Эластико

Марина Васильева
В клуб пошли недавно, ребенок ходит с удовольствием!! Были на каникулах неделю в футбольном лагере. Все круто👍🏻 помимо тренировок был бассейн и различные занятия в игровой форме! Обед на выбор👍🏻 ребенок был занят всю неделю и ходил с удовольствием! А еще лагерь был с 10 утра, что позволило детям высыпаться, это очень важно на каникулах!
Хочу от всего сердца поблагодарить футбольный клуб «Эластико» за отличную работу! Два с половиной месяца назад я записала сюда сына — и уже вижу результаты. Ребёнок заметно подтянулся, стал увереннее играть в футбол, а главное — по‑настоящему увлёкся спортом. Особенно хочу отметить: Профессионализм тренеров. Видно, что люди действительно любят своё дело и ответственно относятся к работе с детьми. Разнообразие мероприятий. Мы уже побывали на нескольких соревнованиях — это бесценный опыт для ребёнка и мощный стимул развиваться дальше. Летний лагерь на каникулах. Организация на высшем уровне, а цена при этом вполне адекватная! Нас Бесплатно приглашают посетить игры «СКА‑Нефтяник» и КВН — где ещё такое встретишь? У нас не так много кружков рядом с домом, да ещё и по разумной цене. Теперь сын с радостью идёт на тренировки, а не сидит с гаджетом — и это дорогого стоит! Огромное спасибо организаторам за такой замечательный проект! «Эластико» — это действительно лучшее, что могло случиться с моим ребёнком в плане спортивных занятий. Очень рекомендую клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли активными, здоровыми и целеустремлёнными!
vilkaveber1995
Отличный клуб, грамотный и профессиональный тренер, сын в восторге от тренировок 😊 Директору Татьяне Юрьевне и администратору Анастасии огромное спасибо за слаженную работу клуба и всестороннее развитие детей, а так же за мероприятия вне занятий ♥
Оксана К.
20 сентября 2024
Мы в этот клуб пришли в этом году. И не пожалели, нас приняли в свою большую футбольную семью с теплом. Тренер Игорь Сергеевич подходит к каждому ребёнку индивидуально, если что не так обязательно подскажет, поможет. Команда дружная. Кроме тренеровок есть сборы, летний отдых в городском лагере и выезд на море. Разносторонее развитие детей. Также дети участвуют в выездных и городских соревнованиях. Набираются опыта. Спасибо за ежедневный труд директору Татьяне Юрьевне, нашему тренеру Игорю Сергеевичу и всей их дружной команде "Эластико" Рекомендую👍 приходите в нашу дружную команду🫶
Светлана м.
Отличный клуб, директор супер, тренера замечательные,сыну очень нравится,если кто то вдруг захочет записать ребенка на футбол, рекомендую "Эластика"
Юлия Мармаза
Отличный клуб. Ребенку очень нравится посещать занятия, плюс поездки в разные места, участия в турнире. Очень благодарна этому клубу.
Мотильда
16 мая 2024
Очень хороший футбольный клуб, мы пришли с другого клуба и есть с чем сравнить. В эластико работают профессионалы😍 Сын занимается уже 1 год и видно результат🫶 Организация клуба на уровне, спасибо большое что вы есть
Станислав
Всегда внимательны, изобретательны. Сыну очень нравится
Елена С.
16 мая 2024
Отличное место, ребенок за одно занятие посещает и футбол и бассейн, ещё и в баньке попариться.
ogli vlagimir
9 января 2024
Я там присутствовал , всё прекрасно,игра ,да и отмосфера .