El&Max Studio

Ксения
24 сентября 2025
Невероятный салон, очень приятная атмосфера. Заходишь туда и чувствуешь себя, как дома. Всё продумано до мелочей. Пока мне делали маникюр, администратор принесла вкусный ароматный кофе с конфетками. Было очень приятно. Мастер Анжелика - профессионал своего дела. Сделала всё на высшем уровне, работа выполнена чисто, быстро и качественно, а также поддержала приятную беседу, время пролетело незаметно. Очень круто, что в нашем городе наконец-то открылось то самое идеальное место, куда можно прийти за качественной услугой и невероятным сервисом, атмосферой 🙏🏻❤️‍🔥
Ума Абакарова
17 сентября 2025
Посещала студию маникюра и осталась невероятно довольна! Во-первых, мастер настоящий профессионал своего дела: процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Маникюр получился красивым и аккуратным. Но особенно приятно удивило отношение к детям! Пока делали маникюр, мои малыши были заняты и счастливы: администратор включил любимые мультфильмы, угостил детишек вкусными конфетами. Дети отдыхали и рисовали, совершенно не мешая процессу. Такой внимательный подход к маленьким клиентам заслуживает самой высокой оценки! Отдельно хочу поблагодарить администратора за приветливость и заботу обо всех гостях студии. Она создала теплую атмосферу, была внимательна и предупредительна, помогала решить любые вопросы. Теперь я точно знаю,куда идти за качественным маникюром,педикюром и хорошим настроением! Обязательно порекомендую знакомым и сами будем возвращаться снова и снова.
Наталья Фролова
23 июля 2025
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Кристине. Лучше чем она в Домодедово никто не наращивает! Самый комфортный мастер в моей жизни, а работы, которые она делает просто нереально красивые. Выбираю только ее и ее ресницы Салон тоже невероятный. Очень стильный, красивый. Максимально комфортная обстановка, работают кондиционеры, что очень важно в летнюю жару. Девочки сотрудницы очень внимательные к каждому клиенту Очень рада, что такой классный салон открылся рядом с домом 🫶🫶🫶
Любляна Р.
7 августа 2025
Была в этом салоне на маникюре у мастера Анжелики, впечатления - лучше некуда, приятная атмосфера, доброжелательный администратор, и конечно же мастер своего дела - Анжелика, я очень люблю креативные и сложные дизайны, которые не все мастера способны вопросить в жизнь, но у Анжелики получилось даже лучше, чем на референсе, всем советую носить этот салон и очень рекомендую записаться к Анжелике и дать волю своей фантазии и креативности )
Anya_sueta
29 августа 2025
Я очень довольна работой мастера Анжелики, она мастер своего дела, так как у меня очень нежная кожа рук, Анжелика с кутикулой работала аккуратно, приятно было когда она предложила чай с конфетками, так же диалог с ней был очень вежлив, что удается не всем мастерам во время работы)
Анна В.
23 июля 2025
Восторг от идеальных ресниц! 💖 Огромное спасибо моей волшебнице по наращиванию ресниц - Кристине! Это не просто мастер, а настоящий художник! 💫 Реснички получились настолько красивыми, натуральными и аккуратными, что я не могу оторвать взгляд от зеркала. Каждый раз ловлю себя на мысли: "Неужели это мои?!" 😍 Мастер – профессионал с золотыми руками! Уделила внимание каждой детали, подобрала идеальную длину и изгиб, учла все пожелания. А результат превзошёл все ожидания – взгляд стал выразительным, а настроение сразу на миллион! 💃
ирина кривова
22 августа 2025
Посещение салона El&MAX Studio оставляет самые приятные впечатления. Доброжелательная встреча администратора, уютный интерьер и вкусный кофе в изысканной чайной паре. Отдельно хочется сказать о полученной профессиональной и качественной услуге- Маникюр от мастера Дарьи. Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! 💅✨ Обязательно буду рекомендовать знакомым!👍👍👍
Дарья Бобрусева
25 июля 2025
Сервис на хорошем уровне,администратор просто душка 🥰 на протяжении всего посещения была в доступе для любых вопросов. Мастер Дарья так же крайне мила ,педикюр шикарный получился. Отдельно хочу отметить кресло для педикюра,просто зефирное облачко 🌥️
Анастасия Сорокина
23 июля 2025
Рекомендую данный салон! Чисто, уютно и эстетично🔥 Мастер Кристина делает шикарные ресницы-любовь с первого взгляда🫶🏻🤤 получаю каждый день комплименты и просьбы поделиться контактом, спасибо за качество услуг🤌🏼
Валерия Мамонкина
4 июля 2025
Была на маникюре в салоне El&Max, всё очень понравилось. Сотрудники очень вежливые, сразу же предложили кофе, мастер делает всё очень аккуратно. Несмотря на то, что открылись недавно, в салоне очень уютно. Обязательно приду ещё раз
Адиширинова Виктория
1 декабря 2025
El&Max — отличный салон, а мастер Лера просто чудо! Очень добрая, позитивная и делает всё безупречно. С ней легко и весело общаться. Работает аккуратно и внимательно. Ушла довольная и ногтями, и настроением. Обязательно вернусь! Рекомендую)
Марго Кривова
14 июля 2025
ЭльМакс, не только прекрасный, атмосферный интерьер, но и высокий уровень профессионализма мастеров! Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, внимание и потрясающий результат. Спасибо мастеру Надежде! Я уверена в красоте и качестве своих ногтей на 💯%. Буду рекомендовать!
