El Tabaco

Илья Петров
Недавно посетил данное, вне всяких сомнений, великолепное заведения. Будьте уверены, в размышлениях своих, оно достойно всяких похвал. Чем же оно так прекрасно, спросите Вы меня? А я Вам незамедлительно отвечу - всем! Широкий ассортимент, высокое качество, но лучше всего… атмосфера. О да, атмосфера в этой табачке невероятная. Все так уютно, душевно, заскочил на минутку за сигаретами, но ушел с теплотой в сердце, словно побывал в давно забытом доме из тех самых воспоминаний Вашего далекого отрочества. Откуда в табачке может взяться столь несвойственная такого рода местам атмосфера? Люди, отвечу я Вам, люди! А точнее один человек. Я хочу выразить особую благодарность продавцу Ивану. Именно благодаря таким людям, как Иван, лбдям относящимся к своей, на первый взгляд, не великой работе, со всей возможной тщательностью, ответственностью и душой, хочется верить в любовь, зорко смотреть в будущее и идти с высоко поднятой головой, осознавая, что все будет хорошо!
Лилия
7 декабря 2025
Недавно посетила табачный магазин “El tabaco” и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет. Широкая линейка табачной продукции.Благодаря профессионализму , продавец Денис всегда подскажет с выбором, грамотно проконсультировав, был очень внимателен к моим пожеланиям.Интерьер магазина создает комфортную атмосферу, в магазине всегда чистота и порядок Однозначно рекомендую "El tabaco", буду возвращаться снова!
Юлия Гусева
Отвратительная табачка, во-первых самые высокие цены на электронки, во-вторых уже второй раз в сети этих магазинов покупаю дорогущий, дороже чем по Москве везде, табак для самокруток mac baren , мало того что стоит 1800, так он еще и очень старый, сухой и рассыпается в труху. Поразительно, но я на мясницкой и на рублевке покупала европейский табак за 1500, а тут старье которое курить невозможно за 1800. Больше ни ногой.
Казакова Виктория
20 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, всегда качественный товар. Особенно хочется отметить сотрудника Дениса, очень вежливый, внимательный и действительно разбирается в товаре. Помог с выбором, всё подробно объяснил и оставил приятное впечатление от покупки. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарья Киприянова
7 декабря 2025
Приобрела Элфбар, очень вкусная то что я хотела.Спасибо, Денису за отличный сервис. Всегда поможет подобрать то что нужно. Все расскажет, посоветует. Приятно сюда заходить благодаря такому отношению.
Катарина Цербер
Очень вежливый персонал, отлично знает ассортимент, помог мне подобрать то, что я хотела. Огромная благодарность Ивану. Ассортимент разнообразен, есть из чего выбрать
Роман Г.
23 декабря 2025
Большой выбор электронок Денис посоветовал хорошую. Безумно приятный сотрудник , помогает с выбором , приятный в общении , обслуживании на высшем уровне , цените этого сотрудника и любите . Советую магазин
Мария В.
19 декабря 2025
все хорошо, приятные продавцы, приобрела очень классный под, самый лучший который был, советую всем очень круто и классно, вы точно не пожелеете! выбор товара хороший
Ввёл имя
5 ноября 2025
Зашёл сюда впервые, ориентировался по отзывам. Продавец сразу спросил, что я ищу, и предложил несколько интересных вариантов. Интерьер уютный, не такой, как в типичных заведениях, да и ассортимент значительно шире.
niammer mo
Хорошая консультация, продавец Максим очень помог. Нашла, что хотела. Вежливый и отзывчивый работник, большой ассортимент и вайбовая атмосфера. Спасибо!
legendary sonym
12 августа 2024
Недавно посетил магазин El Tabaco и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет от классического табака до жидкостей для вейпинга. Особенно порадовало разнообразие аксессуаров, кальянов, трубок и др. Продавцы отлично разбираются в продукте. Понравилось что в El Tabaco уделяют большое внимание качеству продуктов. Здесь только проверенные бренды и соблюдены все условия хранения. Цены приятные. А атмосфера в магазине располагает к спокойному и неторопливому выбору. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Эмин Б.
9 октября 2025
Прекрасный магазин. Находиться около дома с отличным обслуживанием. Большой ассортимент и прекрасные цены. Каждый раз закупаюсь именно здесь. Качество товара на высоте. Советую данный магазин
Елизавета Ершова
9 октября 2025
Самый лучшая сеть табачных магазинов, отличный ассортимент , каждый раз продавцы вежливы и обходительны , мне очень сложно подобрать что либо даже из большого кодичемтва , но тут всегда помогут и расскажут что к чему , спасибо за качественную работу !
