El Tabaco

moffochka
Саламуля гамаджоба, любителям смачно попыхтеть! Сегодня на обзоре взрывная табачка EL TABACO, расположенная прямо у метро, что, несомненно, очень удобно. Ассортимент: жижи, сиги, вейпы, приблуды для вейпов, кальяны и, конечно, табачный снюс. Ценник приемлемый, даже с учетом ввода акциз на жижи. Приветливый персонал с супер позитивным настроем. 10/10 Супер, бомба, мега класс Сава красава, даже в 10 утра обслужил на высшем уровне
Ольга Попова
Отличная табачка,здесь всегда есть те вкусы электронных сигарет ,которые я курю ,в целом тут широкий ассортимент . Консультант Яна порекомандовала отличный вкус новой линейки plonq,киви клубника,очень понравилось,рекомендую!
Полина Черкащенко
Потрясающее место с большим выбором качественного товара, удобно расположено, персонал всегда очень отзывчивый, отдельно хочется отметить потрясающую сотрудницу Машу, которая всегда заинтересована в том, чтобы помочь с выбором🥰💘
Youo
Нашел здесь позиции, которые считал давно снятыми с производства в нашей стране. Сотрудник подтвердил оригинальность каждой единицы и показал все необходимые маркировки. Здорово, что магазин следит за наполнением и не допускает пустых полок.
R
Rahmatjon Rahimov
14 февраля 2025
Отличный магазин для ценителей качественного табака и курительных принадлежностей! Большой выбор, включая популярные и редкие бренды. Персонал компетентный, всегда помогает с выбором. Атмосфера приятная, а расположение удобное — прямо у метро «Коломенская». Если ищете хороший табачный магазин в Москве, однозначно рекомендую!
Арсений К.
Удобное расположение, красивый дизайн, большой ассортимент. Сотрудник Мария одна из лучших работников. Рекомендую вам ходить сюда за табачными изделиями!
DJ Kirillius
Специально сворачиваю сюда, всегда всё, что нужно, и даже чуть больше. Персонал приветливый, а интерьер приятный. Никакого ощущения магазина срочных покупок, всё по-человечески.
Владимир Д.
Брал жидкость, сказали что неплохая, залив в ещё достаточно свежий картридж, было просто 0 вкуса, хотя говорили что жидкость неплохая. До этого пару раз брал жидкости другие, было хорошо. При вопросе возможности сделать возврат средств, или поменять на другую жидкость с доплатой, сказали что так нельзя.
Михаил Шиврин
28 марта 2025
Магазин просто супер! Огромный ассортимент, все красиво выложено. Продавец Александр помог с выбором, не навязывая ничего лишнего. Оплата удобная, через терминал. Хожу сюда часто и всегда остаюсь доволен!
scarface
1 сентября 2025
Искал новый вкус для отдыха и наткнулся на El Tabaco, внутри все удобно, а консультант рассказал об ассаортименте и вкусах все, что знал сам. Мой выбор оправдал ожидания. Такие визиты поднимают настроение в будние дни.
Никита Абдуллаев
18 августа 2025
Искал что-то интересное для вечернего чилла. Остался под большим впечатлением от всего! Ассортимент большой, столько всего такого классного! Консультант Мария очень вежливая и разбирается в товаре. Определённо буду заглядывать сюда чаще.
Полина Иошошл
1 февраля 2025
Магазин отличный, беру здесь продукцию постоянно. Дмитрий всегда предложет что-то новое и расскажет о хитах. Радует, что ассортимент большой и качественный, а оплата по карте - это удобно.
Сергей Мкртчян
21 июля 2025
Неоправданный рейтинг данной табачки, скудный ассортимент, сигарет никогда не бывает, сколько раз захожу с надеждой что вот сейчас завезут, всегда один и тот же ответ, закончились!! Достали так безответственно работать, идите в табачку с другой стороны перехода, у ребят всегда и все есть в наличии и никогда пройдя под дождь не услышишь слово закончилось….
Николович Теслович
28 ноября 2025
На проспекте Андропова мне нравится этот магазин. Часто нахожу там интересные товары. Продавец Павел вежливый, помогает с выбором. Всё устраивает: цены и ассортимент.
Даня Романенко
6 сентября 2025
В выходной день прогулялся до El Tabaco. Ассортимент порадовал свежестью идей, а сотрудница Марина посоветовала вкус, который идеально вписался в мою рутину. Чувствую прилив энергии после этого. Вернусь за добавкой скоро
Максим Хлопенов
9 февраля 2025
Накупил разного товара для вечеринки, продавец посоветовала идеальные вкусы, которые всем понравились. Магазин впечатлил:большой выбор, всё в наличии, быстро обслужили.
