неплохие, но не как в оригинальных рецептов (говорю исключительно за тирамису и тыквенный торт). Но в целом — советую к посещению.
Очень понравился этот ресторан. Обслуживание на высоте. Поморская кухня особенно порадовала. Для меня, как для приезжего в славный город Северодвинск - было приятное удивление!
Огонь!
Меню, обслуживание, еда, интерьер - все на высоте!
Стейки супер!
Бургеры просто пушка - Московские Фарш и Блэк Стар курят в сторонке! Реально!
Горячий цех большие молодцы! Холодный - не отстаёт: салат с хамоном - бомба!
Заведение знаю давно, и желаю команде долгих лет не сбавлять обороты! Спасибо!
Ps добавьте картинки в меню и люди к Вам потянутся!!!!!!
Раньше этот ресторан был лучшим в городе по кухне и обслуживанию гостей! Кухня и обслуживание испортилось. И это печально! Вечер был испорчен. Заказали глинтвейн, принесли его еле тёплым. Подача горячих блюд не одновременно. Заказали поморскую кухню ( картошка с грибами и беконом), это блюдо ждали настолько долго, что мне быстрее принесли утку с овощами на гриле. А когда пробил час Х и нам принесли наконец то сковородочку с долгожданной картошкой, грибами и беконом, там кроме грибов и сливок ничего не было. Нам принесли извинения и мы ещё ждали 20 минут. В итоге, грибы были не жареные а размороженные , похожие на кашу по внешнему виду и вкусу. Я предложила попробовать это блюдо администратору и убрать его из нашего счета. Но, нет! Нам просто сделали скидку 5% и принесли извинения! Мы пришли отдохнуть и вкусно покушать, мы за это платим деньги. Мне не нужны скидки и извинения! Мне нужен хороший сервис и вкусная кухня! Не советую это заведение больше , потому что стыдно!
Обслуживание, ассортимент, остановка, цены всё очень хорошо! На шесть человек с едой и алкоголем отдали всего 11к. Всё было вкусно. До 17.00 действует дневное меню. Советую посетить данное заведение. Не хуже санты пасты, просто другая кухня))
Мы были такие голодные. Мест нет в других ресторанах. Это было 3 января. Прогулялись до ресторана. Надеялись, что не нужна будет бронь. Точно! Просторный зал. Свободные столы. Выбрали место. Сели и углубились в меню. Выбрали некоторые блюда, попробовали настойки из трёх видов (клюква, черная смородина, морошка). Похвально. Нас обслуживал официант Алексей. Замечательный, внимательный. Утолили голод, можно расслабленно прогуляться по вечернему городу.
Лучший стейк в моей жизни! И цена не такая большая.
Au Na
Сегодня решили провести особенный вечер .Выбрали это заведение по отзывам .Такого разочарования не испытывали ни разу .
Заказали стейк Рибай и шашлык с овощами на гриле .Прождали больше 1.5 часов .Вынесли блюда в холодном виде.Официант не мог объяснить причины и сгладить ситуацию .Это говорит о плохом сервисе и кухне.
У нас нет положительных слов написать о вашем заведении .Одно желание возникало побыстрее покинуть Вас .
Повара-1 звезда
Персонал-1 звезда
Администратор -1 звезда
Гардеробщица -5 звезд !
Больше ни ногой !
Хорошая кухня (очень понравился палтус), приветливый персонал. В следующий приезд обязательно зайду.
Ирина Серв
Вино обычно качественное, мраморная говядина - лучшая в городе.
Бывают проколы, но редко.
Дописываю отзыв, так как недочётов стало слишком много. Пересоленый суп, пережареный лук, недоготовленная рыба.. Похоже сменился повар. Но, учитывая, что отменили скидочные карты, не вижу смысла сюда приходить теперь. Очень жаль.
Лучший мясной ресторан в городе. Отличные напитки и салаты, невероятно профессиональный подход к мясу и всему что с ним связано. Рекомендую пробовать альтернативные стейки в минимальной прожарке :)
Ожидания были далеко не оправданы. Считается лучшим рестораном в городе, а на деле... Стейк резиновый, бифштекс был не дожарен, в салате одна трава. В итоге из всего ужина понравился только чай.
П
Павел Горбач
7 октября
Наилучшее место в городе, где прекрасно готовят. Обслуживание шикарное