Юлия
22 июля 2025
Очень нравится атмосфера салона, чисто, уютно. Хочу выразить свою любовь и благодарность моему мастеру по ресницам Кристине! Она не только отличный мастер, но и приятный , душевный человек♥️
Надежда
11 сентября 2025
Зашла случайно, но впечатлила общая атмосфера- чисто, уютно, современно! Работой мастера очень довольна. Удобный подъезд, большая стоянка. Вернусь всенепременно.
марина кукарека
10 ноября 2025
Очень довольна мастером Дарья. Сделала из ничего конфетку! Она не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Для меня это важно! Понравилась атмосфера в салоне. Внимательный администратор . Обязательно поделюсь впечатлением со знакомыми. Я ваш клиент однозначно!
Мария
17 июля 2025
Хочу выразить благодарность за оказанный сервис, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, помогли с выбором маникюра, и сделали все на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда.
Александр Горячкин
22 августа 2025
Был на мужском маникюре у Дарьи, видно сразу, мастер своего дела. Никакой боли, один комфорт. Работа выполнена на 10/10! Администратор очень отзывчивый!
Надежда Смиренкова
20 ноября 2025
Была у мастера Лики. Очень больно снимала гель - лак, сделала 2 пореза, лоток под маникюрный инструмент был грязным. Ввела в заблуждение по услугам других мастеров, которые работают рядом. Не советую этого мастера. Неприятно себя повела.
Татьяна Морозова
5 октября 2025
Благодарю за чистый маникюр и идеальное покрытие 🫶🏼 за атмосферу , уют и вкусный кофе с конфетами ❤️ вежливый администратор и сотрудники !)
Ольга Сивкова
8 октября 2025
Прекрасный салон, уютная, доброжелательная атмосфера, вкусный кофе. Мастер Дарья отлично выполнила маникюр. Благодарю💕Вернусь к вам обязательно!
Елена К.
5 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Дарьи, все очень понравилось! Качественно и отличный сервис. Приятная атмосфера. Всем рекомендую!) спасибо Вам!
Rosal1nda
28 августа 2025
Прекрасный салон, очень приветливый персонал, чисто всё аккуратно. Делали снятие покрытия, и обязательно вернусь в этот салон ещё.
Полина Малова
5 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова!
кани суюмбай кызы
14 октября 2025
Студия мне очень понравилось !Уютно спокойно,мастер Анжелика очень аккуратно сделала мне гигиенический маникюр.
S
4 августа 2025
Был на мужском маникюре, у мастера Дарьи , она лучшая в этом деле! Сделала все четко, не больно, выглядит невероятно
dusheikoek
9 августа 2025
прекрасные ногти, получились лучше, чем думала, все аккуратно, чистые инструменты и милая атмосфера
хома
30 августа 2025
Я не очень люблю салоны, но этот покорил мое сердце! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Топовый мастер по имени Анжелика! Всем рекомендую этот салон!
Astra
6 декабря 2025
Уютное, камерное место. Мастер Надежда невероятая. Помогла определиться с цветом, учла все пожелания, сделала прекрасный маникюр очень аккуратно и быстро. Буду возвращаться 🫶🏼
16 августа 2025
Была в этом салоне на маникюре, очень великолепный салон, администратор, мастера просто лапочки, хочу сказать большое спасибо мастеру Валерии за великолепный маникюр❤️ Впечатление оставили шикарные, и спасибо за подарочки❤️ Девочки вы лучшие!!!
Екатерина Шунчева
«Большое спасибо мастеру Валерии! Всё сделано идеально: аккуратно, стерильно и очень красиво. Покрытие ровное, форма — сказка.
Мария Ламзина
29 октября 2025
Анжелика очень хоррший мастер Вежливая и общительная Ногти шикарные
Виктория Б.
23 июля 2025
Очень крутое и атмосферное место! А мастер по наращиванию ресниц Кристина - лучшая в своем деле во всём городе!
Анастасия Б.
20 декабря 2025
Очень понравился мастер маникюра Валерия, самый молодой специалист
ANNA BISS
24 июля 2025
Кристиночка мастер своего дела, всегда шикарные ресницы , я ухожу счастливой 😍😍😍
Ольга Старикова
25 октября 2025
Отличная студия, цены приемлемые, сотрудники приятные
Мария С.
25 ноября 2025
Отличный салон . Очень приятные девушки работают
...
19 декабря 2025
Мастер Елена очень грубая, отбивает желание посещать салон
Денис Серов
25 июля 2025
Отказали массаже Никакой конкретики не дали Просто отказ и всё всего доброго до свидания Не советую иметь дело с этим салоном Добавляю О интимных услугах и речи не шло Подкрепите что это был я Просто так выставили в плохом свете
9 сентября 2025
Очень понравилось спасибо красота.
Роман Р.
28 июля 2025
Все отлично. Буду теперь постоянным клиентом)