El Mar

Хотим поблагодарить Ольгу Пудовкину за прекрасный отпуск! Всегда может сориентировать по отелям под любой запрос/бюджет, подскажет интересные и вкусные места, очень вежлива и тактична в общении. Отпуск в Тайланде прошел прекрасно благодаря ей: хороший отель, до моря 5 минут, множество магазинов рядом. Стоимость тура так же приятно радует. Благодарю Ольгу и агентство за возможность комфортно путешествовать, будем обращаться еще не раз❤️
Виктория В.
Хочу поблагодарить агентство El mar, в большей степени Пудовкину Ольгу за помощь в выборе тура во Вьетнам🫶🏼 Ольга подобрала отличный отель с учетом бюджета, пожеланий к отдыху. Путешествие прошло отлично, от Ольги всегда была обратная связь
Надежда Протопопова
Лучшее агентство! Третий год путешествуем только с вами! Огромная благодарность нашей феи-путешествий Ольге С. ! По запросу подбирает отличные варианты, помогает с выбором и отвечает на все многочисленные вопросы! Поддержка и участие начиная от выбора тура и до возвращения домой! Процветания вам!
наталья з.
23 марта 2025
Только прилетели с отпуска и, пока свежи воспоминания, решила написать отзыв! Девочки, спасибо вам огромное за этот чудесный Тайланд, в который вы тааааак быстро нас отправили❤️ в Тае мы были не первый раз, но первый раз летели в новом составе, с ребенком. И совсем не понимали где, и какой отель нам нужен. Наш менеджер Лиза за день нашла отличный отель на Кате, от которого просто одна минута пешей прогулки до моря! А кто был на Кате знает как сложно такой найти. Ну и, конечно, близость к рестаранам/кафе с русской кухней, тоже был немаловажный пунктом в нашем запросе… С отелем Лиза попала в точку! А за ее совет, про индивидуальный трансфер, вообще отдельная благодарность. С ребенком это просто необходимость и теперь мы будем делать так всегда. В общем, отдохнули супер! И уже планируем новое путешествие, конечно, с El Mar🔥
Отто М.
12 августа 2025
Буду краток, четко и по делу. Девчонки большие молодцы, подобрали нам удачный вариант тура на Шри-Ланку за несколько дней до вылета. Хотя в других местах нас просто отговаривали от направления и не хотели заморачиваться. Отдых прошел просто идеально! Рекомендую !
Кристина Кабалей
4 июля 2025
Объездила с El Mar пол света😅 Это те люди, которые любят свою работу и своих клиентов 🩷🩷 связь 24/7, в любых ситуациях к ним всегда можно обратиться: во время выбора тура, во время отдыха и даже после!!! Потрясающая команда профессионалов с душой ❤️
Сергей Рыбаков
Выражаю благодарность Эльмару и Татьяне за профессионализм. Задача по подбору тура в [выполнена оперативно и строго в рамках заявленного бюджета. Все документы оформлены вовремя, скрытые комиссии отсутствуют. Рекомендую как надежного специалиста
Марина Пономаренко
10 сентября 2025
Это было лучшее путешествие в нашей жизни! Мы с мужем отправились в круиз «Панорама Средиземноморья» из Стамбула и остались в полном восторге! Особая благодарность нашему турагенту, Ольге Пудовкиной! Ольга – просто волшебница! Она не только помогла с оформлением виз, но и сделала весь процесс максимально легким и приятным. Все, что она рассказывала о туре, оказалось правдой, и даже больше! Все наши вопросы решались мгновенно, а ответы были всегда полными и понятными. Ольга, вы сделали наш отдых идеальным! Огромное спасибо!
Аня С.
19 марта 2025
Я вас обожаю, и всегда летаю только с вами 😍 Вы самые лучшие на рынке турагентов, знающие свое дело, настоящие профессионалы, последний раз летали на Бали в комбинированный тур в несколько отелей на разных пляжах, и ваши рекомендации совпали на 100%. Мы уже планируем следующий отпуск, успехов вам и ещё больше туристов 🫶
Ксения Бородина
Все замечательно! Менеджер Ольга П. большой профессионал своего дела! Подобрала отель по нашим предпочтениям, на протяжении всего отдыха была на связи! Смело рекомендую турагентство Эльмар!
Анна М.
Хотим поблагодарить Ольгу Пудовкину за профессионализм, оперативность, внимание и понимание, за прекрасный отдых на Хайнане! Успехов, удачи, процветания, спасибо Вам!
Олеся Б.
30 марта 2024
Моё любимое агентство! Очень внимательные девочки турагенты Ольга и Елизавета, всегда готовы дать рекомендации по подбору лучшего отеля для комфорта! От души рекомендую всем туристам!