El Tempo

Михаил ХР
4 декабря 2025
Купили ребенку 12 лет обувь и одежду. Цены выше среднего, зато по размеру подошли. Футболка по цене 3т со скидкой (пример). Зато обувь 6т со скидкой осень-весна это норма. Размеры для мальчиков трудно найти в этом возрасте. Рекомендую к посещению.
Дарья
23 ноября 2024
Купили сегодня две пары обуви 23.11. Обслуживание на высшем уровне. Все в меру. Тактично, ненавязчиво. Консультант Дарья - просто умничка!!! Очень деликатно и вовлеченно помогла подобрать обувь, в итоге вместо одной пары взяли еще и сапоги высокие. Ассортимент хороший, качество тоже.
Артем
22 сентября 2024
Приобрели супруге туфли к праздничному платью и казаки на осень, очень понравилось, что есть маленькие размеры, очень удивили хорошие скидки, порядка 40-60%. Покупателей много, но продавцы быстро обращают внимание и помогают с приобретением!
Мария
21 сентября 2024
Очень хороший магазин! Качественная обувь, вежливые сотрудники.Рекомендую к посещению данный магазин обуви однозначно. Удачное расположение магазина. Будете довольны. Рекомендую
Glafira Deynekina
22 сентября 2024
Отличный магазин, хороший выбор обуви. Очень доброжелательные консультанты! Взяла сапоги, помогли с размером и советом) Очень рекомендую!
Вита Я.
19 сентября 2024
Приятный персонал, помог с выбором. Большой выбор обуви по доступной цене, при носке очень удобная. Советую
Ангелина Антонян
20 сентября 2024
Приятные, вежливые продавцы помогли выбрать модель обуви, очень качественная продукция в отличие от конкурентов за эту же стоимость.
Дарья С.
Огромное спасибо Равилю за внимательность, отзывчивость и помощь в выборе! Очень рекомендую.
Оксана Левицкая
13 декабря 2024
Приобрела сапоги кожаные спустя месяц оторвался задник, в носке неделю. Полностью разочарована.деньги на ветер выброшены. качество 👎
Евгений Попов
20 марта 2025
Купил ботинки в ноябре, треснула подошва через три месяца ((( Не советую здесь брать
Людмила Рошка
27 сентября 2024
Хорошая обувь,беру не первый раз,довольна,прекрасный персонал,чуткий,внимательный консультант Наталья.Спасибо ей большое.
Элеонора Киреева
21 сентября 2024
Классный магазин, просто зашли, а вышли с супер покупками - две пары обуви, да ещё и сумка!!! Огонь.
Александра Е.
20 сентября 2024
Хорошее обслуживание и выбор моделей, приду еще!
Егор Поляков
28 мая 2025
Ужаснее магазина и сервиса я еще не видел . Мной была приобретена пара обуви. В магазине мной был сделан акцент на проблемную стопу и то что я ношу стельки ортопедические. Меня заверили что все будет класно и так и было когда она была примерена в магазине. Походив там не больше минуты я её купил. Через 2 дня обул её на работу и через час чуть не чекнулся от того что обувь темная и сковывала стопы на столько что пришлось расслабить шнурки. Я ношу 42, купил 43 … понес в магазин они на меня посмотрели как на лоха…. И отказались делать возврат денежных средств, типа вы её носили. Естественно КАК БЫ Я ЕЩЕ ПОНЯЛ ЧТО ОНА НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ УЗКАЯ И НАТЕРЛА ДО МОЗОЛЕЙ ОБЕ СТОПЫ за частПО БОКАМ С ОБЕИХ СТОРОН. Когда покупал я пояснил что я не беру обувь с целью «разношу» Мне сказали все с ней а порядке … В итоге , обувь не качественного пошива . Не приняли чистую обувь (фото прилагаю) , даже размерные наклейки были в отличном состоянии после носки и не выглядели как ношенные…. Аргумент один , от принимающей в магазине «кому мы их продадим в таком виде» сказали что предупреждали в момент продажи что она после носки не сдается… вранье со мной был свидетель он тоже такого не слышал …. В общем отказали … Мне кажется УВАЖАЕМАЯ ДИРЕКЦИЯ ЭТОЙ КОНТОРЫ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ КОМУ ВЫ ЕЕ ПРОДАДИТЕ КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ. Отдавайте на завод. Отдавайте куда хотите , закон гласит что в случае выявления брака или элементов мешающих комфортному ношению сданная в срок обувь подлежит возврату денежных средств. У меня нет времени ничего ни где доказывать. Я просто категорически заявляю что эта «контора» нарушает права потребителей. И закон в том числе. Кто торгует качественной обувью с такими ситуациями не сталкивается… хамство и наглость ваша визитная карточка… ничего найдутся те кто разнесет вашу фирму в пух и прах. Тогда научитесь и законам и уважению потребителей. Если бы я не нашел кому подойдут узкие кеды то сто процентов это бы так не оставил. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ОБУВЬ!!! Сейчас стоял ни слова покупающим на кассе о том что обувь после носки не принимается. Когда приносил на возврат покупателям передо мной не разъяснили. Толко в таких случаях когда бабло терять не хотят вспоминают об этом
Киреева Ксения
21 сентября 2024
Зашли в магазин, не планировали покупку, но нашли сразу две пары удобных ботинок! Цена приятная. Персонал отзывчивый. Надеемся, будут долго носиться. Придем еще обязателеьо!