Asya Tygaeva
30 июня 2024
Я недавно посетила El tabacо и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором продукции. Мне понравилось, что магазин предлагает широкий выбор жидкостей для вейпинга различных вкусов, а также аксессуаров и устройств. Цены были разумными, качество продукции оправдало ожидания. Я осталась довольна своим визитом и определенно рекомендую этот магазин всем любителям вейпинга
Виктория Клейменова
23 октября 2024
Очень хочу поделиться этим прекрасным местом! Посетила магазин El Tabaco и осталась под приятными впечатлениями! Очень вежливый и приятный персонал! Сразу хотят помочь, подсказать.Качество обслуживания на высоте. Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Для любителей вейпинга магазин просто прекрасный! Магазин предлагает огромный выбор товаров с разными вкусами. Цены очень доступные, а при таком качестве и разнообразии грех не взять! Всем советую посетить этот прекрасный магазин El Tabaco!
Шамиль Самитов
3 ноября 2024
Вот что я могу написать: Отличный магазин табака! Как профессиональный потребитель, я очень впечатлен выбором и качеством продукции в этом магазине табака. Ассортимент впечатляет - здесь можно найти широкий выбор сигар, трубочного табака и аксессуаров высочайшего уровня. Качество товаров безупречно, что особенно важно для заядлых любителей табака. Консультанты магазина очень компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Я регулярно совершаю покупки в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Если вы ценитель табачной продукции, то этот магазин определенно для вас!
Миха Черный
Магазин однозначно заслуживает внимания. Ассортимент огромный, постоянно обновляется. Интересные новинки появляются довольно часто, хочется вернуться и проверить, что появилось интересного.
Рома Калмыков
Табак прекрасный,зазожу почти каждый день,покупаю разные вкусы,особенно понравился вкус банан и клубника,интерьер тоже хароший,света только моловато ну а так нормально
Данил Д.
6 сентября 2025
Стал постоянным покупателем этого замечательного магазинчика недавно. Здесь отличное качество обслуживания! Продавцы подробно рассказывают обо всём ассортименте, оплата картой быстро и удобно. Это мой любимый пункт назначения для таких покупок.
Александр Семенов
14 ноября 2025
Недавно посещал данную точку, сети магазинов El tabaco, впервую очередь порадовало лицо магазина, его персонал, а именно сотрудница Ангелина, очень вежливая и добрая, помогла с выбором и посоветовала отличный табак и угли, покупкой доволен!
Ситора Исмоилова
4 сентября 2024
Добрый вечер! Делюсь опытом покупки в « El Tabaco». Очень довольна, честно сказать не ожидала как то. Персонал помог с выбором, был внимательным и вежливым. Само здание магазина было вполне милым, а качество товаров было на очень высоком уровне, ассортимент был широким, опять таки не ожидала, тк выбор был даже для меня, а я привередлива. Очень довольна тем, что обратилась сюда, спасибо за помощь! Советую!
Руслан Арефьев
1 июня 2025
Зашел купить электронку,абсолютно ничего не понимая в них,продавец показал и рассказал все подробно,в итоге выбрали , мне очень понравилась по крепости и вкусу . Рекомендую данный магазин
Юлия К
9 октября 2025
Была впервые в этом магазине, очень понравилось,приветливый и внимательный продавец . Хорошо понял мои желания,подобрал подик и вкусную жидкость,ура ура ,я рада.Буду приходить ещё.
Лена
19 июля 2024
Добрый день. Я была приятна удивлена качеством обслуживания. Персонал очень приятный, который всегда готов помочь с выбором. Ассортимент большой, цены приятные, не высокие. Мне понравилось, что магазин предлагает широкий выбор жидкостей для вейпинга. Качество продукции оправдало ожидание. Я осталась довольна своим визитом и определенно рекомендую этот магазин всем любителям вейпинга.
Эрдни Дорджиев
23 июля 2025
Захожу регулярно, все товары оригинальные, качество их высокое. Всегда профессиональная консультация сотрудников. Они выслушают и помогут подобрать исходя из моих предпочтений хороший вкус. Рекомендую к посещению!
Артём Попов
2 апреля 2025
Отличный магазин большой выбор есть даже редкие позиции каторые в других магазинах не продают. Консультанты действительно разбираются в ассортименте Отдельный плюс за цены -приятно что они не завышены
Алина Бигбашева
19 мая 2025
Если не знаешь, что выбрать, здесь помогут определиться. Алексей не раз выручал советом, даже для начинающего найдутся интересные решения. Оплата - только с карты или с телефона, очень удобно
Анастасия Блялиева
3 июля 2024
Я недавно посетила El Tabaco, я удивлена обслуживанием! Там очень широкий выбор, большое разнообразие вкусов. Товары качественные! Персонал потрясающий, всегда рады и готовы помочь! Очень приятные люди. Цены приятные, не высокие, самое то. Обслуживание отличное, атмосфера потрясающая. Рекомендую магазин El Tabaco, не пожалела что пришла туда! Советую!!
Светлана Гарифуллина
1 июня 2025
Продавцы очень грамотно подходят к своей работе, легко могут подобрать то, что нужно самому клиенту. Очень часто туда прихожу и каждый раз ухожу с хорошим настроением и идеально подобранной продавцом электронкой. Спасибо большое за такую чудесную табачку на нашем районе. Всем советую !!
Рустам Фролов
27 января 2025
Искал хороший табак для кальяна, нашел здесь много интересных вкусов. Андрей помог разобраться во вкусах , дал рекомендации по крепости. Уже опробовал шикарно!
