El Tabaco

⛧暗い墓地⛧
Очень классное место, вежливые сотрудники, удобное расположение и самое главное хорошие цены! Классный ассортимент товаров, присутствуют акции) Буду ходить к вам чаще!!)
Саша Согина
7 июля
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие сотрудники, с заинтересованностью помогают подобрать нужное
Марина Палачева
Широкий ассортимент: сигареты на любой вкус, качественные электронки. Кассир Яна всегда приветлива и вежлива, хорошо помогает с выбором. Рекомендую.
Казакова Виктория
Отличный магазин с большим и разнообразным ассортиментом, всегда можно найти всё, что нужно. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в товаре и помогают с выбором. Часто сюда хожу, рекомендую всем друзьям)
Аня Минатова
7 июля
Продавцы очень внимательные, помогли выбрать вкусный табак для кальяна Выбор товара бомба, на любой вкус
Владимир Кондратов
Пришел в магазин, не знал что выбрать, глаза разбегались, и мне подсказала сотрудница Фарзона, приятная девушка, все понятно объяснила, показала и посоветовала, везде таких бы сотрудников, доволен покупкой и персоналом
Маргарита Разумная
Такое чудесное местечко! Тут огромное количество интересных позиций, и продавец рассказал о каждой. Всё сделано для удобства покупателей, спасибо ребятам!
Анастасия М
7 июля
Отличный магазин с качественным товаром и приятными продавцами. Всегда приятно зайти и выбрать под любое настроение
Egor E.
20 июня 2025
El Tabaco — идеальное место для любителей табака. Здесь можно найти редкие сорта и аксессуары. Просторный зал, уютная атмосфера и грамотные продавцы создают комфортные условия для выбора. Мои предпочтения здесь понимают и уважают.
Родион И.
25 мая 2025
Зашёл в El Tabaco и увидел огромный выбор нужных товаров, помог сотрудник Максим, рассказал подробно обо всём, ответил на все вопросы. Качественная продукция, однозначно я ваш поклонник.
Артеш
4 августа 2025
я регулярно совершаю покупки в этом магазине. ассортимент богатый, товары качественные. продавец андрей вежлив и помогает с выбором. удобное расположение - рядом с домом
Эмин Б.
27 октября 2025
Недавно открыл для себя данный табачный магазин и теперь постоянный клиент. Огромный ассортимент и обслуживание. Отдельную благодарность хотелось бы выразить работникам Яне за приятную атмосферу и консультацию
Рунар Ш.
Хороший выбор табака для кальяна, вежливые и опытные продавцы, проконсультировали и помогли определиться с выбором!
Эвелина перед
27 октября 2025
Отличный магазин, полный разнообразия, продавец Яна дала это понять. Обслуживание супер, продавец всегда поможет и сориентирует. Мой выбор одноразовых устройств до этого был ограничен, спасибо продавцу за новые суперские открытия!
Сева Донов
30 августа 2025
EI Tabaco — настоящее уютное место! Атмосфера теплая и дружелюбная, ароматы кальяна и кофе создают особое настроение. Великолепный выбор табака и приятное обслуживание делают визит незабываемым. Обязательно вернусь
Иван Тарасов
Хорошая точка, обширный выбор товаров, продавец, добрый отзывчивый помог разобраться по всем вопросам, всем рекомендую сюда заходить
Мария
11 декабря 2025
хорошее обслуживание, очень широкий выбор и приятные цены, продавцы супер, вежливые и клиентоориентированные. очень понравилась сотрудница Яна, очень приятная и любезная девушка
evelinagroseva1
8 апреля 2025
магазин с широким ассортиментом, где учитывают предпочтения каждого покупателя. Игорь, консультант,помог определиться с выбором , подробно рассказал о каждом товаре.Отличный сервис и дружелюбная атмосфера
Ксения Анищенко
9 октября 2025
Магазин отличный, в этой табачке много видов электронок, продавцы всегда помогут с выбором. Но кроме электронок, есть и много видов табака, всегда чтото можно выбрать. Всем советую 👍
Alexis
29 июня 2025
Заходил в магазин перед закрытием, меня встретил приветливый Иван, оформил оплату через терминал. Ассортимент достойный, нашел все, что искал. Тут заботятся о каждом, кто зайдет сюда!
Валентина Макарова
31 декабря 2025
Отличный табачный магазин. посещаю его каждый день. Очень радует ассортимент и дружелюбие сотрудников. Сотруднику Эмину отдельная благодарность
влад
23 ноября 2025
Хорошее место поблизости, где можно приобрести всё необходимое и поговорить с понимающими людьми. Нашёл здесь массу полезных мелочей и кучу идей для эксперементов.
П
Павел Васильев
20 февраля 2025
Выбор просто невероятный, особенно понравилось, как Ольга всё объяснила, рассказала про разницу между товарами, ещё и скидкой порадовала- вернусь сюда обязательно
Екатерина Вожакова
15 мая 2025
В этом магазине меня приятно удивило большое разнообразие товаров. Консультант грамотно и без навязывания дорогих брендов рассказала о вкусах и помогла выбрать идеальный вариант. Буду покупать табак только здесь.
dentop45
17 декабря 2025
Мария-радушная хозяйка магазина с глубоким знанием ассортимента. Она всегда рада помочь клиентам и предлагает широкий выбор качественных товаров.
Igor Kononov
30 сентября 2025
Закупаюсь здесь уже давно. Ольга всегда внимательна к пожеланиям, помогает с подбором. Продукция отличная, ассортимент регулярно обновляется.