Юлия
22 сентября 2024
Отличный магазин, приятные скидки , приветливые продавцы. Видно, что заинтересованы в помощи покупателю.
Лилия Б.
21 сентября 2024
Бренд испанский) Этим всё сказано. Оригинальные модели, внимательные продавцы и приемлемые цены.
Екатерина Луговая
20 января 2024
Приятный магазин благодаря ненавязчивым и быстрым сотрудникам. Нравится ассортимент. Появилась итальянская обувь.
Жанна Савенкова
22 сентября 2024
Очень красивая и качественная обувь. Девочки умнички, подбирают идеально по вкусам потребителя.
Юлия Рыкова
22 сентября 2024
Хороший магазин, приятное обслуживание, большой ассортимент! Рекомендую
21 сентября 2024
Качественная обувь, по приемлимой цене. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Arsen N.
12 октября 2021
Офигенный. Всю обувь покупаю там. Ношу каждый день не снимая. Не много магазинов хорошей обуви. Этот один из не немногих в котором я нахожу что мне надо
Ануш Ануш
20 сентября 2024
Очень качественная обувь, ношу с радостью, обслуживание на высшем уровне
zhuzhu_zhu
17 января 2023
Покупала ботинки Челси в этом магазине, продавцы уверили, что они из натуральной кожи, в итоге ноги очень сильно потеют буквально через пол часа насквозь…в такой обуви ходить невозможно.
ООО "Традеско"
21 сентября 2024
Выражаю благодорность магазину за отличное обслуживание. Неднократно приобретаю обувь данного бренда, качеством довольна. Рекомендую к посещению и покупкам!
Natalia
29 октября 2023
Очень хороший магазин. Качественная обувь, квалифицированные сотрудники. Все супер!
Алина ч.
5 февраля 2022
Обувь оказалась с браком, через день испортилась (внутри порвался мех). Пошла за возвратом. Еле заставила принять обувь, вначале напрочь отказывались. Хамское и непрофессиональное отношение директора и персонала. Забыли перезвонить в оговорённый срок. Когда позвонила долго искали бумаги. Пришла за возвратом денежных средств, персонал не в курсе, долго пытались дозвониться директору. Одна из продавцов сказала «вы уж извините вот такой у нас необязательный Директор». Вроде бы средний ценник, не дешёвый, а сервис как на рынке, не говоря уже о качестве обуви.
Елена Андросова
22 сентября 2024
Приятный магазин, вежливые сотрудники. Хорошее соотношение цена-качество!
Валерия Теличкан
31 июля 2022
Компетентный директор и сотрудники,которые без проволочек сделать возврат туфель,которые оказались с браком!
Анна Владимировна
25 ноября 2022
Очень интересная обувь по приемлемой цене,в основном из кожи по лекалам и технологии Испании,но шьёт Китай.
System
27 февраля 2023
Хороший магазин. Выбор есть. Качество хорошее.
Tatev A
Отличный магазин ,,, продавцы клиентонаправленые
Vladimir T.
Качественныая обувь
Степан Ш.
27 сентября 2024
Спасибо, все очень понравилось обслуживание)))
Виктория Ч.
Отличный персонал. Спасибо.
Светлана Циклаури
7 сентября 2022
Все отлично,продавцы вежливые и с улыбкой.Спасибо.
Андрей Ефремов
29 апреля 2022