Elan studio

Ольга Л.
Делала ламинирование ресничек у мастера Евы, безумно приятная девушка, процедура прошла очень комфортно и не заняла много времени. Результат просто супер, ресницы выглядят как после наращивания , яркие, красивые, я очень довольна!🤍
darshysssik
Ходила на ламинирование ресниц к Еве🥰 Безумно понравилось. Мастер сделала все очень аккуратно, реснички теперь красиво изогнутые. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно☺️ Огромное спасибо, результат супер!
Elvira Arifullina
Девочки, всем советую сходить к Еве на бровки, прекрасный мастер который слышит вас! и к Эле на реснички! Реснички подберут под ваш типаж и пожелания ❤️ Все делается с любовью и заботой к своим клиенткам❤️
Юлия Майорова
27 ноября 2025
Ходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Еве Осталась в полном восторге! Сделала быстро и очень красиво 😍 Смогла сделать все по моим «хотелкам» , предлагала свои идеи ) Так же во время процедуры предлагала чай, конфетки ( бесплатно!!) что очень приятно) Осталась в восторге, порекомендовала даже подружкам , приду еще раз🩷
Кристина Меркушова
21 ноября 2025
Огромное спасибо за мои идеальные брови! Делала комплекс: коррекция, окрашивание и долговременную укладку. Результат превзошел все ожидания! Брови ухоженные, послушные, с идеальной формой и изгибом. Цвет очень натуральный и подобрали его идеально. Очень комфортно прошла процедура, мастер – настоящий профессионал и волшебник! Теперь только к ней! Всем рекомендую!
Ксения Полякова
21 ноября 2025
Пришла к Ева на ламинирования и окрашивания бровей — и осталась в полном восторге! Мастер подобрала оттенок окрашивания так точно, что брови теперь идеально сочетаются с моим цветом волос и тоном кожи. Процедура прошла комфортно, без раздражения или дискомфорта. У Евы самые лучшие работы!
Аня
11 ноября 2025
Хочу написать отзыв, хожу к ней уже 3 год, не было ни разу никаких нарекания. Скорость - 1,5 часа максимум. Носка- 3-4 недели и это прям хорошая густота остается. После наращивание глаза не красные. Вежливость и открытость. Есть кофе, чай и даже шоколадки. Туалет в здании тоже есть. Все очень удобно. Мне очень нравится ходить к Эле! Она очень отличный мастер, знающий свое дело! Всем рекомендую и советую!!
Руслана Караева
Была на ламинировании ресниц у Евы. Ушла в диком восторге, ресницы как надо, мастер приятнейшая и очень внимательная девушка, атмосфера в студии просто космос. Очень рекомендую 🤎
Екаерина Ц.
2 апреля 2025
Приятная и уютная студия. Не первый год хожу к мастеру по ресничкам Эле. Всегда Отличный, качественный результат а так же разговоры по душам ! Недавно решила попробовать сделать ламинирование бровей у мастера Ланы. теперь это моя самая любимая процедура !! Так как мои волоски на бровях всегда смотрят вниз и ни один гель не помогал, но Лана нашла подход к моим непростым бровям. Большое спасибо девочкам ❤️. Они настоящие мастера своего дела
Дарья К.
Пришла, расслабилась, ушла красавицей 👸🏽💅🏽Всё быстро, четко и очень красиво. Однозначно пять звезд. Атмосфера в студии отличная ,Ева не только делает отличную работу ,но и поднимает настроение 🤭
Диляра Арифуллина
1 апреля 2025
Не первый раз посещаю данную студию.Обычно хожу на наращивание ресниц ,но в этот раз решила попробовать лами бровей.Всё прошло просто супер (с учётом того ,что я очень переживала ,так как брови у меня свои натуральные и густые ) всё сделали восхитительно ,атмосфера максимально комфортная и приятная,спасибо огромное Лане.У всех девчонок в этой студии просто золотые руки.Спасибо ещё раз вам !!!
Анастасия Миронова
20 ноября 2025
Делала бровки у мастера Евы Долго искала своего мастера и ура, наконец-то нашла его! Очень комфортная девушка, очень аккуратная и безумно внимательная к своей работе! Про результат я молчу, прислушивается к запросу и выполняет работу на 100%, хотя мастер новичок в своем деле В общем советую сходить хотя бы раз, а дальше вы останетесь с ней
Елизавета Г.
спасибо большое мастеру Еве,которая сделала мне ламинирование ресниц я в полном восторге😍атмосфера,работа огонь! всем советую мастера и этот салон!сделает все на 💯
Виктория К.
