Элантра

Алексей Т.
23 мая 2024
Побывал впервые и приду ещё. Салон мне понравился. Уютно. Домашняя атмосфера. Все любезны, доброжелательны, и отличная работа мастера Ольги! Цены весьма умеренные.
Мария Миронова
20 апреля 2024
Хороший, добрый персонал. Комфортное помещение и оборудование. Мастера действительно специалисты в своем деле.
Molver
19 июня 2023
Один из старейших салонов красоты на районе. Мастера высшего класса, ценник средний. Записываться лучше заблаговременно, место довольно популярное.
Елена Новикова
8 декабря 2025
Хожу в салон уже лет 6, очень довольна работой мастеров
Анастасия Голованова
31 января 2023
Хороший салон, хожу сюда много лет, удобно, не далеко от дома, доступные цены, вежливый и доброжелательный персонал, всегда подстроятся под твои желания!!!
Нина
9 ноября 2016
Салон скромненький, но уютный. Персонал очень приятный, приветливый, обходительный. Девушки знают свое дело и делают его хорошо! Мне понравилось, всем советую!
Ольга Княгинина
31 июля 2020
Это мой салон красоты. Квалифицированные специалисты. Поверьте! Посещаю уже более 10 лет. Девочки, дорогие, огромный привет с благодарностью за дело, которое Вы несете!!
Я
Яна Харченко
25 сентября 2023
Отличный салон, подстригли качественно и красиво. Цена приятно удивила.
Татьяна Мишакина
24 августа 2021
Хорошая парикмахерская, есть все виды услуг. Вежливые мастера, професстонально работают
18 января 2025
Подстригли отлично, рекомендую!
Anna S.
18 апреля 2020
Была несколько раз,красят Матрикс и Эстель, стрижка так себе.. За такое качество цена завышена, на мой взгляд
Сергей Куликов
13 октября 2024
Вежливые и приняли без записи. Было окошко.
Таисия Козлова
3 мая 2022
Ужасный администратор грубая,такими темпами далеко не пойдёте. Салон ну такое себе. Я зашла узнать о ценах и об устройстве на работу так меня чуть ли на 3 буквы не послали) желаю вам удачи
Игорёчка :)
8 января 2024
Хороший, вежливый персонал! Администратор грамотная, отзывчивая! Всегда найдет удобное для вас время! :)
Ирина Данилова
15 апреля 2024
Здесь работают мои любимые парикмахер и косметолог)
Ю
Юлия Д.
15 октября 2020
Живу рядом,часто пользуюсь услами данного салона.Очень приятная обстановка, хорошие специалисты
Наталия Грибанова
27 августа 2022
Персонал отвратительный! Ни здравствуйте, ни до свидания. Парикмахерши курящие на кортах, на лестнице-блеск! Ужасное заведение…
Дмитрий
11 января 2020
Всегда очень хорошо делают свою работу и по не высоким ценам
miraclealex
9 мая 2019
Отзывчивые и внимательные мастера, небольшой уютный салон
Гульнара К.
12 мая 2020
Уютный салон, хорошие мастера знающие свое дело! Откройтесь ужеее, хочу к вам!!!!🙏💐
Антон м.
29 апреля 2023
Хожу в этот салон несколько лет. Это неплохая бюджетная парикмахерская. Для людей с повышеным эгоцентризмом лучше пройти мимо.
Жанна М.
11 июня 2022
Девочки-молодцы!! Олечка, Юлечка, Елена Петровна и моя Рузанна, успехов всем вам в вашей такой нужной и важной индустрии!! Ждите, скоро буду у вас 😉
Вадим Канхва
10 января 2021
Быстро и хорошо постригли, спасибо )
О да
14 декабря 2018
стригусь я тут у мастера Юлии. норм.
Ксения
Почти норм
Екатерина Купранова
22 января 2022
Отличное доброжелательное место 🤗
Ирина ЯR
7 сентября 2021
Я ушла в другой салон за персоналом))) давно ничего не обновлялось...
Виктория Анискова
14 марта 2023
Были с друзьями в кафе Шарманка....могло быть и лучше для Москвы
Николай Мозгов
17 июня 2021
Салон как салон
Александр Ларин
27 марта 2018
Сразу по окончании курсов парикмахеров девушки устраиваются работать именно сюда и "набив" руку идут в другие салоны.