El Kosmo

41 оценка

26 сентября 2025
Очень понравился массаж лица, проводимый мастером Еленой. Мастер с золотыми руками. С лицом творит чудеса, преображается на глазах, мелкие складки и морщинки улетучиваются и лицо приобретает красивый розовый оттенок и мягкость. За приятной беседой помогла расслабиться, отвлечься от насущных дел. Час пролетел не заметно. Спасибо! Обязательно ещё вернусь 💚
Мария Ш.
17 апреля 2025
Посетила студию, сделала фейслифтинг массаж у мастера Анны. Перед началом провели очищение и потом приступили к массажу, это были невероятные ощущения😍😍 час пролетел незаметно😊получила некоторые полезные советы по ежедневному уходу за лицом. Приятно порадовала атмосфера студии, красиво, чисто, зеленый цвет создает ощущение природы, приятная музыка во время массажа - как будто находишься не где-то в центре города, а на отдыхе на природе. Получила огромное удовольствие от посещения этой студии😊
Ирина Стуконог
18 октября 2025
Хочу полелить своими впечатлениями от посещения этого замечательного места. Уютная атмосфера салона. Вежливый и приветливый персонал. Была на процедуре фейслифтинг массаж. Это просто нечто! Мастер Елена просто волшебница. Ощущения во время процедуры, и результат после просто супер. Однозначно рекомендую. Вернусь обязательно снова.
Ольга В.
1 февраля 2025
Добрый вечер! Я в восторге от салона и от массажистки лица, Анечки! Такая внимательная, спокойная и большой профессионал. Руки у неё просто чудо, столько положительной энергии в них. Делает массаж, как будто перебирает струны арфы. Кожа лица после её массажа подтянутая и сияющая. Редко встретишь такого специалиста - массажиста. Чувствуется любовь к своей работе! Благодарна Анечке за её профессионализм! Посещаю этот салон недавно, но думаю надолго. О салоне: очень уютный, современный с прекрасной музыкой во время сеанса. Просто наслаждение! Администратор очень приветливая и вежливая. Меня устраивает все! Желаю всем, кто заботиться о своей внешности посетить этот салон. Останетесь очень довольны, уверена!
Наталья Ж.
15 октября 2025
Очень приятное место). Спокойная тихая обстановка, релаксирующая музыка, уютная атмосфера, обволакивающие кресла. Была на массаже лица у Жанны, нежные руки мастера прошлись по всем моим зажимам, расслабили и протонизировали мышца лица. Это восхитительно.) Персонал отзывчивый, вежливый, идут на встречу, спокойно переносят дату посещения, широкий спектр услуг, приятная система абонементов. Очень рекомендую! И с удовольствием вернусь к вам.)
Оксаночка
26 февраля 2025
26 февраля,я посетила cтудию El Kosmo,в Ворошиловском районе. Была на процедуре:фейcлифтинг маccaж у космeтолога-эcтeтиcта Фёдоровой Анны Bикeнтьeвны. В студии играла приятная и расслабляющая музыка.Анна провела процедуру приятно и комфортно, порекомендовала средства для домашнего ухода за лицом и шеей и угостила меня зелёным чаем с вкусняшкой. Благодарю за прекрасную возможность отдохнуть и расслабиться с пользой для души и тела. Всех благ! 🪷
Людмила Климович
18 ноября 2025
Студия - атмосферное уютное пространство, приветливый персонал. Процедура пилинг всесезонный выполнял косметолог-специалист Жанна Проблема - постакне. Результат был сразу виден, работают профессиональными косметическими средствами. О специалисте самые положительные эмоции. Спасибо Жанне. Планируем продолжить и взять сертификат
Наталья А.