Дима
3 ноября 2024
El Tabaco хороший магазин там представлен огромный ассортимент качественной продукции . Большой выбор модных устройств, а также большое разнообразие жидкостей с разными вкусами. Цены вполне недорогие , Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В магазине Атмосфера очень мне понравилось. Определенно рекомендую всем любителям покурить!
Worker
27 марта 2025
Магазин на 5 с +, огромный ассортимент на любой вкус и бюджет.Грамотное обслуживание,внимательные продавцы,профессионалы в своём деле, спасибо что вы есть.Рекомендую эту сеть!
Tima Tsaritsyn
25 мая 2025
После работы решили зайти в El Tabaco, друзья рекомендовали. Сергей, терпеливо выслушал просьбы, помог с выбором из большого ассортимента. Все оплатили через терминал, доволен сервисом и продуктом
денис дахнов
31 января 2025
Отличное место !Брал сразу комплект со всеми аксессуарами, Иван подробно объяснил, как пользоваться .Все быстро , без задержек .Ассортимент большой , вернусь еще за новинками !
7 июля 2024
Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине табака и курительных принадлежностей. Ассортимент здесь просто поражает: разнообразие табаков, сигарет, кальянов, аксессуаров для курения и других товаров. Персонал магазина всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены здесь также приятно удивляют — доступные и конкурентоспособные. Я рекомендую этот магазин всем ценителям курительных изделий!
Вероника М.
3 марта 2025
Очень хорошая точка , ассортимент удовлетворяющий большинству потребностей в плане табачных изделий, работают очень квалифицированные сотрудники , которые помогают определится в необходимом товаре
Ирина Сальникова
3 марта 2025
Частенько забегаем сюда за Жидкость, так же недавно порекомендовали новое устройство Безумно довольны! Очень хороший ассортимент любой курительной продукции Как говорится, рекомендосье!
cooky
16 сентября 2025
Первый раз заскочила в эту табачку за вкусной курилкой. продавец Евгений подобрал для меня ту самую hqdишку день был просто ужасный, настроение испорченое, но Евгений помог его поднять. Всё качественно и вкусно советую!!!
Михаил Карапетров
10 мая 2025
Магазин стал любимым местом покупок — внушительный выбор всего необходимого. Особенная благодарность сотруднику Алексею за понимание потребностей клиентов.
Алексей Владимиров
16 января 2025
Брал табак для кальяна и аксессуары. Максим посоветовал новые вкусы, которые стали моими фаворитами. все чётко и быстро. оплата картой- очень удобно
NEWLIGHTCHILD.
3 марта 2025
большой выбор, вежливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, что было очень полезно, тк я совсем недавно в этой теме. осталось положительное впечатление
maslina
19 сентября 2024
Посетила на днях El Tabaco и оказалась приятно удивлена. Большой выбор устройств и жидкостей с самыми разнообразными вкусами, доступные цены и хорошее обслуживание персоналом заслуживают 5 звёзд. Рекомендую всем, кто ищет хороший вейп-шоп!
Хаджимаматов Мухаммед
8 июля 2025
Зайдя был неприятно удивлён отсутствием нужного товара, но сотрудники сразу предложили альтернативу, которая оказалась лучше и дешевле. Спасибо за внимание к покупателям, буду теперь каждый раз советоваться с продавцом при покупке! А также хочу отметить очень приятно отмосферу
Евгений Маслов
хорошее место с отличными ценами и большим ассортиментом, отзывчивый продавец, помог, подсказал, всё отлично, советую)
Леонид
29 октября 2025
Магазин стал моим любимым местом по дороге с работы. Хороший ассортимент, приятный запах, а продавцы уже знают меня в лицо. Здесь всё удобно и по-человечески.
Влад Наумов
17 января 2025
Брал табка для кальяна и аксессуары. Максим посоветовал новые вкусы, котороые стали моими фаворитами. Все чётко и быстро, оплата картой - очень удобно.
Александр М.
23 октября 2024
Персонал очень вежливый и приятен в общении. Ребята знают своë дело, поэтому советую прислушиваться к их консультации. Ассортимент радует, как и цены. Помимо табака и сиг есть жидкости, разки и поды.
Ксения Захарова
4 февраля 2025
покупала себе электронный гаджет. Консультант был очень внимателен, рассказал всю нюансы использования. Магазин чистый, выбор отличный, оплата картой-никаких сложностей
камилла бегидова
Лучшая табачка на районе! Особенно хочу отметить безумно хорошего сотрудника Максима, который точно знает свою работу и всегда подскажет!
Вероника Шелеговская
16 июня 2024
Магазин El Tabaco является лидером в своей отрасли, предлагая много новых и инновационных, качественных электронных устройств для вейпинга. Их продукция со стильным дизайном и безупречным качеством. В этом месте явно работают профессионалы, они всегда готовы предложить клиентам новейшие решения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я довольна своей покупкой, благодарю их за отличный сервис. Рекомендую компанию всем любителям вейпинга!!!