Эль Хаус

Mister
Сегодня 19.05.26 зашёл прикупить кваску. Поинтересовался у продавца, какой есть в ассортименте?на что получил ответ в грубой форме (обычный) Я спрашиваю, есть несколько вариантов, или только один? Ответ: обыщщщный! Какой он на вкус? Ответ:я не пробовала. Квасов бывает много видов и каждый по разному ощущается на вкус. Продавцу явно не комфортно, либо после вчерашнего или проблемы в семье. В общем, хамское отношение к клиенту. Соответственно все желание приобретать там что-либо пропало.
Ильшат Баширов
15 июня 2025
Отличный магазин разливного пива. И продавцы девушки красавицы, молодцы.Только мороженого не хватает для ассортимента
Артем Фролов
1 марта 2025
Всем желающим посетить данный пивной магазин, добрый день.23 Февраля зашёл в магазин,дабы испить замечательный,холодный,свежайший, пивной напиток и скрасить прекрасный праздничный вечер.Но к сожалению данный пивной магазин дал трещину в моём счастливом финале.Взял я три болнчика пива "Варим Сусла" разливного не фильтровального,уточнив на кассе "скожи мне кросавица а пиво то у вас свежее?",она мне ответила "свежее свежее добрый молодец,пей на здоровье" я счастливый шел в свою избу,чтобы соответственно употребить данный пьянящий напиток.Придя домой приготовив раков,наловленный в реке на против магазина и включив любимый фильм я пригубил этот волшебный напиток,но оно оказалось всё пиво прокисшее.По этому не рекомендую данный магазин к посещению,могут торговать просроченным пивом,прокисшем.В общем деньги на ветер,ну и билет на туалет были обеспечены на следующей день.Всем всех благ и берегите себя от таких пивных магазинов.
Гузель Биккинина
8 мая 2023
Прекрасный магазин с хорошим ремонтом. Приятно совершать покупки. Большой выбор разливных напитков. Продавцы очень милые. Особенно приятно покупать у Гузель. Она очень приветливая, обслуживает покупателей быстро. Улыбчивая и доброжелательная!!!! Спасибо Эль Хаусу.
555082 Аглямов
24 октября 2021
Спасибо Игорю за отличное обслуживание, огромный выбор напитков хорошего качества, табак и уголь всегда в наличии!!!
Со смыслом
25 октября 2021
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Игорю, за отличный налив пива, наливает как и положено полный баллон, цените таких сотрудников!!! По скорости обслуживания он на высоте!!! Всегда быстро все взвешивает, наливает, и обслуживает!!!
Александр тимашов
12 февраля 2024
На кассе цены не совпадают с витриной. Две бутылочки старого мельника мне пробили за 140р. Вернули деньги даже не извинившись
Людмила И.
10 апреля 2024
Персонал достойный, попадаем на свежее пиво, снеки и рыбка вкусная.
Маргарита Дедова
19 января 2022
Отличный разнообразный ассортимент, всегда свежие закуски, приветливые сотрудники.
Артур
16 июня 2021
Отличный магазин разливных напитков. Всегда чисто. Кассиру Игорю респект! 🤝Вежлив, тактичен, всегда поможет с выбором
Вероника
10 марта 2023
2 звезды парню продавцу. Не работала у них касса, очень медленно всё обслуживал, на калькуляторе не мог посчитать сумму даже со второго раза. Параллельно разговаривал по телефону. Некомпетентен. Я была в очереди второй, но он пропустил меня и начал обслуживать следующих в очереди. Сам магазин хороший, но сегодняшний момент очень подпортил впечатление.
Роберт Ганиев
17 июня 2021
Отличный сервис, рыба свежая, наливают по полной, до крышки, продавец Игорь молодец
П
Павел Д.
16 июня 2021
Свежее пенное, широкий ассортимент, адекватный продавец Игорь )
Юртов Виктор
14 августа 2021
Спаибо Игорю Соколовскому что он наливает полное пиво, лучше чем левченки, которые не дооевают, пиво тут супер
Тимур.
27 ноября 2021
Нормальная пивнуха, не радуют только продавцы Слишком серьёзные девушки и парень с недовольными лицами, ни здрасьте ни досвидания) В главпивторг возле садика гораздо приятнее ходить
Рамиля Гайникеева
10 декабря 2024
Море пива, пей не хочу. А какой только не закуски…
Григорий Яманаев
2 февраля 2022
4 из 5 по средней статистической из оценок 3-х человек. Есть крафтовые сорта пива, но на розлив не вызывает восторга.
Ким
16 февраля 2022
Бесполезный магазин. Выбор очень плохой. Плюс создают проблемы жильцам
Marat zainullin
6 февраля 2022
Начальство плохо поддерживает хорошее настроение сотрудников
Олег Kham
12 августа 2022
Пиво переодически с привкусом кислинки
ilyas t.
28 апреля 2023
Приятный продавец
Тимур Гималетдинов
10 августа 2021
Все отлично, все свежее!!!
Алик
22 марта 2023