15 февраля 2025
Посетила салон , целый час была в раю . В этом салоне продуманно все до мелочей , успокаивающая музыка, удобное мягкое кресло , а самое главное высокий профиссионализм косметолога Анны. У Анны золотые ручки, проработала все мышцы и дала полезный совет по уходу за кожей лица. Уважаемые дамы , если хотите расслабиться и получить качественный массаж лица и получить уходовые процедуры обязательно посетите студию IL Космо .
Любовь Д.
26 апреля 2025
Девочки! Была на массаже лица у Анны!!! Это просто не передать словами!!! Просто кайф, воо прям без преувеличения!!!Впервые в жизни мре делали массаж губ, ощущения прям вот даже не описать словами!!!! Всё чисто, приятная атмосфера, шикарные мягкие кресла, прям садишься в него и оно тебя обнимает))). Мне очень понравилось!!!👍 Советую!!!
Антон Воронович
16 ноября 2025
Записался на чистку лица, но в силу собственной малограмотности не на ту, которая была нужна. Уже на месте помогли выбрать нужную процедуру, сделали все качественно и грамотно, даже немножко отложив момент закрытия. Уютно, сервис прекрасен. Косметолог Эвелина - браво, спасибо Вам.
екатерина з.
2 февраля 2025
Хожу регулярно к мастеру массажа по телу Оксане, профессионал своего дела, очень круто делает масааж, прорабатывает все мышцы, если болит шея , спина, только к ней. У меня после первого раза перестала болеть шея. Была очень много раз на массаже лица у мастера Анна, очень эффективная процедура, особенно когда ее делает человек очень профессионально. Лицо перестало так отекать, как раньше. Но если хотите, чтобы эффекта было больше, то параллельно посещать косметолога обязательно.
Светлана Сердюкова
26 марта 2025
Посетила сегодня студию EL Kosmo. Спасибо большое мастеру Анне, за час блаженства и приятного времяпровождения. Очень понравилась атмосфера в студии, приятная музыка, красивая и очень удобная мебель, обстановка. Волшебные руки мастера Анны сделали свое дело. Мое лицо светится. Рекомендую студию и мастера, и точно знаю, что приду еще.
Гульсина Шакирова
26 февраля 2025
Выполняли процедуру прокол мочек ушей, что хочу сказать в салоне спокойная приятная атмосфера, понравилась комуникация с администратором, отдельное спасибо мастеру Анне, очень приятный как человек и как мастер своего дела! Мастер просто душка, очень понравилась☺️ Так же отслеживают состояние на следующий день что очень приятно как заботятся о своих клиентах! Однозначно рекомендую!
Ольга Гукова
26 марта 2025
Впервые была на фейслифтинге. Очень понравилось. Название салона соответствует полученному результату. Косметолог Анна озвучивала каждый этап. Очень приятная процедура. Час блаженства под приятную музыку в мягком уютном кресле. Рекомендую, не пожалеете.
Надежда Шаруева
30 июня 2025
Была на массаже лица в El Kosmo,это просто космос! Я очень довольная. Анна специалист которая со мной работала просто фея! Рекомендации все дала по уходу,во время процедуры всё говорила что делает. Я даже поспала чуть. Мне всё очень понравилось, прийду сюда еще!
Наталья П.
6 января 2025
Были на массаже лица и тела. Все очень понравилось - сами услуги, персонал, атмосфера, чистота, стильно. Массажист Оксана с золотыми, но очень сильными руками❤️. Рекомендуем, придем еще.
Была на процедуре у косметолога Эвелины Эдуардовны, безумно приятная девушка, и замечательный специалист! Рекомендую ✨
Надежда Варлова
26 августа 2025
Салон отличается уютом и утонченностью, это создает благоприятную атмосферу для проведения процедур. Косметолог Софья продемонстрировала высокий профессионализм, окружив заботой и вниманием.
Александра С
15 марта 2025
Была на массаже в студии El Kosmo осталась очень довольна! Благодарю мастера за хороший массаж лица и шеи , действительно хороший релакс после трудового дня. Прекрасная атмосфера в студии, персонал очень приятный!
О. К.
