El Tabaco

Nastya Radchenko
19 августа 2025
определенно один из лучших табачных магазинов в котором я была. принятые цены, большой выбор разнообразной продукции. нашла тот табак который искала, приятно удивила цена, вышло дешевле чем в некоторых других табачных. плюсом ещё и другу купила жижу, которую он долго искал. продавцы тоже приятные и отзывчивые, обязательно вернусь к вам ещё, да и друга притащу.)
Василий Бранашко
13 апреля 2025
Недавно купил электронку Plong в этом табачном магазине, и остался очень доволен! Персонал просто впечатляющий, помогли с выбором, много разнообразных электронных сигарет! Глаза разбегались! Качественная элекронка! Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и вкусное. Обязательно вернусь за добавкой!
Андрей Б.
Большой выбор товара, табака и так углей для кальяна, приветливый персонал который поможет с выбором и останется после смены чтобы помочь. Приду не раз сюда !!!!
Чууууваааак🤪
21 марта 2025
ЧУУУВАААК🤪, Неподкупный обзор, клиента. Залетел на днях приятная атмосфера и приятные сотрудники, большой ассортимент всяких дудочек, курилочек и жижочек, приятно однако удивило. Хотелось бы отметить приятные цены, и приятную сотрудницу Эмилию, лёгкая в общении и без заморочек, знает чем торгует. Всем пакеда залечу ещё👋
Андрей Махновец
20 января 2025
Всем привет! Недавно для себя открыл данный магазин и был приятно удивлён! Огромный ассортимент очень порадовал, а так же приветливая менеджер Диана. Отлично знает свою продукцию, благодаря чему помогла выбрать то, что мне нужно! Советую каждому, вы не останетесь равнодушными. Обязательно зайду ещё.
мария мария
20 января 2025
Большой выбор табачной продукции, есть все, от кальянных аксессуаров до электронных испарителей, в таком выборе можно потеряться, но хорошо, что есть всегда грамотные сотрудники, которые подскажут с выбором, в общем рекомендую! Миллион звезд из 5-ти)))
Игнат Сафонов
31 января 2025
Огромный выбор табака: В магазине представлен широкий ассортимент табака различных марок и вкусов. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то любитель классических сигар или ценитель экзотических табачных смесей. * Стильные аксессуары: Магазин предлагает большой выбор аксессуаров для курения: зажигалки, пепельницы, трубки, кальяны, Очень хороший магазин я там был ставлю 10 звёзд советую всем
Анна Дрюк
Раньше часто там покупали стики, но недавно, покупая там стики продавец продала их мне дороже, заметила это я уже оплатив товар, при этом цена была указана дешевле. Возвращать разницу мне продавец отказалась, общалась по хамски и говорила, что ей всё равно, потому что она увольняется. Написала в жалобную книгу, никто не отреагировал. Будьте осторожны и считаете, прежде, чем приложить карту.
SychevDanya
10 августа 2024
Огромный выбор табака: В магазине представлен широкий ассортимент табака различных марок и вкусов. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то любитель классических сигар или ценитель экзотических табачных смесей. * Стильные аксессуары: Магазин предлагает большой выбор аксессуаров для курения: зажигалки, пепельницы, трубки, кальяны, а также множество других полезных мелочей. * Профессиональные консультанты: Сотрудники магазина с удовольствием расскажут о каждой марке табака, помогут выбрать подходящий вариант и дадут ценные советы по уходу за курительными принадлежностями. * Уютная атмосфера: царит теплая и дружелюбная атмосфера, которая располагает к неспешному выбору и общению. В целом, – это идеальное место для тех, кто ценит качество, стиль и заботу о своих клиентах. Рекомендую его всем, кто ищет настоящий табачный рай!
Alisa
20 января 2025
Такого огромного выбора я давно не видела. Шикарный ассортимент, где мне быстро смогли подобрать одноразку по вкусу и цене. Приятный продавец и атмосфера. Рекомендую и сама буду ещё заходить
Юлия
12 августа 2025
Всегда закупаюсь тут,когда попадаю в тц. Персонал располагает к себе, помогают сделать выбор в отличном вкусе👌🏽Еще не разу ерунда не попалась. Всегда рада, когда есть моя дудка со вкусом личи.
Савелий Волков
6 июня 2025
Впечатления от магазинчика положительные. Главное преимущество Это богатый выбор качественной продукции. Совсем не сложно сделать покупку, продавец Антон всегда рад помочь посетителям!
Степан Бученко
22 апреля 2025
Если нужна оригинальная качественная продукция, то найти её можно только здесь. Выбор здесь достаточно большой, цены приемлемые, ну и конечно приятное профессиональное обслуживание!
