El-Tabaco

Андрей Макаров
Отличный выбор не только табака, вайпов, но и заправок для кальяна! Девушка очень дружелюбная, поможет советом, расскажет. Точка в цоколе у прикассовой зоны Перекрестка.
анастасия м.
22 июня 2025
Отличное и уютное место. Ассортимент хороший, качественный. Внутри приятно находиться, атмосфера завораживает. Продавцы доброжелательные, легко помогут подобрать нужный товар
Светлана К.
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда все то, что нужно. Отдельно хочу похвалить продавца Викторию, помогла подобрать нужный товар. Всем советую
Sidney
28 мая 2025
Нашел этот магазин случайно, гуляя по району. Зашёл посмотреть, выбрал нужную вещь, оплата была простой и быстрой. Спасибо ребятам за хорошую работу буду заходить еще👍
Кира
5 июня 2024
Как постоянный покупатель хочу отметить доброжелательность и отличное знание ассортимента продавца Наташи . Всегда поможет выбрать , всё подскажет и подробно проконсультирует по всей продукции. Наташа в общении приятная девушка и внимательная , как продавец . Руководству надо обязательно отметить работу Наташи и выписать ей премию 👏 Я всегда рада покупать в её смены 😊
Елизавета Баева
25 июня 2025
Рекомендую посетить El Tabaco. Персонал заботливый, большой выбор товаров. Консультанты учтут ваши пожелания.
Любовь Колышева
3 мая 2025
Знаете, куда сходить за хорошим настроение и качественной продукцией? Конечно же, в El Tabaco! Павел точно под берёт вам подходящий вариант.
Маруся
21 августа 2025
Благодаря Елене из El Taboco всегда делаю удачные покупки! Она так легко делится своими знаниями, помогает подобрать что-то под мое настроение. Реально классное место с приятными людьми.
Зинаида Тихонова
5 сентября 2025
Рекомендую посетить EL-Tabaco. Персонал приветливый и заботливый. В магазине огромный ассортимент,консультанты помогут определиться с выбором.
Александр Валуев
25 декабря 2024
Приобрел электронные сигареты в этом магазине, отличное обслуживание и грамотная консультация. Очень доволен покупкой!
матвей
26 ноября 2024
Магазин этот люблю. Ассортимент богатый, есть чем подымить. Табак для кальяна тут хороший продают и по ценнику ниже, чем в других магазинах.
Михаил Танасьев
15 декабря 2025
Часто покупаю здесь, всегда свежие поступления и редкие вкусы. Работают допоздна, выручали не раз
Дарья Матвеева
11 марта 2025
Дружелюбная атмосфера и квалифицированное обслуживание. Здесь можно найти всё необходимое, всегда помогут и посоветуют.
kuronax
7 ноября 2025
Однажды зашел сюда, и теперь чувствую себя завсегдатаем. Приветливые лица, высокое качество обслуживания, всё на высоте.
23 января 2025
великолепный синтез ассортимента и обслуживания. спасибо за то что Вы рядом
Ira Ost
23 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены
Тимур Болдов
5 октября 2025
Советую сходить в EL Tabaco.Персонал дружелюбный и внимательный.В магазине большой выбор товаров,консультанты помогут с выбором
Кирилл Жокин
28 сентября 2025
Недавно открыл для себя этот магазинчик, теперь постоянно заглядываю. Хорошее место, удобное расположение, приятные цены.
Андрей Тотже
31 марта 2025
Классика тачного магазина с хорошими традициями
Андрей Бех
22 июня 2024