18 декабря 2025
Салон удобен для меня по расположению, это центр Ворошиловского района. И мои дифирамбы мастеру массажфейса Жанне. Высоко профессиональна с индивидуальным подходом к клиенту. У меня большой опыт клиента в этой сфере, поэтому со всей ответственностью рекомендую именно Жанну. Попробуйте. И вы скажете 'спасибо' за мою рекомендацию и Большое спасибо за мастерство Жанны!
Анна Арова
27 ноября 2025
Я действительно попала в космическое пространство.Что творит Жанна Анатольевна - это просто чудо. Мастер супер люкс профессионал с большой буквы, прекрасная комфортная обстановка, всем буду рекомендовать, сама мед работник
Лидия С.
6 февраля 2025
Огромное спасибо за релакс, за консультацию по уходу, за красоту и уют студии🌹🤗 У мастера Лера Осокина золотые ручки!
26 сентября 2025
Посетила салон, целый час была в раю. В салоне продуманно все до мелочей, успокаивающая музыка, удобное кресло, а самое главное высокий профиссионализм. Елена просто фея.
Татьяна Грачёва
20 мая 2025
Чудечный косметолог Анна. Всегда все процедуры проводятся грамотно и аккуратно. Чудесный центр здоровья и красоты!
Жанна М.
5 апреля 2025
Ходила на массаж , шеи , спины , очень понравилось как промассажировали , больно, но эффективно , рекомендую , делала массажист Оксана , спасибо отдельное !, была не первый раз, обстановка приятная, рекомендую салон !!!
Юлия Д.
9 апреля 2025
Великолепное место!!! Девочки- профессионалы!!! Мое тело и лицо отзывается огромной благодарностью вам!!! Встречают как принцессу, провожают как королеву!!! Здоровья вам, успехов и процветания!!!
pluh pluhov
13 декабря 2024
Массаж в этом салоне-настоящее спасение от стресса и напряжения. Уже после первого сеанса чувствуется,как уходят мышечные зажимы,а тело наполняется жизненной силой. Буду ходить сюда регулярно!
Ирина Якушева
15 мая 2025
Очень понравилось все: начиная от интерьера , до волшебных рук мастера. В салоне продуманы мелочи, которые делают пребывание приятным и комфортным.
Виктория Ванеева
13 декабря 2024
Безумно приятный мастер Анна) Была на процедуре чистки лица, все прошло комфортно и в приятной атмосфере. Теперь только к ней на прием☺️
Елена Кокина
26 февраля 2025
Я в восторге!!! 🔥🔥🔥Анна, профессионал своего дела !!!! Золотые ручки 😍!!! Уютная студия😍 Получила море положительных эмоций!!!!
Оксана В.
12 декабря 2024
Была на приёме у Валерии Осокиной,услуга массаж лица,вышла на 10 лет моложе,я в шоке..Массаж великая сила!!!! Спасибочки!!! Получила рекомендации по уходу за лицом!!! Рекомендую🙂🌷🌷🌷
11 февраля 2025
Спасибо большое всей команде El Co Smo за возможность в очень комфортных условиях получать и прекрасные и полезные процедуры для здоровья и красоты тела,
Татьяна Р.
6 февраля 2025
Красивая,уютная студия!Приятная атмосфера! Профессиональные специалисты!Полный релакс!!!Однозначно рекомендую!
Елена П.
25 декабря 2024
Студия El Kosmo - это лучшая клиника красоты!!! Хочу отдельно сказать большое спасибо Валерии Осокиной, это очень хороший специалист своего дела!!! 😘🤗
Татьяна В.
26 апреля 2025
Отличный салон! Мастела своего дела профиссоналы! Очень доброжелательнле отношение !
Валерия
24 декабря 2024
В помещении очень холодно.. я замерзла! Нет ковриков для переобувания, для общего массажа обычная кушетка не для массажа .. массаж лица мне не понравился от слова совсем