Эль Греко

Ольга Рюриковна
Кофеман 5 уровня
17 мая 2025
Фурштадская, 50 "Кофе с собой" - отличный, быстро сваренный, настоящий! кофе раф меня приятно удивил. Буду проходить мимо, "зайду" еще раз обязательно. Это кафе прямо на улице, под окном с пышными цветами, есть красивый белый столик и два стульчика. Можно удобно присесть. В целом, очень удачно организованое место. Чтобы быстро выпить чашечку горячего и настоящего кофе. Есть какао, три вида чая и даже глинтвейн, имбирный напиток, горячий шоколад. Вообще удивительно, что все это есть. Готовят вкусно и быстро. Подают прямо из окна, с улыбкой. Вас могут еще и угостить чем-нибудь вкусненьким (если повезет, как мне). Все это- просто спасение. Для тех, кому надо подождать минут 10-15 и хочется срочно выпить чашечку кофе. Но вы не любите "горечь в пакетиках", а хотите настоящий, вкусный кофе, да еще и с сиропом. Тогда вам сюда! Рекомендую!
Igor K
Кофеман 10 уровня
7 июля
Попробовал утром Фредо капучино — и день сразу задался! Вкус очень гармоничный: сначала чувствуется прохладная, шелковистая молочная пенка — она нежная, чуть сладковатая, будто сливочная. А следом раскрывается кофейная основа: в ней нет резкой горечи, зато есть приятные оттенки — лёгкая карамельная нота и тонкий ореховый подтон. Холод от льда не забивает вкус, а, наоборот, делает его свежее и чище. В целом напиток сбалансированный: не слишком крепкий, но отлично бодрит. Однозначно буду брать ещё! 😊
monakh-tur
1 июня 2025
Прекрасная кофейня. Можно взять с собой. Можно посидеть за столиком на улице. Отдохнуть и попить кофе. Профессиональные и внимательные баристо всегда вас выслушают и сделают вам напиток по вкусу на любой каприз) Мостовая брусчатка, белый столик, центр города и архитектура. Что может быть чудеснее фона когда наслаждаешься ароматным кофе!) Очень рекомендую! Хороших вам посетителей ребята! Вы супер!)
Михаил К.
12 мая 2025
Проходил мимо, завлекла приятная музыка и оформление, кофе пить не хотел, бариста предложил матчу, также предложили сиропы, выбор пал на банан, решил попробовать и делюсь впечатлениями - ооочень вкусно, что-то между чаем и кофе, но при этом вкус уникальный и интересный
Андрей Соколов
18 июля 2025
Есть бизнес ланч. Не понятно конечно почему повар сыпет везде безбожно много репчатого лука?))) макароны с рыбой и хрустящим луком(это паста такая)- блеск! Наедаешься сразу, с первой ложки! Попросил заменить американо на эспрессо))) официант налил его сразу и принес вместе с салатом))) естественно, если не доедать макароны с луком то более-менее успеваешь попить в конце чуть теплое кофе))) У официанта, что-то с настроением) видать он не на своём месте работает)))
Михаил Кислицын
17 апреля 2025
Очень вкусное кофе, в центре рядом с парком, обслуживание на высшем уровне, спасибо девочкам за вкусное кофе🥰😇
Анастасия Киреева
6 февраля 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Кофе вкусный, свежий, большой выбор напитков. Десерты тоже на высоте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно зайду еще!
Александра Винтовкина
11 января 2025
Отличная кофейня. Всегда перед работой захожу за кофе. Приветливый и отзывчивый персонал и самые лучшие сэндвичи. Успехов в работе😊
Ксения Соколова
10 января 2025
Отличная кофейня! Прихожу сюда за настроением, прогуливаясь по городу! Всегда приветливые сотрудники: скажут добрые слова и сварят ароматный кофе! Спасибо за душевный кофе!
Виталий С.
7 января 2025
Хорошее заведение 👌 вкусно готовят кофе. Хорошо скоратал время . Уверенно рекомендую 👍одназназчно буду заходить . Хорошее обслуживание
13 января 2025
Стабильно хороший кофе, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, больше ничего и не нужно для кофетайма!
