Эль-Студио

Amira Amira
2 июня 2023
Не могу я давать оценки салонам, я даю их людям, мастерам, к которым мы ходим. Давайте по честному, это не совсем салон. В салоне тебя встречают администраторы, улыбаются и больше ничего не делают. Ногтевого сервиса нет, но мы туда не за этим и ходим. А вот ходим мы там к двум мастерам парикмахерам, папа к Алине, а малыш к Владу. Мы очень всем довольны. Маленького человека встречают как самого желанного гостя, впечатлило что Влад, подготовился ко встрече и в первое знакомство предложил малышу и конфет и соломки и водички. Есть и детское кресло и подставка под телефон, в следующие разы малышу просто целый сундук с сокровищами предложили. Малыш нашел себе друга, а мы прекрасного мастера! Ребенок доволен -счастливы родители. И стрижки классные что у папы что у сына!
Olga
29 августа 2020
Очень приятная обстановка - красиво, удобно, просторно, светло. Все сделано для посетителей. Вежливые и внимательные сотрудники.
Юлия Леонидовна
Отвратительный персонал, хамски общается с клиентом. Качество услуг оставляет желать лучшего.....
Мария М.
14 июля 2022
Хорошая приятная атмосфера, видно работу дизайнера интерьера - все продумано, нет спонтанных решений, стильно, со вкусом и в тоже время просто.
Анастасия Шивина
13 октября 2021
Салон отличный, девочки умницы, помогли привести себя в порядок
Petrova
6 марта 2018
Салон шикарный, мастера волшебники. У меня всё.
Катарина
19 декабря 2018
Хожу сюда с открытия! Отличный персонал и сервис!!!
Ольга А.
19 сентября 2020
Прекрасные мастера
29 августа 2020
Шикарный салон красоты,
Татьяна С
31 марта 2021
Очень хорошая студия и мастер Надежда