Sam Sam
11 декабря 2025
Этот магазин впечатляет разнообразием товаров. Продавец быстро ответил о наличии товаров. Персонал дружелюбный и внимательный. Приятно что есть возможность оплаты картой.
Светлана Л.
26 ноября 2024
По мне, так хорошее местечко для любителей парить. Здесь всегда найдутся нужные товары, будь то одноразовые системы или классические электронки. Продукция оригинальная и довольно качественная. Всегда по срокам отслеживают. Сейчас в этом же магазине долгоживущие систему планирую брать.
Zdorik_dimka
23 июня 2025
El Tabaco - моё любимое место. Продавцы здесь внимательны и компитентны , всегда готовы помочь с выбором. Огромный ассортимент брендов радует. Отличное место для поиска чего-то необычного.
Матвей Колодченков
5 марта 2025
В магазине и выбор хороший, и никто не пытается навязать что-то лишнее.Игорь всё показал, дал пару крутых рекомендаций. Кажется, я нашёл своё постоянное место для покупок.
Румиль Хусаенов
25 декабря 2025
Прогуливался по району и заглянул в El Tabaco за обновкой ассортимента. Парень-консультант увлечённо рассказал про новинки, посоветовал пару штук под мой вкус. Удивился, насколько магазин держит марку разнообразия.
Харизбек Мамарасулов
10 мая 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всегда всё есть. Персонал вежлив и компетентен, помогает с выбором. Удобно оплачивать картой. Рекомендую!
Кудряшова Е.
8 ноября 2024
Решила заглянуть в табачный магазин, чтобы купить жижу для электронной сигареты. Обслуживала меня Анна, она помогла выбрать несколько ароматов и дала дельные советы. Оплата через терминал прошла гладко. Рекомендую, если ищете качественный товар и дружелюбный сервис.
Маруся К.
Мне очень нравится такие магазины! Здесь большой выбор милых вещей и приветливый персонал, который создает отличное настроение. Рекомендую посетить, если ищите что-то необычное.
Сергей Кладченко
9 сентября 2025
Вечером после рабочего дня я посетил магазин. Персонал работает допоздна, есть возможность оплатить покупки картой. Михаил дал подробную информацию о товарах и показал новинки. Удобное расположение, хороший магазин.
Илья Догадкин
13 августа 2025
Я постоянный клиент EI Tabaco, всегда нахожу здесь всё необходимое. В последний визит приобрёл электронные устройства, продавец дал подробную консультацию. Оплата прошла картой без проблем.
Дария Андреуцэ
11 декабря 2025
Отличные сотрудники, обслужили очень хорошо, в помещении всегда чисто и уютно, сразу нашли все товары, выбора очень много, все понравилось!!
артем ершов
15 декабря 2024
Пришёл в магазин как новичок за консультаций,Алексей посоветовал несколько видов табака,уже все попробовал.Табак очень хороший, понравился по крепости,имеет приятный вкус.Обезательно порекомендую ваш магазин друзьям.
Никита Мазеин
22 сентября 2025
👍 Хожу сюда регулярно из-за большого ассортимента и качества продукции. Нравится тот факт, что оплату принимают быстро и удобно.
Каролина Карпенко
14 июня 2025
Здесь множество интересных позиций, и дружелюбные сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. Без покупки точно не уйдете!
Danil Moskalev
2 октября 2025
очень хорошее впечатление о себе оставил данный магазин. отличный выбор товара, консультант Яна помогла во всём разобраться
Ирина Г.
8 октября 2024
Слушайте, могу сказать только одно. Магазинов очень много по Москве но и как важен продавец вы не представляете. Как правило продавец тебя не консультирует просто быстрей продать, но когда я зашла именно сюда я удивилась тому что продавец не только качество продал но и расказал мне про нассыщеность вкусов и что подходит именно мне... спасибо удивили теперь буду ходить только к вам, отдельное спасибо продавцу Валентину за то как он относится к своей работе да и в целом к покупателям...
Настя Малфой
9 октября 2025
Абсолютно всегда качественная продукция, продавцы знают толк в своём деле и всегда рекомендуют именно то, что хотелось. Вернусь к вам снова!
Игорь Мартазин
27 октября 2025
Приятные продавцы, всегда нужное в наличии. Отдельно хочу выделить Эмина, хорошо проконсультировал. Успехов!
27 октября 2025
Хожу сюда почти каждый день, ассортимент радует, все больше и больше, сотрудники всегда готовы помочь, и подсказать,кароче тут все классно🤙
LaLa Tapok
Большой выбор, работают с утра успеваю по дороге на работу забежать. Приветливый персонал.
Крис
Отзывчивые и прекрасные сотрудники, всегда помогут с выбором и ответят на все ваши вопросы, отличное место, всегда тут закупаюсь, спасибо 🤍
Галина
7 ноября 2024
Однажды зашла за кальянным табаком и была приятно удивлена разнообразием. Продавец Анна предложила попробовать новинку, и я осталась довольна. Оплата через терминал очень удобная.
анастасия м.
7 октября 2024
Рады, что на районе открылась достойная табачка. Ассортимент шикарный, цены отличные, качество супер. Будем заходить за новинками и интересными позициями!)
Даниил Ермилов
28 мая 2025
Сегодня зашёл впервые, искал подарок другу. Илья помог подобрать классную штуку, даже красиво всё упаковал. Был рад, что можно оплатить телефоном за секунду. Всё понравилось, вернусь ещё при случае!