El-Tech 2.0

Ирина
Созвонились, в телефоном режиме проконсультировал. Привезла технику. Мастер Константин оперативно выявил неисправность, в течении нескольких часов отремонтировал. Техника работает! Спасибо!
Татьяна Ж.
Отличный сервис. Очень срочно нужно было поченить кофемашину Фауцуг. Приехала в офис и все оказалось быстрее, чем я предполагала. Работа аккуратная, консультация и общение сотрудников отличная. Благодарю, что спасили мою малышку.
Дарья Гапонова
Сервис понравился, сразу позвонила и договорилась о ремонте. ничего лишнего не сказали и не делали, четко по делу, как я люблю. Починили быстро, посудомойка работает отлично, к качеству сервиса и работы вопросов нет, рекомендую
Никита Шкунов
8 сентября 2025
Хороший сервис ,обратился по ремонту стиральной машины приехал мастер константин сделали быстро и качественно руководитель Алексей сделал еще скиду на работу за что очень благодарен ему и команий.РЕКОМЕНДУЮ🙏🏻
antirock83
27 ноября 2024
Позвонил в пятницу спросил про ремонт холодильника, сказали что перезвонит мастер. Спустя час не кто не перезвонил, я набрал снова, сказали что точно мастер наберёт. Спустя 5 часов сделал заявку с сайта, думал поможет. В итоге прошла неделя не кто не набрал и не ответил на заявку. Выводы делайте сами
марина н.
28 июня 2025
Вызывала мастера , сделал быстро , но перепаять кнопку за двенадцать тысяч ? И полтора часа работы ? Чересчур конечно. До работы речь шла о 2-3 тысячах за эту поломку. Будьте внимательней
Михаил
29 сентября 2023
***. Будьте осторожны с данной конторой. Привез в ремонт гладильную систему. Диагностика показала неработает датчик. За ремонт взяли 20000₽. Аппарат дома после ремонта Перестал работать через 30 мин. Привез им обратно говорят таких запчастей нет ждите . Отвез официалам там показали что ремонт ни какой не делали . Теперь пытаюсь вернуть деньги за несуществующий ремонт . Деньги не возвращают и наверное уже не вернут . Будте осторожны с данной конторой . 100% ***. Не советую к ним обращаться найдите других.
Ольга Нестерова
14 октября 2023
Отремонтировали миксер в течении 40 минут, оставлять технику не пришлось. Удобно, что работают в субботу. Всё работает, результатом довольна, всем рекомендую.
k
19 сентября 2022
Отличная мастерская по ремонту техники. Быстро и с гарантией отремонтировали стиральную машинку. Приемлимые цены, культурный мастер Алексей, видно, что разбирается в технике и любит свою работу. В случае чего буду обращаться сюда. Всем рекомендую.
Ivan Melshikov
Не связывайтесь с этой конторой! У них очень много “хороших” отзывов на разных площадках. Тут “работают” три “профессионала”,Леха,Костя и Виталик. Технику у себя сами они не ремонтируют!! Приехал на осмотр,выписал ценник 160 тысяч рублей за ремонт мелкой платы,хотя в начале сказал,что тут делов то. Не обращайтесь к ним,люди!! У них даже организации как таковой нету. Лучше найдите какого нибудь грамотного частного мастера.
Rasina A.
30 марта 2025
Худший на свете сервис! Не рекомендую его никому! Не бывают на месте, сдала свою технику и 2 недели мне ее не могут отдать обратно, при этом ничего не подчинили и даже не звонили мне! Странно, что собственник этой компании допускает такое отношение к клиентам!
Александр Назаров
15 октября 2023
Починили быстро и с гарантией!! Рекомендую Обращался в 2 сторонних сервиса сказали починить нельзя
СЕРГЕЙ П.
23 июня 2023
Привозил духовой шкаф Smeg на ремонт, мастер электронщик быстро нашел проблему, всё сделал и дал гарантию 18 месяцев. Сервисом остался очень доволен.
Du
27 мая 2024
Граждане, будьте бдительны! Отдал машинку в ремонт, мастер взял деньги на зч. Полгода мурыжит и на связь не выходит!
Антон Синьков
20 октября 2022
Заезжал ремонтировать варочную панель. Мастер Константин быстро выявил причину поломки и устранил в течение часа. Рекомендую сервис, ребята молодцы!!!
Алексей А.
2 мая 2022
Привозил микроволновку, отремонтировали быстро. Очень удобно, что работают в праздничные дни.
Ольга Л.
6 сентября 2022
Пришла в 19:00, но было уже закрыто. Локация ужас, в 19:00 на территории завода страшновато.
Светлана Шевченко
12 апреля 2024
Хорошие специалисты знающие свое дело.
Вера Лейченок
6 августа 2023
За облачные цены 😱 припоять контакт и содрать 18 тыс 🤷‍♀️ это жесть 🤦‍♀️ .