19 ноября 2025
Ева — настоящий мастер своего дела! Ламинирование ресниц прошло отлично, а общение с ней было очень душевным и приятным. Ресницы выглядят шикарно. Рекомендую всем, кто хочет себе красивые реснички и бровки!!! 🤍
Арина Марьева
20 ноября 2025
Спасибо огромное мастеру Еве за идеальные брови😍 все пожелания были учтены,очень аккуратно,очень внимательный мастер))очень приятное общение)) Обязательно приду еще!)
Юлия Тишина
27 сентября 2025
Три года поисков лучшего мастера по ресничкам завершены! Благодарю Элю за заботу, за скорость, а самое главное - за прекрасные реснички и распахнутый взгляд!!!
Лилия Е.
2 апреля 2025
Спасибо за чудесные бровки и ресницы 🌷очень легкая атмосфера 🌟 дружественная. Девочки помогли с формой и со всем выбор. Однозначно реккомендую и теперь только к вам 😻
ntAsik
6 октября 2024
Великолепный лэшмейкер! Давно уже хожу к мастеру Эле и каждый раз всë проходит великолепно! Приятное общение, очень комфортная обстановка) Музыка на любой вкус! Большой выбор объëма, размера и вида наращивания ресниц. Работа качественная, долгая носка. Глаза после наращивания не чешутся и не болят. Очень довольна мастером) Советую всем!
Ксения Мантурова
Пришла к Еве на брови, очень понравилась атмосфера в студии и отношение мастера к работе😍 Однозначно приеду еще!
Карина Лобанова
13 октября 2024
Прекрасный специалист - Эля🌸 Реснички выглядят максимально натурально и естественно! Очень советую, будете довольны результатом) А еще, Эля очень душевный человек, можно провести время за прекрасной беседой или просто отдохнуть👍🏻🥰
Анастасия Дмитриева
3 апреля 2025
Побывала сегодня в прекрасной и уютной студии. Чай, кофе, конфетки и два волшебных мастера. Делала я ноготки у мастера Татьяны, уже не в первый раз к ней прихожу и всегда остаюсь довольной. Бывала у многих мастеров, но Таня-это просто чудо, очень аккуратно и бережно все делает, ровненько и самое главное, что красиво! Так же познакомилась с мастером по ресницам, надеюсь, что в скором времени я обзаведусь ещё и ресничками. Короче, очень советую этот милый салон! И спасибо большое за такой теплый прием и за ноготки!
Анжела Коршунова
20 мая 2025
Мастер по наращиванию ресниц Топ. Ходу к ней уже 3 года. И всегда все на высшем уровне. Ухожу с красотой. Носятся очень долго. Я их не рассасываю, тру и сплю лицом в подушку. Но им все равно
хожу уже много лет к Эле на реснички,сейчас еще начала ходить к Еве ,девчонки-высший пилотаж! Все на высоте,клиентоориентированность,вежливость,забота о клиенте обеспечена! Однозначно,рекомендую!!
2 апреля 2025
Салон очень понравился! Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив и главное - хороший результат! Спасибо большое ожидания совпали с реальностью:)
Анастасия Кузнецова
2 апреля 2025
Ходила в эту шикарную студию на ногти ,к Татьяне ,мастер своего дела ,хожу к ней очень давно.Студия потрясающая ,вайбовая.Советую❤️
Егор Титов
Дарил девушке сертификат,все прошло шикарно,очень понравилось.Мастер Эльвира просто умница
Мария Майорова
17 марта 2025
Делала тут ресницы, мастер Эля выполнила свою работу на 5+, даже больше Всегда была боязнь сделать ресницы после плохого опыта больше 3ех лет назад, но мастер Эля развеяла мои страхи и выполнила свою работу как профессионал 🌸
20 октября 2024
Эля прекрасный мастер по наращиванию ресниц❤️ Ее работы всегда приводят меня в восторг! Скорость и качество ее труда соответствуют цене! Хожу к ней уже очень давно и всегда восхищаюсь ее профессионализмом!
Ilnar Safin
20 декабря 2024
Потрясающее место, сделали потрясающие ресницы моей девушке! Эля, вы супер!
Ксения К.
17 октября 2024
Ресницы удались на славу , спасибо прекрасной Эльвире , мастер с золотыми руками ,носятся реснички отлично, рекомендую!
Алёна Краснощекова
12 февраля 2025
Лучшая в своём деле ❤️ За душевной атмосферой и шикарным взглядом только сюда ❤️
Ксения С.
Самый лучший мастер по ресничкам Любая работа она умеет все Нашла своего мастера ❤️
Ольга Арапова
19 октября 2024
Прекрасный мастер! Сделала реснички как мне надо было!!!)