Ирина Логаева
Сегодня приходила в этот табачный магазин,понравился ассортимент продукции, консультант Мария очень грамотно преподносит информацию, рекомендую
Данил Колов
28 января 2025
Рад своей покупке. В деле уже попробовал, нравится вкус. Отдельное спасибо Ивану за помощь в выборе и рекомендации по уходу. Магазин приятно удивил: все организовано, оплата картой. Буду заезжать чаще.
Никита Чаленко
30 мая 2025
Ot El Tabaco остался доволен на все сто процентов! Продукция качественная, цены адекватные, сервис превосходный. Ребята умеют находить общий язык с клиентами, подбирать нужное и интересное. Люблю места, где тебя понимают и советуют лучшее.
Наресщик Эдисона
15 июля 2024
Недавно гуляв по району заметила этот магазин и решила зайти. В магазине все чисто, опрятно, много выбора как и обычных сигарет так и много разновидностей кальяна. Персонал очень вежливый готов всем помочь подобрать что иму нужно. Товары там шикарные в хорошем качестве и очень даже дёшевые. Отличный магазин ! Всем рекомендую!
Екатерина А.
24 октября 2025
Приятная атмосфера в магазине, большой выбор товаров. Продавец отлично знает ассортимент, всегда готов помочь. Быстро нашел нужную позицию, помог с выбором. Оплата картой, все просто и понятно
Лариса В.
Отличный выбор табачной продукции,продавцы на этой точке вежливые,добрые,всегда помогут с выбором,рекомендую👍
Даниил Пен
18 августа 2024
Относительно недавно узнал про этот магазин, посетив я был довольно удивлен большим ассортиментом, очень большой выбор электронных сигарет, жидкостей, принадлежностей для кальянов и тд, порадовало обслуживание, всегда посоветуют что лучше или вкуснее, расскажут о новинках, цены тоже приемлемые приду в этот магазин еще раз)
StacyanClick
11 ноября 2025
Искал что-то необычное на вечер с друзьями. Продавец Сергей сразу предложил несколько вариантов, объяснил отличия, рассказал про популярные позиции. Не было никакой навязчивости, только полезная информация.
Ира Рейхерт
2 июня 2025
Очень довольна этим магазином!! в магазине чисто ,красиво ,уютно!) персонал общительный и приветливый, большое спасибо Александре которая помогла мне с выбором. Очень советую этот магазин мне очень понравился буду туда приходить ещё!! рекомендую!!!
Дмитрий Федотов
20 сентября 2025
Зашёл в этот магазин, и меня порадовал огромный выбор товаров для досуга. Анна, консультант, подробно рассказала о новинках. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте.
Михаил Опарин
18 июня 2025
Потрясающий магазин! Впечатлён профессионализмом продавца Олега, прекрасным ассортиментом и атмосферой внутри магазина. Непременно стану частым гостем.
masha18022009
9 июня 2024
Я хочу выразить свою глубокую благодарность магазину табака и курительных принадлежностей за их превосходное обслуживание и широкий ассортимент товаров. С самого момента входа в магазин понятно, что именно сюда буду возвращаться снова и снова. Больше всего подкупает профессиональный подход к каждому клиенту. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и дать рекомендации по выбору табака и аксессуаров. Они проявляют искренний интерес к потребностям каждого клиента, и всегда стремятся найти наилучший вариант для него. Также нельзя не заметить широкий выбор табаков различных сортов и крепостей, а также разнообразие курительных принадлежностей, таких как трубки, кальяны, зажигалки и аксессуары, впечатлили меня своим разнообразием и качеством. Я всегда могу найти здесь то, что искала, и даже открыть для себя что-то новое и интересное. Кроме того, магазин предлагает доступные цены и регулярные акции и скидки, что делает покупки здесь еще более приятными и выгодными. Я всегда чувствую себя ценным клиентом в этом магазине, и с удовольствием рекомендую его всем знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и качественные товары! Я обязательно вернусь.
Nikita K.
Отличный магазин, удобно, всегда есть что-то интересное. Сотрудникам отдельное спасибо, всегда сервис на уровне!
ekaterina
24 марта 2025
Очень понравится подход персонала. Менеджер показала разные вкусы жиж для вейпа и подробно объяснила разницу. Ушла с отличной покупкой и хорошим настроением! Рекомендую
Иван Холяков
21 августа 2025
Здесь всегда есть все,что нужно для хорошего настроения.Отличный ассортимент и обилие вкусов для приятного времяпровождения.Сам магазин очень уютный,атмосферный.Оплатить можно как картой,так и телефоном.Очень доволен своим походим
Людмила А.
