Эл Март

Рэд Шухарт
3 августа 2023
Разнообразие электроники не слишком обширное, вежливый, даже... Навязчивый персонал. Но это их работа, что-либо советовать. Цены немного выше чем у магазинов, с подобным профилем. Неудобная парковка.
29 мая 2021
Сервис , ужас,точнее его полное отсутствие,продавцы навязчивые не по делу, не дают рассмотреть товар, а спроси что кроме этикетки не чиго не знают. Доставку оплатили мурыжили неделю, 5 рабочих дней , То сломана машина то нет доставки, то брак нашли ( хотя при приемке весь брак проверчется) . Короче через пять дней!!!ожидания и завтраков забрали деньги и купили в электроне на горе холодильник привезли в течении 3х часов. Больше сюда ни ногой и знакомым не советую.
Олеся Казбанова
5 декабря 2022
Классный магазин,широкий ассортимент товаров, приемлемые цены,постоянные акции,Вежливые и понимающие продавцы!!!
Алина Штефан
26 ноября 2022
Хороший коллектив , девочки встретят с улыбкой и помогут в выборе товара или расскажут про интересующий. Приемлемые цены , после посещения магазина всегда хорошее настроение🙂 удачи☺️👍
Валентин Васильев
17 ноября 2021
Ужасный магазин, продавец вообще не умеет разговаривать с покупателями, хамит. Товар оставляет желать лучшего, качество на низком уровне.
Роман Белоусов
31 января 2024
Извините, зачем такой магазин где нет гарантии. И техника ломаются
4 августа 2024
Много выбора техники, рекомендую
Мария Д.
11 сентября 2020
Ужасное оношени продавцов, купили плиту, и нам даже не сказали что не в годит в комплект форсунки, а когда позвонили директору, он ответил они вам этого говорили. Не ходите туда. Надо будет судится с ними
Варвара Караман
17 апреля 2023
вообще не понравилось даже торговцы нам нечего не объясняли (
Вера
3 января 2020
Большой выбор, вежливые продавцы.
Huligan53
9 июня 2020
Очень высокие цены.
Евгения Илларионова
1 ноября 2019
На этот магазин много жалоб. С ними приходится судиться, чтобы хоть что-то решить.
Андрей Бабенчук
16 апреля 2020