Татьяна Зубарева
10 января 2025
Приятное место чтобы зайти и выпить кофе, обслуживание отличное и персонал вежливый, кофе вкусный и поэтому рекомендую всем
Ксения Щипачева
25 января 2025
Сегодня случайно проходила , понравилось как оперативно приготовили Лате, и само кофе вкусное, вот честно. Рекомендую!!!
Елизавета Асташина
25 января 2025
Была с подругами, было очень очень вкусно, вышло недорого, всем безумно понравилось, приду туда ещё.
максим сергеев
26 января 2025
Случайно оказался в этой локации, заказал капучино, вкусно и быстро приготовили. Мне всё понравилось . 🫶Добра вам.
Юлия Чумакова
13 января 2025
Очень вкусные напитки и приятная бариста которая нас обслужила. Желаю вам в дальнейшем процветания💐
Андрюша тут
26 ноября 2024
Заведение закрыто, не на перерыв, а совсем:ни света, ни сотрудников, не красиво, 1 звезда за потраченное время. Меню скудное, на фото видно
Katya
10 января 2025
Вкусный кофе, добрые бариста, быстрое приготовление. ❤️советую
Никита Першиков
28 января 2025
Проходил мимо заказал Капучино, вкусно , согревающе. И ничего лишнего 🫶спасибо вам и успехов
Вова Якушевский
9 мая 2025
отличный персонал,напитки просто вау,пушка одним словом,чернышевская,тут классно!!!
Карина Фетисова
25 января 2025
Ребята советую всем попробовать кофе. ☕️ всё очень вкусно. Каждый день перед работой захожу )
Лиана С.
12 января 2025
Как же здесь вкусно, красиво, уютно! Спасибо за это удовольствие🫶
Валерия Бондаренко
26 января 2025
Отличный сервис, вкусный кофе и радушный персонал
бегимай исмановс
26 января 2025
Вкусный лате. Хороший бориста. Спасибо вам. Однозначно буду тут перед работой покупать кофе
Дарья Малахова
7 февраля 2025
Приятный кофе. Хорошее обслуживание. Согрели 🔥рекомендую уверенно
Мария М.
20 мая 2025
Всегда очень вкусный и душевный кофе. Пожалуй, самый вкусный в этом микрорайоне. Захожу за кофеём и настроением😊
Марина Тазеева
27 января 2025
Вкусный кофе. Цена приемлемая. Рекомендую. Мне все понравилось. Пять звезд
Ульяна Т.
26 января 2025
Вкусный кофе 🥰всем советую попробовать. И цена не высокая.
Юлия Н.
Случайно проезжали , решили попробовать кофе в этой кофейни. Очень вкусно 👌
Ирина Д.
27 января 2025
Вкусно! Просто! Клевые ребята обслуживают ❤️ кофе ☕️👍
Ирина Юрина
13 января 2025
Отличное место! Кофе на высшем уровне, латте 🤘🏽🤘🏽🤘🏽 успехов Вам!
Зарина Юлдошева
26 января 2025
Вот честно, смело могу вам сказать Вкусно.🥰 не поленилась зашла оставить отзыв положительный 👍
Татьяна К.
30 января 2025
Очень вкусно готовят, с удовольствием пишу отзыв. И рекомендую всем 🙌
Alinoshka Glukhanko
21 января 2025
Ну очень вкусный кофе, каждый день по утрам беру , спасибо ☺️
Адольф Акзамов
Понравилось кофе ☕️. Бариста молодец 👍 советуем
Александра Карташова
Очень вкусное кофе, захожу практически всегда!!! Советую ❤️
Olga
16 сентября 2025
очень милая и красивая девочка-бариста😍😍 спасибо за вкусный кофе и настроение!)
Дарья
Очень вкусный капучино 😊 всем советую 🫶
Евгений Запашний
13 января 2025
Пять звёзд уверенно за вкусный кофе.Рекомендую)
Наталья Ковальчук
17 января 2025