Тима Мокеев
15 мая 2025
Отличный выбор ароматизированных товаров! Здесь можно подобрать вкус и запах на любой случай жизни — от классических до экзотических вариантов. Отдельная благодарность консультанту Алексею за внимательное отношение!
Черномырдин Александр
Спасибо, продавцу Илье за очень компетентную работу и привлекательную презентацию товара. Рассказал про то,что я даже не догадывался! Прошу заведению выделить ему премию,за качественную работу! Спасибо ещё раз!
Eduard Mihaylov
18 октября 2025
Брал иногда «одноразки» в этом магазине. До недавних пор. Зашел посмотреть, что нового себе прикупить, продавец, с явным недоверием, спросила есть ли у меня паспорт. Я ответил что он с собой. На что она попросила показать его. Я удивлен но, достал паспорт, показав, спросил: я ж ещё ничего не купил. На что получил ответ: при входе в табачки теперь нужно предьявлять паспорт, ввели такой закон. Впервые слышу, но ладно. Задумчиво пошел к соседям и купил у них. Долго искал данный закон, но не нашел
Desbeatzprod Вартник
20 января 2025
Хорошая табачка, отличный ассортимент, приятные продавцы, хороший внешний вид, приятно даже просто там находится отличная атмосфера
Сергей Серга
13 апреля 2025
Купил кальянный табак в этой табачке остался доволен! Вкус насыщенный и ароматный, как и сказала девушка. Рекомендую данный магазин особенно для тех, кто ценит качественный кальян!
Радж Накамура
22 февраля 2025
Прекрасное место) Часто стал ходить туда, специалист Эмилия помогла определиться с выбором. Если бы не она, долго стоял выбирал бы. Выбор огромный. Этот магазин мне очень понравился. Ставлю 5 звезд
ОЛЕСЯ С.
14 января 2025
Рассматривала жидкости для вейпа, и консультант просто разложил все по пальцам :сладкие , свежие, табачные-все объяснил . Взяла "лесные ягоды" и ни капли не пожалела
Aриана Эльбердова
14 августа 2025
Недавно посетила это заведение, и осталась в восторге. Очень большой ассортимент, найдётся что будет по вкусу, и сотрудники очень вежливые, подскажут вдруг что надо👍🏻
Lira
В El Tabaco царит уютная атмосфера, персонал вежлив. Здесь большой выбор товаров, а консультанты помогают сориентироваться в ассортименте. Ощущаешь себя как дома.
Максим Галкин
20 сентября 2025
Давно покупаю здесь. Персонал всегда вежливый, особенно Андрей, он подробно все объясняет. Асортимент широкий,всегда есть все необходимое, терминал работает исправно
Вадим М.
20 января 2025
Хороший магазин! Удачное расположение, приятный персонал! Всегда помогут с выбором. Покупаю тут электронки-всегда оригинал! Рекомендую 👍
Рустем Василов
12 мая 2025
Атмосферный магазин с большим ассортиментом. Искал подарок для друга и нашел именно то, что нужно, плюс Алексей помог разобраться во всем, что меня интересовало. Здорово, что оплатить можно через терминал, ещё и кэшбэк начислили.
анастасия воронцова
24 августа 2024
Ассортимент товара впечатляет: от различных видов табака до курительных принадлежностей - здесь есть всё, что нужно любителям курения. Персонал был очень вежливым. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и порекомендовали несколько интересных новинок, которые я с удовольствием попробовала.
Полина Ефремова
20 января 2025
Удобный магазин, всегда можно найти то, что хочется. Грамотные сотрудники подскажут и помогут с выбором. А так же, очень радует качество электронок, что тоже немаловажно
Рустам А.
6 октября 2025
самая лучшая тобачка рекомендую персонал общительный и добрый.красивый интерьер и многообразие товаров всем рекомендую
Kir
Отличная табачка, приветливые продавцы, которые помогут выбрать, что надо, цены не высокие. Стал там постоянным клиентом, все советую
Ульяна Косматова
16 октября 2024
Цены на продукцию вполне доступные, особенно учитывая разнообразие и качество. Обслуживание быстрое и профессиональное. В целом, табачка - отличное место для любителей табачной продукции, где можно не только насладиться вкусом, но и приятно провести время. Рекомендую!
Егор Васильев
6 октября 2024
Посетил недавно El Tabaco. Не пожалел, так как обслуживание на высшем уровне, широкий ассортимент, персонал вежливый и приятный, качество хорошее и стоит своих денег. Большое спасибо, ставлю 5 звезд заслуженно!