28 июля 2025
Приветливый и дружелюбный персонал, который поможет с выбором нужного среди большого, качественного ассортимента. Рекомендую!
Артём Сергеев
9 октября 2025
Отличное обслуживание и широта выбора продукции. Заходил утром перед работой, сотрудник Игорь моментально понял мои пожелания и подобрал отличную вещь.
Дарина Никонова
20 августа 2024
Хороший магазин, качественная продукция, большой ассортимент. Очень понравилось обслуживание персонала, добрые и отзывчивые люди. Пришла по рекомендации знакомых и нашла то что мне нужно, буду обращаться ещё.
Кузьмина Анастасия
28 мая 2024
Отличный магазин. Пришла сюла по рекомендации друзей. В магазине представлен огромный ассортимент электронных сигарет, кальянов, табака, сигарет. Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь, посоветовать и рассказать о самых последних новинках. Часто попадается продавец - Александр. Доступные цены и хорошее качество. Оплата только картой. Теперь покупать электронные сигареты буду только здесь. Всем рекомендую!
Вивзя
15 апреля 2025
Нужен был совет по сочетаниям вкусов, Иван провел мини-консультацию. Понравилось, что не предлагают супер дорогое, а готовы помочь в любой момент и предложить за оптимальные деньги действительно что-то хорошее. Оплата через терминал - без проблем, чек сразу отправили на почту.
Карина Ямансарова
27 мая 2025
Впервые ощутила профессионализм. Игорь прекрасно разбирается в ассортименте и задал только нужные вопросы. Помог с выбором
Артём Артамонов
11 июля 2024
Отличный и широкий выбор аксессуаров для курение кальяны , подики, однараски ,минифиты . Разнообразный выбор углей для кальяна разнообразные вкусы и для кальяна и для тех кто парит электронки разные виды жиж.
ff tk
14 октября 2024
Если и покупать, то в El Tabaco Как-то доводилось по случайности зайти в этот магазин, до ужаса удивилась огромным ассортиментом сигарет, кальянов, электроннок и т.д. Подсказали и подобрали по цене товар, продавец Александр - чудо! Посоветовала всем друзьям этот магазин, ибо действительно находка)
Дмитрий Иваньков
23 декабря 2025
Отличный магазин! Ассортимент хороший, а Никита — классный продавец, всегда поможет и подскажет. Обслуживание супер, буду заходить ещё!
Фируза Б.
7 октября 2024
Очень понравился магазин El Tabako! Приятно удивил широкий ассортимент электронных сигарет, жидкости разных вкусов! Приятные цены! Персонал вежливый! Рекомендую этот магазин!
sergeikudreshov2016
3 февраля 2025
Искал подарок другу и нашёл здесь много всего. Мне помогли собрать идеальный набор, всё объяснили и показали.
Милана Бахтиярова
22 сентября 2024
Спасибо за отличный товар! Брала Xros mini. Качество огонь!👍Привлекательные цены, огромный выбор и приятный персонал. Буду покупать еще и рекомендовать друзьям!
Таля
9 июля 2024
оооочень большой выбор, всегда качественные продукты, обслуживающий персонал всегда улыбчивый, если есть вопросы лучше подойти и спросить, пришла по советам друзей, и не пожалела💗
Джеймс
14 сентября 2025
В магазине уютная атмосфера. Продавец Алексей был внимателен: помог с выбором и рассказал о новинках. Ассортимент приятно удивил, несмотря на небольшие размеры магазина.
Тигр
19 сентября 2025
Хороший магазин, помогли выбрать сигареты по моим предпочтениям. Продавцу Артему большая благодарность
Дарья Г.
30 января 2025
Купила здесь устройство и разные вкусы к нему. Очень понравилась оперативность обслуживания. Терминал работает без проблем.
Софья Иващенко
Хороший магазин! Большой ассортимент. Консультант Мария обслуживает на высшем уровне!
варвара
9 июня 2024
Пришла в этот магазин по советам друзей . В магазине огромный ассортимент товаров начиная от обычных сигарет заканчивая деталями для кальяна . Вежливый и внимательный персонал , всегда готовый помочь . Доступные цены и качественный товар. Отличный магазин ! Всем рекомендую!
Вячеслав Абдрашитов
28 ноября 2024
Доступные цены в этом магазине. Выгоднее, чем в других табачных. Ассортимент тоже радует. Когда нужен табак для кальяна или хочется покурить сигареты, я сразу бегу в этот магазин.