олег алексеевич
16 апреля 2025
Искал презент для коллегии-гурмана. Анна посоветовала набор с венскими фильтрами и ароматизаторами ручной работы. Прекрасный подарок! Спасибо за красивую упаковку в чёрной коробке с лентой.
Соня
24 августа 2024
Всем советую!! Очень приятный персонал, общительный и добрый. Помогли разобраться в этой теме подсказали, помогли. Видно что опытные работники😃 приятно. Сама табачная очень хорошая, можно найти всë что нужно. Я приятно удивлена, что ещë есть такие добрые и отзывчивые люди😁. Всем советую, это лучшая табачная что я видела и где была в своей жизни!!! Вы не пожалеете! 😃😁🥰
Екатерина Сергеева
Большое спасибо Денису. Помог подобрать жидкость. Полностью попал в мои предпочтения по вкусу. Обязательно обращусь еще🫶🏻
Сергей Текутов
27 марта 2025
El Tabaco — отличный табачный магазин! Большой выбор, опытные консультанты, всегда помогут с выбором. Цены очень хорошие. Рекомендую!
Идель Тухватуллин
7 сентября 2025
Довольно часто покупаю товары в этом магазине. Вечером немного людей, приятнее бывать там в это время. Обсуждаю новинки с консультантом Дмитрием и изучаю ассортимент.
Ira Ost
20 января 2025
Самый мой любимый магазин!!! Ассортимент отличный, от элитного до менее требовательного. Прекрасные цены, Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!🌸
N
Nazarov
Денис помог подобрать испарик, до этого не мог нигде найти, обязательно приду ещё, спасибо<3!
Ульяна Майорова
1 ноября 2024
Многие люди нуждаются в табачных изделиях как и я. Хочу написать об удобности магазина, такой огромный выбор между жидкостями для электронных сигарет, одноразовые электронные сигареты, обычные сигареты, так ещё и удобное местоположение по крайней мере мне близко от моего дома. Ставлю 5 из 5! Лучшие!
Михаил Коденский
Отличный магазин с удобным расположением, здесь всегда шире ассортимент, чем в других магазинах, а еще всегда заказывают новинки, которые можно попробовать
Яна П.
17 августа 2025
Удобно, что магазин находится в ТЦ, поэтому часто попадаю в него) Продавцы приветливые, всегда советуют что-то новое и вкусное. Радует большой ассортимент товаров.
Чекурова Алина
11 августа 2025
В магазине замечательный ассортимент. Продавцы очень вежливые. Помещение очень красиво оформлено, приятно находится. Товар качественный Большое спасибо!!
gleb_kokorin
27 марта 2025
Зашел за необычным подарком, сотрудник Алексей предложил набор с древесными ароматами и аксессуарами. Рассказал, как правильно хранить содержимое, чтобы сохранить свежесть. Оплата через терминал заняла минуту, чек сразу пришел на почту.
Анастасия Анацко
5 июня 2024
потрясающий магазин!! есть всё для табакокурения к примеру: сигареты, кальян, табак и электронные сигареты. все качественное. персонал тоже замечательный, консультант Елена очень добрая, всё показывает и понятно объясняет. с ней можно даже пообщаться, пока ищите свой товар. все очень понравилось!!
Ануфриев Артём
19 октября 2024
Очень хороший магазин табачных изделий. Большой ассортимент меня очень парадовал, магазин дает разгуляться в выборе) Очень приятная продавщица, с которой можно и словом перекинуться. Советую.
яночка исупова
19 ноября 2025
El tabaco это то место где я нахожу интересные товары.Продавец Владислав приветлив,он всегда готов рассказать о новинках.В магазине стильно оформленочисто и уютно.
мира Акулова
16 июля 2024
Была в данном магазине- всё отлично ! Продавцы очень приветливы ,подобрали всё как надо. Ассортимент в магазине радует глаз: кальяны ,сигареты ,табаки ,электронные сигареты. Рекомендую всем!
Vlada Bordak
12 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Покупала парню. Ему все понравилось. Мужчина был вежливый, помог подобрать продукт по предпочтениям парня. И я и парень остались довольны. Рекомендую!
Алексей Веселов
22 ноября 2024
Отличный ассортимент табачных изделий и аксессуаров. Всегда есть выбор для любого вкуса и предпочтений. Иван всегда так подробно рассказывает, хожу за покупками только к нему
Аня Буровникова
18 сентября 2025
Большой выбор товаров 👍 качественные продукты приветливый персонал. Часто туда захожу